Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 часа назад, אולגה сказал(а):

Можно вас кое что спросить?

Я про сестру писала. Она дева. 30 августа.  Так вот, почему я побаиваюсь дев, смотря на нее. Она гениальная в какой-то степени. Математический склад ума, склонна к разным аферам. Но вот по жизни...дура дурой, простите...везде не так все. С мужчинами там, с детьми...

Это же не из-за того, что она дева?

Просто есть лучший друг, он дева. Прекрасный человек,  хороший друг и семьянин. Добился, чего хотел,  несмотря на препятствие по жизни. 

Если на него смотреть,  то дева - очень даже ничего. Смотрю на сестру - и прям не по себе.

Это конечно не из-за знака. Каждый знак хорош по своему. Надо смотреть, как её планеты аспектированы. 

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Я такая же!!!

Вот-вот, а у меня ещё и мама весы, вот мы с ней прям одинаковые по характеру?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки у меня сегодня другой загон в моей беременной голове.  Мне кажется, что живот стал меньше. Чет переживаю)) Или это норм??

11.02.2021 в 13:07, Sabinaaa сказал(а):

Всем привет . Поделитесь своим рационом питания. Сильно ли он поменялся , после того как узнали что Б? Хочется ли чего то особенного? Появилось ли к чему то отвращение ? Короче вы поняли ) 

Уу)) у меня сейчас все предпочтения одноразовые? И то что от токсикоза помогает тоже одноразовое! Что точно изменилось, не могу пить несладкий чай и особенно кофе? а раньше не представляла как из можно пить с сахаром

Я кстати вчера была у врача, думала меня поставят на учёт, но нет, мне выдали стопку направлений на анализы и сказали приходить через неделю сдав анализы, тогда уже поставят на учёт ? Даже не смотрела меня, но это потому что я принесла ей результаты узи двухдневной давности

• Нравится 1

У меня нашли эрозию ещё перед первыми родами, просто наблюдали ее. После третьей беременности пришла на осмотр и колькоскопию, а там все чисто. Сейчас ее тоже нет. Гинеколог сказала такое бывает?

девочки, кто стал на учёт, вас на узи щитовидки отправили?

@Utya25 нет УЗИ щитовидной не просили, анализы по щитовидной железе сдала, потом к эндокринологу, мне Lтироксин50 прописали 

@eshka15 мне выписали направление на кровь (на гормоны)+ узи щитовидки+посещение эндокринолога

А вообще мне столько направлений на кровь выписали, ни в одну беременность столько не сдавала, может из-за возраста

@Utya25 а я даже не посмотрела какие анализы. Там куча бумажек была. Из меня 6 пробирок выкачали. 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я тоже 10 лет ходила, но каждый год ее мониторила врач. ВПЧ всегда отрицательный .Биопсия хорошая была  Причем врач же мне советовала её оставить и убрать после третьих родов. Но чёт я уже побоялась дальше тянуть. И заколебалась каждый год с ней "нянчиться". У меня эрозия появилась после чистки ЗБ

Ну и правильно.Я когда пришла на прием с ШМ, врач рассказала, что вот только приходила мать троих детей - рак 3 стадии нежданно негаданно. Поэтому ну нафиг)

1 час назад, Utya25 сказал(а):

девочки, кто стал на учёт, вас на узи щитовидки отправили?

Нет, на УЗИ не направляли, гормоны щитовидки дали сдавать.

• Нравится 1

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Мне кажется, что живот стал меньше. Чет переживаю)) Или это норм??

На нашем сроке еще нет живота как такового. матка на уровне лобка)) то что живот торчал больше, чем обычно, так это от повышенного прога. Ближе к концу первого семестра это раздувание сходит на нет. все норм))

Меня сегодня определенно меньше мутит второй день не блюю и вот нет бы радоваться)) оспади что за дура:dash_kolob_girl:

Девочки, что можно с пониженным давлением сделать? 95/65 у меня? пришибло совсем, аж дышать тяжело

Девочки , какой день уже мучаюсь с головной болью , просто не даёт мне покоя 

Если посплю , так особенно , но радует , что токсикоз вроде ушёл и осталась просто редкая тошнота 

у кого с головными болями есть/были проблемы ? Как справлялись ?

ношпу не могу пить , у меня организм не переносит )

@Анастасия73637 я от головной боли пробовала  парацетамол, но толку от него ноль, я мазала виски и шею мазью типа звёздочки, мне помогало, а так сильно ничего нельзя вроде, просто мазала и терпела

7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

@NatalyaSH а что не так с годом быка?)) у меня мама родилась в год быка. Самый хороший человек на свете без отпечатков))  Лично я не верю в гороскопы. Но очень верю в генетику и воспитание ребенка. Вот генетика да,оставляет огромные "отпечатки". И вот хоть что ты делай. У меня сестра двоюродная всегда хотела выйти замуж за богатого. Установка была такая по жизни, которую ей мать привила. Нашла се обеспеченного мужика, который ей ребенка сделал, но так и не женился, потому как оказался женат)) Родила себе сына , копия папаша. И начиная с его пяти лет она справиться с ним не может, потому что генетику никуда не денешь. Сейчас ему 9, а он уже может себе позволить подойти и ударить мать. И тут не в гороскопе дело вообще) Неважно в какой год он родился. важно чье он продолжение. 

От мандаринки не родятся апельсинки. 

У меня на работе в отделе было 7 человек, 5 из которых ( и я в том числе) стрельцы. Плюс я еще нескольких родственников и знакомых знаю стрельцов. И все они полярно разные люди. Сын старший овен и  брат родной овен и никогда их не сравнивала, потому что на стооолько они разные начиная с темперамента, ничего общего .

Помню раньше в детстве , когда гороскопы печатались в любой газете и журнале , читала и думала ..ну блин хоть бы что нибудь сошлось))

всем привет) забыла:Crazy:

7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

@NatalyaSH а что не так с годом быка?)) у меня мама родилась в год быка. Самый хороший человек на свете без отпечатков))  Лично я не верю в гороскопы. Но очень верю в генетику и воспитание ребенка. Вот генетика да,оставляет огромные "отпечатки". И вот хоть что ты делай. У меня сестра двоюродная всегда хотела выйти замуж за богатого. Установка была такая по жизни, которую ей мать привила. Нашла се обеспеченного мужика, который ей ребенка сделал, но так и не женился, потому как оказался женат)) Родила себе сына , копия папаша. И начиная с его пяти лет она справиться с ним не может, потому что генетику никуда не денешь. Сейчас ему 9, а он уже может себе позволить подойти и ударить мать. И тут не в гороскопе дело вообще) Неважно в какой год он родился. важно чье он продолжение. 

От мандаринки не родятся апельсинки. 

У меня на работе в отделе было 7 человек, 5 из которых ( и я в том числе) стрельцы. Плюс я еще нескольких родственников и знакомых знаю стрельцов. И все они полярно разные люди. Сын старший овен и  брат родной овен и никогда их не сравнивала, потому что на стооолько они разные начиная с темперамента, ничего общего .

Помню раньше в детстве , когда гороскопы печатались в любой газете и журнале , читала и думала ..ну блин хоть бы что нибудь сошлось))

всем привет) забыла:Crazy:

А я разве что-то плохое про быков сказала? Я просто сказала, что год наложит свой отпечаток на характер человека. Вот например:  я, мама и папа овны. Но мы все абсолютно разные! Я раньше вообще в это все не верила, пока замуж за рыбу не вышла. Вот уж где непостоянство мнений и миллион мыслей в одну секунду?. Про воспитание и генетику речь не затрагиваю, тк это очень важно. Но попробуй переспорить овна-быка. Да никогда этого не получится, как бы он был не прав. Против весов вообще ничего плохого. Дев в окружении нет, ничего сказать не могу. У самой ПДР на 7 сентября, вот и познакомлюсь с девой. 

Про апельсинки тоже могу добавить свой пример. Подруга из замечательной семьи, ее муж хороший работящий человек, родители врачи-учителя. А вот сын у них растет "оторви и брось". Когда я пришла к ним в гости, и моя подруга гладила белье и что-то параллельно запрещала своему 5-летнему сыну, он подошёл, взял утюг и приложил к ее щеке. Сильный ожог на пол лица, дикая боль, слезы, которые она глотала про себя, не заплакав при этом. И знаете что она сказала сыну? Андрюшенька, маме больно, пожалей маму. А он подошёл и ударил ее ещё раз! Где тут генетика? Где наследственность? Конечно гороскоп здесь тоже не причём. Дело в воспитании. 

Изменено пользователем NatalyaSH
  • Непонятно 1

@NatalyaSH овна вообще не переспорить, в какой бы год он не родился???

30 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Девочки, что можно с пониженным давлением сделать? 95/65 у меня? пришибло совсем, аж дышать тяжело

сделай себе чай чёрный сладкий, должен поднять

• Нравится 1

16 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Где тут генетика? Где наследственность? Конечно гороскоп здесь тоже не причём. Дело в воспитании. 

Генетика может "выстрелить" и через поколение и через два. Но то что ее не вырубить ни чем это точно . 

Не совсем поняла как можно дать себя прижечь утюгом ,если честно. 

Только что, koshkaMashka сказал(а):

Я пила крепкий чай  иногда кофе с тёмным шоколадом, вроде помогал

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

ношпу не могу пить , у меня организм не переносит )

Свечи с папаверином не помогают? тоже сосудорасширяющее.

7 часов назад, eshka15 сказал(а):

Я вот тоже в гороскопы не верю. 

Систер)

5 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

ну эрозия, ну и че

Что это такое вообще?И как себя проявляет?

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Это мое нормальное.Много воды пить,кофе не пить,он мочегонный.Умеренно солененькое есть и шевелиться,шевелиться.

Урра,пятница.И не выпить)))

• Ха-ха 2

@irabora эрозия ШМ - это типа покраснения-ранки на ней, может быть физиологическая, может патологическая, перерастать может в рак ШМ. Может вообще никак себя не проявлять, а может выделения давать, боль при па и т.д. Когда её находят на осмотре, то отправляют на кольпоскопию, там её разглядывают под микроскопом и отщипывают биопсию на онкомаркеры и виды ВПЧ, потом решают прижигать или нет. Вот. Надеюсь понятно объяснила?

• Нравится 1

3 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

А я разве что-то плохое про быков сказала? Я просто сказала, что год наложит свой отпечаток на характер человека. Вот например:  я, мама и папа овны. Но мы все абсолютно разные! Я раньше вообще в это все не верила, пока замуж за рыбу не вышла. Вот уж где непостоянство мнений и миллион мыслей в одну секунду?. Про воспитание и генетику речь не затрагиваю, тк это очень важно. Но попробуй переспорить овна-быка. Да никогда этого не получится, как бы он был не прав. Против весов вообще ничего плохого. Дев в окружении нет, ничего сказать не могу. У самой ПДР на 7 сентября, вот и познакомлюсь с девой. 

Про апельсинки тоже могу добавить свой пример. Подруга из замечательной семьи, ее муж хороший работящий человек, родители врачи-учителя. А вот сын у них растет "оторви и брось". Когда я пришла к ним в гости, и моя подруга гладила белье и что-то параллельно запрещала своему 5-летнему сыну, он подошёл, взял утюг и приложил к ее щеке. Сильный ожог на пол лица, дикая боль, слезы, которые она глотала про себя, не заплакав при этом. И знаете что она сказала сыну? Андрюшенька, маме больно, пожалей маму. А он подошёл и ударил ее ещё раз! Где тут генетика? Где наследственность? Конечно гороскоп здесь тоже не причём. Дело в воспитании. 

Я бы этому Андрюшиньке в ответ на руку например утюг немного приложила, чтобы дошло! А то потом хуже будет, если не дать понять вовремя

Не понимаю такого

• Нравится 1

Я считаю, что таких Андрюшенек, не только маме воспитывать нужно.  Папа там где? Очень большая вероятность, что папа сам позволяет на маму руку поднимать. Дети копируют своих родителей в первую очередь!!! Потом уже всё остальное окружение по удалёности. Всё начинается в семье!!!

Это сугубо моё личное мнение, сформировавшееся из моего жизненного опыта!!!

Я не претендую на истину в первой инстанции!!!

• Нравится 4

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

@Utya25 а я даже не посмотрела какие анализы. Там куча бумажек была. Из меня 6 пробирок выкачали. 

У меня брали 8 пробирок , рука неметь начала ) 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

У меня брали 8 пробирок , рука неметь начала ) 

Я наверное в обморок грохнусь, если с меня столько выкачают, с моим то весом около 50 кг ?

@Vvangor ого, восемь это много!

Я когда в самый первый раз сдавала кровь, будучи в этот раз беременной, для получения направления к гематологу, мне так плохо стало, отсиживалась в процедурке под присмотром медсестёр,  полуобморочное состояние было, две пробирки всего брали.

47 минут назад, eshka15 сказал(а):

Я считаю, что таких Андрюшенек, не только маме воспитывать нужно.  Папа там где? Очень большая вероятность, что папа сам позволяет на маму руку поднимать. Дети копируют своих родителей в первую очередь!!! Потом уже всё остальное окружение по удалёности. Всё начинается в семье!!!

Это сугубо моё личное мнение, сформировавшееся из моего жизненного опыта!!!

Я не претендую на истину в первой инстанции!!!

Конечно, чужая семья-потёмки. В любом случае ребенок не просто так себя ведёт . Этому есть причина. И причина в родителях ,а точнее а их отношениях.  

Вообще не представляю как это.. утюг тяжеленный, ребенок маленький , как можно позволить вообще взять утюг ребенку, как можно позволить обжечь себя. Какой то сюр. 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...