Natysik3 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @*Tiny* у меня тоже скрининг на 9 марта, но у меня уже будет 13 нед и 3 дня, мне врач сказала не поздно , тож переживала, что так поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 11 минут назад, Natysik3 сказал(а): @*Tiny* у меня тоже скрининг на 9 марта, но у меня уже будет 13 нед и 2 дня, мне врач сказала не поздно , тож переживала, что так поздно Меня в больнице вообще записали на 19, и побоку что смысла делать в этот срок уже никакого нет. В общем теперь я буду переживать из-за скрининга. Особенно если учесть как скривилась врач узнав наш возраст. Подумала наверное, что в этом возрасте пора уже внуков нянчить, а я тут рожать удумала. Короче неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Только что, *Tiny* сказал(а): Меня в больнице вообще записали на 19, и побоку что смысла делать в этот срок уже никакого нет. В общем теперь я буду переживать из-за скрининга. Особенно если учесть как скривилась врач узнав наш возраст. Подумала наверное, что в этом возрасте пора уже внуков нянчить, а я тут рожать удумала. Короче неприятное ощущение Моя как то позитивно настроена, про возраст ни разу ничего не сказала, кому какая разница, что мы в возрасте решили ещё раз стать мамами, это же на наш страх и риск мы вынашиваем и рожаем, а им пусть будет завидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 4 минуты назад, Natysik3 сказал(а): Моя как то позитивно настроена, про возраст ни разу ничего не сказала, кому какая разница, что мы в возрасте решили ещё раз стать мамами, это же на наш страх и риск мы вынашиваем и рожаем, а им пусть будет завидно Она сказать то ничего не сказала, просто многозначительно покачала головой. Я ей сказала, что две беременности были без проблем, и я очень надеюсь что и сейчас все хорошо. Хотя честно, я боюсь скрининга, очень. Но сделать все равно ничего не могу. Только молюсь, чтоб не поставил меня Бог перед тяжёлым выбором, и что с малышом все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @*Tiny* я вот тоже боюсь скрининг а, но стараюсь не думать о плохом, у меня ещё и резус отрицательный, у меня у мамы тоже отриц и со мной было отторжение, а после меня у неё ещё была беременность, тоже уже после 35, и была тройная, двое из них дауны, а третий не жилец, как ей сказали, те 2 дауна питались за счёт здорового, и ей пришлось вызывать роды, вот поэтому и у меня есть переживания, но настроена на лучшее, все у нас будет хорошо, и родим мы здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Все привет! подскажите пожалуйста, с утра рвёт , вечером рвёт, съем что либо - стошнит через 10 минут , сок выпью- стошнит. Ужасно болит голова второй день. Как быть в этой ситуации ? Есть и хочу и больше не хочу, знаю что вырвет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 20 часов назад, irabora сказал(а): Заглянула в анализы первого скрининга,а там ХГЧ 287,PAPP 0,879.По месячным 9+1.ХГЧ это же какой-то не тот хгч?Или тот?Если это «другой»хгч,то слишком высокий.Кто-то разбирается? Ты уже на скрининге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 40 минут назад, Vvangor сказал(а): Все привет! подскажите пожалуйста, с утра рвёт , вечером рвёт, съем что либо - стошнит через 10 минут , сок выпью- стошнит. Ужасно болит голова второй день. Как быть в этой ситуации ? Есть и хочу и больше не хочу, знаю что вырвет сразу Смотри с чего не рвет. Мне все три раза помогает съесть кусочек белого хлеба, не запивая. После выпить несколько глотков воды. Через полчасика можно поесть. Не знаю с чем связано,но мне помогает. Мне сейчас больше всего хочется пить, вода никогда не была такой вкусной, но вот с питьем мне надо осторожнее, если много в желудке жидкости, то рвет. От этого я боюсь сгущения крови. Хотя врач сегодня сказала, что все нормально, не рвет меня фонтаном беспрестанно, значит обезвоживание не грозит, а токс скоро закончится 1 час назад, Natysik3 сказал(а): @*Tiny* я вот тоже боюсь скрининг а, но стараюсь не думать о плохом, у меня ещё и резус отрицательный, у меня у мамы тоже отриц и со мной было отторжение, а после меня у неё ещё была беременность, тоже уже после 35, и была тройная, двое из них дауны, а третий не жилец, как ей сказали, те 2 дауна питались за счёт здорового, и ей пришлось вызывать роды, вот поэтому и у меня есть переживания, но настроена на лучшее, все у нас будет хорошо, и родим мы здоровых деток Однозначно все будет хорошо. Ой, тройня это вообще труба. Я раньше хотела близнецов, но посмотрела на то, как их сложно выносить, и что часто у одного из детей могут быть проблемы, и четко поняла, что такой романтики я не желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Моя Г.вообще про наш возраст не была против. Мне 32, мужу 36. Сказала вам еще рожать и рожать. Меня вообще почему то рано на скрининг записали , будет 11+5. В ЖК сказали, чем раньше, тем лучше . Меня рвет именно только от молочки. От йогурта и кефира. Сейчас 10+3, как тошнотики были, так и остались. Вот только поездки стали в напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @LollyBomb тебя нормально записали, скрининг делают с 11 до 14 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Она сказать то ничего не сказала, просто многозначительно покачала головой. Я ей сказала, что две беременности были без проблем, и я очень надеюсь что и сейчас все хорошо. Хотя честно, я боюсь скрининга, очень. Но сделать все равно ничего не могу. Только молюсь, чтоб не поставил меня Бог перед тяжёлым выбором, и что с малышом все будет хорошо Ой, я тоже так боюсь результатот скрининга. С младшей был большой риск по скринингу на дауна. Переживала всю беременность. А теперь ещё и возраст 40 лет...страшно то как....а вам сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Vvangor у меня пару дней назад несколько дней было так хорошо, немного подташнивало и все на этом, а со вчерашнего дня опять началось сегодня уже 11 нед, надеюсь, что осталось недельку потерпеть @*Tiny* ага я тоже всегда мечтала о близняшках, но начиталась, как сложно их вынашивать и всегда почти кесарево, а этого очень боюсь, оба раза сама рожала и в этот раз надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @LollyBomb я тоже рано прошла в 11 и 2, сейчас результаты жду. Уже на второй сегодня врач записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Ты уже на скрининге была? Только кровь взяли ,а УЗИ воротниковой зоны через пару недель.У нас это стандартная процедура.А анализы крови мне пришли на мою страничку на мед.сервисе и я понятия не имею,что они значат,везде инфо не однозначное. А я черешни хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @irabora так интересно, эти анализы оцениваются только в совокупности с УЗИ. У нас без заключения УЗИ вообще кровь не берут. Потому что на этот анализ влияет всё, вообще все. Возраст, вес, точный срок Б до дня, пьешь ли ты прогестерон, пила ли его, анамнез предыдущий. Без данных УЗИ скрининга это просто цифры ни о чём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @irabora тут конечно нужно нормы конкретной лаборатории смотреть. У нас кровь сдают в один день с узи, и уже по общим данным спец.программа расчитывать риски. Боюсь тоже скрининга, риски по возрасту все равно будут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @irabora даже при выполнении всех требований и анализе в день УЗИ этот анализ имеет высокую погрешность и показывает отдаленные варианты и проценты ни о чем. Поэтому я решила что нынче не буду его сдавать вовсе, при хорошем скрининговом УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @//Alenka88// нипт тоже делать не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Utya25 нет конечно. Я лучше ребенку коляску куплю. НИПТ оправдан когда в анамнезе уже есть неудачные Б, были синдромы, поломки, наследственность отягощена. Ну или если мамочка очень волнительна и для семьи не накладно на это дело выделить средства. В моем случае смысла в нем не вижу. От судьбы не убежать. Даст бог, все будет хорошо. Со старшими детьми вообще не было анализа PAPP, просто УЗИ и всё. С младшим сдала этот анализ, только лишние нервы и ненужный поход к неграмотному генетику, которая обгадила меня за то, что без мозгов и третье кесарево будет. Показатель б-ХГЧ был ниже нормы их, вроде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 4 часа назад, Anna2021 сказал(а): Ой, я тоже так боюсь результатот скрининга. С младшей был большой риск по скринингу на дауна. Переживала всю беременность. А теперь ещё и возраст 40 лет...страшно то как....а вам сколько лет? Мне тоже 40, но в две предыдущие беременности все было хорошо. Точнее со старшим сыном не было ещё крови, только УЗИ, с младшим уже и кровью кошмарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 13 часов назад, Vvangor сказал(а): Все привет! подскажите пожалуйста, с утра рвёт , вечером рвёт, съем что либо - стошнит через 10 минут , сок выпью- стошнит. Ужасно болит голова второй день. Как быть в этой ситуации ? Есть и хочу и больше не хочу, знаю что вырвет сразу Можно Церукал укол сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Всем привет ?♀️ в общем меня увезли на скорой и теперь капают капельницы , говорят надо было раньше вызывать , пока обезвоживания не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 14 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Поэтому я решила что нынче не буду его сдавать вовсе, при хорошем скрининговом УЗИ. Плюсуюсь)) тоже не сдавала, врач даже сказала нет смысла, она сама в обе свои беременности (все после 30) не сдавала. УЗИ хорошее ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Vvangor ничего себе, вот это жесть! Бедная! Это токсикоз или отравление, все таки? Хорошо что в больнице, сейчас капельницами самочувствие быстро наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Блин , к моему больному горлу прибавился ещё и кашель , несколько дней уже Весь живот от него уже болит На ребёнка это уже никак повлиять негативно не может ? У меня щас 10,3 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения