Les888 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @NatalyaSH а как пол уже узнали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 @Les888 можно сдать кровь на определение пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 29 минут назад, Utya25 сказал(а): @NatalyaSH Поздравляю!!!! Как же круто узнать пол уже? тоже хочу, но у нас это дорого( По поводу работы, немногую тебя без твоего согласия никуда переводить, мало ли что считает начальница, просто подойди и спокойно с ней поговори (для начала) Спасибо за поздравление! В понедельник пойду сдавать больничный, думаю будет разговор у нас с ней. Главное не нервничать. И подготовиться к ее напору. Вот и хочу, чтоб это было юридически обоснованно 36 минут назад, Les888 сказал(а): @NatalyaSH а как пол уже узнали?) По крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем привет ?♀️ Я все таки приболела, чувствую себя ужасно, температура постоянно держится 37,3 , болит горло и носоглотка и ломит ужасноПереживаю теперь, что не желательно болеть в 1 триместре тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки, всем привет! А поделитесь, бывают ли у вас «прострелы» в промежности? И хрустит ли ваш таз? А то я стала слышать, и вчера весь день стреляло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 49 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем привет ?♀️ Я все таки приболела, чувствую себя ужасно, температура постоянно держится 37,3 , болит горло и носоглотка и ломит ужасноПереживаю теперь, что не желательно болеть в 1 триместре тем более Бедненькая,ну не переживай,пей побольше.Редко кто за первый тримест да не приболеет.Главное,не просмотреть бактериальную,подключить вовремя антибиотики.Какая неделя у тебя,забываю все?В 9-10 уже органы все сформированы,не боись. 11 минут назад, bigliskin сказал(а): Девочки, всем привет! А поделитесь, бывают ли у вас «прострелы» в промежности? И хрустит ли ваш таз? А то я стала слышать, и вчера весь день стреляло (( Это что,симфизит уже начинается?У меня пока тихо,а так все жду,когда мой ишиас даст о себе знать(( 12 минут назад, bigliskin сказал(а): Девочки, всем привет! А поделитесь, бывают ли у вас «прострелы» в промежности? И хрустит ли ваш таз? А то я стала слышать, и вчера весь день стреляло (( А вобще суставы размягчаются ведь просто,не обязательно симфизит-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @irabora очень боюсь, надеюсь что не он((( причём, прострелы были только пока активничала-ходила-работала. Как только пришла домой и присела - ни одного подобного «выстрела» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем привет ?♀️ Я все таки приболела, чувствую себя ужасно, температура постоянно держится 37,3 , болит горло и носоглотка и ломит ужасноПереживаю теперь, что не желательно болеть в 1 триместре тем более Лежи, пей тёплые чаи. Я начинала тоже разбаливаться, но мне помогло тёплое питье, много мёда, нос солевым раствором промывала, горло мирамистином. Сейчас сезон просиуд-никто не застрахован от болезни, к сожалению... Скорей поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 28 минут назад, irabora сказал(а): Бедненькая,ну не переживай,пей побольше.Редко кто за первый тримест да не приболеет.Главное,не просмотреть бактериальную,подключить вовремя антибиотики.Какая неделя у тебя,забываю все?В 9-10 уже органы все сформированы,не боись. Спасибо, у меня завтра ровно 8 недель будет по узи 3 минуты назад, < Утя > сказал(а): Лежи, пей тёплые чаи. Я начинала тоже разбаливаться, но мне помогло тёплое питье, много мёда, нос солевым раствором промывала, горло мирамистином. Сейчас сезон просиуд-никто не застрахован от болезни, к сожалению... Скорей поправляйся! Вот лежу овощем , стараюсь пить побольше чай с молоком , начала промывать долфином и купила мирамистин и лизобакт , спасибо , буду лечиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Vvangor ещё если это вирусное, то оциллококцинум можно, дорого, но эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 7 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): @Vvangor ещё если это вирусное, то оциллококцинум можно, дорого, но эффективно Да вот думаю , что если завтра температура будет выше, вызову врача , а то страшно самой себе что то назначать его можно беременным ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 17 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): оциллококцинум Мудреное название.Гомеопатия,видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Да вот думаю , что если завтра температура будет выше, вызову врача , а то страшно самой себе что то назначать его можно беременным ? Так поздно его уже. Его пьют при первых же симптомам. В первый день. Потом не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Мудреное название.Гомеопатия,видимо. Да, именно она ) 27 минут назад, < Утя > сказал(а): Так поздно его уже. Его пьют при первых же симптомам. В первый день. Потом не поможет. Ну ладно , не буду тратиться тогда, буду надеятся , что поможет питье и промывание носа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Доброго утра всем. Какой то атас у меня начился. Ранее и так проявлялся токс и тошнота, и слабость. А вчера целый день . Как будто организм только понял на сроке 9+4 ,что он беременный. Завтра на УЗИ . Лишь бы доехать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 37 минут назад, LollyBomb сказал(а): Доброго утра всем. Какой то атас у меня начился. Ранее и так проявлялся токс и тошнота, и слабость. А вчера целый день . Как будто организм только понял на сроке 9+4 ,что он беременный. Завтра на УЗИ . Лишь бы доехать . А я вчера проснулась в панике, что не тошнит... вообще. Ох, зря я так думала. Вечером был атас, просто труба. Сын старший аж спросил, все ли в порядке, а то слишком часто меня рвет. Сегодня тоже утром в туалет побежала, и не знала, что делать первым, и в случае неверного выбора из какого отверстия лужа будет больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 18 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет! А я вот сегодня на работу бегала, пол узнавала. Сны меня не подвели, у нас будет девочкаМуж рад до безумия, не ожидала от него, думала сына хочет. Зато узнала кучу новостей про себя. Оказывается меня уже списали на работе и даже взяли на мое место девочку, сейчас ее обучают и с 1 марта она будет работать за меня. А меня переводят без моего согласия! на другой участок с дурацким графиком. Наша зав посчитала, что там лёгкий труд. Ага, там постоянно на ногах и полный дурдом! Разве могут меня без моего согласия перевести? Подскажите, может у кого так было? У меня тоже пока я на больничном выставили уже вакансию на мое место. Завтра выхожу на работу . Интересно что будет ..... что касаемо перевода на «легкий труд», насколько мне известно , чтобы перевести на него от тебя должно поступить письменное заявление. Но лучше Загуглите ТК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 9 минут назад, Sabinaaa сказал(а): У меня тоже пока я на больничном выставили уже вакансию на мое место. Завтра выхожу на работу . Интересно что будет ..... что касаемо перевода на «легкий труд», насколько мне известно , чтобы перевести на него от тебя должно поступить письменное заявление. Но лучше Загуглите ТК Да, я уже погуглила инет и прочла, что не могут перевести никуда во-первых без моего согласия, а во-вторых, без справки от гинеколога о наличии беременности. В труд.кодексе не написано, когда беременная женщина должна известить своего работодателя о беременности. До декрета это можно сделать в любое время. Буду надеяться, что отстою свою работу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Доброе утро, девочки! Всех с праздником! Желаю вам любви взаимной с вашими половинками, и с вашими детьми!!!???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Vvangor вроде гриппферон можно беременным. Всем привет? Всех с праздником, девочки! Счастья и радости всем в самый романтичный праздник! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - взаимопонимания и неугасающей страсти! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 4 часа назад, LollyBomb сказал(а): Доброго утра всем. Какой то атас у меня начился. Ранее и так проявлялся токс и тошнота, и слабость. А вчера целый день . Как будто организм только понял на сроке 9+4 ,что он беременный. Завтра на УЗИ . Лишь бы доехать . Тоже хотела вам жаловаться,второй день трешак.Ем,потому что надо есть,чтобы с ног не упасть.Питье только маленькими глотками.Даже чай с лимоном в унитаз идут.Я 9+3. 52 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): неугасающей страсти Ага, мой муж из командировки сегодня вернется,а бледная его жена страстно с унитазом тискается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @irabora у меня тоже самое было на той неделе несколько дней подряд. Это ужасно. Начинает накрывать чувство безысходности. Сейчас отпустило от резкой блевотины,но теперь чередуется тошнота и головная боль. Вчера просто голова раскалывалась весь день . Мама приехала в гости. Я ей гель лак делаю. Уже думала сейчас скажу ,что не могу больше. Но вроде доделала. А сегодня опять мутит и ком в горле ? Муж тоже в отъезде. Хотя бы не надо лишний раз подходить к плите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 21 час назад, irabora сказал(а):В 9-10 уже органы все сформированы,не боись. А почему ты так написала, поясни пожалуйста? Потому что малыш стал менее беззащитным?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 час назад, AnyaSkor сказал(а): А почему ты так написала, поясни пожалуйста? Потому что малыш стал менее беззащитным?)) Привет.Не поняла,о чем речь)) Vvangor,ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения