Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Вы на узи ,кстати,абдоминальные ходите или трансвагинальное?Я удивилась,что меня абдоминально просвечивали.

Мне все разы делали трансвагинально ?‍♀️

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

• Мне тоже два раза трансвагинально делали.

Мне на 8, 5 неделях сделали обоими способами.

Что-то уточняли. Но начали с трансвагинального. А 1 скрининг делают УЗИ уже абдоминально?

56 минут назад, Tinwe сказал(а):

Всем здравствуйте! ) Сегодня впервые пошла к врачу - становиться на учёт (тут опустим историю с ее уговариванием встать на учет по месту жительства, хоть я в этой ЖК всю сознательную жизнь и обе беременности предыдущие), так вот самое забавное - она попросила в следующий приход распечатать карту ведения беременности))) неужели у нас настолько все плохо с бесплатной медициной?...И это центральная ЖК Волгограда.

У меня просили клей-карандаш, перчатки... 

• Ха-ха 1

По моему трансвагинально в 12 недель делают.На относительно небольшом сроке, это более информативный  метод. Особенно размер ШМ измеряют.

32 минуты назад, irabora сказал(а):

Вы на узи ,кстати,абдоминальные ходите или трансвагинальное?Я удивилась,что меня абдоминально просвечивали.

Ира, ты на УЗИ уже сходила?

36 минут назад, irabora сказал(а):

До этого все разы трансвагинально, сегодня было сверху

37 минут назад, irabora сказал(а):

Я кстати тоже была позавчера на узи и мне тоже по животу делали. Говорит, все в кишках,  пучит ли живот? А у меня как раз проблемы со стулом начались? Короче, она посмотрела по животу, хоть и плохо видно было, видимо,  чтоб быстрее отвязаться. 

@Tinwe Я где то в интерент магазинах раньше видела обменные карты продавали. Посмотри на ВБ или озон.  Раньше эти обменные карты приносили фармпредставители, с кучей рекламы внутри карты. У меня два раза была прям красивая книжка. По логике вещей эти фармпредставители вообще не бедствуют в пандемию)) не знаю как в этом году будет . Но блин распечатывать что то самой это капец конечно. может им сразу обменную карту книжку купить, по крайней мере это все не превратится в туалетную бумагу к сентябрю))

21 минуту назад, Sabinaaa сказал(а):

У меня просили клей-карандаш, перчатки... 

Это было бы не так смешно если бы не было так грустно)) она реально на одну беременную тратит целый клей карандаш?)) поделки чтоли делает по выходным))

5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Это было бы не так смешно если бы не было так грустно)) она реально на одну беременную тратит целый клей карандаш?)) поделки чтоли делает по выходным))

Так просят у всех кто встаёт на учёт) .

И на приеме каждую бумажку приклеивают....а их не мало...время уходит больше на аппликации , чем на сам приём . 

@Анюткины глаза Мне вообще выдали портянку А4, а раньше были удобные маленькие карты. Вот такая как раз и превратится непонятно во что!

@Nusha_@ это точно. надо носить строго в папке

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tinwe Я где то в интерент магазинах раньше видела обменные карты продавали. Посмотри на ВБ или озон.  Раньше эти обменные карты приносили фармпредставители, с кучей рекламы внутри карты. У меня два раза была прям красивая книжка. По логике вещей эти фармпредставители вообще не бедствуют в пандемию)) не знаю как в этом году будет . Но блин распечатывать что то самой это капец конечно. может им сразу обменную карту книжку купить, по крайней мере это все не превратится в туалетную бумагу к сентябрю))

Врач сразу же направила в соседний офис маг - говорит, что там распечатывают)))  Это именно та большая карта, что у врача. Обменку мне еще не заводили. Тоже, вероятно, будет с кучей рекламы, но бесплатно. В понедельник узнаю ))

Впервые за три недели начало появляться желание выпить кофе с молоком...А так только зеленый или ромашковый чай могла и воду. Уже радует. Гадость во рту стала не так явна...Может отпускает...или очередной заход качелей этих токсикозных...

2 минуты назад, Tinwe сказал(а):

Врач сразу же направила в соседний офис маг - говорит, что там распечатывают)))

Пфф)) понятно)) "Они зарабатывали как могли"))

1 час назад, Tinwe сказал(а):

1 скрининг делают УЗИ уже абдоминально?

Да и просят напиться,чтоб мочевой полный был

1 час назад, אולגה сказал(а):

Ира, ты на УЗИ уже сходила?

Да,позавчера была.Чтоб знать,за что (кого) хоть страдаю)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Побывала я в жк, раньше в другой наблюдалась. Перед посещением начиталась отзывов про врача своего, была в шоке, а зря. Очень мне она понравилась, и мед.сестра приятная женщина. Посмотрели на кресле, взяли мазки. Всю поизмерили от и до))) Сказали матка на полных 10 недель (по месикам 9,3). Выдали кучу бумажек на анализы и на врачей, выдали обменку. На скрининг записали на 1 марта.

Никаких канцтоваров не просили))

Ну и ложка дегтя( с моим ицн во вторую и третью беременность, с 16 недель гиня сказала будет пристально меня мониторить и почти сто процентов, что будут опять швы накладывать(((

• Нравится 2

23 минуты назад, Utya25 сказал(а):

с 16 недель гиня сказала будет пристально меня мониторить и почти сто процентов, что будут опять швы накладывать(((

Так это ж хорошо,это ж для перестраховки,а не сто процентов снова будет ицн

@irabora мне кажется ицн это приговор( 

Всем привет! 

Меня зовут Яна, трое детей, ждем четвертого. Беременность сюрприз?? честно говоря, всегда удивлялась, когда не планируя беременнели, а в итоге сами влипли, как дети. ??

Ну что ж, будем ждать нашего малыша? была сегодня у врача, срок 6+6, сердечко стучит. И только сегодня я осознала, что нас станет еще больше. Несмотря, что мутит и тошнит меня уже недели 2. 

• Нравится 8

@Nusha_@ и я сегодня была, у нас с вами срок день в день?

• Нравится 1

22 минуты назад, landysh сказал(а):

Всем привет! 

Меня зовут Яна, трое детей, ждем четвертого. Беременность сюрприз?? честно говоря, всегда удивлялась, когда не планируя беременнели, а в итоге сами влипли, как дети. ??

Ну что ж, будем ждать нашего малыша? была сегодня у врача, срок 6+6, сердечко стучит. И только сегодня я осознала, что нас станет еще больше. Несмотря, что мутит и тошнит меня уже недели 2. 

Велком.А пдр когда?

@irabora по М 26.09. Но я обычно дольше хожу)) 

• Нравится 1

@landysh ещё одна многодетная мамочка???приятно-то как

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@irabora мне кажется ицн это приговор( 

@Utya25 Если сейчас ставят пессарии и подшивают ШМ, то ицн уже не приговор же. Наоборот, правильно Ира сказала, что очень хороший настрой у врача. Вот раньше когда это особо не лечили, женщины  по полгода с поднятыми ногами лежали на сохранении..вот это капец, конечно. Не переживай, ты же там уже была, все знаешь, красиво зашьют и ок)

У нас в декабрятах 4 мамки с ИЦН были , ничего, все доходили  до срока. главное момент не упустить.

@landysh Привет:flower:

А у меня ПДР 24. Хочется доходить, т.к. с 24 весы. А у меня уже две девы есть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...