Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

У меня еда тоже на сахар не влияет, главное перед сдачей анализа чтобы не меньше 8 часов голода было. Ела тортики в этот раз, сахар 3,7. Лучше при таком высоком Сахаре поскорее к врачу 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@irabora я сдавала НИПС в 10 недель, все риски низкие, поэтому на скрининг я шла спокойно, по узи и по крови тоже, кровь я сдавала на расширенный скрининг, у меня высокий риск преэклампсии... в двух предыдущих беременностях было также((

27 минут назад, eshka15 сказал(а):

Привет,  девочки!

Была вчера на платном Узи скрининге. Всё у нас отлично! Отклонений не выявлено. 

Лялька такая активная , что доктору приходилось ловить, чтобы посмотреть ? 

Screenshot_20210225-215336_Viber.jpg

Теперь жду направление на скрининг от ЖК.

Первый раз туда пойду спокойная, как слон!!!

По срокам чуть впереди, по месячным 11н1день, по Узи 11н3дня

Какое чудо ???

а зачем ты бесплатно пойдёшь, если ходила платно ? Мне от тоже дали направление из жк на 12 марта, вот думаю сделать платно на экспертном узи 

• Нравится 1

Девочки-жадины))) делитесь вы показателями узи, интересно же потом свои сравнивать и что-нибудь выискивать?

• Нравится 2

5 минут назад, Utya25 сказал(а):

Девочки-жадины))) делитесь вы показателями узи, интересно же потом свои сравнивать и что-нибудь выискивать?

Да)) надо отдельное обсуждение сделать ) 

Создала темку, думаю всем нам это будет интересно 

• Нравится 2

1 час назад, eshka15 сказал(а):

Привет,  девочки!

Была вчера на платном Узи скрининге. Всё у нас отлично! Отклонений не выявлено. 

Лялька такая активная , что доктору приходилось ловить, чтобы посмотреть ? 

Screenshot_20210225-215336_Viber.jpg

Теперь жду направление на скрининг от ЖК.

Первый раз туда пойду спокойная, как слон!!!

По срокам чуть впереди, по месячным 11н1день, по Узи 11н3дня

Какая прелесть! Поздравляю! А пол не предположили? 

• Спасибо 1

@Vvangor Какая прелесть

@Nusha_@ нет, пол я и не спрашивала. У нас на этот счёт с мужем свой пунктик, мы не узнаём пол ребёнка на УЗИ. При рождении сюрприз для нас.

Но почему-то нам никто не верит, что мы пол не узнаём, говорят, что мы его просто скрываем с такой глупой отмазкой.

@Vvangor потому что в отсутствии мужа рядом не хочу выяснять отношения с государственными больницами. Муж сказал, чтобы я не нервничала. Просто он у меня всегда решает такие вопросы и отстаивает наши с ним права, я не умею спокойно и аргументировано вести диалоги. Я сразу начинаю нервничать, орать и материться))))))))

Этим ЖК для отчётности это всё нужно, у них протоколы и т.д. а я не прочь ещё раз на ляльку посмотреть подросшую)))))))

@eshka15 ой,я тоже хочу сюрприз,но я ж не сдержусь.Как сдержаться?

• Ха-ха 1

@irabora мне муж сказал так, мы уже сейчас, вот в данной ситуации никак на пол ребёнка не можем повлиять, мы на него уже повлияли немного раньше. Тогда зачем за деньги узнавать то, что мы и так узнаем через несколько месяцев бесплатно?

Для меня его слова стали аргументом!

• Нравится 2

11 минут назад, eshka15 сказал(а):

. Я сразу начинаю нервничать, орать и материться))))))))

Гг и я)) у меня муж сразу дипломатию включает и пытается общий язык найти,а я пару раз так же попыталась и поняла,что мне на шею ща сядут. В итоге предпочитаю разговаривать с людьми на их же языке)) они как то лучше понимают) но лучше ,конечно, научится как то совмещать с дипломатией ,но видимо уже не научусь. 

• Нравится 1

@eshka15 ну нам бесплатно в 20 недель скажут.Не в этом дело.У меня прям все и везде зудит от любопытства,я не сдержусь.Мы кста с мужем на 1000 крон поспорили.Я за пацана,он за девку.

• Ха-ха 1

7 часов назад, irabora сказал(а):

С девочкой))А риски какие?

@Ролка а вы анализ крови на скрининг не сдавали?

Кто-то был уже на настоящем скрининге синдромов Дауна и прочих?У кого какие риски,делитесь.

Стоп-стоп)) я тоже была на настоящем скрининге. Кровь сдала, но результат будет позже, поэтому и не писала)

даже не знаю, сколько анализ крови делают? Мне на приём во вторник, но, думаю, ещё не будет результата. 

• Спасибо 1

10 часов назад, Utya25 сказал(а):

Я вчера смотрела свои, хотела написать. Но у меня срок на 2 недели меньше и показатели соответственно тоже меньше, поэтому не сравнить 

@CherryAnn в том и дело, что разовый. Я в первый раз кровь на сахар сдавала , и за сколько часов не ела тоже не помню. С утра точно ничего . Ну теперь выходные хотя бы постараюсь особо ничего не есть такого , тогда будет точно видно 

@irabora значит у нас с мужем реально выдержка, у нас не зудит ничего? 

Ждём родов и радуемся, как дети!

@AnyaSkor у меня в эту беременность тоже сахар повышенный был при первом анализе, отправили меня делать тест с глюкозой. В итоге оказалось все нормой) 

Я сегодня делала узи 11 недель и 2 дня. По узи на пару дней больше. Один малыш позировал хорошо, доктор на 80% дал вероятность девочки, а второй не хотел показывать. Главное носики у всех на месте, воротниковые зоны тоже в норме))  через неделю будет готов Панорама тест, там и пол узнаем и генетику??

16 часов назад, Ролка сказал(а):

Стоп-стоп)) я тоже была на настоящем скрининге. Кровь сдала, но результат будет позже, поэтому и не писала)

даже не знаю, сколько анализ крови делают? Мне на приём во вторник, но, думаю, ещё не будет результата. 

Спасибо за разъяснение)Я подумала,что многие просто УЗИ делают воротниковой зоны,а анализы крови нет.

Как по-разному.У нас,ролучается,сначала анализы ПАПП и хгч свободный,а потом,недели через 3-4 само узи и там акушерка или узист сидит с моими готовыми анализами,меряет малыша и тут же выдает мне цифру рисков,1:500008888000,например)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

18 минут назад, irabora сказал(а):

Спасибо за разъяснение)Я подумала,что многие просто УЗИ делают воротниковой зоны,а анализы крови нет.

Как по-разному.У нас,ролучается,сначала анализы ПАПП и хгч свободный,а потом,недели через 3-4 само узи и там акушерка или узист сидит с моими готовыми анализами,меряет малыша и тут же выдает мне цифру рисков,1:500008888000,например)

А мне сказали все строго в один день делать. Сначала УЗИ, потом если малыш соответствует сроку, то на кровь. Видимо везде по-разному?

• Непонятно 1

2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

А мне сказали все строго в один день делать. Сначала УЗИ, потом если малыш соответствует сроку, то на кровь. Видимо везде по-разному?

Да , мне тоже в один день. И вердикт выносит генетик. Но у нас такой генетик в ЦМИР, что каждому второму ставит риск. И отправляет на амниоцентез за 1000 км от нашего города. За это она получает надбавку к зп.Поэтому едут только %20 из риска не более. 

IMG_20210226_192125.jpg

Девочки, результаты УЗИ написала в другой теме, а скрин вставить не удалось, поэтому вставила сюда

Дата скрининга: 23.02.21 Срок 12 недель  ЧСС 153 уд/мин  КТР 51 мм (11+6)  БПР 18 мм (12+6)  ОГ 70 мм (12+3)  ТВП 1,6 мм  Анатомия плода в норме  Плацента в дне

Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/105314-skrining-pervogo-trimestra/

11 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

если малыш соответствует сроку,

А если не соответствует?

1 минуту назад, irabora сказал(а):

А если не соответствует?

Первый раз скрининг мне назначили на 19 февраля, пришла на УЗИ по КТР мы не доросли 1,5 мм всего. Врач сказала, что не будем делать скриниг , тк показатели будут не верными. И назначили на 23 февраля

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...