Nusha_@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 57 минут назад, irabora сказал(а): А что у тебя с желчным?У меня там полип 6 мм,который,сказаливрачи,болеть не может.Камней 2 месяца назад не нашли и все красиво,а с ночи у меня болит правое подреберье и аж в спину отдает-кроме желчного это ж ничего быть не может?Могли там камни за два месяца появиться?Пойду к врачу сегодня У меня дискинезия, желчный ленивый. Вот как раз периодически стало болеть то спереди, то сзади + тяжесть. Что дальше будет даже не знаю, надеюсь ттт. Камней у меня нет, это сам желчный болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 26 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Я глицериновыми свечами спасаюсь. Но конечно в крайних случаях, если 2 дня не могу сходить. Всем привет. А у меня нет живота пока, только вздутие все время. Я уже даже переживать начинаю. Но на узи мне говорили, что у меня матка отклонена к зади. Вот думаю поэтому. В субботу пойду на скрининг узи платно, перед скринингом в перенатальном, тоже очень переживаю. 2 дня....мне бы так, я по неделе не могу. Думаю дюфалак начать принимать. 1 час назад, ...Аннушка... сказал(а): Когда срочно надо, то микролакс, потом дюфолак принимаю, чтоб стул регулярнее становился А дюфалак как принимаете, сколько по времени, и какая доза. Ни разу не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 минут назад, Anna2021 сказал(а): 2 дня....мне бы так, я по неделе не могу. Думаю дюфалак начать принимать. Жесть конечно! Я помню у дочки в год были запоры, нам прописали Дюфалак.Я начинала с маленькой дозы, увеличивая и увеличивая, т.к. не помогало, в итоге она пила лошадиную взрослую дозу, только тогда был эффект. Тут у меня начались проблемы и мне прописали его. Ну, думаю, раз ребенок пьет такую дозировку....Короче выпила на ночь чуть меньше взрослой дозы. Утром пошла в магаз за молоком, и на кассе я почувствовала тааакой прилив, не передать словами...я домой ласточкой летела!Потом я пила минимальную детскую дозу) Просто вспомнилась эта курьезная ситуация 22 минуты назад, Anna2021 сказал(а): А дюфалак как принимаете, сколько по времени, и какая доза. Ни разу не пользовалась Так что подбирайте дозировку под себя, начиная с малой. Каждый по-разному реагирует. Но препарат хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У меня нет запоров,у меня наоборот.Но здесь в Дании у нас в первую очередь назначают мовикол(моксалол)при запорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 25.02.2021 в 12:18, NatalyaSH сказал(а): Всем привет! Сегодня тоже прошла первый скрининг))) Уррра! Отслойка одна вовсе исчезла, а вторая в гематому перешла небольшую. У малыша всё хорошо))) Краевое предлежание так и осталось, но у меня это классика жанра уже, в первые две поднималась плацента к 20 неделе. Про запоры: меня спасают сухофрукты, фрукты, овощи и отсутствие мучного. Но пришлось и дюфалаком воспользоваться на той неделе. Я по 30 мл пила. Всё нормализовалось и я прекратила пить. С желчным у меня тоже проблема врожденная-перетяжка, оттого и сейчас сильнее мутузит меня. Диета... В итоге минус 1,5 кг с начала беременности. Королевская двойня-это же мечта просто!!! Лёгкой Вам беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 37 минут назад, Tinwe сказал(а): С желчным у меня тоже проблема врожденная-перетяжка, оттого и сейчас сильнее мутузит меня. Диета... В итоге минус 1,5 кг с начала беременности. А я никак не могу заставить себя соблюдать диету, поэтому и мучаюсь)) Пью периодически холосас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Меня с желчным снова на узи направили. Куда Глазастая Анюта подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки , я за советом Как уже говорила , болею , но щас выздоравливаю , кашляю на много меньше , но позавчера при кашле живот снизу ближе к левой стороне больно было и щас прихватило прям резко , как режет Не опасно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, всем спасибо за поздравления)) до сих пор не верится, что их там двое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , я за советом Как уже говорила , болею , но щас выздоравливаю , кашляю на много меньше , но позавчера при кашле живот снизу ближе к левой стороне больно было и щас прихватило прям резко , как режет Не опасно ? Я чихаю так,что аж в животе режет.А сейчас весна,а я аллергик.В списке причин выкидышей нет ни одной причины типа кашля или чиха.Спокойствие,мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Всем привет! У меня завтра 11 недель ровно и пока нет живота, хоть и прикрепление по передней стенке. У меня и с первым живот чтобы прям кругляшок начал появляться точно после 20й недели, до этого просто как матка вверх росла, органы вверх подпирала и соответственно талия просто в объёме больше стала, т е равномерно по животу объём распределился, а только потом вперёд уже начал расти. На животе пока сплю, нормально) но джинсы ещё недели с пятой некомфортны. Ношу либо платья, юбки либо брюки трикотажные. на 12.03 на скрининг записалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Всем привет ! Поздравляю всех с хорошими скринингами и панорамами ? У меня тоже живот уже выпирает, хотя я очень похудела и это точно не из за полноты... так что смотрю уже джинсы другие. Завтра впервые пойду на работу после новости о моей б и месячным больничным чую, будет весело ) Помните мы тут обсуждали доплеры? Так вот, выпросила у мужа на 8 марта , сегодня съездила забрала , приехала домой и изучала , долго не могла найти сердечко, но в итоге нашла , чудо-аппарат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @irabora тута я. Блюю и мучаюсь с головной болью. Даже забыла,что у свекрови сегодня юбилей. Если бы не старшие дети я бы в больничку сдалась на " полежать". Начали посещать мысли а выдержу ли я, может зря в 37 лет поперлась опять . Хотя с первыми двумя Б проблем особых не было. Короче я унылое Г и настроения нет ни на что. Мне кажется я вообще воду не пью,потому что меня от нее тошнит. Вот с сегодняшнего дня с бутылкой хожу и по глотку глотаю. Рвота в основном утром и перед сном. Еда усваивается, вроде. Живот тоже торчит , но пока в зимние джегинсы влазию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 часов назад, Anna2021 сказал(а): 2 дня....мне бы так, я по неделе не могу. Думаю дюфалак начать принимать. А дюфалак как принимаете, сколько по времени, и какая доза. Ни разу не пользовалась У меня дикий страх в этих делах, поэтому, я больше не допускаю. В последнюю беременность был опыт, что я чуть на стену не полезла, больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, пришла я с УЗИ, ставят мне риск приэклампсии, аспирин теперь надо пить, я и так уже железо пью. Вся в растройстве. В первую беременность только витаминки пила, а тут 1 триместр и уже лекарства. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а): У меня дикий страх в этих делах, поэтому, я больше не допускаю. В последнюю беременность был опыт, что я чуть на стену не полезла, больше не хочу. Купила сегодня кефир, чернослив и свёклу. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Может кто то слышал про эту коляску ? Понравилась внешне, но отзывов не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ, ставят мне риск приэклампсии, аспирин теперь надо пить, я и так уже железо пью. Вся в растройстве. В первую беременность только витаминки пила, а тут 1 триместр и уже лекарства. У кого-нибудь было такое? А на основании чего тебе ставят риск приэклампсии? Что не так? @Vvangor для меня она тяжелая, неудобно в машину будет одной разбирать и складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Utya25 Я понятия не имею, видимо по крови, потому что другие анализы я в этой больнице не сдавала, думаю может еще возраст играет роль. Пишут, что риск до 37 недель - 1 к 31, плюс дали доп. узи на 34 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Polliana вроде по белку в моче и по артер.давлению? Или я путаю что-то? У меня живота особо нет. С молочного раздувает только. В аэропорту Стамбула был прикол. Выпила я в бизнес зале 2 капучино. И меня расперло )) Идем уже на самолет и тут турчанка:"а ю прегнант?". Я так посмотрела, очереди на посадку нет. Места мы оплатили, которые хотели. А если щас справку какую спросят, у меня ее нет, вдруг проблемы. Короче, прикинула, пользы никакой))) Отвечаю:" айм джаст фэт"))). Какая внимательная женщина))) По поводу вещей. Я тк схуднула, то и в своих джинсах свободно. Бока вообще ушли. Правда у меня и срок 9,5 недель. Но с дочерью я всю Б в обычных вещах проходила. Только джинсы купила с резинкой. Вот после родов не помещалась ни во что, кроме спортивного костюма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Q.q Тоже об этом прочитала, что по белку и давлению, 16.03 к акушерке, спрашу у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 часа назад, Polliana сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ, ставят мне риск приэклампсии, аспирин теперь надо пить, я и так уже железо пью. Вся в растройстве. В первую беременность только витаминки пила, а тут 1 триместр и уже лекарства. У кого-нибудь было такое? В первом триместре уже и ставят?А почему?Давление,лишний вес?И как аспирин с железом связан?Сорри,что много вопросов))) 1 минуту назад, irabora сказал(а): В первом триместре уже и ставят?А почему?Давление,лишний вес?И как аспирин с железом связан?Сорри,что много вопросов))) А,уже увидела. Пускай врачи носятся с нами,как с торбами писаными.Мы ж старородящие многие,за нами глаз да глаз нужен-то желчный,то преэклампсия,то диабеты.Все никак кальций не начну пить.Полетят зубы-я разорюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @irabora Зубы надо беречь!) Рост 172 вес 57, пока нормально) Напомнили мне, еще ж пересдать надо сахар, он у меня тоже повышен был?♀️. Все, это старость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Начали посещать мысли а выдержу ли я, может зря в 37 лет поперлась опять . На меня тошнящую глядя,старший сказал,что четвертого ребенка я уже не захочу,наверное))Ага,типа таво. Ничего,скоро конец токса.У меня свет в конце тоннеля-мне сегодня захотелось наконец кофе с молоком,от которого меня 5 недель просто воротило.Выпила.И даже насладилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 11 минут назад, irabora сказал(а): четвертого ребенка я уже не захочу,наверное)) Ща прям глаз задёргался Меня на третьего то муж 5 лет уламывал. неее, дануна. Я думала как: со старшим был писец Токс, с младшим по легче,значит, третьяБ будет вообще лайт Токс. Как же я горько ошибалась. Этот Токс всем токсам Токс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения