Анюткины глаза 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): Имхо, если не дают работать - нужно начинать гадить сразу, не дожидаясь пока станет хуже. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @NatalyaSH напиши или позвони в трудовую инспекцию! Они быстро поставят её на место Всем привет. Была сегодня на приём, назначили скрининг на завтра, но у меня по узи срок почти на две недели отстаёт, переделали талон на 5 марта, надеюсь там уже пол увидят ещё снова по анализом у меня стафилакок нашли в прошлую беременность тоже находили но уже ближе к третьему скриненгу, а тут в самом начале, пересдам анализы, если подтвердится то на антибиотики посадят почему его находят только когда я в положении, а так не находят, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 Привет девочки. У меня какая-то ж...па(( Вчера разругались с мужем конкретно, меня трясло всю пипец. Сегодня утром все продолжилось... наговорили кучу всего друг другу, сказала, собирай вещи и уходи (живем в моей квартире)...собрал..ушёл, а мне так хреново на душе, даже плакать сил нет уже. Знаю, что все ругаются, но это походу конец( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @NatalyaSH ох, у меня не в точности такая ситуация, но мозги делают. Смотри чем тебе грозит перевод на другую должность. Если особенно через увольнение, сразу декретные будут меньше, плюс ко всему если ты уйдешь в декрет с низшей должности, то на теперешнюю ты никак не вернёшься,. Поэтому если работа достойная, то стой на своем. У меня сейчас дурдом на работе, все мозги вытрепали. Я с током и нервами похудела на три кило, хожу, страшно взглянуть @Utya25 ох, неприятно как,но подожди, наверняка ещё помиритесь. У меня муж до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает. Я стараюсь к этому философски относиться, хотя тоже порой волком выть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Спасибо вам все большое за советы и поддержку. Будем с малышом бороться. Закон бумеранга ни то не отменял. Отольются кошке мышкины слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Привет, девочки. У меня вроде больше не мажет. Сегодня узи в 12.30. Очень надеюсь, что все хорошо. Настроение так себе. Задолбала зима. У нас морозы и сугробы с человеческий рост. А хочется уже весну. Но говорят, что в этом году климатическая весна только в середине апреля наступит. @Utya25 а из-за чего так сильно поругались? Может сделать первый шаг к примирению и побольше ласки? Я вот по своей семье заметила, что если ворчу на мужа, то он злой как собака, а если я к нему с любовью и лаской, то он тем же отвечает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Эх, и у меня беда с начальством.. вроде хоть на смены перестал ставить, но вчера из-за проверки целый день без еды и в 12 ночи домой только ушла, а ему и пофиг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): Эх, и у меня беда с начальством.. вроде хоть на смены перестал ставить, но вчера из-за проверки целый день без еды и в 12 ночи домой только ушла, а ему и пофиг ? Ой, вот эти вечные переработки. Я вчера уже огрызалась заве по телефону, что можно ли мне в этом заведении хоть чавкнуть раз в день в течение 15 минут. Она ещё смела возразить, что вот иногда она делает срочно и есть не успевает,я сказала что я не она и делать так не буду. Вчера ушла вовремя, без переработки почти, тоже начали предъявлять, спокойно сказала, что мой рабочий день был закончен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 21 час назад, Nusha_@ сказал(а): Всем привет! Поздравляю всех с замечательным УЗИ! Теперь дотерпеть бы до своего)) У меня 2 марта. Вот я поймала себя на мысли, что иногда чувствую как будто кишки шевелятся немного внизу живота. Понимаю, что рано, но в первую Б тоже чувствовала такие ощущения. Привет! У меня также. Прям кажется, что шевелюхи, но потом проходит все. И понимаю конечно, что не может быть такого в 9 недель по М, а малышу и того 7 всего. 1 час назад, Utya25 сказал(а): Привет девочки. У меня какая-то ж...па(( Вчера разругались с мужем конкретно, меня трясло всю пипец. Сегодня утром все продолжилось... наговорили кучу всего друг другу, сказала, собирай вещи и уходи (живем в моей квартире)...собрал..ушёл, а мне так хреново на душе, даже плакать сил нет уже. Знаю, что все ругаются, но это походу конец( Ого, не нервничай только сильно, все наладится. Одумается и вернётся. Я сама с пол оборота завожусь от всего. Тоже ссоримся, не разговариваю по несколько дней. А куда он ушёл с вещами? К родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @ПрЫнцесска там дело не в ласке, все глубже.. так мы никогда не ругались. Я вообще противница когда кто-то начинает собирать вещи и уходить, для меня это всегда конец, он это знает @Tatianka_astrolog уехал на работу (у них с отцом своё производство) у него там есть помещение, как однокомнатная квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 15 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor я бы в твоём возрасте даже и не думала ничего делать ) сделай сначала скрининг. Ты ж молодая совсем ..зачем эта куча синдромов , столько денег капец) Всем доброе утро ☀️ ?♀️ Не знаю , так спокойнее будет, очень переживаю принимайте в ряды тошнотиков токсикоз с 5 недели ( тошнота была, но не рвало ) 1 неделя все ок , почти даже не тошнило, а сейчас когда встала с кровати еле еле добежала до туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 29 минут назад, Utya25 сказал(а): @ПрЫнцесска там дело не в ласке, все глубже.. так мы никогда не ругались. Я вообще противница когда кто-то начинает собирать вещи и уходить, для меня это всегда конец, он это знает @Tatianka_astrolog уехал на работу (у них с отцом своё производство) у него там есть помещение, как однокомнатная квартира Согласна, что собирать вещи и уходить, тем более, что жена беременная- это ребячество какое-то. Но, всяко бывает. Все наладится у вас. Конечно только нервы не восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Привет девочки. У меня какая-то ж...па(( Вчера разругались с мужем конкретно, меня трясло всю пипец. Сегодня утром все продолжилось... наговорили кучу всего друг другу, сказала, собирай вещи и уходи (живем в моей квартире)...собрал..ушёл, а мне так хреново на душе, даже плакать сил нет уже. Знаю, что все ругаются, но это походу конец( Погодите, девочки . А если посмотреть на ситуацию со стороны мужа? Он живёт не на своей территории . В том смысле ,что до него тут жила семья мама дети. И ему говорят собирай вещи и уходи ,ну он от обиды и ушел. Мое мнение если семья и неважно ,чья территория слова " собирайся и уходи" говорить не нужно( ну при условии что у женщины нет рогов). Все эти слова выброшенные на эмоциях в воздух деструктивны. Я не знаю какая там ситуация была, но эти слова были лишними на мой взгляд. 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Но говорят, что в этом году климатическая весна только в середине апреля наступит. Говорят в Москве кур доят)) это ,наверно, те же самые говорят кто в ноябре вещал,что эта зима будет превышать температурные нормы на 4-5 градусов . Ага блин,капец ,а не зима. Весь декабрь дубак, в январе дубак и завалило снегом нафиг И вся эта неделя у нас -20..-25. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @Анюткины глаза Рогов надеюсь нет.. может и перегнула палку, просто он опять стал говорить, что наверное нам не нужен ребёнок, что он понял, что не хочет (как буд-то это игрушка хочу-не хочу), мол давай договорюсь с врачом и все сделают (у меня аж истерика была), и при этом всем человек говорит как сильно он меня любит, сколько у нас всего впереди, ну я и сказала, что раз ему не нужно, собирай свои вещи и уходи, зачем издеваться надо мной, видела, что не хотел уходить, настояла... Я вообще как в пустоте какой-то сейчас, руки опускаются, что делать не знаю( и его люблю, и простить за эти слова и действия не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Utya25 ох уж эти мужики. Мой тоже не хочет этого ребенка, правда молчит про аборт. Точнее один раз, когда только узнал про беременность заикнулся, и все. Теперь просто со мной сквозь зубы разговаривает. Я сначала очень обиделась. Сейчас стараюсь относиться философски. Не разговаривает и не надо, я тоже не больно то и хотела, у меня задница на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): просто он опять стал говорить, что наверное нам не нужен ребёнок, @Utya25 однааако. нуу это отвратительно. У него дети есть? Не хочет себя привязывать,или ответственности боится. Хотя ещё не одного мужика не получилось привязать ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 11 минут назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза Рогов надеюсь нет.. может и перегнула палку, просто он опять стал говорить, что наверное нам не нужен ребёнок, что он понял, что не хочет (как буд-то это игрушка хочу-не хочу), мол давай договорюсь с врачом и все сделают (у меня аж истерика была), и при этом всем человек говорит как сильно он меня любит, сколько у нас всего впереди, ну я и сказала, что раз ему не нужно, собирай свои вещи и уходи, зачем издеваться надо мной, видела, что не хотел уходить, настояла... Я вообще как в пустоте какой-то сейчас, руки опускаются, что делать не знаю( и его люблю, и простить за эти слова и действия не могу Я так понимаю, он испугался лишней ответственности. Вроде бы хочу, предствил всю серьезность события и на попятную. У меня так было с мужем в первую Б, что я только не выслушала в свой адрес. Но потом после родов конечно всё изменилось, и ребенок стал самым любимым, самым желанным, без которого жизни не представляет. Сейчас такие слова конечно обидны, тем более мы сейчас очень остро реагируем на всё. Но попробуй не пропускать через нутро такие высказывания его, поверь, он изменит свое отношение. Просто поставить его окончательно перед фактом, что беременность никуда не денется, либо ты с нами, либо без нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 У нас тоже не просто. Отношения натянутые. Но, он всегда был против вначале! А в итоге и любит, и занимается ими. Очень хороший отец. Мужчины такие. Не надо обижаться на них за эти эмоции. Нужно время. Все наладиться, им очень тяжело, надо время смириться. 52 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза Рогов надеюсь нет.. может и перегнула палку, просто он опять стал говорить, что наверное нам не нужен ребёнок, что он понял, что не хочет (как буд-то это игрушка хочу-не хочу), мол давай договорюсь с врачом и все сделают (у меня аж истерика была), и при этом всем человек говорит как сильно он меня любит, сколько у нас всего впереди, ну я и сказала, что раз ему не нужно, собирай свои вещи и уходи, зачем издеваться надо мной, видела, что не хотел уходить, настояла... Я вообще как в пустоте какой-то сейчас, руки опускаются, что делать не знаю( и его люблю, и простить за эти слова и действия не могу Надо позвонить и извиниться за слова, что б собирал вещи и уходил. Ничего страшного, скажите это просто эмоции . И его простите за слова про аборт. Мой тоже намекал сначала об этом. Я спокойно ответила, что если ему тяжело, то можешь уходить, я не обижусь. Это у нас пятый ребенок. Поэтому, я понимаю его реакцию . С тех пор мы даже не разговариваем вообще о беременности и о ребенке. Он даже не знает, что я на УЗИ, например, в 6 недель ходила. Живём как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, я с узи. Срок поставили 9 нед 2 дня. КТР 24 мм. ЧСС 154. Гиперконус. У кого на таком сроке узи было, какое у вас ЧСС? Но что самое интересное, я не перестаю думать про двойню) Потому что на узи в 6 недель мне написали, что прикрепился к передней стенке, а сейчас написали, что к задней) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 7 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, я с узи. Срок поставили 9 нед 2 дня. КТР 24 мм. ЧСС 154. Гиперконус. У кого на таком сроке узи было, какое у вас ЧСС? Но что самое интересное, я не перестаю думать про двойню) Потому что на узи в 6 недель мне написали, что прикрепился к передней стенке, а сейчас написали, что к задней) Думаете, малыш ещё один затерялся? Я думаю, на таком сроке нашли б уже его там. Во всяком случае, о подобных случаях я никогда не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 10 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, я с узи. Срок поставили 9 нед 2 дня. КТР 24 мм. ЧСС 154. Гиперконус. У кого на таком сроке узи было, какое у вас ЧСС? Но что самое интересное, я не перестаю думать про двойню) Потому что на узи в 6 недель мне написали, что прикрепился к передней стенке, а сейчас написали, что к задней) А УЗИ как делали? Абдоминально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Nusha_@ в 6 недель внутрь датчиком, сейчас по животу @Юлеchka надеюсь, что всё же больше никто не затерялся. Мой муж тоже не в восторге, весть о двойне его убила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @ПрЫнцесска в меня каждое узи разнополо прикрепление, вроде как может мигрировать 16 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, я с узи. Срок поставили 9 нед 2 дня. КТР 24 мм. ЧСС 154. Гиперконус. У кого на таком сроке узи было, какое у вас ЧСС? Но что самое интересное, я не перестаю думать про двойню) Потому что на узи в 6 недель мне написали, что прикрепился к передней стенке, а сейчас написали, что к задней) в 9н 2 д-ктр 26, чсс 183 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Опять у меня чсс маловато как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nusha_@ в 6 недель внутрь датчиком, сейчас по животу @Юлеchka надеюсь, что всё же больше никто не затерялся. Мой муж тоже не в восторге, весть о двойне его убила бы) По животу видно было бы, если б 2 яйца было. Так что можете выдохнуть)) 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Опять у меня чсс маловато как-то) Может из-за тонуса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения