Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Воот, про поспать. Тоже в выходные я ползаю от кухни до кровати. Сегодня посуду в машину закинула, детей покорила и на бок. Но заметила, что на работе легче, там не полежишь. А вот дома чуть притошнило, и все хочется упасть и не шевелиться.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

23 минуты назад, Эльза Г. сказал(а):

Добрый вечер! Такая же история...не поем-вырвет...спасают очень сухари, пастила, сухофрукты,  гранат(прям по одной зернышке), кедровые орешки, ну, и вредное - шоколад, сосательные конфеты)))  Заснуть побыстрее, чтобы не тошнило, тоже помогает :D

Блин, у меня тоже от голода совсем тошнит, но если я вдруг не угадала с едой, то становится только хуже??? А не угадать очень легко! Мало того что могу пол часа придумывать что хочу съесть, так это ещё может оказаться не то?

тоже все жду когда отпустит... дни просветления бывают, точнее по под дня. Но под вечер я точно никакашка((( лежу туплю. 
А обычно я всегда люблю движ, активности, куда-то ходить, с кем-то встречаться, у меня всегда какие-то учебы, работа, просто хобби!! А тут прям вообще ничего не охота((( оставила сейчас только учебу в колледже, на остальное забила... Ну и работа если прилетает (консультации). Хорошо хоть офисной работы нет

7 часов назад, irabora сказал(а):

Доколе?Когда там эти все токсикозы заканчиваються?Как у вас дела?

@irabora мне вчера было так куёво,что вот аж сил не было. Блевала 4 раза, муж хотел меня на системы везти. Но если честно в больницу боюсь вирусов. А сегодня ,видимо ,в честь праздника меня отпустило. Это ещё одно доказательство ,что там у меня сын) короче у меня как начинается горечь и тошнота я начинаю жевать жвачку ( у меня теперь жвачки везде даже в халате). Больше всего нравится ментос жвачка. Мне реально помогает. Сегодня отъелась вроде жить стало охото , до этого 2 дня ела по стольку по скольку и видать и сахар на нуле и вообще батарея закончилась. Из плюсов вес не набрала даже в минусе.  Посмотрим что завтра будет . Завтра по плану к гинекологу первый раз и завтра 10 недель. 

И ещё в Самаре сегодня -42, такого у нас не было аж с 1945 года. Хочу найти того козла,который обещал теплую зиму по телевизору и плюнуть ему куда-нибудь)

• Ха-ха 2

@Анюткины глаза кстати, да. Тоже жвачками спасаюсь. Так прям полегче

35 минут назад, Inga_L сказал(а):

@Анюткины глаза кстати, да. Тоже жвачками спасаюсь. Так прям полегче

А мне сегодня фруттелла зашла, и мандаринка. Я не знаю кто в пузе живёт, но больше я в такую авантюру ни за что. К концу беременности почему то забывается токс, остаётся только хорошее, но в этот раз меня что-то кроет не по детски, ещё и младший внимания требует. И ощущение, что домашние только и делают что жрут. Ладно бы самостоятельно жрали, но так они еды с меня требуют

• Ха-ха 1

@*Tiny* мандаринки я уже дома все подъела) а еще груши. На днях купили 5 груш, через полтора часа я съела 4, дочь успела одну урвать. И помидоры маринованные хорошо заходят, только отеки с утра напрягают. Вообще заметила, что в эту беременность больше на соленое тянет. В первую с дочкой без конца сладкое ела. Ну и в беременность у меня странным образом проходит аллергия на цитрусовые. Обычно после них сыпь появляется. Но сейчас и с дочкой мандарины легко заходят и без последствий

Девчули, расскажите пожалуйста как и в какие сроки нужно подписать обходной у терапевта,офтальмолога,лора,зубного?Мне Емиас не выдаёт даты для записи,все занято.И висит направление к терапевту,которая вроде именно в ЖК,но к ней тоже записи нет уже 1,5недели.Прям расстраивает это.У меня 8нед и 5дней.Тошнотиков нет,но мутит часто.От винегрета и сока томатного отрезало,теперь питаюсь лишь бутером с майонезом и вареной колбасой,двумя кусочками селедочки(с просто таком),пироженкой с кремом с утра,стаканам сока персикового и стаканом молока вечером от изжоги.Все.Остальное прям фу.Еще пиццы постоянно хочется с ветчиной.Ни картошку ни каши,супы есть не могу.Все противно.Пару мандаринов съела всю грудь обсыпало.Даже с фруктами не дружу.

31 минуту назад, BettyAlly сказал(а):

Девчули, расскажите пожалуйста как и в какие сроки нужно подписать обходной у терапевта,офтальмолога,лора,зубного?

Как я узнала только вчера, врачей нужно проходить, когда уже все анализы готовы. Терапевт просматривает эти анализы и дает заключение, без них отправит обратно.

Привет, девчули! У меня сегодня 10 неделек. Впервые сдала анализы. Лопаю все подряд. Каких-то пристрастий особых у меня как не было, так и нет. И тошнотиков тоже нет. Только усталость и все время спать хочется

У нас врачей в течении месяца как дали направления надо пройти.  Но в консультации терапевта нет, поэтому пойду по месту жител. Остальных врачей прохожу всех платно, чтобы с работы не отпрашиваться. 

@Nusha_@ Да вроде все сдала,там надо-то крови штук 10пробирок за раз и мочу 2раза.У меня плюс ещё со стационара выписка в которой тоже все и даже больше прописано,ну и у мужа флюорография и кровь уже есть. К гинекологу на приём в субботу и думала,что уже надо и обходной ей приносить,раз она его выдала.

@BettyAlly да ну, врачей можно по-тихонечку проходить, не спешить.По крайней мере у нас так. Мне еще сказали какую-то школу беременных проходить, нафига? Ладно первородящим, а я там о чем не в курсе?:sorry:

@Nusha_@ Интересненько!Школа в первый раз очень была бы кстати,может ещё направят.А бывалым конечно только время терять.Странно 

10 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Nusha_@ Интересненько!Школа в первый раз очень была бы кстати,может ещё направят.А бывалым конечно только время терять.Странно 

Вот-вот.

Девочки , была сегодня у врача , записали на скрининг на 11 марта , ещё 2 недели (

Я же болею , она сказала сегодня , что всё норм , я надеялась , что хоть узи сделает мне , чтоб я успокоилась , но нет ! Не знаю , как 2 недели ещё жить , так переживаю , хотя в беременном плане чувствую себя чудесно. Кушаю все подряд , из - за болезни снова появился легкий токсикоз , но не мешает , ничего не болит 

Я что спросить хотела , немного паранойю включу ) у меня была зб 8 мес назад на 6 неделях , никаких признаков не было , на 11 узнала , а щас 10 , неделю назад на узи была и всё у нас хорошо , я даже бт меряю до сих пор , все ок , грудь болит ,  а какие признаки бывают на таких сроках , как у меня ? На сколько я понимаю , сразу плохие выделения начинаются или как ? 
хочу просто быть уверена , что у меня все хорошо 

10 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

а какие признаки бывают на таких сроках

@Анастасия73637 кровянистые или мажущие выделения на любом сроке это плохо. Если переживаешь сходи на узи еще раз.

10 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

хочу просто быть уверена , что у меня все хорошо 

на 100 процентов тебе только аппарт узи скажет.

@Анюткины глаза да она мне сказала , что зачем тебе делать узи если делала неделю назад и что у меня все хорошо , просто надо поменьше переживать и думать , что все плохо

@Анастасия73637 если ты из России, то бесплатное УЗИ по беременности просто по твоему желанию никто делать не будет. по ОМС тебе положено 2 бесплатных скрининг узи, все остальное за твой счет. поэтому если хочешь успокоиться и не переживать , то иди на Узи, либо слушай врача и думай что у тебя все хорошо. вариантов то только два)

4 часа назад, BettyAlly сказал(а):

@BettyAlly меня в первую Б направляли и даже ругали, почему это я не хожу. А ходить надо было в субботу утром)) А потом когда родила подумала ну и правильно что не ходила. Вообще не помню никаких трудностей. Без всяких мам и свекровей (не дай Бог)) приехала с РД и сразу купать сама начала. По моему все и так понятно, на инстинктах.

Я с приёма врача:girl_cray:. Расстроила она меня жуть! Сказала в мазке лейкоциты, моча ужасная: следы белка, лейкоциты и бактерии. Наругала, сказала, что я мочу неправильно собрала, мол, плохо подмылась наверное и влаг*ще не закрыла ватным диском ( сколько я за своё детство мочи пересдавала, такое первый раз слышу). Направила на УЗИ почек, у меня в детстве пиелонефрит был. 

В то же время ничего не прописала, сказала через 2 недели прийти на очередной приём. 

18 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

моча ужасная: следы белка, лейкоциты и бактерии.

Пересдай платно где нибудь. Возможно нормальная на самом деле моча!

и да, надо дырочку нашу закрывать ватным тампоном (я диском закрываю) и подмыться без мыла, насухо вытереться чистым полотенцем.

у меня что в прошлую Б, что уже в эту была ошибочно плохая моча. Пересдавала на следующий же день, всё хорошо

21 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Сказала в мазке лейкоциты

Сколько лейкоцитов? Где именно: цк, уретра, влага**ще?

11 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

влаг*ще не закрыла ватным диском

я такое впервые слышу:think1: меня Г учила так: утром подмыться и первую порцию мочи мимо банки(то есть она как бы ненужная) . писаешь 2 сек и подставляешь банку. А про танцы с бубнами и ватными дисками тоже впервые слышу)) 

Я тоже ходила к Г. взяла все направления . 10 марта вся кровь и моча, а скрининг ориентировочно 11-15 марта. завтра буду звонить записываться. Мой Г до сих пор на больничном, замещающий Г просто гЭ с жирной жопой и сальной головой. состроила гримасу когда услышала мой возраст и сразу спросила , а абортов то сколько? когда услышала , что ни одного чет взгрустнула сразу. во истину вся злоба от недо*ба. надо было ей блевануть на стол, случайно. Типа ой прасците не удержалась, токсикоз замучал. овца.

• Ха-ха 3

Добрый вечер! Совсем времени нет, но читать вас успеваю. Дочь пошла участвовать в конкурсе красоты, а делает за неё всё естессно вся семья. 

У меня сегодня 9 недель. Сходила на разведку в ЖК куда собралась вставать. Не по прописке. И офигела. К этому врачу человек 10 сидит. Регистратуры нет. Так я и не поняла как на прием попасть 1 раз. Решила завтра сидеть в очереди. Ждать. 

По работе. Мне повезло, я вызывной врач. Поэтому не думаю что кто-то будет биться в истерике из-за моей Б. И очень надеюсь, что они меня вызывать не будут. Потому что работаю с коровами, всё таки это тяжело и травмоопасно.

Меня ничего не беспокоит, только грудь болит. 

Записалась на 6 марта на экспертное узи к специалисту по патологиям. Всё таки 34 года, ссыкотно. Ещё он пол определяет с 11 недель, муж очень хочет узнать побыстрее. 

Мочу, кстати, да, нужно собирать с ватным тампоном. Я перед родами сдала, получила высокие лейкоциты (молочница началась), в итоге рожала в обсервации, где и со СПИДом, и тп рожают. Даже разбираться никто не стал

Половые губы разделить,первую струю мочи в унитаз,потом в баночку.Пересдать мочу плевое дело и результат скоро ведь.Лейкоциты и бактерии из влагалища попали

24 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Сколько лейкоцитов? Где именно: цк, уретра, влага**ще?

Лейкоцитов 14-16, а вот где они я понятия не имею, заглянула в свою карту, а там только количество, они просто переписывают анализы, не вклеивают оригиналы

26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

я такое впервые слышу:think1: меня Г учила так: утром подмыться и первую порцию мочи мимо банки(то есть она как бы ненужная) . писаешь 2 сек и подставляешь банку. А про танцы с бубнами и ватными дисками тоже впервые слышу)) 

Вот и я также, а тут оказывается своя наука:sorry:

Мочу попробую пересдать платно, чтоб успокоиться. 

А мазок, кстати, Г сама брала при осмотре, значит наверное из вл*ща

Забыла рассказать. В мск сходили в 2 магазина колясок. Понравилась fb design 4air. Еще Anex e/type не посмотрели. И разочарование это Мима хари. Ужасная. Даже выглядит так. Не говоря уж про функционал@Nusha_@ мазок из влагалища берут точно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...