Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки , кто нибудь икает ? 
задолбалась уже, каждый день по несколько раз :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У меня-нет. Только перепады настроения жуткие.

11 минут назад, Vvangor сказал(а):

Это тебе вместо токса))У тебя ж нет токса?

А у меня перепадов настроения нет,я спокойная как удав.

• Нравится 1

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Это тебе вместо токса))У тебя ж нет токса?

А у меня перепадов настроения нет,я спокойная как удав.

У меня до сегодняшнего дня был ужаснейший токс. Сегодня с утра все как рукой сняло,  а вот под вечер начал тянуть живот и вроде подташнивает даже 

@Анюткины глаза ага) слышала сейчас не нитками шьют, а лентами)

@Анюткины глаза эх, буду настраиваться на швы, я плохо второй раз от наркоза отходила, как вспомню, так вздрогну)))

Девочки, а кто-нибудь ставит что-то ещё кроме утрожестана по вечерам? Назначили мне ещё на 3 дня свечи пимафуцин, вот думаю, как их с утрожестаном ставить??

@Utya25 если плохо от наркоза отходила это значит наркоз плохой. Надо у анестезиолога просить хороший , за отдельную плату. Мне прижигали Шм в феврале я 2000 р отдельно платила . Закрыла глаза и открыла через полчаса. Затуманенное сознание было максимум полчаса. А те кто брали бесплатный наркоз по разному реагировали. Кто то блевал, кто то орал, кому то сильно плохо было. 

А по поводу подшивания Шм..у вас только шьют или пессарии тоже ставят? Я не знаю в чем разница ...наверно в цене. 

6 часов назад, irabora сказал(а):

Вы на узи ,кстати,абдоминальные ходите или трансвагинальное?Я удивилась,что меня абдоминально просвечивали.

Мне каждый раз вагинально смотрят

42 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Вот у меня такая проблема. В основном когда тошнота. Ладно дома, но на работе не удобно получается))

@Анюткины глаза у нас и шьют, и пессарий ставят, врач сам решает наверное. Ну и пессарий вроде чаще ставят уже когда зашить нельзя по срокам. Мне как-то даже не предлагали наркоз за деньги, просто оба раза «благодарила» врача, а он, как я поняла уже делится с анастезиологом.

В этот раз сама спрашивать буду про наркоз

@Vvangor каждый день по несколько раз 

Девочки, а вот какой знак зодиака вам больше по характеру нравится, дева или весы? У меня ПДР тоже какой-то пограничный между ними получается, а знакомых таких знаков нет

Я бы хотела Деву, но вряд ли.. Будет Весы. Про Весы ничего не знаю, кроме как сильно сомневающиеся люди. Что думаете? 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

У меня до сегодняшнего дня был ужаснейший токс.

Прости,мать,попутала)

@ПрЫнцесска я спокойно ко в ем знакам отношусь) двое деток дев есть(и мальчик, и девочка), так что к ним привыкла и почти ко всему готова???

20 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а вот какой знак зодиака вам больше по характеру нравится, дева или весы? У меня ПДР тоже какой-то пограничный между ними получается, а знакомых таких знаков нет

Только не Дева. Не моё это.я водолей(подвижный воздух), муж дева(это ппц, земля.... Никакого движения и скорости). Молюсь на Весы?Они с Воздухом норм совместимы. 

Я и есть весы.  И я ещё знаю весов. По характеру мягкие, не конфликтные, но один большой минус -постоянное копание в себе, и невозможность принять правильное решение  т.е. постоянное колебание в принятии решения. Иногда доходит до маразма)))). А дев у меня тоже очень много- прогматичные и ,в отличие от весов, очень "земные", всегда хорошо учатся и реально на все смотрят.

Я Весы. Родная сестра Девы. Мы погодки. Если судить по сестре, то абы не Дева.  

Я люблю свой знак и наших представителей.  Очень много в нас хорошего, и на самом деле, мало минусов.

Но пдр стоит на середину сентября.  Так что, вряд ли мне Весы светят.

• Спасибо 1

@Юлеchka ох, на счёт учебы я бы возразила))) две девы-учиться не хотят от слова совсем))) одна моя отрада средняя доча рак, я хоть с ней отдохнула от школы

• Ха-ха 1

Вот читала, что весы спокойные и неконфликтые. Надеюсь, чтт так и есть. У меня дома джекпот: скорпион(старший), стрелец(средний) и овен (младшая). А мы с мужем земные, я дева, муж телец. 

• Спасибо 1

У меня старшая дочь весы)) должна была родиться скорпионом, я этого ооочень не хотела, я телец? и родилась она на 5 недель раньше ровно в пятницу 13? характер тот ещё))) но клёвый) выбор на самом деле даётся тяжко ей. 
А сейчас пдр 15 сентября, но явно рожу львят) 

• Спасибо 1

@Les888 не знаю как взрослые тельцы, но моя младшая дочь телец - это что-то...) Очень тяжело с ней

Ко всему прочему наши дети будут рождены в год быка. А это тот ещё отпечаток наложит на их характер. ?

• Непонятно 1

6 часов назад, Юлеchka сказал(а):
4 часа назад, Les888 сказал(а):

У меня старшая дочь весы)) должна была родиться скорпионом, я этого ооочень не хотела, я телец? и родилась она на 5 недель раньше ровно в пятницу 13? характер тот ещё))) но клёвый) выбор на самом деле даётся тяжко ей. 
А сейчас пдр 15 сентября, но явно рожу львят) 

У меня тоже есть шанс родить львёнка. ПДР 1 сентября. Один уже есть: нрав очень крутой. Но мне с ним легко общаться, какой-то всегда сообразительные и идейный, хотя всего 4 года. Да и др летом круто. 
А вот дев мало знаю, но если будет девочка-дева, то я совсем не против?

У меня дочь дева. Это что то с чем то))) Шило в попе. Ни секунды на месте не сидит и с учебой так себе. А вот сына весы. Спокойной, сам себе на уме. Учиться хорошо. Муж у меня Лев. Но что тут скажешь-царь зверей, как скажет так и должно быть)))

11 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Мне прижигали Шм в феврале я 2000 р отдельно платила . Закрыла глаза и открыла через полчаса.

А у вас ШМ под наркозом прижигают? Я в 2017 без наркоза.

9 часов назад, landysh сказал(а):

Вот читала, что весы спокойные и неконфликтые. Надеюсь, чтт так и есть. У меня дома джекпот: скорпион(старший), стрелец(средний) и овен (младшая). А мы с мужем земные, я дева, муж телец. 

Вот это ядерная смесь! Даже боюсь представить))

У меня пдр на середину сентября, дева должна быть.Судя по моим знакомым девы чистоплотные, хорошо рассуждают, но далеко не всегда делают, очень острые на язык, безрассудные причем совсем в подростковом возрасте, потом чуть утихает, но не полностью. Пока больше не приходит на ум ничего))

У меня лучшая подруга дева, та еще куралесница))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...