Окsанка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Всем привет ??♀️ Сходила на скрининг, всё хорошо? Соответствует сроку 12 недель)) А кровь сдавать не буду скрининговую, передумала. Лишние траты, эти риски мне ни о чём не скажут?♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, Окsанка сказал(а): Всем привет ??♀️ Сходила на скрининг, всё хорошо? Соответствует сроку 12 недель)) А кровь сдавать не буду скрининговую, передумала. Лишние траты, эти риски мне ни о чём не скажут?♀️ Поздравляю!!!! А пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Спасибо, девочки. Тоже склоняюсь не пить. Еще такой вопрос. Я пила дюфастон по 1 таблетке утром и вечером. Сегодня утром от страха выпила сразу 4 таблетки как при начавшемся выкидыше. А дальше как мне их пить? По прежнему 1 утром и 1 вечером? Или так сразу резко снижать дозу нельзя? У меня просто даже инструкции нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Я с узи, все отличномалыш на 12+5 (по месячн сегодня ровно 12 недель), ктр 63 мм, чсс 161, аномалий в развитии врач не увидел, по узи откорректировал пдр на 27 августа И сказал, что видит мальчика? с предыдущими детьми на этом сроке не ошибся с полом Муж счааааастлив, говорит будет носить меня на руках за всю нашу футбольную команду))) Я тоже рада, я так привыкла к пацанам, мне с ними просто и комфортно, и всё уже налажено/откатано )) Кровь на скрининг сдала, расширенный, с расчётом риска гестоза и фактором плацентарного роста. Гестоз после 32 недели в 2х беременностях был, поэтому надо держать на контроле На узи видела, как ротик открывал, закрывал, ручки то к лицу, то на грудь, ножками дёргал, крутился с боку на бок, только успевай лови, чтобы замерить...милота? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 24 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Поздравляю!!!! А пол не сказали? Спасибо) пол не видно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 48 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Но нашли молочницу. А как ее можно сразу найти? Если только по результатам мазка. Или у тебя прям сильные выделения ,или зуд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Окsанка @Окsанка с отличным узи!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анюткины глаза я не знаю. У врача после осмотра на перчатках видимо какие-то выделения остались и она сказала, что это молочница. А так зуда у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, всех с отличным узи ) А я опять голову с подушки поднять не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, всех с отличным узи ) А я опять голову с подушки поднять не могу О, привет, коллега. Я сегодня в три утра, вчера вечером, сегодня утром. Короче капец просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @*Tiny* У меня постоянное вздутие в желудке и отрыжка. И тошнота с головной болью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анюткины глаза у меня голова вроде не болит,но дико тошнит, постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 43 минуты назад, CherryAnn сказал(а): Я с узи, все отлично Поздравляю ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Сегодня была на узи , у меня 10 недель , все отлично , мы уже 3,3 см ) такой там человек уже траванулась вчера чем - то , тошнило всю ночь , просто максимально плохо было , перепугалась жутко , а первый скрининг через неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Сегодня сон приснился что девочка у меня))) И с именем таким странным -Азалия. Что к чему, даже ни когда не думала про это имя)) Девочка, то Девочка, но вот почему то причендалы были как у мальчика))) Наверное правда Девочка, опять меня на сладкое потянуло и обменку выдали розовую)) У всех то синие, то голубые, а у меня розовая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Всем привет У меня со вчерашнего вечера начался насморк, сегодня чихаю и течёт с носа, промываю солевым раствором, к врачу дозвониться не могу, интернет даёт противоречивые рекомендации, может ваши врачи что то рекомендовали при насморке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Всем привет! Поздравляю всех с замечательным УЗИ! Теперь дотерпеть бы до своего)) У меня 2 марта. Вот я поймала себя на мысли, что иногда чувствую как будто кишки шевелятся немного внизу живота. Понимаю, что рано, но в первую Б тоже чувствовала такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @ПрЫнцесска мне при угрозе разово 4 дюфа выписали вечером разово выпить.Со следующего дня теперь по 3штуки пью.До угрозы пила по 2.Теперь уже не снижают до 2штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 4 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет У меня со вчерашнего вечера начался насморк, сегодня чихаю и течёт с носа, промываю солевым раствором, к врачу дозвониться не могу, интернет даёт противоречивые рекомендации, может ваши врачи что то рекомендовали при насморке? Привет, я вот как раз с простудой дома на больничном Промывать долфином, можно капать Гриппферон по инструкции и я принимаю оциллококцинум и питье тёплое , ещё ромашкой полоскать , если заболит горло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 ОООо, девочки, мои поздравления с прекрасными результатами УЗИ! ))) Я сегодня за час в клинике всех врачей прошла - да, надо признать, что за денежку смотрят тщательнее, внимательнее, вежливее, обходительнее))) остался стоматолог - но это у своего зайду поставлю печать. А про сны - мне неделе на 5 приснилось, что я выбираю имя дочке - Аглая или Серафима))) Муж тоже думает, что девочка будет, а я то ли в противовес, то ли, что хочу больше мальчика думаю, что пацан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, *Aleks* сказал(а): Всем привет У меня со вчерашнего вечера начался насморк, сегодня чихаю и течёт с носа, промываю солевым раствором, к врачу дозвониться не могу, интернет даёт противоречивые рекомендации, может ваши врачи что то рекомендовали при насморке? Я к Лору ходила с насморком. Назначил капли Виброцил (на 3 дня), промывать солевым раствором и закладывать в нос турунды с мазью Флеминга. Мне помогло за неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Сегодня была на узи , у меня 10 недель , все отлично , мы уже 3,3 см ) такой там человек уже траванулась вчера чем - то , тошнило всю ночь , просто максимально плохо было , перепугалась жутко , а первый скрининг через неделю ) У меня сегодня тоже ровно 10 недель и сегодня делала узи внепланово, потому что ночью было хреново. Тоже думаю отравилась что ли... давно так плохо не было. Но малыши там отлично себя чувствуют) один 3.1, другой 3 см. весь день дурацкая слабость??♀️ Завтра к генетику пойду направление брать на панорамный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 8 минут назад, Les888 сказал(а): У меня сегодня тоже ровно 10 недель и сегодня делала узи внепланово, потому что ночью было хреново. Тоже думаю отравилась что ли... давно так плохо не было. Но малыши там отлично себя чувствуют) один 3.1, другой 3 см. весь день дурацкая слабость??♀️ Завтра к генетику пойду направление брать на панорамный тест. У вас бесплатно его делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 29 минут назад, Vvangor сказал(а): У вас бесплатно его делают ? Если бы) в Алматы только в одном месте делают, в переводе на рубли 33 тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, помните, я всё боялась, что у меня двойня после моих снов и разных знаков? Вот у меня на узи в 6 недель был один эмбрион и срок по узи ставили поменьше, чем по моим подсчетам. Сегодня у меня ровно 9 недель. Я это знаю точно, потому что знаю день овуляции. Меня сегодня смотрели на кресле и сказали, что матка больше, чем на 9 недель. И у меня кстати просто огромный живот. Короче я опять боюсь двойню) Завтра иду на узи к 12.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения