Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем привет ??‍♀️ 

Сходила на скрининг, всё хорошо? Соответствует сроку 12 недель)) 

А кровь сдавать не буду скрининговую, передумала. Лишние траты, эти риски мне ни о чём не скажут?‍♀️ 

• Нравится 7

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет ??‍♀️ 

Сходила на скрининг, всё хорошо? Соответствует сроку 12 недель)) 

А кровь сдавать не буду скрининговую, передумала. Лишние траты, эти риски мне ни о чём не скажут?‍♀️ 

Поздравляю!!!! А пол не сказали?

Спасибо, девочки. Тоже склоняюсь не пить.

Еще такой вопрос. Я пила дюфастон по 1 таблетке утром и вечером. Сегодня утром от страха выпила сразу 4 таблетки как при начавшемся выкидыше. А дальше как мне их пить? По прежнему 1 утром и 1 вечером? Или так сразу резко снижать дозу нельзя? У меня просто даже инструкции нет

• Нравится 1

Я с узи, все отлично;)малыш на 12+5 (по месячн сегодня ровно 12 недель), ктр 63 мм, чсс 161, аномалий в развитии врач не увидел, по узи откорректировал пдр на 27 августа

И сказал, что видит мальчика? с предыдущими детьми на этом сроке не ошибся с полом

Муж счааааастлив, говорит будет носить меня на руках за всю нашу футбольную команду)))

Я тоже рада, я так привыкла к пацанам, мне с ними просто и комфортно, и всё уже налажено/откатано ))

Кровь на скрининг сдала, расширенный, с расчётом риска гестоза и фактором плацентарного роста. Гестоз после 32 недели в 2х беременностях был, поэтому надо держать на контроле

На узи видела, как ротик открывал, закрывал, ручки то к лицу, то на грудь, ножками дёргал, крутился с боку на бок, только успевай лови, чтобы замерить...милота?

• Нравится 6

24 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Поздравляю!!!! А пол не сказали?

Спасибо) пол не видно было)

• Нравится 1

48 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Но нашли молочницу.

А как ее можно сразу найти? Если только по результатам мазка. Или у тебя прям сильные выделения ,или зуд был.

@Окsанка @Окsанка с отличным узи!!!?

@Анюткины глаза я не знаю. У врача после осмотра на перчатках видимо какие-то выделения остались и она сказала, что это молочница. А так зуда у меня нет

Девочки, всех с отличным узи )

А я опять голову с подушки поднять не могу:toks:

• Непонятно 1

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, всех с отличным узи )

А я опять голову с подушки поднять не могу:toks:

О, привет, коллега. Я сегодня в три утра, вчера вечером, сегодня утром. Короче капец просто

• Грустно 1

@*Tiny* У меня постоянное вздутие в желудке и отрыжка. И тошнота с головной болью.  

• Грустно 1

@Анюткины глаза у меня голова вроде не болит,но дико тошнит, постоянно

43 минуты назад, CherryAnn сказал(а):

Я с узи, все отлично

Поздравляю ? ?

Сегодня была на узи , у меня 10 недель , все отлично , мы уже 3,3 см ) такой там человек уже 

траванулась вчера чем - то , тошнило всю ночь , просто максимально плохо было , перепугалась жутко , а первый скрининг через неделю )

Сегодня сон приснился что девочка у меня))) И с именем таким странным -Азалия.  Что к чему, даже ни когда не думала про это имя)) Девочка, то Девочка, но вот почему то причендалы были как у мальчика))) 

Наверное правда Девочка, опять меня на сладкое потянуло и обменку выдали розовую)) У всех то синие, то голубые, а у  меня розовая))

Всем привет

У меня со вчерашнего вечера начался насморк, сегодня чихаю и течёт с носа, промываю солевым раствором, к врачу дозвониться не могу, интернет даёт противоречивые рекомендации,

может ваши врачи что то рекомендовали при насморке?

Всем привет! Поздравляю всех с замечательным УЗИ! Теперь дотерпеть бы до своего)) У меня 2 марта. Вот я поймала себя на мысли, что иногда чувствую как будто кишки шевелятся немного внизу живота. Понимаю, что рано, но в первую Б тоже чувствовала такие ощущения.

@ПрЫнцесска мне при угрозе разово 4 дюфа выписали вечером разово выпить.Со следующего дня теперь по 3штуки пью.До угрозы пила по 2.Теперь уже не снижают до 2штук.

4 минуты назад, *Aleks* сказал(а):

Всем привет

У меня со вчерашнего вечера начался насморк, сегодня чихаю и течёт с носа, промываю солевым раствором, к врачу дозвониться не могу, интернет даёт противоречивые рекомендации,

Привет, я вот как раз с простудой дома на больничном 

Промывать  долфином, можно капать Гриппферон по инструкции и я принимаю оциллококцинум  и питье тёплое , ещё ромашкой полоскать , если заболит горло 

• Спасибо 1

ОООо, девочки, мои поздравления с прекрасными результатами УЗИ! ))) 

Я сегодня за час в клинике всех врачей прошла - да, надо признать, что за денежку смотрят тщательнее, внимательнее, вежливее, обходительнее))) остался стоматолог - но это у своего зайду поставлю печать.

А про сны - мне неделе на 5 приснилось, что я выбираю имя дочке - Аглая или Серафима))) Муж тоже думает, что девочка будет, а я то ли в противовес, то ли, что хочу больше мальчика думаю, что пацан...

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

Всем привет

Я к Лору ходила с насморком. Назначил капли Виброцил (на 3 дня), промывать солевым раствором и закладывать в нос турунды с мазью Флеминга. Мне помогло за неделю)

• Спасибо 1

3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Сегодня была на узи , у меня 10 недель , все отлично , мы уже 3,3 см ) такой там человек уже 

траванулась вчера чем - то , тошнило всю ночь , просто максимально плохо было , перепугалась жутко , а первый скрининг через неделю )

У меня сегодня тоже ровно 10 недель и сегодня делала узи внепланово, потому что ночью было хреново. Тоже думаю отравилась что ли... давно так плохо не было. Но малыши там отлично себя чувствуют) один 3.1, другой 3 см. 
весь день дурацкая слабость??‍♀️

Завтра к генетику пойду направление брать на панорамный тест. 

8 минут назад, Les888 сказал(а):

У меня сегодня тоже ровно 10 недель и сегодня делала узи внепланово, потому что ночью было хреново. Тоже думаю отравилась что ли... давно так плохо не было. Но малыши там отлично себя чувствуют) один 3.1, другой 3 см. 
весь день дурацкая слабость??‍♀️

Завтра к генетику пойду направление брать на панорамный тест. 

У вас бесплатно его делают ? 

29 минут назад, Vvangor сказал(а):

У вас бесплатно его делают ? 

Если бы) в Алматы только в одном месте делают, в переводе на рубли 33 тысячи. 

Девочки, помните, я всё боялась, что у меня двойня после моих снов и разных знаков? Вот у меня на узи в 6 недель был один эмбрион и срок по узи ставили поменьше, чем по моим подсчетам. Сегодня у меня ровно 9 недель. Я это знаю точно, потому что знаю день овуляции. Меня сегодня смотрели на кресле и сказали, что матка больше, чем на 9 недель. И у меня кстати просто огромный живот. Короче я опять боюсь двойню) Завтра иду на узи к 12.30. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...