Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Окsанка спасибо большое!! И тебе удачи:kulachki:

пару дней прям на измене, будто и живот сдулся, и я активная стала, перестала постоянно уставать и отлеживаться, и тошнота улетучилась... переживаю, все ли норм

12 недель у меня ровно

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

7 минут назад, CherryAnn сказал(а):

пару дней прям на измене, будто и живот сдулся, и я активная стала, перестала постоянно уставать и отлеживаться, и тошнота улетучилась... переживаю, все ли норм

12 недель у меня ровно

Похожее состояние! Может, так и должно быть?

Только у меня завтра 11 недель по месячным. 

34 минуты назад, CherryAnn сказал(а):

12 недель у меня ровно

Это же классно и как раз у многих с 12 недели прилив сил и проходит токс ?

я мечтаю об этом каждый день!!!! Но пока как ?     и  ?

• Нравится 1

Девочки, удачи на скрининге!

У меня в субботу будет, сразу кровь и УЗИ, сказали ехать голодной.

Кто боится сдавать кровь натощак)) я, когда вставала на учёт, сдавала по целой пачке направлений + ещё парочка для дневного стационара. Натощак тошнило прилично, тоже думала заблюю всю ЖК. 

Ага, приехала, 10 мин посидела в очереди, а потом оказалось, что у меня тонкие вены, а у них толстые иглы. На одну пробирку вены не хватало, а их было больше шести. В результате мне расковыряли вены на обоих локтях и всё равно добирали кровь из кисти. Потом две медсестры провожали меня в дневной стационар под руки, потому что меня трясло и 15 мин подсовывали под нос нашатырь. Ну и капельницы мне ставить некуда уже было, магнезию неделю в задницу кололи. Зато есть мне тогда перехотелось абсолютно) 

• Непонятно 2

11 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Девочки, удачи на скрининге!

У меня в субботу будет, сразу кровь и УЗИ, сказали ехать голодной.

Кто боится сдавать кровь натощак)) я, когда вставала на учёт, сдавала по целой пачке направлений + ещё парочка для дневного стационара. Натощак тошнило прилично, тоже думала заблюю всю ЖК. 

Ага, приехала, 10 мин посидела в очереди, а потом оказалось, что у меня тонкие вены, а у них толстые иглы. На одну пробирку вены не хватало, а их было больше шести. В результате мне расковыряли вены на обоих локтях и всё равно добирали кровь из кисти. Потом две медсестры провожали меня в дневной стационар под руки, потому что меня трясло и 15 мин подсовывали под нос нашатырь. Ну и капельницы мне ставить некуда уже было, магнезию неделю в задницу кололи. Зато есть мне тогда перехотелось абсолютно) 

Такое себе успокоение для тех кто боится?

• Ха-ха 4

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Такое себе успокоение для тех кто боится?

Это успокоение именно против риска оттошнотить лабораторию:D

Добрый вечер! Тоже хочу вступить в ваши ряды. Пару недель просто читала сообщения.  Как то все боюсь говорить до скрининга о беременности))) свои тараканы))) ПДР 03 сентября, но думаю будет позже дней на 10. Потому что первая дочка 7 сентября, вторая 4 октября.  И как то по моим подсчётам этот малыш посередине получается.  Скрининг назначили на 18 февраля.  Жду и трясусь. Кстати сегодня дали направление,  и там написано натощак приходить обязательно. Последний приём пищи за 4-5 часов. 

• Нравится 3

Девочки, а нипт кто нибудь делал уже? 

А что это?

1 минуту назад, bigliskin сказал(а):

Я посмотрю по результатам скрининга, если не будут требовать инвазивки по рискам, тогда сделаю. Если будут очень высокие риски, пойду на прокол.

Мне 35 уже совсем почти, наверняка риски напишут...

1 час назад, CherryAnn сказал(а):

узи в 10ч, потом кровь сдаю

Странно.Они разве после УЗИ не говорят риски?Ждете результаты крови?

20 минут назад, bigliskin сказал(а):

Я надеюсь,что упрошу их сделать за их счет,если риски все же будут.

Я в четверг иду скрининговую и другую кровь сдавать у своего врача,а само скрининговое узи только через пару недель в госпитале.Там в госпитале они смотрят результаты анализов сарининговой крови и узи и говорят -у вас риск 1:5000000000000.И все,вот так мало мне нужно для счастья.

