Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Tinwe хирурга и Лора сейчас не нужно

Я все буду в обычной поликлинике проходить. Сегодня пришёл мой тест на антитела к ковиду, 4,.9 ( положительный от 1 до 7), так что немного выдохнула

Так мне и эндокринолог не нужен) и вообще пойду только, чтобы здорова написали, т.к. слава Богу нет хроники. И ЭКГ сделала в ЖК. Но муж сказал - деньги на карте - иди в частную - нечего искать приключений) так что пойду. На антитела не сдавала, но не знаю болела или нет.

Я знаю, что согласно новому постановлению не требуется часть специалистов проходить, но в ЖК выдали направление...у них свой приказ Заведующей.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Tinwe эндокринолог нужен для обходного листа( +узи щитовидки и анализ на гормоны)

Только что, Utya25 сказал(а):

@Tinwe эндокринолог нужен для обходного листа( +узи щитовидки и анализ на гормоны)

Видимо, везде свои законы и порядки. У меня лишь спросили состою ли на учете у эндокринолога, были ли проблемы с щетовидкой и все.

@Tinwe а ты от куда?

Всем привет. С сегодняшнего дня я официально беременна)

У меня вопрос про глюкозотолерантный тест, кто-то делал? Похоже мне он грозит, если через месяц сахар не упадет

• Нравится 1

@Polliana я ещё на сахар вообще не сдавала

5 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Polliana я ещё на сахар вообще не сдавала

Видимо везде по разному, мне сразу сделали, теперь вот думаю как сахар понизить

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Tinwe а ты от куда?

Волгоград

@Utya25 ни разу не была у эндокринолога. И на гормоны у нас беременных не отправляют. Я уж про узи щитовидки вообще молчу)) если на учёте беременная, то да. А всех подряд нет. Самара.

Я тоже думаю про частную клинику для прохождения медосмотра. Я и с младшим в один день всех врачей в платном медцентре проходила, потому что это было лето и все были в отпуске. 

@Polliana у меня сахар в норме и все равно отправили сдать на скрытый сахарный диабед, не знаю как этот анализ называется, там приходишь сутра натощак сдаёшь кровь из вены, после где-то через час дари глюкозу в порошке в булылке, разводить и выпиваешь, опять через час сдаёшь кровь из вены и потом ещё раз через час сдаёшь кровь, все это натощак, вот сегодня пришли результаты все хорошо

Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? 

12 минут назад, Natysik3 сказал(а):

@Polliana у меня сахар в норме и все равно отправили сдать на скрытый сахарный диабед, не знаю как этот анализ называется, там приходишь сутра натощак сдаёшь кровь из вены, после где-то через час дари глюкозу в порошке в булылке, разводить и выпиваешь, опять через час сдаёшь кровь из вены и потом ещё раз через час сдаёшь кровь, все это натощак, вот сегодня пришли результаты все хорошо

Мне сегодня сказали, что гемоглобин у меня очень повышен, это сильно плохо или ничего страшного, кто знает? 

Получается 2 часа голодная? Это вообще реально выдержать?) По поводу повышенного гемоглабине не знаю, у меня понижен, начинаю пить препораты

Как же везде все по разному? 

Я на учете у эндокринолога на учете никогда не стояла, сама перед беременностью сдавала гормоны щитовидки, все в норме было. Но у нас в городе все это проходят

А вот тест на глюкозу не делают вроде, только по показаниям

А у меня ещё вопрос возник? на скрининг кровь натощак сдавать нужно? 

33 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

У меня был повышенный гемоглобин.  В начале беременности 143 был. Посадили сразу на тромбо асс 75 мг.раз в день и 2 литра воды выпивать в сутки. 90 дней так пить. Сейчас снизился до 129. Вообще последние 5 лет такие проблемы с ним до 156 поднимался. Г.говорит возможно это и есть причины моих выкидышей.  Советую вам не тянуть с этим и обратиться к врачу.

10 минут назад, Utya25 сказал(а):

Как же везде все по разному? 

Я на учете у эндокринолога на учете никогда не стояла, сама перед беременностью сдавала гормоны щитовидки, все в норме было. Но у нас в городе все это проходят

А вот тест на глюкозу не делают вроде, только по показаниям

Мне акушерка сказала, что есть можно перед сдачей крови на скрининг

@Utya25 мне сказали обязательно на тощак

@LollyBomb ужас, мне пока просто сказали много пить воды, был когда вставала на учёт 144, сейчас, что-то не спросила

1 час назад, Natysik3 сказал(а):

Это как правило говорит о том, что жидкости в организме не хватает и поэтому кровь гуще становится. Попробуй воды побольше пить))

40 минут назад, Utya25 сказал(а):

Мне натощак приходить сказали. 

Я завтра пойду кровь сдавать на всё и сразу. Сегодня сдавала мазок на зппп, какой же геморрой их забирать: позвонить в кождиспансер, если готовы, то записаться на прием к врачу, а уже на приеме забрать анализы. Раньше результаты сразу к акушерке попадали. 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Мне сказали натощак (с собой покушать взять, чтоб в обморок не упасть☺️)

у меня завтра первый скрининг??

Всем привет ??‍♀️ 

• Держу кулачки 7

Блин, как же выдержать -то без еды? у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь

@Окsанка у тебя сколько срок уже?

Мне ещё до 1 марта ждать, чем ближе, тем больше думаю о нем

15 минут назад, Utya25 сказал(а):

Блин, как же выдержать -то без еды? у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь

@Окsанка у тебя сколько срок уже?

Мне ещё до 1 марта ждать, чем ближе, тем больше думаю о нем

Я точно помню, что мне перед скрининга настоятельно рекомендовали есть. Прям так и говорили, не вздумай явиться голодной. Честно, я вот сейчас даже не представляю как поеду кровь сдавать натощак. Я им все коридоры заблюю. Мне с голода прям очень плохо.

• Нравится 1

20 минут назад, Utya25 сказал(а):

у тебя сколько срок уже?

11 недель и 4 дня 

Может вы все анализы за 1 раз сдаете, поэтому вам всем есть нельзя. Я на тощак уже анализы сдала, в том числе на сахар, а кровь на скриниг сдаю отдельно 22.02, сам скрининг 01.03

34 минуты назад, Utya25 сказал(а):

у меня узи на 11.00, но обычно долго все это проходит, а потом только кровь

У меня в 8:30 запись к гине. Надеюсь сначала отправит на кровь, потом узи ? утром без еды не могу, вот без ужина запросто))

1 минуту назад, Polliana сказал(а):

Может вы все анализы за 1 раз сдаете, поэтому вам всем есть нельзя.

У меня так, ага. Сразу и скрининговая кровь, и всякая другая 

Я завтра на скрининг, узи в 10ч, потом кровь сдаю. Врач, который узи делал в 9 недель, сказал покушайте в 7 утра, легкий завтрак, нежирный, и через 3-4 часа сдадите кровь, вполне допустимо

Но я завтра кровь только на скрининг сдаю

@CherryAnn тоже первый скрининг?

удачи нам????

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...