Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@//Alenka88// В 6,4 ЧСС было 115, в 9,1 ЧСС 154

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки, доброе утро! Точнее, не совсем доброе(( вчера чем то отправилась после ужина, рвало, не могла спать! К утру поднялась темп ((( переживаю(( у кого нибудь был подобный опыт? Как все прошло? Без последствий? 

4 минуты назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, доброе утро! Точнее, не совсем доброе(( вчера чем то отправилась после ужина, рвало, не могла спать! К утру поднялась темп ((( переживаю(( у кого нибудь был подобный опыт? Как все прошло? Без последствий? 

@bigliskin темпа поднялась из за интоксикации. Пей обязательно сорбенты, типа Полисорб ,ну или на крайняк активированный уголь. И много- много жидкости , чтобы восстановить водно- солевой баланс. Так же можно использовать препарат Регидрон , его можно всем без исключения . Главное вывести токсины. Очень быстро и хорошо помогает Полисорб или Энтеросгель. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, Polliana сказал(а):

Девочки, у кого 12 неделя и больше, вы как огурчики?) Что-то усталась и на этом сроке меня не покидает?

Привет ??‍♀️ скорее как пожёванный огурчик ?? тошнота и слабость ещё мои спутники 

10 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

поздравляю! Пол предположили?

Спасибо ☺️ и я тебя поздравляю с хорошим узи ??
мне пол не узнали, не видно было)

я в 14 недель снова на узи (шейку смотреть и допплер маточных артерий и пуповины), спрошу снова)

12 часов назад, Polliana сказал(а):

Девочки, у кого 12 неделя и больше, вы как огурчики?) Что-то усталась и на этом сроке меня не покидает?

Доброго, бодрого всем! У меня началась 12 неделя - тошноты нет, сонливости особо сильной тоже, только гадкий привкус ещё пока держится во рту, хоть и меньше и грудь вновь гиперчувствительна стала-не дотронуться. А пока мы на каникулах строгого режима с дочей в больнице с острым отитом 4-ый день, очень домой хочется) с первыми двумя сама лежала на сохранении, а тут уже вроде выдохнула, ан всё ж загремели на полежать?

13 часов назад, Polliana сказал(а):

Ну не прямо как огурчик, но намноооооого лучше мне во всех возможных смыслах. Токс отстал почти. Слабость уже реже, а если ещё днём с мелким успею поспать, вообще огурцом! 

@ПрЫнцесска а чего переживаешь? Отличное ЧСС, прямо замечательное. Не низкое совсем. От 120 до 180 это идеал на этом сроке. 

@//Alenka88// ну уже особо не переживаю. Просто значения по нижней границе нормы

@Окsанка да я не очень сильно верю в определение пола по первому скрину. Я так у одного очень крутого доктора на лучшем аппарате проходила скрин во вторую Б. Он мне мальчика предположил. А на втором четко девочка показалась.  Но у меня предчувствие что нынче никуда наш хоботок не денется :-) 

@ПрЫнцесска если верить теории ЧСС, то возможно там мальчишка :-) Но это вообще не точно ;-)) у меня у самой в 10 недель 175 ЧСС, в 12 недель 160 намерила. По табличке должна быть девочка, а там бугорок половой торчком стоит :-)

Ссылки скрыты.

@Tinwe ох, блин. Скорейшего выздоровления доченьке. Детские больницы терпеть не могу. Дома стены лечат. Я там дольше трёх дней не вывожу. 

@//Alenka88// я очень на мальчика надеюсь

@ПрЫнцесска зажму кулачки тебе на сыночка

@eshka15 ты даже не представляешь насколько все по разному от региона к региону. Я в шоке просто. От ведения Б, до родовспоможения. Честно говоря я сейчас в прострации, никогда не думала что такой город как Краснодар достаточно отсталый в этом направлении. Вообще юг России огорчает. Протоколы советские, роддом дружественный у ребенку - не, не слышали. Очень не хочется далеко ехать, но похоже в Симферополь надо будет рожать ехать. 

@Ролка ого, а это зачем? Юрист, соцработник? 

• Спасибо 1

Девчонки, привет всем. Я сижу под дверью кабинета, пора бы уж и обозначиться у врача. Волнуюсь. Захотела сходить в туалет...а там....запор выкручен, в такой что-то прям резко расхотелось, потерплю.