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

Я посмотрю по результатам скрининга, если не будут требовать инвазивки по рискам, тогда сделаю. Если будут очень высокие риски, пойду на прокол.

Мне 35 уже совсем почти, наверняка риски напишут...

Аналогично, сделаю после скринига, у нас при плохих результатах будут делать бесплатно

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

А что это?

Это анализ крови при котором определяю хромосомные анамалии плода, с вероятностью 99%

9 часов назад, Polliana сказал(а):

Аналогично, сделаю после скринига, у нас при плохих результатах будут делать бесплатно

Москва? У меня МО, всё платно:( мне с гематомой даже ни одного УЗИ бесплатного не дали.

9 часов назад, Polliana сказал(а):

Это анализ крови при котором определяю хромосомные анамалии плода, с вероятностью 99%

Уже прочитала.  У нас в городе дорогой анализ 35-45 тыс. По клиникам посмотрела 

7 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Москва? У меня МО, всё платно:( мне с гематомой даже ни одного УЗИ бесплатного не дали.

У нас тоже не делают бесплатно.  Только прокол бесплатный.  С младшей дочкой предлагали, я отказалась.  Большой процент выкидыша 

22 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Уже прочитала.  У нас в городе дорогой анализ 35-45 тыс. По клиникам посмотрела 

У нас тоже не делают бесплатно.  Только прокол бесплатный.  С младшей дочкой предлагали, я отказалась.  Большой процент выкидыша 

Это стандартная цена.

Риск при проколе, если не ошибаюсь, 1%. Каждая решит сама, для меня, против возможности растить больного ребенка, выбор даже не стоит.

Девочки, привет. Сегодня должно быть 9 недель. Начало мазать коричневым. Выпила 4 таблетки Дюфастона. Ехать ко врачу?

• Держу кулачки 3

2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет. Сегодня должно быть 9 недель. Начало мазать коричневым. Выпила 4 таблетки Дюфастона. Ехать ко врачу?

@ПрЫнцесска надо ,как минимум, узи сделать. Попробуй куда нибудь срочно записаться. 

3 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Естественно.  К врачу или на скорую чтоб УЗИ экстренно сделали. Зачем тянуть то.

Доброго дня всем!)) мне ничего не говорили про необходимость подходить на 1 скрининг натощак. У меня в 11.10 будет...позавтракаю легко часов в 6-7. В направлении тоже отсутствует информация о приеме пищи до исследования.

2 часа назад, Arwen-m сказал(а):

Эстония, Таллин. 

1 минуту назад, Polliana сказал(а):

Эстония, Таллин

Ох как здорово, была у вас в 2019)) Теперь уже с малышом поедем)

Ну в Европе медицина поинтереснее, конечно, чем у нас)

12 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Ох как здорово, была у вас в 2019)) Теперь уже с малышом поедем)

Ну в Европе медицина поинтереснее, конечно, чем 

Ждем открытия границ) 

Сходила без записи к своему врачу. Размер матки даже больше, чем 9 недель. Только этого быть не может. Я точно знаю день овуляции. Сегодня должно быть ровно 9 недель. Вроде сейчас выделений нет и после осмотра сказали, что все нормально. Но нашли молочницу. Может это она такие выделения дала. Назначили пимафуцин и папаверин. Завтра иду на узи. Я вот не спросила, если у меня 9 недель мне воду пить надо или нет? Больничный мне дали

• Нравится 1

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Сходила без записи к своему врачу. Размер матки даже больше, чем 9 недель. Только этого быть не может. Я точно знаю день овуляции. Сегодня должно быть ровно 9 недель. Вроде сейчас выделений нет и после осмотра сказали, что все нормально. Но нашли молочницу. Может это она такие выделения дала. Назначили пимафуцин и папаверин. Завтра иду на узи. Я вот не спросила, если у меня 9 недель мне воду пить надо или нет? Больничный мне дали

Мне на 8 неделе смотрели через живот, все видно было, так что не нужно пить воду

6 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я вот не спросила, если у меня 9 недель мне воду пить надо или нет?

Мне узист говорила, что с 9 недель можно смотреть абдоминально. Но, поскольку я платно хожу, я всегда трансвагинально делала, там и видно лучше, и шейка матки видна.

Я бы тоже воду не пила, максимум с собой, если что - в коридоре посидите 15 мин, попьете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...