Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

29 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Лейкоцитов 14-16, а вот где они я понятия не имею, заглянула в свою карту, а там только количество, они просто переписывают анализы, не вклеивают оригиналы

Ссылки скрыты.

Норма у тебя лейкоцитов для беременности 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

мазок из влагалища берут точно

Я платно веду Б, брали из 3х точек 

а в ЖК да, из влагалища только 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А зачем эти мазки?Если симптомов никаких нет?Мне брали за пару месяцев до беременности,вместе с биопсией на рак шейки матки и все-за всю беременность никто "туда"не лезет.

@irabora Цитологию, вероятно, проверяют. Микрофлору 

Была на 1 скрининге. ПДР - 1 сентября. 
Предположили девочку?

Теперь можно и врачей начать обходить, а то совсем не торопилась с этим. 

• Нравится 5

10 часов назад, Окsанка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Норма у тебя лейкоцитов для беременности 

Я платно веду Б, брали из 3х точек 

а в ЖК да, из влагалища только 

А чего она меня тогда в ужас ввела?! Вот вам и бесплатные жк, лишь бы ляпнуть... 

5 минут назад, Ролка сказал(а):

Предположили девочку?

Круто! Поздравляю! Дочка - это класс! Я тоже жду не дождусь скрининга, у нас даже 3д фотку делают, я в шоке была, что у нас есть такая аппаратура. 

10 часов назад, irabora сказал(а):

А зачем эти мазки?Если симптомов никаких нет?Мне брали за пару месяцев до беременности,вместе с биопсией на рак шейки матки и все-за всю беременность никто "туда"не лезет.

Мазок берут вначале, чтоб исключить воспаление, инфекцию, молочницу и т.д. Может ведь быть и бессимптомно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утречка? Из больницы нас с дочкой выписали, всё ок у неё. А вот я и в третий раз не миновала отслойки небольшой. Позавчера чуть помазало блеееедно-коричневым, но без боли. Вспомнив, что у меня низкая плацентация, поняла, что надо на узи, дабы исключить неладное. А, на минуточку, уже почти 12 недель, я и выдохнуть успела))) ан нет. УЗИ показало два участка отслойки 11х6мм и 12х29мм. Поставили угрозу. Сказала врач узи, что ещё будет выходить гематомка и при приходе матки в тонус может быть повторение, поэтому покой и желательно стационар, но сначала к своему врачу. Врач мне просто выписала дюфастон по 1 табл 2 раза в день, половой покой (я уже смирилась, что не видать мне этого до минимум середины срока) и без переноса тяжестей. И сказала, что вот 1 марта на скрининг сходишь и потом будем смотреть. Большего я и не ждала))) этот врач чисто для спокойных приходов на взвешивание, измерение. Если какие проблемы - идти в платную. Но уверена, что ещё пара недель и всё стабильно будет. В предыдущие две плацента поднималась. Много букв, но решила поделиться) теперь лежу дома, прохлаждаюсь))) 

Дочка со мной была на узи, пришлось сознаться, но прям до слез было трогательно её реакцию наблюдать. 4 года ей всего, а столько заботы сразу, будто ей минимум 10)))

24 минуты назад, Ролка сказал(а):

Предположили девочку?

Красоты в мире станет больше!))) 

• Спасибо 1

41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

А чего она меня тогда в ужас ввела?! Вот вам и бесплатные жк, лишь бы ляпнуть... 

Вот поэтому я и ни ногой в ЖК ? 

были очень не приятные инциденты ?

не слушай эту гиню! Перепроверяй сама всё)) 

• Нравится 1

@Tinwe а не мало прогестерона? Мне кажется 2 таблетки дюфика вообще не о чем

2 часа назад, Ролка сказал(а):

Предположили девочку?

Отличные новости! Бантики, платьишки...мммм

Какие показатели были на скрининге? Делись) я с каждым днём все больше нервничаю, у меня только в понедельник 

Блин, девочки, у меня состояние такое, что вообще себя беременной не чувствую((( только грудь увеличенная и плотная, но уже адски не болит

• Спасибо 1

Привет! 

Девчонки, кто знает точно, мочу на натощак надо сдавать или необязательно? 

Забыла с утра об анализах, а в понедельник уже на прием к акушерке. 

@landysh нет, мочу можно и покушав сдать, только первую. Я б не смогла:D, просыпаюсь и прямой дорожкой в думную комнату, до завтрака я б лопнула)

51 минуту назад, Utya25 сказал(а):

Какие показатели были на скрининге? Делись) я с каждым днём все больше нервничаю, у меня только в понедельник 

Блин, девочки, у меня состояние такое, что вообще себя беременной не чувствую((( только грудь увеличенная и плотная, но уже адски не болит

Мне во вторник:strashno:. Из всего, что я чувствую, это насморк, слегка чувствительная грудь и живот начал расти, ну и утренние походы в туалет.

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Tinwe а не мало прогестерона? Мне кажется 2 таблетки дюфика вообще не о чем

Мне и в предыдущие отслойки, когда прям мазало посерьёзнее, были боли назначали по 1,но 3 раза в день. Только ещё в стационар направляли, где мне только и давали, что транексам первые 2-3 дня и пила купленный самой дюф. Ну, и покой и отдых, которого дома мне не особо дают). Оба раза по 10 дней лежала и домой отправляли. Подожду ленивым тюленем 1 марта. Скрининг покажет результат))) 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Срок - 13,1 (совпало с что странно?)

ЧСС - 176 (чуть больше нормы)

КТР - 69,00 мм

ТВП - 1,80 мм

Кости носа - 2,50 мм

Все остальное просто в норме. Сказала, что малыш без настроения все прячет - нос, ТВП. Узистка меня уже знала, сразу спросила: «за девочкой?)». И так как ничего не видно было сильно из-за неудобного положения, заглянула и между ножек. Понимаю, что сейчас большая погрешность, но держу кулачки.

1 час назад, Tinwe сказал(а):

Мне и в предыдущие отслойки, когда прям мазало посерьёзнее, были боли назначали по 1,но 3 раза в день. Только ещё в стационар направляли, где мне только и давали, что транексам первые 2-3 дня и пила купленный самой дюф. Ну, и покой и отдых, которого дома мне не особо дают). Оба раза по 10 дней лежала и домой отправляли. Подожду ленивым тюленем 1 марта. Скрининг покажет результат))) 

Мне при отслойке сразу перевели с дюфа на утрик 600. 

55 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Мне при отслойке сразу перевели с дюфа на утрик 600. 

Я спросила про утрик, на что ответила врач, что если мажет, то дюфастон. Но по мне так это её предпочтение - никогда мне утрик не прописывала... 

А у меня сахар пришёл повышенный в крови-7, при норме 5. Была у эндокринолога, она говорит, всем с таким сахаром под вопросом ставим сах.диабет ... и опять анализы, другие врачи ((( диета! :( и с работы кучу раз отпрашиваться 

39 минут назад, AnyaSkor сказал(а):

А у меня сахар пришёл повышенный в крови-7, при норме 5. Была у эндокринолога, она говорит, всем с таким сахаром под вопросом ставим сах.диабет ... и опять анализы, другие врачи ((( диета! :( и с работы кучу раз отпрашиваться 

А ты точно натощак сдавала? Может вечером поела сладкого или выпечки? Я бы пересдала ещё раз, но дня три соблюдать диету перед сдачей, никаких простых углеводов

11 часов назад, Ролка сказал(а):

Предположили девочку?

С девочкой))А риски какие?

@Ролка а вы анализ крови на скрининг не сдавали?

Кто-то был уже на настоящем скрининге синдромов Дауна и прочих?У кого какие риски,делитесь.

Девочки привет. Скажите при каком токсе нужно обращаться в скорую??? Когда совсем хренова  или не ждать до полуобморочного состояния????

У меня тоже в понедельник скрининг УЗИ. Скрининг кровь во вторник. Ну думаю к концу недели уже скажут риски. 

• Нравится 1

Я жду, сдала кровь 18 февраля...боюсь

• Нравится 1

15 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки привет. Скажите при каком токсе нужно обращаться в скорую??? Когда совсем хренова  или не ждать до полуобморочного состояния????

У меня тоже в понедельник скрининг УЗИ. Скрининг кровь во вторник. Ну думаю к концу недели уже скажут риски. 

Когда обезвоживание-не писаешь,нет слез и губы сухие и вообще в полуобмороке.Когда рвота больше 3 раз в сутки.А что,совсем плохо?Ты же себя лучше знаешь.Звони,обезвоживание опасно очень.

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Когда обезвоживание-не писаешь,нет слез и губы сухие и вообще в полуобмороке.Когда рвота больше 3 раз в сутки.А что,совсем плохо?Ты же себя лучше знаешь.Звони,обезвоживание опасно очень.

У меня рвота 3 раза за пол часа. Ни одна таблетка не усваивается, все  обратно выходит. По сравнению с прежними беременностями состояние средней паршивости. Бывало и хуже. Завтра если будет так же придется сдаваться. 

@irabora а что тему Жирафика Марины удалили?

@NatalyaSH да вот я думаю, может быть вечером сок пила. Да, теперь перед сдачей постараюсь ничего такого не есть , не пить. Не думала, что несколько дней диету держать нужно , теперь вот врачей, анализов прибавилось 

54 минуты назад, irabora сказал(а):

С девочкой))А риски какие?

@Ролка а вы анализ крови на скрининг не сдавали?

Кто-то был уже на настоящем скрининге синдромов Дауна и прочих?У кого какие риски,делитесь.

Я сдала скриниг Astraia. Сегодня риски пришли, все вполне неплохо, врач сказала. Но высокие риски по преэклампсии. Направили к кардиологу

23 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

У меня рвота 3 раза за пол часа. Ни одна таблетка не усваивается, все  обратно выходит. По сравнению с прежними беременностями состояние средней паршивости. Бывало и хуже. Завтра если будет так же придется сдаваться. 

Обязательно в больницу! Прокапают Рингера, легче станет

@AnyaSkor я не ограничиваю себя накануне и тем более за несколько дней перед сдачей крови на сахар, но не кушаю 10 часов до сдачи

Если сахар в норме, то булочка или стакан сока не даст такого всплеска сахара, если до сдачи не кушаете 8-10 часов

Поэтому, если высокий сахар это не разовый результат, лучше лишний раз к специалисту на консультацию

А гликированный гемоглобин Вы сдавали? Показывает подъемы сахара в крови за последние 3-4 месяца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...