Vvangor 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Лежу, чувствую меня колбасит , мерю температуру 37,3 ((( У меня начало вселенской панки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 43 минуты назад, Vvangor сказал(а): Лежу, чувствую меня колбасит , мерю температуру 37,3 ((( У меня начало вселенской панки. Ты чего это удумала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Ты чего это удумала?? Да вот фиг знает , весь день все было хорошо, а сейчас как протухший огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 4 часа назад, irabora сказал(а): Систер) Что это такое вообще?И как себя проявляет? Это мое нормальное.Много воды пить,кофе не пить,он мочегонный.Умеренно солененькое есть и шевелиться,шевелиться. Урра,пятница.И не выпить))) Да в том и дело, что для меня это низко(( моя норма 110(115)/70(75) чай попробовала, не особо помог, пошевелиться попробовала, вылезла с подругами увидеться)) но пока там сидела, аж знобить от слабости опять стало? и кстати да, с меня тоже сегодня 6 пробирок выкачали? может это тоже дало о себе знать? 30 минут назад, Vvangor сказал(а): Да вот фиг знает , весь день все было хорошо, а сейчас как протухший огурец Это может быть просто от усталости такая температура, так что отставить панику раньше времени! Наблюдай за другими симптомами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 16 минут назад, koshkaMashka сказал(а): может это тоже дало о себе знать? Ну конечно Хмм,у меня забор всех этих кровей на 8 утра назначен,а я еще на работу собралась после забора.Может,отменить и не корчить героиню труда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем доброго! Что-то я переживаю. Вот деликатный вопрос. Как у вас с кексами? Я вот ну вообще не хочу, мужа жалко уже. В прошлую Б не хотела только в самом начале, наверное инстинкт сохранения Б был. А сейчас так и не появляется желание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Всем доброго! Что-то я переживаю. Вот деликатный вопрос. Как у вас с кексами? Я вот ну вообще не хочу, мужа жалко уже. В прошлую Б не хотела только в самом начале, наверное инстинкт сохранения Б был. А сейчас так и не появляется желание( Доброе утро. Я вообще не парюсь на счет этого. У нас последний раз был 30 декабря. И муж понимает и терпит. А куда деваться то. Мне врач запретил как минимум до 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Я где то прочитала, что воздержание грозит простатитом, якобы нужно обновление спермы каждые 3 дня для мужчины, я конечно сейчас так часто не позволяю, но один раз в неделю жалею его, все аккуратно, без резких движений, мне то конечно удовольствия никакого, слышала что в первом триместре лучше оргазм не испатывать, так что как то перебиваемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 36 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Всем доброго! Что-то я переживаю. Вот деликатный вопрос. Как у вас с кексами? Я вот ну вообще не хочу, мужа жалко уже. В прошлую Б не хотела только в самом начале, наверное инстинкт сохранения Б был. А сейчас так и не появляется желание( @Nusha_@ все временно) появится)) это гормоны. у всех по разному. у меня обычно первый триместр и первые полгода после родов полный штиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 5 минут назад, *Aleks* сказал(а): Я где то прочитала, что воздержание грозит простатитом, якобы нужно обновление спермы каждые 3 дня для мужчины, я конечно сейчас так часто не позволяю, но один раз в неделю жалею его, все аккуратно, без резких движений, мне то конечно удовольствия никакого, слышала что в первом триместре лучше оргазм не испатывать, так что как то перебиваемся ? Да вот мы тоже конечно перебиваемся?, реденько) Надеюсь, это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 А вообще если муж с женой на одной волне, то мужик тоже занимается вынашиванием все проблемы и желания уходят на второй план. Реденько, по-тихому)) конечно временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 На меня как-то гормоны не так влияют, мне самой хочется, но секс стал немного реже. У меня у мужа токсикоз??? голова кружится, тошнит. Сегодня одевает кофту, а она у него на животе в обтяг??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): На меня как-то гормоны не так влияют, мне самой хочется, но секс стал немного реже. У меня у мужа токсикоз??? голова кружится, тошнит. Сегодня одевает кофту, а она у него на животе в обтяг??? Блин , я была бы не против если бы вместо меня муж в РД "сходил". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 минуты назад, Utya25 сказал(а): На меня как-то гормоны не так влияют, мне самой хочется, но секс стал немного реже. У меня у мужа токсикоз??? голова кружится, тошнит. Сегодня одевает кофту, а она у него на животе в обтяг??? У моего, кстати, тоже признаки Б налицо, даже бывает побольше меня. Я уж хожу модшучиваю над ним, мол, толкаться У нас в унисон начнет 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Блин , я была бы не против если бы вместо меня муж в РД "сходил". Не, ну хотя бы по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 У меня желания нет. Мужа рядом тоже нет, он с командировке. Пару раз за всё это время просыпалась от эротического сна, вся возбуждённая. Но у меня все беременности так в первом триместре не хочется. Зато потом я, как оголодавшая, озабоченная! Как в этот раз будет не знаю?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 @Анюткины глаза у нас если опять из-за карантина не запретят, то со мной пойдёт на роды???хрен отвертится, он мне там нужен. Хотя , вот знаете девочки, с бывшим мужем такого не было, я была категорически против его присутствия на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза у нас если опять из-за карантина не запретят, то со мной пойдёт на роды???хрен отвертится, он мне там нужен. Хотя , вот знаете девочки, с бывшим мужем такого не было, я была категорически против его присутствия на родах Аналогично. Про бывшего, в смысле. Даже вспоминать неохота, как это все было. Желание у меня в беременность всегда есть, ощущения в несколько раз круче. Оргазм испытываю. Даже не думала, что нельзя. Но вот на роды не возьму. Мы сами в этой стране, грубо говоря. Бабушки, родственники мужа, даже если и есть, то в других городах Израиля, а мы слишком отдалённые. Так что пусть будет на хозяйстве и за старшим приглядывает. Сама справлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Всем доброго! Что-то я переживаю. Вот деликатный вопрос. Как у вас с кексами? Я вот ну вообще не хочу, мужа жалко уже. В прошлую Б не хотела только в самом начале, наверное инстинкт сохранения Б был. А сейчас так и не появляется желание( Тоже самое. У меня и раньше с этим были проблемы. Муж обижается. Он совсем другой в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Вот мой муж как раз и заработал простатит, когда мне в прошлую беременность поставили пессарий и шейку зашили в 17 недель. И мы до конца беременности ни-ни. Да и после родов не сразу. У нас уже тоже несколько недель ничего не было. Я еле живу вообще-токс, сплю все свободное от работы время, в доме кошмар че творится-белье не гладено, не убрано, посуда грязная... речи о ПА быть не может. Он сам раз в 2-3 дня себе помогает?не хочет опять возвращения простатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 часа назад, *Aleks* сказал(а): Я где то прочитала, что воздержание грозит простатитом, якобы нужно обновление спермы каждые 3 дня для мужчины, я конечно сейчас так часто не позволяю, но один раз в неделю жалею его, все аккуратно, без резких движений, мне то конечно удовольствия никакого, слышала что в первом триместре лучше оргазм не испатывать, так что как то перебиваемся ? Мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем привет. Я вчера сходила на узи чтоб сердечко послушать, оказывается у нас это всего 300р стоит зато я теперь спокойна ещё на пару недель мы уже 2,68см и чсс 168 ударов в минуту 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 13 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Я вчера сходила на узи чтоб сердечко послушать, оказывается у нас это всего 300р стоит зато я теперь спокойна ещё на пару недель мы уже 2,68см и чсс 168 ударов в минуту Тк это ж замечательно! Ой, девочки, ну вы меня успокоили, я такая не одна, значит переживаниям бой! А вот с мужем чëт надо делать?. Ходит злой, раздражённый, говорит не трогайте меня, у меня секаса давно не было. Хотя в то же время понимает всё и не настаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 @Nusha_@ помоги ему расслабиться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем привет! А я вот сегодня на работу бегала, пол узнавала. Сны меня не подвели, у нас будет девочкаМуж рад до безумия, не ожидала от него, думала сына хочет. Зато узнала кучу новостей про себя. Оказывается меня уже списали на работе и даже взяли на мое место девочку, сейчас ее обучают и с 1 марта она будет работать за меня. А меня переводят без моего согласия! на другой участок с дурацким графиком. Наша зав посчитала, что там лёгкий труд. Ага, там постоянно на ногах и полный дурдом! Разве могут меня без моего согласия перевести? Подскажите, может у кого так было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 @NatalyaSH Поздравляю!!!! Как же круто узнать пол уже? тоже хочу, но у нас это дорого( По поводу работы, немногую тебя без твоего согласия никуда переводить, мало ли что считает начальница, просто подойди и спокойно с ней поговори (для начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения