AnyaSkor 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @irabora ты написала, в 9-10 недель органы формируются, не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Девочки, а все уже на работе рассказали про особое положение? Я вот решила оттянуть максимально и так сказать ближе к декрету поставить перед фактом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 3 минуты назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а все уже на работе рассказали про особое положение? Я вот решила оттянуть максимально и так сказать ближе к декрету поставить перед фактом)) Я вот в школе работаю и на учет меня отправили становиться в соседний город... Поеду во вторник первый рвз, благо каникулы на этой неделе. А что дальше делать-хз... На дорогу уйдёт туда-обратно 4 часа, 1-2 часа на прием/сдачу анализов. Это весь мой рабочий день. Ума не приложу как это будет оплачиваться мне и тем, кому придётся меня заменять. Сказать, конечно, придётся. Пока молчу. Меня за этот год уже 2 раза хотели в декрет отправить почему-то?Ошибались. А вот теперь накаркали-уйду?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Только что, AnyaSkor сказал(а): @irabora ты написала, в 9-10 недель органы формируются, не боись Аа.В 8-9 недель органы заканчивают формироваться и все еще более уязвимы для инфекций,с 10 недели они растут и эмбрион называют плодом уже.И плацента уже вроде в этот период начинает защищать.Поправьте меня,если я на права. 9 минут назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а все уже на работе рассказали про особое положение? Я вот решила оттянуть максимально и так сказать ближе к декрету поставить перед фактом)) Сказала сразу,т.к у меня опасная работа))Да и токс и больничные вызывали слишком много вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 5 часов назад, irabora сказал(а): Ага, мой муж из командировки сегодня вернется,а бледная его жена страстно с унитазом тискается. Ахаха, ну я же не уточнила с кем страсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 34 минуты назад, irabora сказал(а): Привет.Не поняла,о чем речь)) Vvangor,ну как дела? Привет Ночью думала что умру , давление было 90/60, еле дышала сегодня горло полегче , чем вчера , видимо помогает питье и промывание носа, но лизобакт рассасывать перестала , из за него появляется одышка и учащённое сердцебиение. А так температура так и держится , 37.1-37.4 . Вылеживаюсь Всех с праздником , девочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): 37.1-37.4 Ну не растет и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Ну не растет и хорошо. Ну да , тоже верно Ещё нам сегодня ровно 8 неделек по узи , и 9 по месячным, так и не понимаю от чего отталкиваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет! Мы вчера дочке рассказали новость. Пока никому не планируем говорить, так что предупредили ее, что это секрет. Такой счастливой ее давно не видела) она так давно просила братика или сестренку, при чем ей абсолютно не важно, кто будет. Всегда переживала, что у друзей почти у всех уже есть братья или сестры, а у нее нет. Как-то шли из садика и увидели мужчину с четырьмя детьми. Она сначала офигела, что такое бывает. А когда пришла домой расплакалась, что у кого-то четверо, а у нас она одна. Еще и объяснили, что маме нервничать нельзя, теперь она как шелковая))) ходит спрашивает, как я себя чувствую, не тяжело ли что-то нести. Обещает помогать во всем, кроме смены подгузников))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Я в пятницу рассказала начальнице. Она конечно в шоке была от нашей беременяшной эпидемии. А из нашего кабинета только недавно уволилась юристка, я шучу, что вовремя убежала. А у меня начались психи, да такие... Всё мне не так, не эдак, из-за пустяков начинаю психовать, реветь. Внутри прям такое ощущение, будто предали, насрали в душу, а по факту мусор не вынес) И справиться не могу с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 20 минут назад, Nusha_@ сказал(а): начинаю психовать, реветь. У меня на это нет никаких сил,организм работает на режиме энергосбережения из-за токса.Может потом придут психи)) 23 минуты назад, Inga_L сказал(а): ходит спрашивает, как я себя чувствую, не тяжело ли что-то нести. А сколько ей?Я может уже и спрашивала-башка не работает.Мой девятилетка ходит мне пуз щупает,все поцеловать норовит.И так нежный был,шо теля,а сейчас вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @irabora 6 лет, в мае 7 будет. Она у меня тоже очень ласковая. Но поведение иногда прям хромает. А сейчас прямо идеальный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Я тоже хотела детям рассказать ,чтобы сознательность проснулась)) особенно у старшего(11 лет в марте). Такой уже подростковый возраст, поведение разное)) Но потом решили,что подождем 12 недель. Пока держусь. Но мне кажется старший уже догадывается) Мелкий давно просит )) но исключительно чтобы не быть младшим У меня чёт непонятное с носом ,то резко сопли, то резко сухость в носу. А ещё впервые за долгое время замкнуло седалищный нерв. Непередаваемые ощущения. Прочитала ,что на ранних сроках это бывает из за увеличивающейся матки. Но потом она начнет подниматься и отпустит. @Vvangor молоко с медом и маслом слив. пей . Помогает. 1 час назад, < Утя > сказал(а): Ума не приложу как это будет оплачиваться мне и тем, кому придётся меня заменять Школа это же бюджетная организация. А соответственно все будет оплачиваться строго в соответствии с трудовым кодексом. Тебе должны оплачивать все походы в ЖК . Для бюджетников это абсолютно нормальная история. Я уверена что вообще не должно быть проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @< Утя > ты Учитель ? По какому предмету ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 февраля 2021 Автор Поделиться 14 февраля 2021 2 часа назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а все уже на работе рассказали про особое положение? Я вот решила оттянуть максимально и так сказать ближе к декрету поставить перед фактом)) Не говорила пока, сейчас ещё сидим на удаленке, вот если выведут, то уже наверное будет и так все видно) хоть бы до июня отсидеть ещё на удаленной, а потом в отпуск и в декрет) @Nusha_@ у меня был такой период пару недель назад, сейчас отпустило) @< Утя > а чего так далеко на учёт становишься, рядышком нет гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Доброе утро . Сегодня проснулась в кошмаре. Сходила в туалет и на бумаге чуть бежевые выделения. Сердце в пятки. Благо сегодня на узи записана была. Сходила на узи и все норм. Плодное яйцо 44.6, Крт 26.2. Сб +. По сроку 9 +3. Все как и должно быть. Сказала больше отдыха и спокойствия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 11 часов назад, Utya25 сказал(а): Не говорила пока, сейчас ещё сидим на удаленке, вот если выведут, то уже наверное будет и так все видно) хоть бы до июня отсидеть ещё на удаленной, а потом в отпуск и в декрет) @Nusha_@ у меня был такой период пару недель назад, сейчас отпустило) @< Утя > а чего так далеко на учёт становишься, рядышком нет гинеколога? Меня участковая направила к заведующей районной гинекологии . Она меня вела по бесплодию. У них такие правила. Раз я забеременела у нее, значит она меня и вести будет. 12 часов назад, AnyaSkor сказал(а): @< Утя > ты Учитель ? По какому предмету ?) Математика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Доброе утро всем! Вчера перед сном начало по бокам колоть, внизу живота как иголки. Было у кого-то такое? Острая боль кратковременная и отпускает, редко. Вот сейчас с утра тоже было пару раз. Для связок же рано ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): Доброе утро всем! Вчера перед сном начало по бокам колоть, внизу живота как иголки. Было у кого-то такое? Острая боль кратковременная и отпускает, редко. Вот сейчас с утра тоже было пару раз. Для связок же рано ещё? Доброе! У меня не колики, а прострелы бывают в районе придатков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @< Утя > доброе утро! у меня такое бывает при чихании и резких подъёмах с постели. Вообще, моя Г говорила что такое из за связок. Матка растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 2 минуты назад, bigliskin сказал(а): @< Утя > доброе утро! у меня такое бывает при чихании и резких подъёмах с постели. Вообще, моя Г говорила что такое из за связок. Матка растёт Спасибо. Читала в инете просто, что рановато для связок... Дожить бы до завтрашнего приёма. 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе! У меня не колики, а прострелы бывают в районе придатков. Вот тоже такое бывает, а это прям резкая боль пару секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 Доброе утро девочки! У нас сегодня 10 неделек, эх, ещё столько же 3 раза) Стала ставить утрик ( как врач сказала) все ноющие боли прошли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Была отслойка,кровь неделю назад,это 6недель ровно.Выписали из больницы в эту пятницу,лежала с угрозой.Лечили лишь дюфастоном.Выписали с дозировкой на 1таблетку больше чем было.Все.Вкололи иммуноглобулин,так резу-конфликтная беременность.Считаю это мне повезло.Вчера вечером снова начало мазать коричневым.Нервов не хватает,очень переживаю.Только на этот раз смысла в больнице не вижу.Максимум я там получила узи 2раза.Очень долго они держат в приёмном,невозможно долго.Считай приехала с угрозой,мне бы лежать,а меня гоняли по кабинетам в течении 4часов!Завтра пойду на учёт вставать не к своему врачу в ЖК.Надеюсь поставит.И в среду к хорошему спец поеду на консультацию по поводу резус-конфликта.Сейчас начало 8недели.Стараюсь верить в лучшее.Есть тут бывалые с RH-? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 34 минуты назад, Utya25 сказал(а): Доброе утро девочки! У нас сегодня 10 неделек, эх, ещё столько же 3 раза) Стала ставить утрик ( как врач сказала) все ноющие боли прошли ООо, поздравляю!) А у нас с Вами один день ПДР))) Сегодня вот дали направление на 1 скрининг на 1 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @< Утя > царица всех наук ? здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения