Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

56 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Каждый раз смотрю на иврит в написании твоего имени и прям настольгия берет... Я когда с мужем ещё не собиралась разводиться, мы всерьёз планировали переезд в Израиль, он у меня еврей алахический) Иврит ходили учить, у меня теперь треть плейлиста наверно из песен на иврите)) В синагогу ходили, там как раз мой друг одноклассник и тоже алахический еврей организовал молодежный клуб, да и равин с ребицей молодые, душевно очень было))

Сейчас я уже, конечно, в синагогу не хожу, но воспоминаний за тот период много, много чего про иудаизм узнала, да и знакомых много теперь из той «тусовки»))

Интересно,  однако!

А можно вопрос - у тебя тоже есть еврейская кровь? Или как галахическому еврею разрешили жениться на нееврейке?

Мой то светский. Хотя его прадед ещё был раввин.  Но он не первый, кто, так сказать,  начал смешивать кровь.

Я так понимаю, в Израиле ты бывала?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Как классно тем, кто похудел)) я набрала уже 4 кг??‍♀️ 
С прошлой пятницы заказываю себе меню на 1500 калорий, 500 доедаю сама чем захочу. Может думаю это поможет?? Хотя может гены такие, что набираю по 30 кг за беременности, но 15 уже уходит в роддоме в первые 3 дня. Остальные 15 тают за пол года. Может и в третий раз беременность по этому сценарию пойдёт. 

@Les888 у меня в первую беременность в роддоме ушло 15 кг, а вот во вторую вроде и набрала меньше, но и скинула с родами не все.

Девочки, блин, как вам хорошо, что на весах минус...эх...моя мечта

@koshkaMashka странно что затягивают так. У нас после подачи ровно месяц прошёл. Но я писала отказ от присутствия, он тоже. Заседание без нас было. Потом только позвонила и уточнила, а точно ли развели. Ну а ещё через месяц уже за решением приехала и в загс за свидетельством

У меня -2кг. Лицо похудело. Вот сама себе сейчас нравлюсь. Похорошела.

А что, если прикрепление по передней стенке будет живот большой? 

5 часов назад, אולגה сказал(а):

Интересно,  однако!

А можно вопрос - у тебя тоже есть еврейская кровь? Или как галахическому еврею разрешили жениться на нееврейке?

Мой то светский. Хотя его прадед ещё был раввин.  Но он не первый, кто, так сказать,  начал смешивать кровь.

Я так понимаю, в Израиле ты бывала?

Нет, у меня нет еврейской крови. И у нас же не хупа была) на это разрешение не нужно) 

Да и алахический это просто по матери еврей, он не соблюдающий, светский)

И да, в Израиле бывала, но до Эйлата не доехали) 

5 часов назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, блин, как вам хорошо, что на весах минус...эх...моя мечта

@koshkaMashka странно что затягивают так. У нас после подачи ровно месяц прошёл. Но я писала отказ от присутствия, он тоже. Заседание без нас было. Потом только позвонила и уточнила, а точно ли развели. Ну а ещё через месяц уже за решением приехала и в загс за свидетельством

Интересно, что можно написать отказ от присутствия! Учту)) И в а днях поеду к ним разбираться, потому что фиг ещё им дозвонишься?

7 минут назад, Q.q сказал(а):

А что, если прикрепление по передней стенке будет живот большой? 

Обычно быстрее появляется, по размерам это уже индивидуальные особенности)

@koshkaMashka у нас было обоюдное согласие по поводу детей (проживание, алименты), раздела имущества тоже в иске по разводу на было, поэтому оба присутствовать не захотели 

Доброй ночи! Почему-то думала, что токс после 10 недели отпустит...не тут-то было..:toks:

По передней стенке животик сильнее проявляется. В моем случае-уже с 2 месяцев в этот раз, с сыном с 4го начал появляться (по задней). 

Девчули, кто как справляется с покраской волос? Чем красите? :girl_dance:

@Эльза Г. я уже 3 года не красилась, отращивала свои. Вот опять в ж... петух клюнул, хочу осветиться ?

@Utya25 хотелки -  это здорово! В моем случае ежемесячная необходимость-голова седая:think_1:

40 минут назад, Utya25 сказал(а):

@koshkaMashka у нас было обоюдное согласие по поводу детей (проживание, алименты), раздела имущества тоже в иске по разводу на было, поэтому оба присутствовать не захотели 

Вот и у нас так же, алименты и имущество все уже распределили, заверили у нотариуса, завтра тогда буду узнавать чтобы и нам не присутствовать! Спасибо за инфу!

@Эльза Г. У меня растяжка блонда. Типа, как выгорели. Не знаю как называется))) балаяж или как там его)) крашу редко, раз в год)) поэтому для меня самое оптимальное. Сейчас снова очень хочу, не могу уже. Но решила подождать до конца трим хотя бы. Да и к колористу за несколько месяцев очередь 

• Нравится 1

У нас сегодня 10 неделек ровно!!!

Лялька размером с инжир)))

Так хочу быстрее на скрининг увидеть наше творение??

• Нравится 4

Девочки как правильно считать срок Б. По М? По О? По первому УЗИ? По второму УЗИ? А то у меня везде разный срок выходит.  

4 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки как правильно считать срок Б. По М? По О? По первому УЗИ? По второму УЗИ? А то у меня везде разный срок выходит.  

По дате последней менструации. А сильная разница получается?

11 часов назад, Эльза Г. сказал(а):

Девчули, кто как справляется с покраской волос? Чем красите? :girl_dance:

Всем доброе утро или день?

Я крашусь и мелирование делаю ( вернее мой мастер делает) продукцией Шварцкопф уже ,по моему, с 2006 года. Красит она меня по разному, то аммиачной , то безаммиачной краской. Аммиачка носится, естественно, лучше. Но и цена у этих красок кусается , но это из за курса доллара. 

Мне на несколько дней показалось, что рвота покинула меня ,но я ошиблась. Три раза ночью просыпалась с тошнотой и утром еле добежала:toks2:.

Вообще эти постоянные упадки сил уже выбешивают . Вроде раз резко появляется желание что то сделать и ,блин , как буд то кто то пальцами щёлкнул и сил нет. Хочу чтобы это говно закончилось ((

• Грустно 1

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Всем доброе утро или день?

Я крашусь и мелирование делаю ( вернее мой мастер делает) продукцией Шварцкопф уже ,по моему, с 2006 года. Красит она меня по разному, то аммиачной , то безаммиачной красной. Аммиачка носится, естественно, лучше. Но и цена у этих красок кусается , но это из за курса доллара. 

Мне на несколько дней показалось, что рвота покинула меня ,но я ошиблась. Три раза ночью просыпалась с тошнотой и утром еле добежала:toks2:.

Вообще эти постоянные упадки сил уже выбешивают . Вроде раз резко появляется желание что то сделать и ,блин , как буд то кто то пальцами щёлкнул и сил нет. Хочу чтобы это говно закончилось ((

А я вот незнаю что для меня лучше, токсикоз с :toks2: или ночная бессонница. Ложусь спать в 10 вечера, просыпаюсь в 3 ночи и все:dash_kolob_girl:больше не уснуть. Нос отекает сильно, дышать невозможно, промывание и капли не помогают вообще. Ещё и в туалет бегаю каждые 1,5 часа. И это только начало. Впереди еще 29 недель! 

7 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Вот у меня такая же петрушка, я вообще запуталась в этих неделях:mamamia:. По мес  11+1, по первому узи 9+6, по второму 10+4

27 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Если М регулярные (примерно каждые28-30 дней)то считают по ним. Если цикл длинный и овуляция поздняя, то либо считают по ней, либо ориентируются по узи
У меня О обычно на 11-12 день, поэтому по узи срок и опережаем сейчас на 2 дня 

@NatalyaSH я согласна ,что бессонница вообще хуже всего. Лично у меня наоборот мне достаточно просто прилечь и я ухожу не совсем в сон,а в какую то нирвану)) кошмар) А по поводу походов в туалет ...скоро должно полегчать ,на время. Дно матки начнет подниматься и перестанет давить на мочевой пузырь. Это примерно с 12-13 недели. 

У меня все беременности высчитывали по первому дню последних М. Но у меня цикл как по часам. День в день . Хоть и говорили потом на первом и втором скрининге,что деть по размеру больше ,чем надо. Но в итоге по последнему Узи перед родами все сводилось к ПДР по месячным. 

А может быть, что мутит не каждый день? А то когда не тошнит, то переживаю очень ?

Всем привет! Девочки, а кто-то проходил врачей в частной клинике? Во сколько вам обошлось? Не хочу сейчас в гос.пол-ку идти - слишком уж там все долго и многолюдно, что не в тему как-то в моем положении ))) Узнала в одной из клиник у нас - 3000, куда входит терапевт, хирург, офтальмолог, лор, эндокринолог и ЭКГ. 

1 час назад, Olechka92 сказал(а):

А может быть, что мутит не каждый день? А то когда не тошнит, то переживаю очень ?

У меня, походу, вообще токс прошел. По крайней мере, уже с неделю чувствую себя хорошо. 

@NatalyaSH увлажнитель воздуха в помощь. Через пару дней сразу разницу почувствуешь 

@Tinwe хирурга и Лора сейчас не нужно

Я все буду в обычной поликлинике проходить. Сегодня пришёл мой тест на антитела к ковиду, 4,.9 ( положительный от 1 до 7), так что немного выдохнула

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...