Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Доброе утро! Давно читаю тему) и тоже в теме)) пдр на 12 сентября.  Сегодня с узи ктр 28.8мм срок один в один с М. 9недель 5 дней

• Нравится 6

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Хотя, думаю, после дочки-овна я уже закалённая))

9 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Ко всему прочему наши дети будут рождены в год быка. А это тот ещё отпечаток наложит на их характер. ?

@NatalyaSH а что не так с годом быка?)) у меня мама родилась в год быка. Самый хороший человек на свете без отпечатков))  Лично я не верю в гороскопы. Но очень верю в генетику и воспитание ребенка. Вот генетика да,оставляет огромные "отпечатки". И вот хоть что ты делай. У меня сестра двоюродная всегда хотела выйти замуж за богатого. Установка была такая по жизни, которую ей мать привила. Нашла се обеспеченного мужика, который ей ребенка сделал, но так и не женился, потому как оказался женат)) Родила себе сына , копия папаша. И начиная с его пяти лет она справиться с ним не может, потому что генетику никуда не денешь. Сейчас ему 9, а он уже может себе позволить подойти и ударить мать. И тут не в гороскопе дело вообще) Неважно в какой год он родился. важно чье он продолжение. 

От мандаринки не родятся апельсинки. 

У меня на работе в отделе было 7 человек, 5 из которых ( и я в том числе) стрельцы. Плюс я еще нескольких родственников и знакомых знаю стрельцов. И все они полярно разные люди. Сын старший овен и  брат родной овен и никогда их не сравнивала, потому что на стооолько они разные начиная с темперамента, ничего общего .

Помню раньше в детстве , когда гороскопы печатались в любой газете и журнале , читала и думала ..ну блин хоть бы что нибудь сошлось))

всем привет) забыла:Crazy:

• Нравится 4

Всем привет. А я такая страшная стала. Лицо вытянулось, лошадиное какое-то. На мужчину больше теперь похоже.

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

А у вас ШМ под наркозом прижигают? Я в 2017 без наркоза.

@Nusha_@  ну скорее всего у тебя был другой метод прижигания. Там же  ее и азотом и лазером и электрическим током и радиоволнами и аргоном)) Мне делали электрическую коагуляцию. Это ж на живую прижигать, без наркоз нельзя.

14 минут назад, Юлеchka сказал(а):

,

17 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@  ну скорее всего у тебя был другой метод прижигания. Там же  ее и азотом и лазером и электрическим током и радиоволнами и аргоном)) Мне делали электрическую коагуляцию. Это ж на живую прижигать, без наркоз нельзя.

Прижигали током без наркоза, терпимо было в 2013 году.

@Юлеchka мне кажется ты себя накручиваешь)

16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Не помню как метод называется, но мне под попу клали какой-то металлический коврик, рядом был аппарат с "ручкой", и этой ручкой врач прижигала, помню треск стоял и запашок паленый)) ну и внутри стреляло, но терпимо

Всем привет! Нас тут заметает со вчерашнего дня, никуда не выехать на машине( маникюр отменила блин.. хорошо хоть успела к врачу вчера

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Всем привет! Нас тут заметает со вчерашнего дня, никуда не выехать на машине( маникюр отменила блин.. хорошо хоть успела к врачу вчера

Я сегодня до работы ехала и молилась, машину таскало по дороге (это с учетом, что права у меня только с августа), всё замело, но сейчас поменьше.Все переживаю найду я машину после работы или нет))

@ПрЫнцесска мне весы очень нравится , но у меня выпадает на деву ) 

Мне прям для мальчика очень нравиться этот знак зодиака. Муж весы — так прекрасный человек 

Всем привет, ходила я сегодня на дневной стационар, шла околела, у нас было - 34 ужас, там только оформили дали направления на кровь из вены из пальца и мочу, ещё сказали воды принести бутылочку, чтоб глюкозу разводить  и посмотрели на кресле, сказала растём по срокам совпадает, по размеру на 10 нед, я успокоилась, ещё сказали при выписке 19 февраля сделают контроль узи, а то я думала уже самой на следующей недели сбегать, не дотерпела бы я до 9 марта до скрининга

По поводу знаков у меня старшая в год быка ещё и лев - это что то с чем то, характер ужас просто, а сын змея и близнец- намного проще и можно договорится, а старшая упертая капец, так что больше льва +бык я не хочу 

А ещё походу меня потихоньку токсикоз покидает, за 3 дня всего один раз бегала к унитаз, а так, конечно понемногу мутит, но хоть не рвёт, а то раньше минимум 2 раза в день было

10 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Ко всему прочему наши дети будут рождены в год быка. А это тот ещё отпечаток наложит на их характер. ?

Я весы и родилась в год быка ? 

понимаю , что хочу тоже весов, а муж не хочет ) говорит ты вечно сомневаешься во всем и не можешь определиться )

Я вот тоже в гороскопы не верю. 

Я даже не знаю кто по гороскопам разным наши доченьки:D

• Нравится 1

42 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Не помню как метод называется, но мне под попу клали какой-то металлический коврик, рядом был аппарат с "ручкой", и этой ручкой врач прижигала, помню треск стоял и запашок паленый)) ну и внутри стреляло, но терпимо

@Nusha_@ у меня была ещё конизация Шм, а потом прижигание, вот ) вспомнила. Ну то есть это хирургическая процедура. Сначала срезали , иссекли кусок ткани, а потом прижгли. Вот . Потому что была эрозия очень большая.  Видимо поэтому был наркоз. Слава Богу успела все прижечь до этого ковида. 

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Всем привет. А я такая страшная стала. Лицо вытянулось, лошадиное какое-то. На мужчину больше теперь похоже.

Юль,это твой беременный мозг шалит:D 

Девочки, привет. На счёт знаков зодиака. Вот я изучаю астрологию, делаю натальные карты. И вот к примеру, кто пишет, что знак зодиака не совпадает с весами, девами,  стрельцами и т.д. -это все объяснимо, значит у них синтетический знак другой. К примеру, знак зодиака Стрелец, а высчитываешь синтетический знак и выходит к примеру Телец. Вот и получается, окружающие люди будут этого человека воспринимать как Тельца. Он возьмёт что-то и от Стрельца конечно, но будет преобладать Телец. Я сама Весы и у меня синтетический знак тоже Весы и я не хочу, чтоб у меня малыш родился в этот знак. Вот уж действительно, это постоянно сложно сделать выбор (я сама мучаюсь от этого), я не могу грубо ответить кому-то, не могу сказать "нет" и эти постоянные сомнения..... 

Всех детей своих карты разобрала, теперь каждого ребёнка понимаю, почему он такой, куда направить и почему поведение такое-то и т.д.

• Нравится 2

8 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Девочки, привет. На счёт знаков зодиака. Вот я изучаю астрологию, делаю натальные карты. И вот к примеру, кто пишет, что знак зодиака не совпадает с весами, девами,  стрельцами и т.д. -это все объяснимо, значит у них синтетический знак другой. К примеру, знак зодиака Стрелец, а высчитываешь синтетический знак и выходит к примеру Телец. Вот и получается, окружающие люди будут этого человека воспринимать как Тельца. Он возьмёт что-то и от Стрельца конечно, но будет преобладать Телец. Я сама Весы и у меня синтетический знак тоже Весы и я не хочу, чтоб у меня малыш родился в этот знак. Вот уж действительно, это постоянно сложно сделать выбор (я сама мучаюсь от этого), я не могу грубо ответить кому-то, не могу сказать "нет" и эти постоянные сомнения..... 

Всех детей своих карты разобрала, теперь каждого ребёнка понимаю, почему он такой, куда направить и почему поведение такое-то и т.д.

Можно вас кое что спросить?

Я про сестру писала. Она дева. 30 августа.  Так вот, почему я побаиваюсь дев, смотря на нее. Она гениальная в какой-то степени. Математический склад ума, склонна к разным аферам. Но вот по жизни...дура дурой, простите...везде не так все. С мужчинами там, с детьми...

Это же не из-за того, что она дева?

Просто есть лучший друг, он дева. Прекрасный человек,  хороший друг и семьянин. Добился, чего хотел,  несмотря на препятствие по жизни. 

Если на него смотреть,  то дева - очень даже ничего. Смотрю на сестру - и прям не по себе.

28 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Я такая же!!!

24 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Я такая же!!!

и я :D

• Нравится 1

Добрый день! Я сегодня отменила зубного. Так что то с утра фигово было. ?Как представила, что медсестра будет трубкой во рту водить, высасывая жидкость, аж дурно стало. ?

Насчет знаков зодиака, я нп то, чтобы верю, но вижу на себе и детях сходство с описанием, на самом деле. И думаю тоже, почему с одним ребенком ты можешь найти общий язык, а с другим нет. Ведь так же как и с людьми, есть общая энергетика, общие взгляды, мысли, то и отношение норм будет. 

Вообще у меня каждый ребенок с характером. Сложнее всего былр, когда старшие были маленькими, у них разница в 2,2 года. Оспадя, как я выжила, не знаю ?? потом девочка родилась, идеальная. А сейчас тоже характер показывает (овен), тем более у нее пример есть от старших братьев. ?? 

У нас при приеме в детский сад надо заполнить анкету, какой по счету ребенок в семье, кто старшие, мальчики или девочки. Тогда понятно поведение ребенка в группе.  Мне так смешно???

К слову, старший скорпион, и брат мой старший тоже. И я вижу в их манере и поведении много общего на самом деле. 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ у меня была ещё конизация Шм, а потом прижигание, вот ) вспомнила. Ну то есть это хирургическая процедура. Сначала срезали , иссекли кусок ткани, а потом прижгли. Вот . Потому что была эрозия очень большая.  Видимо поэтому был наркоз. Слава Богу успела все прижечь до этого ковида. 

Фу, страсти какие, аж заломило там;)

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Фу, страсти какие, аж заломило там;)

И не говори , запугиваете тут впервыебеременных :D

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

И не говори , запугиваете тут впервыебеременных :D

Да по большому счету не так это всё страшно, просто беременный мозг все в красках представляет и передает все очучения, как будто без наркоза:D

Я ходила 10 лет в ус не дула, ну эрозия, ну и че, говорили после родов прижигать - не пошла. А как у подруги нашли какие-то там аномальные клетки (предрак), я рванула бегом к врачу. 

Я тоже 10 лет ходила, но каждый год ее мониторила врач. ВПЧ всегда отрицательный .Биопсия хорошая была  Причем врач же мне советовала её оставить и убрать после третьих родов. Но чёт я уже побоялась дальше тянуть. И заколебалась каждый год с ней "нянчиться". У меня эрозия появилась после чистки ЗБ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...