Я пока ещё с токсом. С одной стороны вроде бы легче немного, но все равно вечером и ночью рвота, и этот гадкий привкус во рту. Прям ужас ужасный. Вечером я делать ничего не могу, дикая усталость и слабость. Готовка для меня стала отдельным кошмаром

34 минуты назад, Tinwe сказал(а):

пока мы на каникулах строгого режима с дочей в больнице с острым отитом 4-ый день, очень домой хочется) с первыми двумя сама лежала на сохранении, а тут уже вроде выдохнула, ан всё ж загремели на полежать?

Скорейшего выздоровления, таких "каникул" никому не пожелаешь

13 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@//Alenka88// я очень на мальчика надеюсь

Кидаю в тебя утренним мальчиковым подгузником ?

@Tinwe не залёживайтесь в больнице) пусть дочка скорее поправиться!!!

• Спасибо 1

38 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@//Alenka88// ну уже особо не переживаю. Просто значения по нижней границе нормы

@ПрЫнцесска у меня такие же значения. И у младшего сына было такое ж ЧСС. Я считаю нужно врачей УЗИстов слушать ,а не на картинки в интернете смотреть. Интернет ,все таки ,зло. Мне вчера Узистка сказала , сердцебиение четкое ритмичное хорошее ЧСС норма. И даже мысли не было думать обратное. 

09.02.2021 в 20:25, Q.q сказал(а):

Посмотрела стоимость, денег жалко. У нас стоит больше 2 тр. Но есть один узист кандидат, все дела. Специалист по патологиям. Он в 1 узи (скрининг) определяет. Посмотрела у него (именно у него) даже отдельная услуга "раннее определение плода". Самый глазастый, видимо)))) Хочу к нему на узи записаться в 11 недель. 

Тут дело не только в узисте, в ранней диагностике пола. Они на ранних сроках видят разницу только в угле наклона полового бугорка, так как сами гениталии ещё не сформированы. А как показывает практика этот угол у них может меняться. Поэтому все равно точность не больше 95%. 

@Окsанка а у тебя сколько лет маленькому? @*Tiny* я вообще не представляю как ты работаешь, бедная? 

@אולגה это жесть какая то! Бред полный про вакцинацию, особенно беременных и детей. Столько летальных случаев из Израиля от прививок уже, но ничего их не останавливает. Очень сочувствую. Если есть возможность избежать, избегайте руками и ногами. Ничего хорошего нет в этом точно. 

@...Аннушка... дело в том что не только от гриппа вакцина может дать такие осложнения. Я тут как раз по весне посвятила много времени изучению данного вопроса. Узнала много нового для себя. Перелопатила тонну литературы научной, нашей и западной, особенно независимой, не проплаченной фармкомпаниями.... И выяснила наконец откуда у сына ужасный дерматит два года был, почему у дочери что не кашель, то в обструкцию уходит, откуда отеки Квинке у детей, почему они так часто болели, а в одно время, когда по обстоятельствам я пару лет их не вакцинила ничем, в том числе манту, они перестали болеть вовсе. Насморк за два дня проходит, ни ветер, ни дождь, ничего их не берет. Тьфу тьфу. Проведя глубокий анализ, сопоставив сроки вакцинации и болезней детей... Я пришла к выводу вовсе отказаться от этой радости. Мелкому достались только два гепатита и БЦЖ, на этом всё. А четвертого вообще не собираюсь вакцинировать. 

10.02.2021 в 13:49, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, те кто гель лак носят...Не начались ли у вас отслойки после положительного теста? Что то у меня хреново начал ГЛ носиться, база отслаивается.

Мне нынче мастер перепутала финиш и базу. Поняла это уже в самом конце, дико извинялась и сказала как отвалятся, переделает бесплатно. По итогу уже 18 дней хожу, все идеально, ни отслоечки. Удивительно.

• Нравится 1

@//Alenka88// ого, а мы собираемся в Краснодар ехать.

Значит не стоит там рожать.

А в Симферополе как с этим дела обстоят?

Мужа просто в этом году по командировкам носить будет. Сейчас Магнитогорск, через пару месяцев Краснодар,  к лету Севастополь.

Я тоже в раздумьях, что делать-то??????

Дома быть одной беременной с двумя детками мне тяжело, дочкам 4 года и 2 года. Поэтому я хочу с мужем покататься. Но, как быть с учётом и впоследствии с родами вообще не представляю!!!

@אולגה ахахаха, про марихуану смеюсь! Тут доказали что она ковид лечит. Отнесись как к профилактике. Интернет не читай, нет там особого вреда. Дым от сигарет а разы вреднее.

@eshka15 в Симферополе есть перинатальный центр. Он крутой, очень очень крутой. Я в шоке была, потому что за 5 лет жизни в Керчи поняла что в Крыму медицины нет. Но оказавшись в ПЦ поняла что все таки есть. Если рассматривать Крым, только туда пробуй попасть. Скоро рассказ о родах закончу писать и скину почитать. (Писала его в дневнике, писала, БП глюкнул и половина стёрлась, так обидно, и вот уже год пробую снова написать).

Остальной наш юг не рекомендую вообще. Я анализировала все что на расстоянии 500 км от Керчи. И очень расстроилась из за Краснодара.

@//Alenka88// мать и дитя в Краснодаре только беременность ведут. Мне не понятно, почему не сделают там родовое отделение.  Через инстаграм с ними переписывалась, они мне сказали, что в ближайшее время не собираются там родовое отделение открывать. Предолжили ехать рожать в Москву в их же госпиталь, с направлением от них будет скидка на роды.

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

eshka15 в Симферополе есть перинатальный центр. Он крутой, очень очень крутой. Я в шоке была, потому что за 5 лет жизни в Керчи поняла что в Крыму медицины нет. Но оказавшись в ПЦ поняла что все таки есть. Если рассматривать Крым, только туда пробуй попасть. Скоро рассказ о родах закончу писать и скину почитать. (Писала его в дневнике, писала, БП глюкнул и половина стёрлась, так обидно, и вот уже год пробую снова написать).

Остальной наш юг не рекомендую вообще. Я анализировала все что на расстоянии 500 км от Керчи. И очень расстроилась из за Краснодара.

Вот это да!!! Спасибо за предупреждение!!! Да уж, а я думала, что такой краевой центр, как Краснодар, на высоте в вопросе беременности и родов.

У меня муж в молодости жил на нашем юге несколько лет, в том числе и Краснодаре, вот он и говорит, что Краснодар впереди всех городов из всех южных, потому, что краевой центр!

@//Alenka88// обязательно хочу прочитать историю родов.

Хочу рожать в комфортных условиях, с отличными врачами!

Хочу мягкие роды, без лишних медвмешательств.

По самому первому опыту моему родов, страх есть, что врачи уроды, и только вредят роженицам.

@landysh хех, у меня стрелец старший сын, близнецы дочка, и младший скорпиошка. Жду льва или деву. Но, думаю до первой дев доношу. Что то мне гороскоп льва не понравился :-)

А я дракон-дракон-близнецы :+) воздушная совсем.

Девочки, спасибо за поддержку!) ждём обход и что скажут. Но мне главное, чтобы уши у дочки наконец-то перестали шалить, а то чуть насморк, сразу жидкость в ушах и плохо слышит от этого... Надеюсь, что перерастет. 

@Tinwe у меня тоже в детстве часто болели уши, потом перестали, но один раз я решила попробовать лет в 15 промыть нос долфином, что-то сделала не так и опять они заболели .. а сами больше не болели, даже когда приходилось в шапках ходить, которые не закрывают уши

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@ПрЫнцесска

@Ролка ого, а это зачем? Юрист, соцработник? 

Самой интересно, в прошлые три беременности не было. После скрининга схожу и все опишу)

Мне сегодня больничный ещё на недельку продлили. Денег теперь за месяц совсем мало получу, но зато отдохну

А у нас в больнице нововведения тоже. Теперь всех беременных на 5 дней на дневной стационар для обследования. ЭКГ и все такое. На скрининг мест нет, записали на 19, но у меня уже 15 неделя пойдет. Поэтому я записалась платно. Зато к самому хорошему врачу.

@*Tiny* когда пойдешь?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@*Tiny* когда пойдешь?

На платный скрининг записалась на 9 марта, будет 12 недель 6 дней. Вот волнуюсь не поздно ли. Хотя по идее не должно.

С 1 марта меня или на больничный (что не желательно), мне ещё отпуск должны, который мне оплатили, но я не отгуляла. Надеюсь что отпустит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...