Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки , кто нибудь икает ? задолбалась уже, каждый день по несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 У меня-нет. Только перепады настроения жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 11 минут назад, Vvangor сказал(а): Девочки , кто нибудь икает ? задолбалась уже, каждый день по несколько раз Это тебе вместо токса))У тебя ж нет токса? А у меня перепадов настроения нет,я спокойная как удав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 3 минуты назад, irabora сказал(а): Это тебе вместо токса))У тебя ж нет токса? А у меня перепадов настроения нет,я спокойная как удав. У меня до сегодняшнего дня был ужаснейший токс. Сегодня с утра все как рукой сняло, а вот под вечер начал тянуть живот и вроде подташнивает даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 @Анюткины глаза ага) слышала сейчас не нитками шьют, а лентами) @Анюткины глаза эх, буду настраиваться на швы, я плохо второй раз от наркоза отходила, как вспомню, так вздрогну))) Девочки, а кто-нибудь ставит что-то ещё кроме утрожестана по вечерам? Назначили мне ещё на 3 дня свечи пимафуцин, вот думаю, как их с утрожестаном ставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Utya25 если плохо от наркоза отходила это значит наркоз плохой. Надо у анестезиолога просить хороший , за отдельную плату. Мне прижигали Шм в феврале я 2000 р отдельно платила . Закрыла глаза и открыла через полчаса. Затуманенное сознание было максимум полчаса. А те кто брали бесплатный наркоз по разному реагировали. Кто то блевал, кто то орал, кому то сильно плохо было. А по поводу подшивания Шм..у вас только шьют или пессарии тоже ставят? Я не знаю в чем разница ...наверно в цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 6 часов назад, irabora сказал(а): Вы на узи ,кстати,абдоминальные ходите или трансвагинальное?Я удивилась,что меня абдоминально просвечивали. Мне каждый раз вагинально смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 42 минуты назад, Vvangor сказал(а): Девочки , кто нибудь икает ? задолбалась уже, каждый день по несколько раз Вот у меня такая проблема. В основном когда тошнота. Ладно дома, но на работе не удобно получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 @Анюткины глаза у нас и шьют, и пессарий ставят, врач сам решает наверное. Ну и пессарий вроде чаще ставят уже когда зашить нельзя по срокам. Мне как-то даже не предлагали наркоз за деньги, просто оба раза «благодарила» врача, а он, как я поняла уже делится с анастезиологом. В этот раз сама спрашивать буду про наркоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Vvangor каждый день по несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки, а вот какой знак зодиака вам больше по характеру нравится, дева или весы? У меня ПДР тоже какой-то пограничный между ними получается, а знакомых таких знаков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Я бы хотела Деву, но вряд ли.. Будет Весы. Про Весы ничего не знаю, кроме как сильно сомневающиеся люди. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): У меня до сегодняшнего дня был ужаснейший токс. Прости,мать,попутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 @ПрЫнцесска я спокойно ко в ем знакам отношусь) двое деток дев есть(и мальчик, и девочка), так что к ним привыкла и почти ко всему готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 20 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вот какой знак зодиака вам больше по характеру нравится, дева или весы? У меня ПДР тоже какой-то пограничный между ними получается, а знакомых таких знаков нет Только не Дева. Не моё это.я водолей(подвижный воздух), муж дева(это ппц, земля.... Никакого движения и скорости). Молюсь на Весы?Они с Воздухом норм совместимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Я и есть весы. И я ещё знаю весов. По характеру мягкие, не конфликтные, но один большой минус -постоянное копание в себе, и невозможность принять правильное решение т.е. постоянное колебание в принятии решения. Иногда доходит до маразма)))). А дев у меня тоже очень много- прогматичные и ,в отличие от весов, очень "земные", всегда хорошо учатся и реально на все смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Я Весы. Родная сестра Девы. Мы погодки. Если судить по сестре, то абы не Дева. Я люблю свой знак и наших представителей. Очень много в нас хорошего, и на самом деле, мало минусов. Но пдр стоит на середину сентября. Так что, вряд ли мне Весы светят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 @Юлеchka ох, на счёт учебы я бы возразила))) две девы-учиться не хотят от слова совсем))) одна моя отрада средняя доча рак, я хоть с ней отдохнула от школы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Вот читала, что весы спокойные и неконфликтые. Надеюсь, чтт так и есть. У меня дома джекпот: скорпион(старший), стрелец(средний) и овен (младшая). А мы с мужем земные, я дева, муж телец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 У меня старшая дочь весы)) должна была родиться скорпионом, я этого ооочень не хотела, я телец? и родилась она на 5 недель раньше ровно в пятницу 13? характер тот ещё))) но клёвый) выбор на самом деле даётся тяжко ей. А сейчас пдр 15 сентября, но явно рожу львят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Les888 не знаю как взрослые тельцы, но моя младшая дочь телец - это что-то...) Очень тяжело с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Ко всему прочему наши дети будут рождены в год быка. А это тот ещё отпечаток наложит на их характер. ?♍♎ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 6 часов назад, Юлеchka сказал(а): 4 часа назад, Les888 сказал(а): У меня старшая дочь весы)) должна была родиться скорпионом, я этого ооочень не хотела, я телец? и родилась она на 5 недель раньше ровно в пятницу 13? характер тот ещё))) но клёвый) выбор на самом деле даётся тяжко ей. А сейчас пдр 15 сентября, но явно рожу львят) У меня тоже есть шанс родить львёнка. ПДР 1 сентября. Один уже есть: нрав очень крутой. Но мне с ним легко общаться, какой-то всегда сообразительные и идейный, хотя всего 4 года. Да и др летом круто. А вот дев мало знаю, но если будет девочка-дева, то я совсем не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 У меня дочь дева. Это что то с чем то))) Шило в попе. Ни секунды на месте не сидит и с учебой так себе. А вот сына весы. Спокойной, сам себе на уме. Учиться хорошо. Муж у меня Лев. Но что тут скажешь-царь зверей, как скажет так и должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 11 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Мне прижигали Шм в феврале я 2000 р отдельно платила . Закрыла глаза и открыла через полчаса. А у вас ШМ под наркозом прижигают? Я в 2017 без наркоза. 9 часов назад, landysh сказал(а): Вот читала, что весы спокойные и неконфликтые. Надеюсь, чтт так и есть. У меня дома джекпот: скорпион(старший), стрелец(средний) и овен (младшая). А мы с мужем земные, я дева, муж телец. Вот это ядерная смесь! Даже боюсь представить)) У меня пдр на середину сентября, дева должна быть.Судя по моим знакомым девы чистоплотные, хорошо рассуждают, но далеко не всегда делают, очень острые на язык, безрассудные причем совсем в подростковом возрасте, потом чуть утихает, но не полностью. Пока больше не приходит на ум ничего)) У меня лучшая подруга дева, та еще куралесница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения