*Tiny* 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @irabora тута я. Блюю и мучаюсь с головной болью. Даже забыла,что у свекрови сегодня юбилей. Если бы не старшие дети я бы в больничку сдалась на " полежать". Начали посещать мысли а выдержу ли я, может зря в 37 лет поперлась опять . Хотя с первыми двумя Б проблем особых не было. Короче я унылое Г и настроения нет ни на что. Мне кажется я вообще воду не пью,потому что меня от нее тошнит. Вот с сегодняшнего дня с бутылкой хожу и по глотку глотаю. Рвота в основном утром и перед сном. Еда усваивается, вроде. Живот тоже торчит , но пока в зимние джегинсы влазию. Ох, бедняга. Как я тебя понимаю. Сама блюю, так противно. В предыдущие беременности ела фрукты, тут меня с них тошнит, и рвет. Про то, что не справишься, даже не думай. Сейчас токс отпустит и жизнь заиграет новыми красками 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Этот Токс всем токсам Токс . Вот и у меня этот токс самый токсанутый. Одно радует, что скоро это все равно закончится. Я не пила тоже все эти недели, а теперь поняла, что жутко хочу пить. Отлично заходит чай с лимоном, и просто вода. Такой вкусной воды я никогда не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Всем привет. Ходила сегодня на прием в ЖК. Схуднула за месяц на 2.5 кг. Ну конечно блевать столько. Что меня удивило то, скрининг кровь оказывается с пальца берут. И говорит надо ноготь отрезать с пальца что б не мешал, а у меня же маникюр. Пришлось лишиться одного ногтя((( Короче день расстройств. Результаты крови сказали на следующей недели будут. Но если что не так звонят и сообщают раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @LollyBomb у меня с Вены вчера брали кровь на скрининг, да и в прошлые беременности тоже из вены Всем доброго утречка и хорошего безтоксикозного денёчка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @LollyBomb у нас из вены берут на скрининг Меня на скрининг записали на 5 марта в Перинатальный центр, поедем с доченьками на лялю смотреть. Интересно, что мне там скажут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Доброе утро, девочки. У меня завтра должно быть 11 неделек. Я шевелюшек не чувствую совсем. Пуз огромный просто. Но я конечно поправилась. Хотя он и не втягивается. В пятницу на работе будут 8 марта отмечать, все нарядные будут, а у меня в любой одежде живот большой выпирает. А свободного кроя нарядной одежды нет. В расстройстве я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки. В календарь сейчас посмотрела. А нашему комочку уже 12 недель!!! Получается второй триместр пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @irabora спасибо ) ??? Что - то мне с утра сегодня стукнуло бт померять опять , не знаю зачем ??? 36.7 показал Но вроде она не информативна щас уже и по - моему она как раз снижаться должна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @eshka15 наверно с 13 недели второй триместр начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @ПрЫнцесска у меня с одеждой та же фигня( только я по груди ещё никуда не влезаю 20 минут назад, eshka15 сказал(а): Девочки. В календарь сейчас посмотрела. А нашему комочку уже 12 недель!!! Получается второй триместр пошёл? да, 13-я неделька это вроде как второй триместр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я на вайлдберриз пытаюсь себе платье найти, чтоб пузо видно не было и чтоб симпатичное, но пока безуспешно. Одно понравилось, а 44 размера нет. Но живот у меня неприлично огромный для моего срока, его куда-то прятать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @Анастасия73637 После 12-й недели она вроде не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Utya25 @ПрЫнцесска спасибо девочки за просвещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Только что, ПрЫнцесска сказал(а): Я на вайлдберриз пытаюсь себе платье найти, чтоб пузо видно не было и чтоб симпатичное, но пока безуспешно. Одно понравилось, а 44 размера нет. Но живот у меня неприлично огромный для моего срока, его куда-то прятать надо Там много вещей для беременных. Я еще на shein заказываю. Вот, вчера только посылка пришла. Там и футболки для кормления, и платье классное на запах... А на "ягодах " заказала шорты для беременных. Но мне тёплые вещи не нужны. В регионе, где 10 месяцев лето, и 2 - весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @ПрЫнцесска у тебя на работе не знают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки у меня ещё вопрос к вам, кто летом беременной ходил. Сколько примерно одежды нужно ? Сколько платьев хватит? У меня это первая летняя беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 26 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @irabora спасибо ) ??? Что - то мне с утра сегодня стукнуло бт померять опять , не знаю зачем ??? 36.7 показал Но вроде она не информативна щас уже и по - моему она как раз снижаться должна ? Настюш, привет. Я тоже еще меряю. Хотя давно пора прекращать. То она колеблется, то 36,8, то 37, 0-37,1. Спроси меня, на кой я ее меряю?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Всем доброе утро ☀️ подскажите , с утра обнаружила на животе справа снизу как будто мышца косая выпирает, снизу ... но почему именно с одной стороны , сбоку тоже заметно прям и рукой чувствуется... шо такое может быть ? Сижу надумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 И если честно, я в растерянности ? @Vvangor у меня лялька перемещается по низу живота, то справа, то слева, то по центру нахожу комочек наш. Может это Ляля в маточке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 8 минут назад, eshka15 сказал(а): Девочки у меня ещё вопрос к вам, кто летом беременной ходил. Сколько примерно одежды нужно ? Сколько платьев хватит? У меня это первая летняя беременность. А у меня все три беременности летние, такая красота, в начале июне уходишь и наслаждаешься летом. Две дочки сентябрьские и этот малыш тоже будет в сентябре)) из одежды юбка для беременных очень помогала и летние штаны, только кофточки и футболки меняла. Ну сарафан на жару и джинсы на холод. Пришлось с младшей ещё большую ветровку купить, конец сентября был холодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Anna2021 благодарю, я что-то про юбки совсем забыла. А вот брюки и штаны я совсем не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Жаль все отдала, продала...придётся закупаться опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 55 минут назад, eshka15 сказал(а): Девочки у меня ещё вопрос к вам, кто летом беременной ходил. Сколько примерно одежды нужно ? Сколько платьев хватит? У меня это первая летняя беременность. У меня все беременности на лето выпадали, две из них полное лето. Заходили сарафанчики легкие, покупала 2 штуки, и на прохладную погоду джинсы с толстовками таскала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 13 часов назад, Polliana сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ, ставят мне риск приэклампсии, аспирин теперь надо пить, я и так уже железо пью. Вся в растройстве. В первую беременность только витаминки пила, а тут 1 триместр и уже лекарства. У кого-нибудь было такое? Привет ??♀️ а как по узи определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @אולגה тына SHEIN заказываешь именно для беременных? Что-то не найду там у них такой отдел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): И если честно, я в растерянности ? @Vvangor у меня лялька перемещается по низу живота, то справа, то слева, то по центру нахожу комочек наш. Может это Ляля в маточке? Я вот тоже об этом подумала ) похожу сейчас на работе , посмотрю денется ли куда то мой комочек ) 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): @אולגה тына SHEIN заказываешь именно для беременных? Что-то не найду там у них такой отдел? У меня постоянно высвечивается реклама оттуда, но я так не люблю ждать , а это , что то типо алиэкспресса ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения