Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor я думаю, что они как посредники работают. У меня дочка старшая любительница там заказать. Я бы к лету присмотрела что-нибудь 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Всем привет. 

Что то по поводу крови из пальца на скрининг удивило. Всегда брали и берут венозную кровь..у нас:think1: а по поводу того что ногти надо отрезать это вообще капец)

Девочки, я сейчас смотрела платья для беременных и кормящих. Для меня это какой-то кошмар, что за модели платьев? Складывается такое ощущение,  что беременные не набирают лишнего веса и все 42 размера. Большинство платьев мини, миди, облегающие либо мешковатые. Разве беременным не нужна красивая,  комфортная одежда? Я расстроилась?

• Нравится 1

Я сегодня с утра столько сёмги съела слабосоленой. Сижу и жду,что дальше будет . Но чёт прям очень зашла ,что странно. 

@eshka15 да мне тоже ничего не нравится из одежды для Б

1 час назад, eshka15 сказал(а):

Девочки. В календарь сейчас посмотрела. А нашему комочку уже 12 недель!!! Получается второй триместр пошёл?

Вот я тоже не пойму. Врач в 12 недель поздравила с началом второго триместра, а по приложению сегодня начался второй триместр, 13 недель у меня сегодня. 

2 минуты назад, eshka15 сказал(а):

не набирают лишнего веса и все 42 размера.

А у меня ещё вечная проблема с ростом. Все эти платья с отрезной талией и маленьким отделением для груди, в которую у меня ни одна сиська не поместиться. И жопа голая будет. 

@eshka15 да, одежда для Б процентов 70 какого-то колхоза((

2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Вот я тоже не пойму. Врач в 12 недель поздравила с началом второго триместра, а по приложению сегодня начался второй триместр, 13 недель у меня сегодня. 

У меня тоже. Мои поздравления)))

Только что, Anna2021 сказал(а):

У меня тоже. Мои поздравления)))

Спасибо) взаимно))) 

Мне вот такие нравятся 

Screenshot_20210302-122146_Chrome.jpg

У меня ещё вот какая особенность. У меня за беременность грудь с 46 размера превращается в 52 и остаётся такой весь период кормления.  А низ с 46 вырастает до 48 размера.

• Нравится 1

1 час назад, אולגה сказал(а):

то 36,8, то 37, 0-37,1.

Я в этом цикле ни разу базалку не меряла,а сейчас бы уж давно перестала.Дети уже пинаются,хватит батарейки в градусниках разряжать.

Хотя это привычка,наверное.Я вот взвешиваюсь 2 раза в день,на протяжении ...лет 10.На кой спрашивается?

1 час назад, Vvangor сказал(а):

косая выпирае

Лялька бодается)

MAMALICIOUS - Hverdagskjoler - blueя на Zalando из дешевых только такое приличное нарыла.Дорогие на пару месяцев не хочу.Остальное прям обнять и плакать,половина из них в...обтяжку.Нафига мне мои обтянутые сисюндры и живот))

@Utya25 начальница и девочки из моего кабинета знают, остальные нет. Поэтому хотела как-то спрятать

Девочки, привет! Ну вот и я со скрининга, скинула в темку результаты. Расстроилась немного из-за того, что фотку не дали, пол не предположили(( А подруга ходила, тк там все тридцать три удовольствия было

Я что-то совсем разваливаюсь. Вчера пришел мазок на зппп, так всё чисто, только какие-то днк бактерии, глянула в гугл, а там пишут, что это бактериальный вагиноз. Вспомнила, что Г сказала, что у меня лейкоциты в мазке. Сижу сейчас и думаю, ну вот как так-то, как она меня отправила гулять 2,5 недели с ужасной мочей + бактериальным вагинозом??? И ничего не назначив

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Привет ??‍♀️ а как по узи определили?

Узи сделали, потом сравнили с результатами крови, которую я сдавала для скрининга и выдали такой резельтат. Я так понимаю там программа расчитывает ( возраст учитывается и др.беременности думаю тоже).

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@אולגה тына SHEIN заказываешь именно для беременных? Что-то не найду там у них такой отдел?

Да. Ввожу for pregnant и ищу

Screenshot_20210302-104940_SHEIN.jpg

Вот такое классное платьице. Как будто мне снова 15 лет???

Но жутко удобное, подойдёт на любой пуз,  легкое.

Стоило оно мне вообще ерунду. Заказывала на шейн.

Там же купальник белый заказала себе классный, футболку для кормления,  мужу шорты....привезли под самый дом.

20210302_105409.jpg

Screenshot_20210302-105751_SHEIN.jpg

Девочки, а малышам ещё ничего не покупали? У меня прям руки чешутся

Девочки, всем привет!

У меня такая странная ситуация. Стала замечать, что больно (не болит, а именно больно) в области живота, примерно на пару см ниже и левее пупка. В каких-то положениях чувствую дискомфорт, немного начинаю нажимать пальцами, и как будто там синяк или ударилась. Синяка нет. Но я точно знаю, что не ударялась)) вот такая какая-то фигня. У кого-то было что-то подобное? Вот когда колола клексан, как будто после него такие ощущения были. Но я сейчас его не колю. Фигня какая то

14 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а малышам ещё ничего не покупали? У меня прям руки чешутся

У меня не чешутся.Маму сначала нужно одеть)

6 минут назад, bigliskin сказал(а):

, и как будто там синяк или ударилась

Судя по описанию,боль как будто в мышцах.Пройдет.Но это блин так напрягает,если где-то что болит(

Screenshot_20210302_124647_com.wildberries.ru.jpg

Я себе такое купила - парашютик)) 

Одежда для беременных часто ужасна, поэтому проще оверсайз, тем более, что пока в тренде держится))) 

Девочки, а из вас кто-нибудь будет самостоятельно что-то шить малышам? Я шить не умею, но у меня есть машинка швейная. Вот думаю может пришло время научиться? Может начать тренироваться с пеленочек?

4 часа назад, Vvangor сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ 

подскажите , с утра обнаружила на животе справа снизу как будто мышца косая выпирает, снизу ... но почему именно с одной стороны , сбоку тоже заметно прям и рукой чувствуется... шо такое может быть ? Сижу надумываю...

У меня часто так выпирает, именно как мышца косая. Я в принципе ещё с прошлой беременности заметила, что на ранних сроках, лёжа на спине с вытянутыми ногами, матка приходит в тонус, в этот раз может вместе с ней ещё и косая мышца...? Но у меня так всю беременность эту

31 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а из вас кто-нибудь будет самостоятельно что-то шить малышам? Я шить не умею, но у меня есть машинка швейная. Вот думаю может пришло время научиться? Может начать тренироваться с пеленочек?

Я, не загадывая, буду обязательно шить пеленки, распашонки и т.д. Я умею. Еще планирую связать всякой одежды

37 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я пеленками с прошлой не пользовалась вообще, только если в коляску постелить, с собой в больницу взять. В этот раз хочу трикотажные купить.Шить не буду ничего, а вот пледик точно свяжу. Вот такого плана хочу

27B7915D-15DC-4C97-A362-CA84A5752C35.jpeg

2 часа назад, Polliana сказал(а):

Узи сделали, потом сравнили с результатами крови, которую я сдавала для скрининга и выдали такой резельтат. Я так понимаю там программа расчитывает ( возраст учитывается и др.беременности думаю тоже).

А, поняла 

ну ничего страшного думаю, это просто риски, как вилами по воде)) 

@ПрЫнцесска мы не будем покупать пока Ляля совсем маленькая, умная от доченек куча приданного, мы не любим голубое, розовое. У нас всё нейтральное. А вот на постарше для мальчика нужно будет покупать всё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...