Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@NatalyaSH а как пол уже узнали?)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Les888 можно сдать кровь на определение пола

29 минут назад, Utya25 сказал(а):

@NatalyaSH Поздравляю!!!! Как же круто узнать пол уже? тоже хочу, но у нас это дорого(

По поводу работы, немногую тебя без твоего согласия никуда переводить, мало ли что считает начальница, просто подойди и спокойно с ней поговори (для начала)

Спасибо за поздравление! 

В понедельник пойду сдавать больничный, думаю будет разговор у нас с ней. Главное не нервничать. И подготовиться к ее напору. Вот и хочу, чтоб это было юридически обоснованно

36 минут назад, Les888 сказал(а):

@NatalyaSH а как пол уже узнали?)

По крови

Всем привет ?‍♀️  
Я все таки приболела, чувствую себя ужасно, температура постоянно держится 37,3 , болит горло и носоглотка и ломит ужасно:(Переживаю теперь, что не желательно болеть в 1 триместре тем более

Девочки, всем привет!

А поделитесь, бывают ли у вас «прострелы» в промежности? И хрустит ли ваш таз? А то я стала слышать, и вчера весь день стреляло ((

49 минут назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет ?‍♀️  
Я все таки приболела, чувствую себя ужасно, температура постоянно держится 37,3 , болит горло и носоглотка и ломит ужасно:(Переживаю теперь, что не желательно болеть в 1 триместре тем более

Бедненькая,ну не переживай,пей побольше.Редко кто за первый тримест да не приболеет.Главное,не просмотреть бактериальную,подключить вовремя антибиотики.Какая неделя у тебя,забываю все?В 9-10 уже органы все сформированы,не боись.

11 минут назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, всем привет!

А поделитесь, бывают ли у вас «прострелы» в промежности? И хрустит ли ваш таз? А то я стала слышать, и вчера весь день стреляло ((

Это что,симфизит уже начинается?У меня пока тихо,а так все жду,когда мой ишиас даст о себе знать((

12 минут назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, всем привет!

А вобще суставы размягчаются ведь просто,не обязательно симфизит-то.

@irabora очень боюсь, надеюсь что не он((( причём, прострелы были только пока активничала-ходила-работала. Как только пришла домой и присела - ни одного подобного «выстрела»

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет ?‍♀️  

Лежи, пей тёплые чаи. Я начинала тоже разбаливаться, но мне помогло тёплое питье, много мёда, нос солевым раствором промывала, горло мирамистином. Сейчас сезон просиуд-никто не застрахован от болезни, к сожалению... Скорей поправляйся! 

28 минут назад, irabora сказал(а):

Бедненькая,ну не переживай,пей побольше.Редко кто за первый тримест да не приболеет.Главное,не просмотреть бактериальную,подключить вовремя антибиотики.Какая неделя у тебя,забываю все?В 9-10 уже органы все сформированы,не боись.

Спасибо, у меня завтра ровно 8 недель будет по узи

3 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Лежи, пей тёплые чаи. Я начинала тоже разбаливаться, но мне помогло тёплое питье, много мёда, нос солевым раствором промывала, горло мирамистином. Сейчас сезон просиуд-никто не застрахован от болезни, к сожалению... Скорей поправляйся! 

Вот лежу овощем , стараюсь пить побольше чай с молоком , начала промывать долфином и купила мирамистин и лизобакт , спасибо , буду лечиться ?

@Vvangor ещё если это вирусное, то оциллококцинум можно, дорого, но эффективно

7 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@Vvangor ещё если это вирусное, то оциллококцинум можно, дорого, но эффективно

Да вот думаю , что если завтра температура будет выше, вызову врача , а то страшно самой себе что то назначать :( его можно беременным ? 

• Нравится 1

17 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

оциллококцинум

Мудреное название.Гомеопатия,видимо.

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Да вот думаю , что если завтра температура будет выше, вызову врача , а то страшно самой себе что то назначать :( его можно беременным ? 

Так поздно его уже. Его пьют при первых же симптомам. В первый день. Потом не поможет. 

1 час назад, irabora сказал(а):

Мудреное название.Гомеопатия,видимо.

Да, именно она ) 

27 минут назад, < Утя > сказал(а):

Так поздно его уже. Его пьют при первых же симптомам. В первый день. Потом не поможет. 

Ну ладно , не буду тратиться тогда, буду надеятся , что поможет питье и промывание носа 

• Держу кулачки 3

Доброго утра всем.  Какой то атас у меня начился.  Ранее и так проявлялся токс и тошнота, и слабость. А вчера целый день :toks2: . Как будто организм только понял на сроке 9+4 ,что он беременный. Завтра на УЗИ . Лишь бы доехать .

• Грустно 2

37 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Доброго утра всем.  Какой то атас у меня начился.  Ранее и так проявлялся токс и тошнота, и слабость. А вчера целый день :toks2: . Как будто организм только понял на сроке 9+4 ,что он беременный. Завтра на УЗИ . Лишь бы доехать .

А я вчера проснулась в панике, что не тошнит... вообще. Ох, зря я так думала. Вечером был атас, просто труба. Сын старший аж спросил, все ли в порядке, а то слишком часто меня рвет. Сегодня тоже утром в туалет побежала, и не знала, что делать первым, и в случае неверного выбора из какого отверстия лужа будет больше

• Ха-ха 2

18 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Всем привет! А я вот сегодня на работу бегала, пол узнавала. Сны меня не подвели, у нас будет девочка:JC_goody:Муж рад до безумия, не ожидала от него, думала сына хочет. Зато узнала кучу новостей про себя. Оказывается меня уже списали на работе и даже взяли на мое место девочку, сейчас ее обучают и с 1 марта она будет работать за меня. А меня переводят без моего согласия! на другой участок с дурацким графиком. Наша зав посчитала, что там лёгкий труд. Ага, там постоянно на ногах и полный дурдом! Разве могут меня без моего согласия перевести? Подскажите, может у кого так было? 

У меня тоже пока я на больничном выставили уже вакансию на мое место.
Завтра выхожу на работу . Интересно что будет .....

что касаемо перевода на «легкий труд», насколько мне известно , чтобы перевести на него от тебя должно поступить письменное заявление. 
Но лучше Загуглите ТК

9 минут назад, Sabinaaa сказал(а):

У меня тоже пока я на больничном выставили уже вакансию на мое место.
Завтра выхожу на работу . Интересно что будет .....

что касаемо перевода на «легкий труд», насколько мне известно , чтобы перевести на него от тебя должно поступить письменное заявление. 
Но лучше Загуглите ТК

Да, я уже погуглила инет и прочла, что не могут перевести никуда во-первых без моего согласия, а во-вторых, без справки от гинеколога о наличии беременности. В труд.кодексе не написано, когда беременная женщина должна известить своего работодателя о беременности. До декрета это можно сделать в любое время. Буду надеяться, что отстою свою работу завтра.

Доброе утро,  девочки! Всех с праздником! Желаю вам любви взаимной с вашими половинками, и с вашими детьми!!!????

• Нравится 7

@Vvangor вроде гриппферон можно беременным. 

Всем привет?

Всех с праздником, девочки! Счастья и радости всем в самый романтичный праздник!:flower::kiss2:

• Нравится 3

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - взаимопонимания и неугасающей страсти! :kiss2::love:

• Нравится 3

4 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Тоже хотела вам жаловаться,второй день трешак.Ем,потому что надо есть,чтобы с ног не упасть.Питье только маленькими глотками.Даже чай с лимоном в унитаз идут.Я 9+3.

52 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

неугасающей страсти

Ага, мой муж из командировки сегодня вернется,а бледная его жена страстно с унитазом тискается.

@irabora у меня тоже самое было на той неделе несколько дней подряд. Это ужасно. Начинает накрывать чувство безысходности. Сейчас отпустило от резкой блевотины,но теперь чередуется тошнота и головная боль. Вчера просто голова раскалывалась весь день . Мама приехала в гости. Я ей гель лак делаю. Уже думала сейчас скажу ,что не могу больше. Но вроде доделала.  А сегодня опять мутит и ком в горле ?

Муж тоже в отъезде. Хотя бы не надо лишний раз подходить к плите. 

• Нравится 1

21 час назад, irabora сказал(а):В 9-10 уже органы все сформированы,не боись.

А почему ты так написала, поясни пожалуйста? Потому что малыш стал менее беззащитным?)) 

1 час назад, AnyaSkor сказал(а):

А почему ты так написала, поясни пожалуйста? Потому что малыш стал менее беззащитным?)) 

Привет.Не поняла,о чем речь))

Vvangor,ну как дела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...