Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Юлеchka позвонила сейчас, извинилась, чувствуется что рад звонку был, но за свои извинятся слова не стал, вообще ничего про беременность не говорил. И вроде как легче стало, потому что понимаю что нельзя было это говорить, а с другой стороны все равно как груз какой-то 

@ПрЫнцесска все хорошо у тебя

2E91629E-38FD-43DD-9C7A-FDD2E24AA4DD.jpeg

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Юлеchka позвонила сейчас, извинилась, чувствуется что рад звонку был, но за свои извинятся слова не стал, вообще ничего про беременность не говорил. И вроде как легче стало, потому что понимаю что нельзя было это говорить, а с другой стороны все равно как груз какой-то 

Ничего! Простите его и так. Мы все друг друга обижаем. Вспылили. Все будет хорошо. Надо набраться терпения. Всем тяжело.

• Спасибо 1

@Utya25 Эмоции на пределе просто. Вы пока не затрагивайте этот вопрос, не разговаривайте по этому поводу, а потом всё само собой решится, я уверена! А сейчас попей чайку расслабляющего:flower:

• Спасибо 1

@Utya25 ну и умничка! Все будет хорошо. 

• Спасибо 1

32 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Опять у меня чсс маловато как-то)

Нормально у вас сердце бъется, там может просто мальчик? У меня с младшим на скрининге было 158. Точнее 158 было в 11 недель 3 дня, у меня была поздняя О, мы поэтому от акушерского срока отставали, и скрининг пришлось два раза делать

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Потому что на узи в 6 недель мне написали, что прикрепился к передней стенке, а сейчас написали, что к задней)

плодное яйцо на ранних сроках может мигрировать

@ПрЫнцесска , двойню очень хорошо видно на узи) только датчик наводят сразу два чёрных пузыря с малышами. Там точно не перепутать? я уже раз 6 узи делала со своими?

сегодня сдавала тест на глюкозу, сахар 5,2, будут мониторить. Норма до 5,1. 
75 грамм глюкозы в воде разводят и дают выпить, гадость редкостная. Приторно до жути ещё и на голодный желудок с токсикозом???

А после пошла к генетику и сказали сразу можно панораму тест сделать. Посоветовали покушать и ещё горячего шоколада сладкого выпить, что бы в кровь больше ДНК ребёнка попало. 
Ждать аж две недели?

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

@Анюткины глаза Рогов надеюсь нет.. может и перегнула палку, просто он опять стал говорить, что наверное нам не нужен ребёнок, что он понял, что не хочет (как буд-то это игрушка хочу-не хочу), мол давай договорюсь с врачом и все сделают (у меня аж истерика была), и при этом всем человек говорит как сильно он меня любит, сколько у нас всего впереди, ну я и сказала, что раз ему не нужно,  собирай свои вещи и уходи, зачем издеваться надо мной, видела, что не хотел уходить, настояла...

Я вообще как в пустоте какой-то сейчас, руки опускаются, что делать не знаю( и его люблю, и простить за эти слова и действия не могу

Ох???????

у меня слов просто нет!! Хочу-не хочу с ребёнком живым!?!?? 
Есть тревога за будущее, или к психологу, а не решай это за чужой счёт (твой и ребёнка)

Правильно что выгнала! Я б тоже за такое отправила гулять! 
Думают они что если у них ч*ен между ног, то они властители мира!?? И что им все с рук сойдёт!?! 

Я вот вообще не могу понять, как это - муж не хочет ребенка? Вы его же не пальцем себе делали. Вроде взрослые люди должны понимать, что если презер.ватив не натянуть - могут получится дети.

Я понимаю, что у всех свои тараканы и ни в коем случае не хочу в чужую семью лезть, но мне дико. Что за инфантилизм и зачем его поощрять? Еще думать, полюбит потом - не полюбит. Муж опорой должен быть. а не головной болью.

• Нравится 4

48 минут назад, Les888 сказал(а):

сегодня сдавала тест на глюкозу, сахар 5,2, будут мониторить. Норма до 5,1. 

А он разве не с 23 по 28 неделю сдается? Просто меня этот вопрос тоже интересует. У меня с младшим сыном глюкоза была 5,1. Меня загоняли, но у меня пик токса был когда я сдавала анализы и я ночью ела хлебные палочки. Но сама понимаю, что это неправильно, и через условно 5-6 часов это был высокий сахар. Когда переслала натощак, стал 4,8, но я старалась сильно на углеводы не налагать. Я сейчас вообще не представляю как мне анализы сдавать. Меня дико колбасит, я просто не могу не поесть.

18 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Вроде взрослые люди должны понимать, что если презер.ватив не натянуть - могут получится дети.

Я тоже всегда не понимала ,а как это. Когда слышу истории о том,что женщина забеременила ,а муж против сразу в лоб хочется спросить так ты же сам ей этого ребенка сделал . Без участия твоего члена ничего бы не получилось. Так зачем теперь пенять на женщину. Эта мужская безответственность отвратительна. 

• Нравится 2

4 часа назад, Utya25 сказал(а):

А у вас есть дети?

@annaz да, и у меня от первого брака и у него есть от первого брака

Совместных нет

• Нравится 1

Привет всем тошнотам и не очень)Я тошнот и давитель дивана.Ну как,я работаю,на работе если не аврал,то довольно живенько.А дома я как привидение-от дивана к столу.Каое счастье,что муж дома на удаленке,иначе мы бы засрались по уши.

Мой брат тоже жену на аборт отправлял,разводятся они каждые три месяца,потом мирятся.Младшего где-то посреди бурной ссоры и сделали.Сейчас брат обожает детей.

Вода камень точит,а если уж точно нет,по пускай катятся ко всем чертям,не забыв про алименты.

Я встала на учёт сегодня.Лед тронулся.Будут тоже сахар мониторить в конце беременности из-за того,что у моего папы диабет 2 типа.У меня никаких других проблем не было срарьше с дипбетом беременных-ни одного отека и давление 100/60.Ну да ладно.

• Нравится 2

У меня сахар 5.1 это норма. Меньше редко когда бывает. И врачи ни чего не говорят  на счет этого. У меня мама диабетик на инсулине.  Ее две сестры и дедушка тоже в свое время были на инсулине.  Я в группе риска по любому, даже и без высоких показателей.

Девочки , нужен совет 

10 недель беременности , простудилась , очень болит горло , заложенность носа , слава богу без темпы 

2 дня назад была на узи , сказали все хорошо , растём , развиваемся , но я щас за него так переживаю ( Что - то живот тянет бывает частенько , хотя может это и норма , матка то поднимается , в общем не знаю 

Успокойте меня , что с ним все нормально или наоборот и подскажите , как кто лечил горло при б , потому что таблетки то никакие почти нельзя

Доброе утро! От горла можно лизобакт пососать, фурацилином пополоскать. Для общего укрепления заваривать шиповник. Я думаю, не очень это и страшно, бывает. Сама сижу в предбольном состоянии.

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , нужен совет 

10 недель беременности , простудилась , очень болит горло , заложенность носа , слава богу без темпы 

2 дня назад была на узи , сказали все хорошо , растём , развиваемся , но я щас за него так переживаю ( Что - то живот тянет бывает частенько , хотя может это и норма , матка то поднимается , в общем не знаю 

Успокойте меня , что с ним все нормально или наоборот и подскажите , как кто лечил горло при б , потому что таблетки то никакие почти нельзя

Сама сейчас в подобном состоянии, только вместо горла у меня температура до 37.7, пока не сбиваю, 

Вчера изучала этот вопрос, самое безопасное

От горла лисобакт, рассасывать, полоскать горло раствором фурацилина, одна табл.растворить в стакане теплой воды, им же можно и нос орошать, также полоскать горло раствором соды и соли, соды 1ч.л.на стакан воды, соли меньше, делать это почаще 

Нос промывать солевыми растворами, я еще нюхала звёздочку, вчера капала сосудосуживающие санорин, не могла уже, из носа текло, но потом один раз дозвонилась врачу терапевту из жк, она сказала нельзя, вообще ничего нельзя, но мне же плохо, я полезла в интернете читать

От температуры парацетамол, ещё не пила, если не будет 37.9-38.0, то и не буду пить

К врачам дозвониться не могу, не берут трубку, идти тоже с температурой не могу, валяюсь в постели, занимаюсь самолечением и надеюсь на лучшее

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , нужен совет 

Чай с медом и лимоном, какие-нибудь таблетки-антисептики для горла, можно нос промывать. А так ничего страшного, все само пройдет за несколько дней.
Живот тянет - это нормально (и матка увеличивается, и есть еще связки у матки, которые дают специф. ощущения, у меня еще кололо в левом боку (это оказывается желтое тело в яичнике может себя так проявлять). А, ну еще тонус матки может давать такие ощущения (надо тогда лечь и расслабиться).

@Анастасия73637 я пару недель назад тоже переболели, из носа текло и горло очень болело, мне выписывали лизобакт и обильно тёплое питье, нос промывать только, но я на ночь брызгала сосудосуживающим, совсем не могла дышать 

Сейчас у меня 10 нед и 5 дней, тоже все тянет, да ещё и поясница жутко болит, тоже очень переживала, сходила сегодня на узи, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, КТР 36мл ЧСС 164, тонуса нет, так, что и у вас все хорошо

• Нравится 1

@*Tiny* , я вот кажется тоже накануне ночью что-то ела от токсикоза ночью.  Но в любом случае мне спокойней будет, когда результат теста узнаю сегодня. Тогда режим питания буду корректировать, другого вроде и не надо. 

Класс! Тоже вчера была на УЗИ первый скриниг. Все в норме, отклонений нет.  пока смотрела слезы на глазах . По мес 11 и 6, по УЗИ 11 и 2.  Тоже форточку взяла. Но пол пока не определили,  говорят маленький всего 4,5 см.А кто то будет пить витамины? Вот вся в раздумьях,  врач прописала с 13 недели. 

• Нравится 4

Девочки, с хорошим узи вас!

@Anna2021 я витрум пренатал пью уже+фольку (до 14 недель)

@Anna2021 я пью только фоливую до 12 недель , йодомарин и магний В6, больше ничего 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...