Tinwe 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): @Tinwe хирурга и Лора сейчас не нужно Я все буду в обычной поликлинике проходить. Сегодня пришёл мой тест на антитела к ковиду, 4,.9 ( положительный от 1 до 7), так что немного выдохнула Так мне и эндокринолог не нужен) и вообще пойду только, чтобы здорова написали, т.к. слава Богу нет хроники. И ЭКГ сделала в ЖК. Но муж сказал - деньги на карте - иди в частную - нечего искать приключений) так что пойду. На антитела не сдавала, но не знаю болела или нет. Я знаю, что согласно новому постановлению не требуется часть специалистов проходить, но в ЖК выдали направление...у них свой приказ Заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 @Tinwe эндокринолог нужен для обходного листа( +узи щитовидки и анализ на гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Только что, Utya25 сказал(а): @Tinwe эндокринолог нужен для обходного листа( +узи щитовидки и анализ на гормоны) Видимо, везде свои законы и порядки. У меня лишь спросили состою ли на учете у эндокринолога, были ли проблемы с щетовидкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 @Tinwe а ты от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Всем привет. С сегодняшнего дня я официально беременна) У меня вопрос про глюкозотолерантный тест, кто-то делал? Похоже мне он грозит, если через месяц сахар не упадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 @Polliana я ещё на сахар вообще не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 5 минут назад, Utya25 сказал(а): @Polliana я ещё на сахар вообще не сдавала Видимо везде по разному, мне сразу сделали, теперь вот думаю как сахар понизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Tinwe а ты от куда? Волгоград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Utya25 ни разу не была у эндокринолога. И на гормоны у нас беременных не отправляют. Я уж про узи щитовидки вообще молчу)) если на учёте беременная, то да. А всех подряд нет. Самара. Я тоже думаю про частную клинику для прохождения медосмотра. Я и с младшим в один день всех врачей в платном медцентре проходила, потому что это было лето и все были в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Polliana у меня сахар в норме и все равно отправили сдать на скрытый сахарный диабед, не знаю как этот анализ называется, там приходишь сутра натощак сдаёшь кровь из вены, после где-то через час дари глюкозу в порошке в булылке, разводить и выпиваешь, опять через час сдаёшь кровь из вены и потом ещё раз через час сдаёшь кровь, все это натощак, вот сегодня пришли результаты все хорошо Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 12 минут назад, Natysik3 сказал(а): @Polliana у меня сахар в норме и все равно отправили сдать на скрытый сахарный диабед, не знаю как этот анализ называется, там приходишь сутра натощак сдаёшь кровь из вены, после где-то через час дари глюкозу в порошке в булылке, разводить и выпиваешь, опять через час сдаёшь кровь из вены и потом ещё раз через час сдаёшь кровь, все это натощак, вот сегодня пришли результаты все хорошо Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? Получается 2 часа голодная? Это вообще реально выдержать?) По поводу повышенного гемоглабине не знаю, у меня понижен, начинаю пить препораты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 Как же везде все по разному? Я на учете у эндокринолога на учете никогда не стояла, сама перед беременностью сдавала гормоны щитовидки, все в норме было. Но у нас в городе все это проходят А вот тест на глюкозу не делают вроде, только по показаниям А у меня ещё вопрос возник? на скрининг кровь натощак сдавать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 33 минуты назад, Natysik3 сказал(а): @Polliana у меня сахар в норме и все равно отправили сдать на скрытый сахарный диабед, не знаю как этот анализ называется, там приходишь сутра натощак сдаёшь кровь из вены, после где-то через час дари глюкозу в порошке в булылке, разводить и выпиваешь, опять через час сдаёшь кровь из вены и потом ещё раз через час сдаёшь кровь, все это натощак, вот сегодня пришли результаты все хорошо Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? У меня был повышенный гемоглобин. В начале беременности 143 был. Посадили сразу на тромбо асс 75 мг.раз в день и 2 литра воды выпивать в сутки. 90 дней так пить. Сейчас снизился до 129. Вообще последние 5 лет такие проблемы с ним до 156 поднимался. Г.говорит возможно это и есть причины моих выкидышей. Советую вам не тянуть с этим и обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 10 минут назад, Utya25 сказал(а): Как же везде все по разному? Я на учете у эндокринолога на учете никогда не стояла, сама перед беременностью сдавала гормоны щитовидки, все в норме было. Но у нас в городе все это проходят А вот тест на глюкозу не делают вроде, только по показаниям А у меня ещё вопрос возник? на скрининг кровь натощак сдавать нужно? Мне акушерка сказала, что есть можно перед сдачей крови на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Utya25 мне сказали обязательно на тощак @LollyBomb ужас, мне пока просто сказали много пить воды, был когда вставала на учёт 144, сейчас, что-то не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 1 час назад, Natysik3 сказал(а): Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? Это как правило говорит о том, что жидкости в организме не хватает и поэтому кровь гуще становится. Попробуй воды побольше пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 40 минут назад, Utya25 сказал(а): А у меня ещё вопрос возник? на скрининг кровь натощак сдавать нужно? Мне натощак приходить сказали. Я завтра пойду кровь сдавать на всё и сразу. Сегодня сдавала мазок на зппп, какой же геморрой их забирать: позвонить в кождиспансер, если готовы, то записаться на прием к врачу, а уже на приеме забрать анализы. Раньше результаты сразу к акушерке попадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): А у меня ещё вопрос возник? на скрининг кровь натощак сдавать нужно? Мне сказали натощак (с собой покушать взять, чтоб в обморок не упасть☺️) у меня завтра первый скрининг?? Всем привет ??♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 Блин, как же выдержать -то без еды? у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь @Окsанка у тебя сколько срок уже? Мне ещё до 1 марта ждать, чем ближе, тем больше думаю о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 15 минут назад, Utya25 сказал(а): Блин, как же выдержать -то без еды? у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь @Окsанка у тебя сколько срок уже? Мне ещё до 1 марта ждать, чем ближе, тем больше думаю о нем Я точно помню, что мне перед скрининга настоятельно рекомендовали есть. Прям так и говорили, не вздумай явиться голодной. Честно, я вот сейчас даже не представляю как поеду кровь сдавать натощак. Я им все коридоры заблюю. Мне с голода прям очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 20 минут назад, Utya25 сказал(а): у тебя сколько срок уже? 11 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Может вы все анализы за 1 раз сдаете, поэтому вам всем есть нельзя. Я на тощак уже анализы сдала, в том числе на сахар, а кровь на скриниг сдаю отдельно 22.02, сам скрининг 01.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 34 минуты назад, Utya25 сказал(а): у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь У меня в 8:30 запись к гине. Надеюсь сначала отправит на кровь, потом узи ? утром без еды не могу, вот без ужина запросто)) 1 минуту назад, Polliana сказал(а): Может вы все анализы за 1 раз сдаете, поэтому вам всем есть нельзя. У меня так, ага. Сразу и скрининговая кровь, и всякая другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Я завтра на скрининг, узи в 10ч, потом кровь сдаю. Врач, который узи делал в 9 недель, сказал покушайте в 7 утра, легкий завтрак, нежирный, и через 3-4 часа сдадите кровь, вполне допустимо Но я завтра кровь только на скрининг сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @CherryAnn тоже первый скрининг? удачи нам???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения