Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Кашель очень усилился , решила все таки купить лекарства 

купила лизобакт , папаверин и звездочку 

вот растерла грудь и нос , а щас думаю , можно ли ей пользоваться ?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анастасия73637 мне звёздочку назначали, правда шею мазать от хондроза, но сказали не часто пару раз в день не более

Доколе?Когда там эти все токсикозы заканчиваються?Как у вас дела?

@Natysik3 спасибо )

2 минуты назад, irabora сказал(а):

У всех по-разному. У меня с первым только к 18 недели отпустило, с младшим к 15. Сейчас дядя блева минимум раз в день, но часто и два. А после этого ещё и изжога. Ой, блин, тяжко...но все проходяще. Я уже начала смотреть всякие слипики для мелких, вязаные комбезы. Прям уже руки чешутся пряжу смотать и начать вязать. Но решила подождать до скрининга, правда комбез все равно один будет молочного цвета, так что без разницы кто в домике.

В квартире у нас зимой не жарко, так что ещё и тонких несколько свяжу абсолютно точно.

Завтра скрининг первый , я так переживаю за этого долбанного кашля , накрутила себе пипец

с утра вся на нервах хожу 

• Держу кулачки 4

15 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

Кашель очень усилился , решила все таки купить лекарства 

купила лизобакт , папаверин и звездочку 

вот растерла грудь и нос , а щас думаю , можно ли ей пользоваться ?

Выздоравливай скорее, я со старшим болела примерно на таком сроке... неприятно

3 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

я так переживаю за этого долбанного кашля

Узбагойзя)Я с первым кашляладо того,что ребра болели.У меня был бактериальный фарингит,я пила антибы.Потом это перешло все в кашель-до рвоты.Ребенку там абсолютно все равно на твой кашель,АБСОЛЮТНО.

• Нравится 1

Меня не тошнит уже недели 2 как. 

И вообще состояние улучшилось. 

• Нравится 1

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

первым только к 18 недели отпустило, с младшим к 15.

Ну пипец,так долго(.Я не блюю,но вот это состояние унылого Г.-предблювательное достало.

1 минуту назад, אולגה сказал(а):

Меня не тошнит уже недели 2 как. 

И вообще состояние улучшилось. 

У тебя 12-13 неделя где-то?

6 минут назад, irabora сказал(а):

Ну пипец,так долго(.Я не блюю,но вот это состояние унылого Г.-предблювательное достало.

У тебя 12-13 неделя где-то?

Не, завтра только 12 будет

@irabora у меня с первой дочей ровно в 12 недель перестало тошнить, с сыном меня вообще он обошёл стороной, с этой беременностью надеюсь, как и с первой ровно в 12 хоть бы перестал

У меня вчера пятка резко заболела, не знаю что за фигня, наступить прям не могу и от ней прям всю ногу тянет и ломит, хоть на стенку лезь, ужас, никто не знает что это такое может быть? 

Постоянно хочется есть)

Чем вы перекусываете, чтобы не набрать вес?)

@irabora немного успокоила , спасибо ))

Привет! Тоже боюсь набрать много. Обычно набирала 20+ всегда. Но в этот раз и веса лишнего очень много, набрала за карантин сидя дома с детьми. Так что в этот раз стараюсь не есть после шести. Да и спать иду с детьми, в 21.00 спим уже. Так как бороться с тошнотой и голодом одновременно очень тяжко. Поэтому к вечеру уже думаю, поскорее бы спать пойти. ???

• Ха-ха 2

50 минут назад, Polliana сказал(а):

Постоянно хочется есть)

Чем вы перекусываете, чтобы не набрать вес?)

Орешки,они хоть и калорийные,но полезные и много их не съесть,курага,чернослив,морковь,семечки,булочки цельнозерновые.

У меня другая проблема.В меня без тошноты заходит только черный зерновой хлеб с ТОЛСТЫМ слоем масла.Этим и питаюсь пока.Стараюсь и овощи есть и все остальное,но это прям мучение.Чай пить,воду-мУка,но нужно,боюсь обезвоживания.А сладкое я уже с месяц не ем вообще.

Всем привет , я тоже с узи

31C9373F-3901-4006-838E-6C7CBDF41113.jpg

• Нравится 5

@Анастасия73637 я болела и сильно кашляла на 5-6 неделе, на узи тогда еще не была ни разу, очень переживала, что кашель мой вредит ребёнку, или там что-то нарушится от кашля... все оказалось норм! Муж мне говорил... перестань, если б кашель вредил ребёнку или мог его открепить как-то, мы бы давно все вымерли как динозавры, природой все предусмотрено, все будет хорошо!

Привет всем. Я совсем расклеялась к 11 неделям. Тошнота жуть. Если с утра, то все , день насмарку.  Все раздражает, все воняет.  Теперь такое чувство , как будто болеть начинаю. То в холод, то в жар, хотя темпы нет. Когда же этот токс закончится. 

• Грустно 1

59 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Привет всем. Я совсем расклеялась к 11 неделям. Тошнота жуть. Если с утра, то все , день насмарку.  Все раздражает, все воняет.  Теперь такое чувство , как будто болеть начинаю. То в холод, то в жар, хотя темпы нет. Когда же этот токс закончится. 

Темна ночь перед рассветом.Надеемся,что мы из тех счастливиц,у кого все же ко второму триместру проходит.

А что там,кстати,во втором триместре по плану?Геморрой,рефлюкс,вылезшие вены?Или это все в третьем?

@irabora скорее в третьем, второй триместр класс, самый лайтовый, но правда может изжога начаться, но все равно лютая изжога только в третьем триместре, но он у нас летом, так что уже приятно

@CherryAnn мне муж тоже так говорит , что ничего страшного нет , но когда от него низ живота побаливает и я думаю , оно это или мышца , там кишки я не знаю ? , становиться не по себе 

Так живот напрягается , мне прям кажется ему там плохо 

6 часов назад, irabora сказал(а):

Меня не рвет, но тошнит. Перестает тошнить только когда поем, поэтому ем постоянно. Вообще состояние противное. Если не на работу, могу весь день проспать. И поплакать часто хочется. Вчера на ровном месте на мужа сорвалась. Жалко даже его стало. Он вообще не понял, за что.

Добрый вечер! Такая же история...не поем-вырвет...спасают очень сухари, пастила, сухофрукты,  гранат(прям по одной зернышке), кедровые орешки, ну, и вредное - шоколад, сосательные конфеты)))  Заснуть побыстрее, чтобы не тошнило, тоже помогает :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...