אולגה 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Я пью фольку и витамины наши, здешние. Там к ним еще шли капсулы с рыбьим жиром, но я быстрее рыгну, чем ее проглочу ??♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Anna2021 По назначению врача пью Фемибион, йодомарин 100 дополнительно (по результатам анализов), МагнеВ6, омегу 1000, витД 1000 В воскресенье на приём, может что откорректирует, на след неделе начинается второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Поздравляю всех с хорошими скринингами и УЗИ. ? А меня вот не взяли сегодня на скрининг, сказали мы по КТР не доросли 1,5 мм. Записали на 23 февраля. А так посмотрели и мозг,и твп и даже пальчики на ручках посчитали))) а девчуля моя там в ладоши хлопала??? 23 с мужем пойдем, пусть на дочу посмотрит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Anna2021 Элевит и железо по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 21 минуту назад, CherryAnn сказал(а): @Anna2021 По назначению врача пью Фемибион, йодомарин 100 дополнительно (по результатам анализов), МагнеВ6, омегу 1000, витД 1000 В воскресенье на приём, может что откорректирует, на след неделе начинается второй триместр Мне тоже назначили Фемибион 2, с 13 недели. Пока только фолиевая и йодомарин. Потом все отменить и только витамины. Вот думаю надо или не надо пить...столько мнений читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @NatalyaSH а у вас 23 февраля клиники работают? Или они ошиблись в записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 3 часа назад, *Aleks* сказал(а): вчера капала сосудосуживающие санорин, не могла уже, из носа текло, но потом один раз дозвонилась врачу терапевту из жк, она сказала нельзя, вообще ничего нельзя Старой закалки врач?)) я прошлую беременность всю на сосудосуживающих, даже на опер столе просила пшикнуть ? разрешили и ни разу ни один врач (гинеколог, гематолог, терапевт) не сказали, что категорически нельзя ?♀️ Беременная должна дышать, иначе будет гипоксия плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 У меня все беременности на каплях, без них вообще дышать не могу, при этом соплей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): А кто то будет пить витамины? Принимаю с этапа планирования фольку, омегу 3, йод, вит Д. как заБ сдала анализы на часть витаминов и добавила железо с вит С, повысила дозировку Д. И добавила магний с Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): @NatalyaSH а у вас 23 февраля клиники работают? Или они ошиблись в записи? 23 февраля работает, 8 марта нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 3 часа назад, *Aleks* сказал(а): потом один раз дозвонилась врачу терапевту из жк, она сказала нельзя, вообще ничего нельзя, Я бы больше вообще к такому врачу не обращалась. Там либо бабуля пенсионерка либо, просто неквалифицированный врач. Я пью как и в др. Б: магнеВ6, Йодомарин, фолька, общие витамины для Б,плюс в этот раз добавила омегу3 и Вит Д. Поясницу иногда тянет когда лежу на спине. Живот тянет только связки по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 25 минут назад, Окsанка сказал(а): Старой закалки врач?)) я прошлую беременность всю на сосудосуживающих, даже на опер столе просила пшикнуть ? разрешили и ни разу ни один врач (гинеколог, гематолог, терапевт) не сказали, что категорически нельзя ?♀️ Беременная должна дышать, иначе будет гипоксия плода Мне тоже моя сказала , что можно любые , только детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Я еще с этапа планирования пью комплексные витамины для беременных,где ударная доза фольки и Д.Плюс омегу.И железо недавно подключила.Магний не пью,мне и в аптеке(хотела докупить,т.к в комплексных витаминах его очень мало) и врач сказала,что не нужно)).Но у меня ничего не болит и живот не тянет.А еще бы кальций нужно начать пить,т.к ни сыр ни творог я не ем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): 23 февраля работает, 8 марта нет))) И тут матриархат процветает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки привет! Поделитесь какой витамин Д принимаете и в какой дозировка, капли, таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @eshka15 я сдавала анализ на витамин Д, мне доктор прописала 4000, я с iherb заказала. Там по 2000 2 таблетки пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 16 минут назад, eshka15 сказал(а): Девочки привет! Поделитесь какой витамин Д принимаете и в какой дозировка, капли, таблетки? Принимаю с iHerb. По анализу дозировка 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Anna2021 пью комплекс для беременных ,Д3 1000, omega3 с iherb, йодОмарин100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, у кого 12 неделя и больше, вы как огурчики?) Что-то усталась и на этом сроке меня не покидает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 3 часа назад, eshka15 сказал(а): Девочки привет! Поделитесь какой витамин Д принимаете и в какой дозировка, капли, таблетки? При планировании сдавала анализ, у меня дефицит. Но гинеколог мне не назначила при этом лошадиную дозу. Пила детский витД в каплях 1200 ( 3 капли) , сейчас пью в таблетках дозировка 1000. Витамины с iherb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): Девочки, у кого 12 неделя и больше, вы как огурчики?) Что-то усталась и на этом сроке меня не покидает? У меня только началась 12 неделя, но состояние реально улучшилось! Тошнота прошла, энергии больше появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 13 минут назад, אולגה сказал(а): У меня только началась 12 неделя, но состояние реально улучшилось! Тошнота прошла, энергии больше появилось Как я мечтаю об этом. Каждое утро начинается с рвоты, после накрывает дикий жор, потом ужасная сонливость. А к вечеру опять вертолеты и рвота. И все это сопровождается соплями из одной (!) НоздриНе жизнь ,а именины сердца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Заглянула в анализы первого скрининга,а там ХГЧ 287,PAPP 0,879.По месячным 9+1.ХГЧ это же какой-то не тот хгч?Или тот?Если это «другой»хгч,то слишком высокий.Кто-то разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Заглянула в анализы первого скрининга,а там ХГЧ 287,PAPP 0,879.По месячным 9+1.ХГЧ это же какой-то не тот хгч?Или тот?Если это «другой»хгч,то слишком высокий.Кто-то разбирается? БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ НА ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ В ходе исследования кровь будущей матери проверяется по двум основным показателям: β-ХГЧ и РАРР-А. Гормон β-ХГЧ вырабатывается оболочкой зародыша. Повышение концентрации этого вещества в крови может свидетельствовать о наличии следующих факторов риска: синдром Дауна; многоплодная беременность; токсикоз; сахарный диабет у будущей матери. Пониженный уровень β-ХГЧ может сигнализировать о: внематочной беременности; развитии синдрома Эдвардса; наличии плацентарной недостаточности; высоком риске выкидыша. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) является гликопротеиновым гормоном с молекулярной массой 37,5 кДа. Он состоит из двух субъединиц: неспецифической альфа-субъединицы и специфической бета-субъединицы. (в общем, это вроде немного другой анализ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, всем привет! Не было что то настроения, выпала из жизни тут. Я с первого скрининга! Ура ура, у нас все хорошо. Малыш за две недели в два раза вырос! С 10 недель 3,3 см, до 12 недель 6 см! Все показатели в норме, паталогий нет. Предположили мне мальчика! Будет три сына и дочь. Класс! Плохо только что прикрепился по передней стенке, боюсь как бы на шов плацента не наползла и потом чтобы операция хорошо прошла. @ПрЫнцесска сколько у тебя ЧСС? Плодное яйцо мигрирует по матке первые недели беременности, примерно к скринингу занимает удобное положение. Он мог на заднюю уйти. @Окsанка поздравляю! Пол предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения