Окsанка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 29 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Лейкоцитов 14-16, а вот где они я понятия не имею, заглянула в свою карту, а там только количество, они просто переписывают анализы, не вклеивают оригиналы Ссылки скрыты. Норма у тебя лейкоцитов для беременности 1 минуту назад, Q.q сказал(а): мазок из влагалища берут точно Я платно веду Б, брали из 3х точек а в ЖК да, из влагалища только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 А зачем эти мазки?Если симптомов никаких нет?Мне брали за пару месяцев до беременности,вместе с биопсией на рак шейки матки и все-за всю беременность никто "туда"не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @irabora Цитологию, вероятно, проверяют. Микрофлору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. Предположили девочку? Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 10 часов назад, Окsанка сказал(а): Ссылки скрыты. Норма у тебя лейкоцитов для беременности Я платно веду Б, брали из 3х точек а в ЖК да, из влагалища только А чего она меня тогда в ужас ввела?! Вот вам и бесплатные жк, лишь бы ляпнуть... 5 минут назад, Ролка сказал(а): Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. Предположили девочку? Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. Круто! Поздравляю! Дочка - это класс! Я тоже жду не дождусь скрининга, у нас даже 3д фотку делают, я в шоке была, что у нас есть такая аппаратура. 10 часов назад, irabora сказал(а): А зачем эти мазки?Если симптомов никаких нет?Мне брали за пару месяцев до беременности,вместе с биопсией на рак шейки матки и все-за всю беременность никто "туда"не лезет. Мазок берут вначале, чтоб исключить воспаление, инфекцию, молочницу и т.д. Может ведь быть и бессимптомно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Всем доброго утречка? Из больницы нас с дочкой выписали, всё ок у неё. А вот я и в третий раз не миновала отслойки небольшой. Позавчера чуть помазало блеееедно-коричневым, но без боли. Вспомнив, что у меня низкая плацентация, поняла, что надо на узи, дабы исключить неладное. А, на минуточку, уже почти 12 недель, я и выдохнуть успела))) ан нет. УЗИ показало два участка отслойки 11х6мм и 12х29мм. Поставили угрозу. Сказала врач узи, что ещё будет выходить гематомка и при приходе матки в тонус может быть повторение, поэтому покой и желательно стационар, но сначала к своему врачу. Врач мне просто выписала дюфастон по 1 табл 2 раза в день, половой покой (я уже смирилась, что не видать мне этого до минимум середины срока) и без переноса тяжестей. И сказала, что вот 1 марта на скрининг сходишь и потом будем смотреть. Большего я и не ждала))) этот врач чисто для спокойных приходов на взвешивание, измерение. Если какие проблемы - идти в платную. Но уверена, что ещё пара недель и всё стабильно будет. В предыдущие две плацента поднималась. Много букв, но решила поделиться) теперь лежу дома, прохлаждаюсь))) Дочка со мной была на узи, пришлось сознаться, но прям до слез было трогательно её реакцию наблюдать. 4 года ей всего, а столько заботы сразу, будто ей минимум 10))) 24 минуты назад, Ролка сказал(а): Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. Предположили девочку? Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. Красоты в мире станет больше!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): А чего она меня тогда в ужас ввела?! Вот вам и бесплатные жк, лишь бы ляпнуть... Вот поэтому я и ни ногой в ЖК ? были очень не приятные инциденты ? не слушай эту гиню! Перепроверяй сама всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @Tinwe а не мало прогестерона? Мне кажется 2 таблетки дюфика вообще не о чем 2 часа назад, Ролка сказал(а): Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. Предположили девочку? Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. Отличные новости! Бантики, платьишки...мммм Какие показатели были на скрининге? Делись) я с каждым днём все больше нервничаю, у меня только в понедельник Блин, девочки, у меня состояние такое, что вообще себя беременной не чувствую((( только грудь увеличенная и плотная, но уже адски не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Привет! Девчонки, кто знает точно, мочу на натощак надо сдавать или необязательно? Забыла с утра об анализах, а в понедельник уже на прием к акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @landysh нет, мочу можно и покушав сдать, только первую. Я б не смогла, просыпаюсь и прямой дорожкой в думную комнату, до завтрака я б лопнула) 51 минуту назад, Utya25 сказал(а): Какие показатели были на скрининге? Делись) я с каждым днём все больше нервничаю, у меня только в понедельник Блин, девочки, у меня состояние такое, что вообще себя беременной не чувствую((( только грудь увеличенная и плотная, но уже адски не болит Мне во вторник. Из всего, что я чувствую, это насморк, слегка чувствительная грудь и живот начал расти, ну и утренние походы в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Tinwe а не мало прогестерона? Мне кажется 2 таблетки дюфика вообще не о чем Мне и в предыдущие отслойки, когда прям мазало посерьёзнее, были боли назначали по 1,но 3 раза в день. Только ещё в стационар направляли, где мне только и давали, что транексам первые 2-3 дня и пила купленный самой дюф. Ну, и покой и отдых, которого дома мне не особо дают). Оба раза по 10 дней лежала и домой отправляли. Подожду ленивым тюленем 1 марта. Скрининг покажет результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Какие показатели были на скрининге? Делись) я с каждым днём все больше нервничаю, у меня только в понедельник Срок - 13,1 (совпало с что странно?) ЧСС - 176 (чуть больше нормы) КТР - 69,00 мм ТВП - 1,80 мм Кости носа - 2,50 мм Все остальное просто в норме. Сказала, что малыш без настроения все прячет - нос, ТВП. Узистка меня уже знала, сразу спросила: «за девочкой?)». И так как ничего не видно было сильно из-за неудобного положения, заглянула и между ножек. Понимаю, что сейчас большая погрешность, но держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Tinwe сказал(а): Мне и в предыдущие отслойки, когда прям мазало посерьёзнее, были боли назначали по 1,но 3 раза в день. Только ещё в стационар направляли, где мне только и давали, что транексам первые 2-3 дня и пила купленный самой дюф. Ну, и покой и отдых, которого дома мне не особо дают). Оба раза по 10 дней лежала и домой отправляли. Подожду ленивым тюленем 1 марта. Скрининг покажет результат))) Мне при отслойке сразу перевели с дюфа на утрик 600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 55 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Мне при отслойке сразу перевели с дюфа на утрик 600. Я спросила про утрик, на что ответила врач, что если мажет, то дюфастон. Но по мне так это её предпочтение - никогда мне утрик не прописывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 А у меня сахар пришёл повышенный в крови-7, при норме 5. Была у эндокринолога, она говорит, всем с таким сахаром под вопросом ставим сах.диабет ... и опять анализы, другие врачи ((( диета! и с работы кучу раз отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 39 минут назад, AnyaSkor сказал(а): А у меня сахар пришёл повышенный в крови-7, при норме 5. Была у эндокринолога, она говорит, всем с таким сахаром под вопросом ставим сах.диабет ... и опять анализы, другие врачи ((( диета! и с работы кучу раз отпрашиваться А ты точно натощак сдавала? Может вечером поела сладкого или выпечки? Я бы пересдала ещё раз, но дня три соблюдать диету перед сдачей, никаких простых углеводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 11 часов назад, Ролка сказал(а): Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. Предположили девочку? Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. С девочкой))А риски какие? @Ролка а вы анализ крови на скрининг не сдавали? Кто-то был уже на настоящем скрининге синдромов Дауна и прочих?У кого какие риски,делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки привет. Скажите при каком токсе нужно обращаться в скорую??? Когда совсем хренова или не ждать до полуобморочного состояния???? У меня тоже в понедельник скрининг УЗИ. Скрининг кровь во вторник. Ну думаю к концу недели уже скажут риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я жду, сдала кровь 18 февраля...боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 15 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки привет. Скажите при каком токсе нужно обращаться в скорую??? Когда совсем хренова или не ждать до полуобморочного состояния???? У меня тоже в понедельник скрининг УЗИ. Скрининг кровь во вторник. Ну думаю к концу недели уже скажут риски. Когда обезвоживание-не писаешь,нет слез и губы сухие и вообще в полуобмороке.Когда рвота больше 3 раз в сутки.А что,совсем плохо?Ты же себя лучше знаешь.Звони,обезвоживание опасно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 4 минуты назад, irabora сказал(а): Когда обезвоживание-не писаешь,нет слез и губы сухие и вообще в полуобмороке.Когда рвота больше 3 раз в сутки.А что,совсем плохо?Ты же себя лучше знаешь.Звони,обезвоживание опасно очень. У меня рвота 3 раза за пол часа. Ни одна таблетка не усваивается, все обратно выходит. По сравнению с прежними беременностями состояние средней паршивости. Бывало и хуже. Завтра если будет так же придется сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @irabora а что тему Жирафика Марины удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @NatalyaSH да вот я думаю, может быть вечером сок пила. Да, теперь перед сдачей постараюсь ничего такого не есть , не пить. Не думала, что несколько дней диету держать нужно , теперь вот врачей, анализов прибавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 54 минуты назад, irabora сказал(а): С девочкой))А риски какие? @Ролка а вы анализ крови на скрининг не сдавали? Кто-то был уже на настоящем скрининге синдромов Дауна и прочих?У кого какие риски,делитесь. Я сдала скриниг Astraia. Сегодня риски пришли, все вполне неплохо, врач сказала. Но высокие риски по преэклампсии. Направили к кардиологу 23 минуты назад, LollyBomb сказал(а): У меня рвота 3 раза за пол часа. Ни одна таблетка не усваивается, все обратно выходит. По сравнению с прежними беременностями состояние средней паршивости. Бывало и хуже. Завтра если будет так же придется сдаваться. Обязательно в больницу! Прокапают Рингера, легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @AnyaSkor я не ограничиваю себя накануне и тем более за несколько дней перед сдачей крови на сахар, но не кушаю 10 часов до сдачи Если сахар в норме, то булочка или стакан сока не даст такого всплеска сахара, если до сдачи не кушаете 8-10 часов Поэтому, если высокий сахар это не разовый результат, лучше лишний раз к специалисту на консультацию А гликированный гемоглобин Вы сдавали? Показывает подъемы сахара в крови за последние 3-4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения