Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем приветик, давно не пишу, но читаю вас постоянно)) у меня 9+5,на УЗИ была в 7 недель, терплю до скрининга теперь, но мучительно время идёт. Токс не сильно выражен, на учёт все собираюсь встать, но вечно что-то мешает. 

Девочки, у кого уже есть разнополые дети, у вас беременности по-разному проходили? У меня с двумя парнями было идентично, сейчас иные ощущения, вот надеюсь... Все таблицы перелопатила, везде по-разному))) 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Все мы тут с жирком:hohot:, так сказать "с жизненным багажом".

Я много накупать не буду беремушной одежды, куда её потом девать. У меня до сих пор лежат с первой Б джинсы зимние, моднючие клëш:D

2 часа назад, irabora сказал(а):

Та кишки ж они не всюду)))Мне прям в матке мерещится

Ну как не всюду, по всему животу, и вверху и внизу и посередине)) 

4 часа назад, irabora сказал(а):

Привет,самая тихая болталка на свете.То ли нас мало,то ли мы такие «болтушки:D»

Вы спите на животе?Дно матки прощупывается уже?

Я сплю на животе, но полубоком, живот уже заметен. У меня прикрепление в дне, и окружающие уже видят живот

4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Я сплю на животе, но полубоком, живот уже заметен. У меня прикрепление в дне, и окружающие уже видят живот

А я то думала, что у меня одной какие-то шевелюшки, причем именно в матке.

• Нравится 1

Приветик девченочки. У меня пуз сейчас после обеда вылезает))) утром вообще не заметно почти. Спать на животе люблю, но сейчас уже неудобно, совсем на него не ложусь, скорее полулёжа получается. Хочу подушку для беременных сшить, я в прошлую беременность кайфовала от неё.

Беременные джинсы уже ношу, но в этот раз купила просто с резинками по бокам. Хочу платье посмотреть и рубашку под джинсы.

Завтра первый скрининг, боюсь ужасно, все мысли о нем сегодня... Ночью сегодня приснилось, что врач сказал, что девочку видит))

Шевелюхи почувствовала пару дней назад, но как шевелюхи, какое-то ёрзанье, чем-то похожее на бурление кишек, хочется уже нормальных, как-то мне с ними спокойнее. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Все мы тут с жирком:hohot:, так сказать "с жизненным багажом".

Я много накупать не буду беремушной одежды, куда её потом девать. У меня до сих пор лежат с первой Б джинсы зимние, моднючие клëш:D

Ну как не всюду, по всему животу, и вверху и внизу и посередине)) 

Я хочу такую купить, что б потом можно было ее и в период кормления использовать

@Zhanna20 у меня 3 предыдущие беременности все разные были (мальчик и 2 девочки)

Сделала ещё темку 

Значит не я одна такая с шевелениями:Dпонимаю, что нереально ещё на таком сроке)))

У меня эта беременность совершенно другая (первая-сын)! Абсолютно всё другое . Сынишка с овуляцией слева и прикрепился по задней стенке,  а в этот раз овуляция справа и прикрепление по передней. С сыном хотелось мяса только, токса вообще не было. А в этот раз не переношу мясо и все, что с ним связано, лук в любом виде, жаренное все тоже, запахи разные -меня тошнит, уборка просто ад, так как вся химия сильно тоже влияет. Ну, предпочтений очень много в этот раз))) тянет на сладости, фрукты, вредности. Резко бывает захочется то конфет с марципаном, то свеженькую корочку хлеба белого, то понюхать запах горелых спичек!!!:hohot:

1 час назад, Utya25 сказал(а):

боюсь ужасно, все мысли о нем сегодня..

Все будет хорошо.

@Utya25 У меня тоже завтра скрининг, аж в 5 вечера, ооооочень волнительно?

• Держу кулачки 3

У меня через пару дней будет уже 12 недель 

животик тоже уже начинает вылезать , а особенно после обеда )

постоянно его трогаю , такой плотный , класс 

набрала уже 5 кг , но с моим весом в 40 кг изначально думаю не страшно ) щас стою на одной точке , думаю набрала то , чего не хватало 

скрининг будет 11 марта , так жду 

У меня в среду 12 недель. Эта беременность что-то стремительно летит, несмотря на токс. Пузик вечером немного видно. Джинсы у меня есть одни немного заниженные, их ношу, нормально, остальное все жмёт. Присматриваю одежду для пузатиков. Скрининг 9 марта. Волнуюсь

Привет девочки.  А я вот со скрининга. Все у нас Хорошо, все в норме.  Предположили девочку))  Срок по М.11+5, по скринингу 11+3. Завтра пойду на кровь. Все данные по скринингу напишу в нашу отдельную группу))

Кстати я сегодня вообще не волновалась)) Только лыба до ушей и все))

• Нравится 5

Всем доброе утро.

