Юлеchka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Здравствуйте, девочки. Меня скрутило. Подскажите, что это может быть? Слева в пояснице резкая боль. Не могу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Tinwe сказал(а): ООо, поздравляю!) А у нас с Вами один день ПДР))) Сегодня вот дали направление на 1 скрининг на 1 марта. И у нас скрининг 1 марта) @Юлеchka может защемила нерв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девочки, одна я ещё не встала на учёт? У меня в среду 10 недель, но я до врача так ещё и не догребла. Пойду только 20. Токс меня так и долбит, как кровь сдавать натощак ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 10 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, одна я ещё не встала на учёт? У меня в среду 10 недель, но я до врача так ещё и не догребла. Пойду только 20. Токс меня так и долбит, как кровь сдавать натощак ума не приложу Я не встала, мне гинеколог сказала 20 придти для учёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 30 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, одна я ещё не встала на учёт? У меня в среду 10 недель, но я до врача так ещё и не догребла. Пойду только 20. Токс меня так и долбит, как кровь сдавать натощак ума не приложу @*Tiny* Я еще не встала на учет. К врачу только 24. Но у меня тогда будет 10 недель. 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Здравствуйте, девочки. Меня скрутило. Подскажите, что это может быть? Слева в пояснице резкая боль. Не могу ходить. @Юлеchka невролгия, видимо. уменя вчера так было еще и в ногу отдавало. в интернете написано такое из за роста матки бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 53 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, одна я ещё не встала на учёт? У меня в среду 10 недель, но я до врача так ещё и не догребла. Пойду только 20. Токс меня так и долбит, как кровь сдавать натощак ума не приложу Так у нас тут большинство как раз в районе 10 и встает. Но если чуть позже - то абсолютно ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 Я встала, но анализы ещё не сдавала))) у нас тут в городе снежный коллапс. Я на своей машине уже дней 5 не выезжаю, ничего не чистят, даже со двора не выехать, но до 1 марта нужно все сдать Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @BettyAlly у тебя уже резус конфликт? А какой срок? Вроде ведь этот укол колят только в 28 недель и если не выявлены антитела. Хотя я не на 100 процентов знаю. Но меня этот вопрос тоже очень волнует. Получается, что я анализ только в 10 недель сдам. @Utya25 я 2 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 @ПрЫнцесска у меня тоже + 2 кг на весах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 11 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? Я 500гр набрала, но я в основном фрукты/овощи ем, скоро блеять начну) Тут муж начал меня мороженкой подкармливать, надеюсь не отложится. Вот я хоть и немного набрала, а живот прям вывалился. Конечно у меня и жировой животик присутствовал, но сейчас прям ощутима разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 Я не могу сказать, что сейчас ем много, скорее даже меньше, но вот иногда хочется чего-то вредного, особенно мучного сейчас, аж трясёт. Не хочется много набирать совсем. Думаю разгрузочные дни ещё устраивать. Хотя бы пока раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Всем привет! Меня пока тоже ещё не поставили на учёт.. в прошлый четверг ходила, думала поставят, но нет, отправила сдавать стопку анализов и записала на этот четверг, сказала что уже в этот четверг поставят на учёт. Получается что уже 10я неделя пойдёт. вес у меня пока стоит, хотя я надеялась хоть немного скинуть, а то десяточка лишних кг во мне завалялась? но нет, не хотят меня покидать? Я тут все ещё с низким давлением мучаюсь, возможно оно и раньше с начала беременности было низким, просто я его не мерила. Но тут прям плохо было. Так надоело уже что сил ни на что нет((( даже уже рада, что нам временно на учебе дистан вернули из-за того что сейчас практика, а препод по практике приболела. Так что лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 11 недель и 1 день, на учет еще не поставили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? Я скинула 5 кг. Чему несказанно рада? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Я встала, но анализы ещё не сдавала))) у нас тут в городе снежный коллапс. Я на своей машине уже дней 5 не выезжаю, ничего не чистят, даже со двора не выехать, но до 1 марта нужно все сдать Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? Я нисколько не набрала. Но животик виден, да и грудь увеличилась. Думаю, что вес стоит, так как мышцы сдуваются от меньшей активности((( всегда это удручает, но если активничать, то я бы снова в стационаре была как с первыми двумя. Ну и из-за мутиловки почти вовсе отказалась от сладостей и мучного - не лезет, плюс ужинаю через раз и прям слегка...В предыдущие две я в сумме по 10-11 кг набирала, но пузище было - сначала идет Пузик, потом Оля Все три раза - к передней стенке прикрепляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 5 минут назад, אולגה сказал(а): Я скинула 5 кг. Чему несказанно рада? Каждый раз смотрю на иврит в написании твоего имени и прям настольгия берет... Я когда с мужем ещё не собиралась разводиться, мы всерьёз планировали переезд в Израиль, он у меня еврей алахический) Иврит ходили учить, у меня теперь треть плейлиста наверно из песен на иврите)) В синагогу ходили, там как раз мой друг одноклассник и тоже алахический еврей организовал молодежный клуб, да и равин с ребицей молодые, душевно очень было)) Сейчас я уже, конечно, в синагогу не хожу, но воспоминаний за тот период много, много чего про иудаизм узнала, да и знакомых много теперь из той «тусовки»)) 8 минут назад, Tinwe сказал(а): Все три раза - к передней стенке прикрепляются))) У меня вот тоже сейчас к передней прикрепление, что совсем сейчас не в тему(( хочу до последнего от мужа скрывать(( ещё и не разведут нас никак, уже месяц прошёл с подачи иска в суд, а дату до сих пор не назначили? Боюсь, что с животом в все дольше разводить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? 0.Но я постройнела,а грудь увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 4 часа назад, Utya25 сказал(а): Доброе утро девочки! У нас сегодня 10 неделек, эх, ещё столько же 3 раза) Стала ставить утрик ( как врач сказала) все ноющие боли прошли Поздравляю! 1/4 пути пройдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Я не взвешивалась, но мне кажется, что я наоборот скинула. Судя по моему пузику. У меня был небольшой жирок на пузе, сейчас все,он ушел, жду появления нормального пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @ПрЫнцесска Да,у меня после первой беременности неудачной не кололи иммуноглобулин,антитела не проверяли.Я в группе риска. И иммуноглобулин обязательно вводится при отслойках и оперативных вмешательствах у резус отрицательных беременных.У меня как раз была отслойка ПЯ ровно в 6недель. Сейчас 7недель+2дня.Насколько я знаю 1в месяц нужно титры антител отслеживать,чтобы смотреть насколько они растут,в идеале не должны расти.Если не растут то в 28 и после родов колят только,считается беспроблемная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, одна я ещё не встала на учёт? У меня в среду 10 недель, но я до врача так ещё и не догребла. Пойду только 20. Токс меня так и долбит, как кровь сдавать натощак ума не приложу Я тоже не встала. Завтра уже 11 недель. Сегодня выписывалась с БЛ, дали направления на анализы и обходной по врачам. А на пятницу на скрининг записали. Вот надо все успеть сдать, чтобы в пятницу оформить карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Я с начала беременности сбросила 6кг,токсикоза нет пока.Но аппетита тоже нет.Слабость из-за низкого давления сильная.Завтра проверю поставят ли на учёт,анализы у меня были сданы на той неделе лежала в стационаре,выписку дали,вдруг подойдут.Нет желания пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто сколько набрал с начала беременности? Похудела на 4 кг! Ещё бы похудеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Счастливые вы) А меня на голодный желудок мутит, поэтому я все время ем. И ем много сладкого и мучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Я схуднула на пару кг. Ну на супчиках и фруктах сильно не разгонишься. Но вчера 2 куска торта влетело в меня и не заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения