Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

У нас тоже строго и кровь и УЗИ в один день, сказали, что это только так делается

• Непонятно 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

30 минут назад, eshka15 сказал(а):

У нас тоже строго и кровь и УЗИ в один день, сказали, что это только так делается

Вот и у нас также.

2 часа назад, eshka15 сказал(а):

Вот и у нас. Я с младшим пришла на УЗИ. Нас измерили, и сказали, что мы до скриновых показателей не доросли (О поздняя была, так что все правильно), отправила гулять на неделю. Кровь взяли в день УЗИ второго. И обычно узист говорит типа все хорошо, если не позвонят дней через 5 на явку, значит выдыхай. А результаты крови моему врачу пришли только через месяц примерно. Но у нас если плохо, то сам генетик связывается и приглашает

А у меня живот вырос.И это не жир,т.к ни грамма не набрала,даже схуднула.

• Нравится 1

25.02.2021 в 22:13, eshka15 сказал(а):

Привет,  девочки!

Была вчера на платном Узи скрининге. Всё у нас отлично! Отклонений не выявлено. 

Лялька такая активная , что доктору приходилось ловить, чтобы посмотреть ? 

Screenshot_20210225-215336_Viber.jpg

Теперь жду направление на скрининг от ЖК.

Первый раз туда пойду спокойная, как слон!!!

По срокам чуть впереди, по месячным 11н1день, по Узи 11н3дня

Какая прелесть? Поделитесь, где делали узи?

• Спасибо 1

25.02.2021 в 20:13, eshka15 сказал(а):

Привет,  девочки!

Была вчера на платном Узи скрининге. Всё у нас отлично! Отклонений не выявлено. 

Лялька такая активная , что доктору приходилось ловить, чтобы посмотреть ? 

Screenshot_20210225-215336_Viber.jpg

Теперь жду направление на скрининг от ЖК.

Первый раз туда пойду спокойная, как слон!!!

По срокам чуть впереди, по месячным 11н1день, по Узи 11н3дня

? с отличным узи!

3D узи, это фантастика!!! Такой пупсик, тьфу тьфу тьфу!!!

• Спасибо 1

4 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Какая прелесть? Поделитесь, где делали узи?

Доктор Арбитайло,  филиал на Широтной

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

Спасибо большое))

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

А врача не подскажете?

50 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Спасибо большое))

А врача не подскажете?

Титаренко 

44 минуты назад, eshka15 сказал(а):

Титаренко 

Благодарю❤?

Привет,самая тихая болталка на свете.То ли нас мало,то ли мы такие «болтушки:D»

Вы спите на животе?Дно матки прощупывается уже?

15 минут назад, irabora сказал(а):

Привет. Я не могу уже спать на животе, давит. А вот дно не щупала, даже не знаю как, если честно:confusion:.

Кстати, пришла сегодня моя моча, сдавала повторно платно. Там нет ни белка, ни бактерий, лейкоциты в пределах нормы, только чуть слизи, но я прочитала, что она может появиться, если беременная долго терпела в туалет, а я по утрам бегу в туалет обычно. УЗИ почек сделала, тоже норм. Купила себе клюкву, попью немного, для пущей уверенности

• Нравится 2

7 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Там нет ни белка, ни бактерий, лейкоциты в пределах

Ну и чудесно.

Дно матки как раз над лобком начинает выступать,поэтому тебе на животе и давит спать)Мне тоже начинает уже давить,но я так люблю на животе,что сплю,бо дальше точно на боках придется мучиться.

43 минуты назад, irabora сказал(а):

Я каждый день щупаю ?живот такой большой...откуда такой вообще не понимаю.  Поправилась всего на 300 гр, зато живот уже прятать сложно.  Купила пару кофточек побольше. Конечно 3 беременность,  это не первая. Как у вас девушки живот? Видно или ещё нет? 

17 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Я каждый день щупаю ?живот такой большой...откуда такой вообще не понимаю.  Поправилась всего на 300 гр, зато живот уже прятать сложно.  Купила пару кофточек побольше. Конечно 3 беременность,  это не первая. Как у вас девушки живот? Видно или ещё нет? 

У меня тоже прям вывалился, стараюсь носить посвободней, но я сваливаю ещё на свой жирок)) 

23 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Тоже третья беременность и видно живот.Ну и пора как бы))А так я даже похудела.Надо уже для беременных штаны присматривать,обычные джинсы уже тесны в животе.

Всем привет!! Животик рано появляться начал, хотя беременность 2ая). Кто-нибудь шевелюшки чувствует??? Или мне мерещится...

14 минут назад, Эльза Г. сказал(а):

Всем привет!! Животик рано появляться начал, хотя беременность 2ая). Кто-нибудь шевелюшки чувствует??? Или мне мерещится...

Я чувствую как-будто кишки перебирают, в первую Б также чувствовала. 

29 минут назад, irabora сказал(а):

Тоже третья беременность и видно живот.Ну и пора как бы))А так я даже похудела.Надо уже для беременных штаны присматривать,обычные джинсы уже тесны в животе.

Тоже уже присматриваю на вайлдберрис) 

@Эльза Г. хз,но мне тоже мерещились пинки)Как бы понимаю,что официально рано.

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Я чувствую как-будто кишки перебирают, в первую Б также чувствовала. 

Та кишки ж они не всюду)))Мне прям в матке мерещится.

• Ха-ха 1

31 минуту назад, irabora сказал(а):

Джинсы давно уже малы))) ношу штаны которые тянуться, пока нормуль.  Но они тёплые,  если будет наконец то потепление,  придётся что то покупать.  Я заказала  брюки для беременных на Озоне,  но не комфортно было под животом,  вставка какая то неудачная. Вернула обратно.  Вот думаю так и придётся в магазин идти, мерить уж на живот. 

43 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня тоже прям вывалился, стараюсь носить посвободней, но я сваливаю ещё на свой жирок)) 

Ну жирок то тоже есть)))) куда уж в 40 лет)))) накоплен годами ??

Я маленький комочек нашла у себя на 9-ой недельке, счастья было полные штаны. Старшей доченьке дала потрогать, она тоже такая счастливая была.

Животик у меня всегда присутствует после вторых родов, диастаз даёт о себе знать. Плоского животика нет. Небольшой животик с жирком есть. Ношу трусы для беременных высокие такие на животик, в обычных не могу, давит и всё под животиком, очень некомфортно. Беременных вещей пока нет. Я ношу юбки в пол. Дома платья в пол. Думаю когда потеплеет нужно будет что-то покупать.

Про шевелюшки могу сказать, что где-то на 10-ой недельке почувствовала первый раз. Летала весь день на крыльях счастья.

Привет всем. У меня тоже животик не из плоских.  Был жирочек.  Я вот думала как определить растет или нет. Потом начала ощущать внизу живота уплотнение, раньше мягкий был живот. Ну и сантиметровая лента мне в помощь. Где то недели 3 назад мерила именно ту часть которая над лобком  было 90.5 см. Сегодня померила 93 см. Видимо растет)) на счет Шевелевений не знаю, иногда что то чувствую, но еще не понятно что. Юбку на резинке не могу уже носить давит. В основном в брюках на резинке хожу и в платье. Оно  свободное у меня. 

Всем привет. Я тоже какие то шевелюшки чувствую иногда :m0591: вчера заказала себе брюки для беременных на вайлдберисе. Сейчас ещё платье присматриваю, а то у меня только два, которые с животом носить можно и то одно уже надоело. Свой живот щупаю, но ничего не нащупываю, так как жира много :girl_cray:

А ещё по поводу сна на животе, тоже уже не очень удобно, но я под одну ногу подушку подкладываю и как бы наполовину на животе и наполовину на боку сплю, вроде удобно так :D

Каких я вкусных сырников нажарила и как мучительно меня ими рвало.Как достало!!!

• Грустно 2

3 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Как у вас девушки живот? Видно или ещё нет? 

Пуз арбуз ? в беременных джинсах хожу, только они ещё всё равно велики, ношу с подтяжками)

Ссылки скрыты.

@irabora мне кстати легче стало и помогла вода Боржоми! Как только чувствую, что подкатывает тошнота, делаю глоток) 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...