Меня муж записал на скрининг (скифут орпит у нас называется) 9 марта.

Надеюсь, не поздно будет. Вроде до 13+6 можно его делать. А тем более,  у меня разбег от срока по узи и по месячным, неделя. 

И еще, надеюсь,  что стоить он будет,  как мне пообещали в страховой, 46 шекелей,  а не 1200. Потому как за 1200 я делать не буду. Обойдусь тогда сдачей крови и обычным узи.

Доброе утро! А меня замучили походы в туалет,2 раза за ночь это уже норма, в если я попью воды вечером или чай...то кошмар, в субботу 5 раз вставала. Не сон, а какой то побег в туалет. Хоть горшок ставь около кровати. Вроде давить ещё нечем. У кого то есть ещё такие проблемы? 

@Anna2021  то же самое, 2-3 раза за ночь хожу и каждый раз прям еле добегаю(

Я тоже ночью в туалет бегаю, 3 раза это уже стабильно

Всем привет! У меня живот уже заметен, но это я явно наела) в туалет тоже по ночам бегаю, хотя никогда такого не было. К утру ощущения, как будто и не спала совсем. И привычка у меня сидеть нога на ногу, теперь так не могу, неудобно, как будто сдавливает.

И в среду на прием, должны на учет уже поставить, анализы все сдала наконец-то

Мне вспоминается это на последнем  сроке. А сейчас то почему...и ещё одна деликатная проблема...запор. У  кого он встречается и как спасаетесь.  

Я ночью один раз просыпаюсь в туалет. А запоры мучают через раз. Я много ем овощей и фруктов, если мало съем, то мучаюсь. Плюс еще мой желчный может давать проблемы со стулом, а сейчас органы поднимаются и начинают на него давить, дает о себе знать, зараза.

Всем привет) ночью стала вставать стабильно в туалет 2 раза)) а еще просыпаюсь каждую ночь часа в 2-3 и не могу уснуть, каждую ночь шатаюсь по квартире пока не прийдет сон??‍♀️

@Les888 королевская двойня!)) класс))) растите здоровыми и крепкими)))

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

Мне вспоминается это на последнем  сроке. А сейчас то почему...и ещё одна деликатная проблема...запор. У  кого он встречается и как спасаетесь.  

Я завариваю чернослив, и просто его ем. Ещё свеклу варю, тру и ем, ну и плюс кефир

Побывала ну скрининговом узи, результаты в темку скину сейчас. Ну и скорее всего у нас доча

@Les888 это вообще круто!!! Королевская двойня! Красота!

• Нравится 1

Привет всем, сегодня началась 11 неделя

Записалась я наконец-то на первое скрининговое узи, на 10 марта на 14, 30, будет 12 недель, потом нужно сразу сдать кровь, назначили Криптер 1, еще не спросила голодной быть или покушать. Хочу мужа потащить с собой на узи, он правда не в восторге, не любит людей в белых халатах, но прийдётся потерпеть.

3 часа назад, Anna2021 сказал(а):

2 раза за ночь это уже норма,

Я могу и по 5 раз((

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Плюс еще мой желчный может давать проблемы со стулом,

А что у тебя с желчным?У меня там полип 6 мм,который,сказаливрачи,болеть не может.Камней 2 месяца назад не нашли и все красиво,а с ночи у меня болит правое подреберье и аж в спину отдает-кроме желчного это ж ничего быть не может?Могли там камни за два месяца появиться?Пойду к врачу сегодня

@Les888 ой,как радостно.А риски какие чулесно низкие.Урррааааа!!!

17 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Хочу мужа потащить с собой на узи, он правда не в восторге, не любит людей в белых халатах, но прийдётся потерпеть.

Мой мне сказал,что пойдет на узи даже без меня)))А вообще мне нужно его с собой-нам же сразу на узи риски говорят.Если все будет плохо,как же я без мужа там спраалюсь?

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Когда срочно надо, то микролакс, потом дюфолак принимаю, чтоб стул регулярнее становился

3 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Я глицериновыми свечами спасаюсь. Но конечно в крайних случаях, если 2 дня не могу сходить.

Всем привет. А у меня нет живота пока, только вздутие все время. Я уже даже переживать начинаю.  Но на узи мне говорили, что у меня матка отклонена к зади.  Вот думаю поэтому. В субботу пойду на скрининг узи платно, перед скринингом в перенатальном, тоже очень переживаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...