Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Tiny* у меня тоже скрининг на 9 марта, но у меня уже будет 13 нед и 3 дня, мне врач сказала не поздно , тож переживала, что так поздно

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

11 минут назад, Natysik3 сказал(а):

@*Tiny* у меня тоже скрининг на 9 марта, но у меня уже будет 13 нед и 2 дня, мне врач сказала не поздно , тож переживала, что так поздно

Меня в больнице вообще записали на 19, и побоку что смысла делать в этот срок уже никакого нет.

В общем теперь я буду переживать из-за скрининга. Особенно если учесть как скривилась врач узнав наш возраст. Подумала наверное, что в этом возрасте пора уже внуков нянчить, а я тут рожать удумала. Короче неприятное ощущение

Только что, *Tiny* сказал(а):

Меня в больнице вообще записали на 19, и побоку что смысла делать в этот срок уже никакого нет.

В общем теперь я буду переживать из-за скрининга. Особенно если учесть как скривилась врач узнав наш возраст. Подумала наверное, что в этом возрасте пора уже внуков нянчить, а я тут рожать удумала. Короче неприятное ощущение

Моя как то позитивно настроена, про возраст ни разу ничего не сказала, кому какая разница, что мы в возрасте решили ещё раз стать мамами, это же на наш страх и риск мы вынашиваем и рожаем, а им пусть будет завидно

4 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

Моя как то позитивно настроена, про возраст ни разу ничего не сказала, кому какая разница, что мы в возрасте решили ещё раз стать мамами, это же на наш страх и риск мы вынашиваем и рожаем, а им пусть будет завидно

Она сказать то ничего не сказала, просто многозначительно покачала головой.

Я ей сказала, что две беременности были без проблем, и я очень надеюсь что и сейчас все хорошо. Хотя честно, я боюсь скрининга, очень. Но сделать все равно ничего не могу. Только молюсь, чтоб не поставил меня Бог перед тяжёлым выбором, и что с малышом все будет хорошо

@*Tiny* я вот тоже боюсь скрининг а, но стараюсь не думать о плохом, у меня ещё и резус отрицательный, у меня у мамы тоже отриц и со мной было отторжение, а после меня у неё ещё была беременность, тоже уже после 35, и была тройная, двое из них дауны, а третий не жилец, как ей сказали, те 2 дауна питались за счёт здорового, и ей пришлось вызывать роды, вот поэтому и у меня есть переживания, но настроена на лучшее, все у нас будет хорошо, и родим мы здоровых деток

Все привет! 

подскажите пожалуйста, с утра рвёт , вечером рвёт, съем что либо - стошнит через 10 минут , сок выпью- стошнит. Ужасно болит голова второй день. Как быть в этой ситуации ? Есть и хочу и больше не хочу, знаю что вырвет сразу:toks2:

20 часов назад, irabora сказал(а):

Заглянула в анализы первого скрининга,а там ХГЧ 287,PAPP 0,879.По месячным 9+1.ХГЧ это же какой-то не тот хгч?Или тот?Если это «другой»хгч,то слишком высокий.Кто-то разбирается?

Ты уже на скрининге была?

40 минут назад, Vvangor сказал(а):

Все привет! 

подскажите пожалуйста, с утра рвёт , вечером рвёт, съем что либо - стошнит через 10 минут , сок выпью- стошнит. Ужасно болит голова второй день. Как быть в этой ситуации ? Есть и хочу и больше не хочу, знаю что вырвет сразу:toks2:

Смотри с чего не рвет. Мне все три раза помогает съесть кусочек белого хлеба, не запивая. После выпить несколько глотков воды. Через полчасика можно поесть. Не знаю с чем связано,но мне помогает.

Мне сейчас больше всего хочется пить, вода никогда не была такой вкусной, но вот с питьем мне надо осторожнее, если много в желудке жидкости, то рвет. От этого я боюсь сгущения крови. Хотя врач сегодня сказала, что все нормально, не рвет меня фонтаном беспрестанно, значит обезвоживание не грозит, а токс скоро закончится

1 час назад, Natysik3 сказал(а):

@*Tiny* я вот тоже боюсь скрининг а, но стараюсь не думать о плохом, у меня ещё и резус отрицательный, у меня у мамы тоже отриц и со мной было отторжение, а после меня у неё ещё была беременность, тоже уже после 35, и была тройная, двое из них дауны, а третий не жилец, как ей сказали, те 2 дауна питались за счёт здорового, и ей пришлось вызывать роды, вот поэтому и у меня есть переживания, но настроена на лучшее, все у нас будет хорошо, и родим мы здоровых деток

Однозначно все будет хорошо. Ой, тройня это вообще труба. Я раньше хотела близнецов, но посмотрела на то, как их сложно выносить, и что часто у одного из детей могут быть проблемы, и четко поняла, что такой романтики я не желаю

Моя Г.вообще про наш возраст не была против. Мне 32, мужу 36. Сказала вам еще рожать и рожать. Меня вообще почему то рано на скрининг записали , будет 11+5. В ЖК сказали, чем раньше, тем лучше  .

Меня рвет именно только от молочки.  От йогурта и кефира. Сейчас 10+3, как тошнотики были, так и остались.  Вот только поездки стали в напряг. 

@LollyBomb тебя нормально записали, скрининг делают с 11 до 14 неделю 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Она сказать то ничего не сказала, просто многозначительно покачала головой.

Я ей сказала, что две беременности были без проблем, и я очень надеюсь что и сейчас все хорошо. Хотя честно, я боюсь скрининга, очень. Но сделать все равно ничего не могу. Только молюсь, чтоб не поставил меня Бог перед тяжёлым выбором, и что с малышом все будет хорошо

Ой, я тоже так боюсь результатот скрининга. С младшей был большой риск по скринингу на дауна.  Переживала всю беременность.  А теперь ещё и возраст 40 лет...страшно то как....а вам сколько лет?

@Vvangor у меня пару дней назад несколько дней было так хорошо, немного подташнивало и все на этом, а со вчерашнего дня опять началось:toks2: сегодня уже 11 нед, надеюсь, что осталось недельку потерпеть

@*Tiny* ага я тоже всегда мечтала о близняшках, но начиталась, как сложно их вынашивать и всегда почти кесарево, а этого очень боюсь, оба раза сама рожала и в этот раз надеюсь

@LollyBomb я тоже рано прошла в 11 и 2, сейчас результаты жду. Уже на второй сегодня врач записала.  

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Ты уже на скрининге была?

Только кровь взяли ,а УЗИ воротниковой зоны через пару недель.У нас это стандартная процедура.А анализы крови мне пришли на мою страничку на мед.сервисе и я понятия не имею,что они значат,везде инфо не однозначное.

А я черешни хочу.

@irabora так интересно, эти анализы оцениваются только в совокупности с УЗИ. У нас без заключения УЗИ вообще кровь не берут. Потому что на этот анализ влияет всё, вообще все. Возраст, вес, точный срок Б до дня, пьешь ли ты прогестерон, пила ли его, анамнез предыдущий. Без данных УЗИ скрининга это просто цифры ни о чём. 

• Нравится 1

@irabora тут конечно нужно нормы конкретной лаборатории смотреть.

У нас кровь сдают в один день с узи, и уже по общим данным спец.программа расчитывать риски.

Боюсь тоже скрининга, риски по возрасту все равно будут(

• Нравится 1

@irabora даже при выполнении всех требований и анализе в день УЗИ этот анализ имеет высокую погрешность и показывает отдаленные варианты и проценты ни о чем. Поэтому я решила что нынче не буду его сдавать вовсе, при хорошем скрининговом УЗИ

@//Alenka88// нипт тоже делать не будешь?

@Utya25 нет конечно. Я лучше ребенку коляску куплю.

НИПТ оправдан когда в анамнезе уже есть неудачные Б, были синдромы, поломки, наследственность отягощена. Ну или если мамочка очень волнительна и для семьи не накладно на это дело выделить средства.

В моем случае смысла в нем не вижу. От судьбы не убежать. Даст бог, все будет хорошо. Со старшими детьми вообще не было анализа PAPP, просто УЗИ и всё. С младшим сдала этот анализ, только лишние нервы и ненужный поход к неграмотному генетику, которая обгадила меня за то, что без мозгов и третье кесарево будет. Показатель б-ХГЧ был ниже нормы их, вроде. 

• Нравится 3

4 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Ой, я тоже так боюсь результатот скрининга. С младшей был большой риск по скринингу на дауна.  Переживала всю беременность.  А теперь ещё и возраст 40 лет...страшно то как....а вам сколько лет?

Мне тоже 40, но в две предыдущие беременности все было хорошо. Точнее со старшим сыном не было ещё крови, только УЗИ, с младшим уже и кровью кошмарили

13 часов назад, Vvangor сказал(а):

Все привет! 

Можно Церукал укол сделать

Всем привет ?‍♀️ 

в общем меня увезли на скорой и теперь капают капельницы , говорят надо было раньше вызывать , пока обезвоживания не было 

• Держу кулачки 3

14 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Поэтому я решила что нынче не буду его сдавать вовсе, при хорошем скрининговом УЗИ

Плюсуюсь)) тоже не сдавала, врач даже сказала нет смысла, она сама в обе свои беременности (все после 30) не сдавала. УЗИ хорошее ????

@Vvangor ничего себе, вот это жесть! Бедная! Это токсикоз или отравление, все таки? Хорошо что в больнице, сейчас капельницами самочувствие быстро наладится. 

Блин , к моему больному горлу прибавился ещё и кашель , несколько дней уже 

Весь живот от него уже болит 

На ребёнка это уже никак повлиять негативно не может ? У меня щас 10,3 нед 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...