Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

@irabora тута я. Блюю и мучаюсь с головной болью. Даже забыла,что у свекрови сегодня юбилей. Если бы не старшие дети я бы в больничку сдалась на " полежать". Начали посещать мысли а выдержу ли я, может зря в 37 лет поперлась опять . Хотя с первыми двумя Б проблем особых не было. Короче я унылое Г и настроения нет ни на что. Мне кажется я вообще воду не пью,потому что меня от нее тошнит. Вот с сегодняшнего дня с бутылкой хожу и по глотку глотаю. Рвота в основном утром и перед сном. Еда усваивается, вроде. Живот тоже торчит , но пока в зимние джегинсы влазию. 

Ох, бедняга. Как я тебя понимаю. Сама блюю, так противно. В предыдущие беременности ела фрукты, тут меня с них тошнит, и рвет.

Про то, что не справишься, даже не думай. Сейчас токс отпустит и жизнь заиграет новыми красками

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Этот Токс всем токсам Токс .

Вот и у меня этот токс самый токсанутый. Одно радует, что скоро это все равно закончится. Я не пила тоже все эти недели, а теперь поняла, что жутко хочу пить. Отлично заходит чай с лимоном, и просто вода. Такой вкусной воды я никогда не пила.

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Всем привет. Ходила сегодня на прием в ЖК. Схуднула за месяц на 2.5 кг. Ну конечно блевать столько. Что меня удивило то, скрининг кровь оказывается с пальца берут. И говорит надо ноготь отрезать с пальца что б не мешал, а у меня же маникюр. Пришлось лишиться одного ногтя(((  Короче день расстройств. Результаты крови сказали на следующей недели будут. Но если что не так звонят и сообщают раньше. 

@LollyBomb у меня с Вены вчера брали кровь на скрининг, да и в прошлые беременности тоже из вены 

Всем доброго утречка и хорошего безтоксикозного денёчка?

@LollyBomb у нас из вены берут на скрининг 

Меня на скрининг записали на 5 марта в Перинатальный центр, поедем с доченьками на лялю смотреть. Интересно, что мне там скажут ?

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки. У меня завтра должно быть 11 неделек. Я шевелюшек не чувствую совсем. Пуз огромный просто. Но я конечно поправилась. Хотя он и не втягивается. В пятницу на работе будут 8 марта отмечать, все нарядные будут, а у меня в любой одежде живот большой выпирает. А свободного кроя нарядной одежды нет. В расстройстве я(

Девочки. В календарь сейчас посмотрела. А нашему комочку уже 12 недель!!! Получается второй триместр пошёл?

@irabora спасибо ) ???

Что - то мне с утра сегодня стукнуло бт померять опять , не знаю зачем ???

36.7 показал 

Но вроде она не информативна щас уже и по - моему она как раз снижаться должна ?

@eshka15 наверно с 13 недели второй триместр начинается

@ПрЫнцесска у меня с одеждой та же фигня( только я по груди ещё никуда не влезаю

20 минут назад, eshka15 сказал(а):

Девочки. В календарь сейчас посмотрела. А нашему комочку уже 12 недель!!! Получается второй триместр пошёл?

да, 13-я неделька это вроде как второй триместр???

Я на вайлдберриз пытаюсь себе платье найти, чтоб пузо видно не было и чтоб симпатичное, но пока безуспешно. Одно понравилось, а 44 размера нет. Но живот у меня неприлично огромный для моего срока, его куда-то прятать надо

@Анастасия73637 После 12-й недели она вроде не информативна

@Utya25 @ПрЫнцесска спасибо девочки за просвещение 

Только что, ПрЫнцесска сказал(а):

Я на вайлдберриз пытаюсь себе платье найти, чтоб пузо видно не было и чтоб симпатичное, но пока безуспешно. Одно понравилось, а 44 размера нет. Но живот у меня неприлично огромный для моего срока, его куда-то прятать надо

Там много вещей для беременных. Я еще на shein заказываю. Вот, вчера только посылка пришла. Там и футболки для кормления,  и платье классное на запах...

А на "ягодах " заказала шорты для беременных.  Но мне тёплые вещи не нужны. В регионе, где 10 месяцев лето, и 2 - весны)

@ПрЫнцесска у тебя на работе не знают ?

Девочки у меня ещё вопрос к вам, кто летом беременной ходил.

Сколько примерно одежды нужно ? Сколько платьев хватит? У меня это первая летняя беременность. 

26 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@irabora спасибо ) ???

Что - то мне с утра сегодня стукнуло бт померять опять , не знаю зачем ???

36.7 показал 

Но вроде она не информативна щас уже и по - моему она как раз снижаться должна ?

Настюш, привет.

Я тоже еще меряю. Хотя давно пора прекращать. То она колеблется,  то 36,8, то 37, 0-37,1.

Спроси меня, на кой я ее меряю?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

Всем доброе утро ☀️ 

подскажите , с утра обнаружила на животе справа снизу как будто мышца косая выпирает, снизу ... но почему именно с одной стороны , сбоку тоже заметно прям и рукой чувствуется... шо такое может быть ? Сижу надумываю...

И если честно, я в растерянности ?

@Vvangor у меня лялька перемещается по низу живота, то справа, то слева,  то по центру нахожу комочек наш.

Может это Ляля в маточке?

8 минут назад, eshka15 сказал(а):

Сколько примерно одежды нужно ? Сколько платьев хватит? У меня это первая летняя беременность. 

А у меня все три беременности летние,  такая красота, в начале июне уходишь и наслаждаешься летом. Две дочки сентябрьские и этот малыш тоже будет в сентябре)) из одежды юбка для беременных очень помогала и летние штаны,  только кофточки и футболки меняла.  Ну сарафан на жару и джинсы на холод. Пришлось с младшей ещё большую ветровку купить,  конец сентября был холодный. 

• Спасибо 1

@Anna2021 благодарю,  я что-то про юбки совсем забыла. А вот брюки и штаны я совсем не ношу

Жаль все отдала, продала...придётся закупаться опять

55 минут назад, eshka15 сказал(а):

У меня все беременности на лето выпадали, две из них полное лето. Заходили сарафанчики легкие, покупала 2 штуки, и на прохладную погоду джинсы с толстовками таскала. 

• Спасибо 1

13 часов назад, Polliana сказал(а):

Девочки, пришла я с УЗИ, ставят мне риск приэклампсии, аспирин теперь надо пить, я и так уже железо пью. Вся в растройстве. В первую беременность только витаминки пила, а тут  1 триместр и уже лекарства.

У кого-нибудь было такое?

Привет ??‍♀️ а как по узи определили?

@אולגה тына SHEIN заказываешь именно для беременных? Что-то не найду там у них такой отдел?

1 час назад, eshka15 сказал(а):

И если честно, я в растерянности ?

@Vvangor у меня лялька перемещается по низу живота, то справа, то слева,  то по центру нахожу комочек наш.

Может это Ляля в маточке?

Я вот тоже об этом подумала ) похожу сейчас на работе , посмотрю денется ли куда то мой комочек ) 

3 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@אולגה тына SHEIN заказываешь именно для беременных? Что-то не найду там у них такой отдел?

У меня постоянно высвечивается реклама оттуда, но я так не люблю ждать , а это , что то типо алиэкспресса ? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...