Анюткины глаза 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 У меня руки из Ж. Я шить не умею, вязать не умею, все куплю,но не раньше лета. Смысла раньше закупаться не вижу. Все можно купить одним заказом и привезут через неделю . По магазинам и ТЦ я не хожу. Пеленки да, опять буду заказывать в магазине тканей у нас. Хотя у меня их много осталось после младшего ,но сошью новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @Окsанка мне с моих слов в карточке тоже написали такой риск, просто спросили, были ли отеки в предыдущую беременность, я говорю, в прошлую отекала. Но пусть будет, лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Ой, девочки я шить умею, портной по образованию, вяжу немного. Но с моими помощницами сложно шить. Да и я не вижу смысла шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): У меня часто так выпирает, именно как мышца косая. Я в принципе ещё с прошлой беременности заметила, что на ранних сроках, лёжа на спине с вытянутыми ногами, матка приходит в тонус, в этот раз может вместе с ней ещё и косая мышца...? Но у меня так всю беременность эту Надо учиться меньше следить за всем этим , а то так нервов не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Utya25 классный пледик. Наверно вяжется быстро из таких ниток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 У меня пеленки от Димы остались, я буду вязать. У меня от Димы есть два пледа, но моё личное правило....новый малыш, новый плед. Поэтому у нас точно будет ещё один плед, и вязаные комбинезоны. Не загадываю, потому что на декретное время мы можем затеять грандиозный ремонт например, и тогда я фиг повяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Всем привет. Что то по поводу крови из пальца на скрининг удивило. Всегда брали и берут венозную кровь..у нас а по поводу того что ногти надо отрезать это вообще капец) Дак вот и я в шоке. Говорю что чет я не помню что ранее так анализ сдавала, на что акушерка говорит что всегда так было. Именно не венозная, а капилярная кровь нужна. Там такая прямоугольная картонка, внизу пишутся все данные а в верху два кружка. Вот в эти кружки надо капнуть кровью . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 8 минут назад, LollyBomb сказал(а): Дак вот и я в шоке. Говорю что чет я не помню что ранее так анализ сдавала, на что акушерка говорит что всегда так было. Именно не венозная, а капилярная кровь нужна. Там такая прямоугольная картонка, внизу пишутся все данные а в верху два кружка. Вот в эти кружки надо капнуть кровью . Она ничего не перепутала?Там же три пробирки берут из вены.А из пальца сколько там той крови.Зачем же всем остальным из вены качают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Она ничего не перепутала?Там же три пробирки берут из вены.А из пальца сколько там той крови.Зачем же всем остальным из вены качают? придут результаты узнаю чё это было вообще. Ну сказала на бета хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @LollyBomb как на бета? надо на свободный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки, напомните, что при простуде в нашем положении можно? Горло першит и температура 37,2? Гомеопатию помню говорили, но искать среди сообщений это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльза Г. 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @koshkaMashka лизобакт можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, напомните, что при простуде в нашем положении можно? Горло першит и температура 37,2? Гомеопатию помню говорили, но искать среди сообщений это нереально Гриппферон (капли в нос , от ОРВИ) , оциллококцинум и да, лизобакт ещё нос можно промывать долфином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 15 минут назад, Vvangor сказал(а): Гриппферон (капли в нос , от ОРВИ) , оциллококцинум и да, лизобакт ещё нос можно промывать долфином Спасибо! Точно, оциллококцинум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибо! Точно, оциллококцинум)) Выздоравливай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Ой, девочки, это капец какой то, рвет фонтаном просто. Такого точно ни в один токсикоз не было. Могу есть только хлеб Я уже заволновалась, все ли с лялькой в порядке. Мне скрининг перенесли на 5 число 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Ой, девочки, это капец какой то, рвет фонтаном просто. Такого точно ни в один токсикоз не было. Могу есть только хлеб Меня тоже иногда.Чуть тока расслабилась и на 20 грамм больше съела,прям фонтаном.Но не каждый день рвет,я боюсь-ем крошечными порциями.А тебя прям каждый день?Я 3-5 дней работаю,потом по 2 дня на больничном из-за токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @irabora меня стабильно каждый вечер. Тошнит вообще во вторую половину дня постоянно, рвет если поем фруктов любых. Не рвет с батона и если солоноватый бульон пью. Вот прям хоть Регидрон разводи и его пей. На работе мне в каком-то плане легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Меня стабильно утром на голодный желудок ,после двух глотков воды. Днём тошнит только,а перед сном обязательно надо к белому другу сходить иначе будет тошнить ..не усну. Каждое утро просыпаюсь и одна мысль ..ну опять все по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Вот на электронную мед карту пошло. Значит все таки то сдала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 6 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а из вас кто-нибудь будет самостоятельно что-то шить малышам? Я шить не умею, но у меня есть машинка швейная. Вот думаю может пришло время научиться? Может начать тренироваться с пеленочек? Я буду шить бортики в кроватку. И вчера скачала выкройку подушки для беременных. Сегодня ткань купила, буду шить на днях, наполнитель только надо ещё купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Я буду шить бортики в кроватку. И вчера скачала выкройку подушки для беременных. Сегодня ткань купила, буду шить на днях, наполнитель только надо ещё купить Я хочу свекровь напрячь бортики шить, выкроек в интернете полно да и выбора ткани тоже выше крыши. НО..... Она ещё не знает ?, хотим родителям сообщить на 8 марта. У мужа, кстати ДР?, подфортило мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 24 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Я буду шить бортики в кроватку. И вчера скачала выкройку подушки для беременных. Сегодня ткань купила, буду шить на днях, наполнитель только надо ещё купить А какой наполнитель использовать в подушке? У нас пробежалась по магазинам - только синтепон рулонами 20 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Я хочу свекровь напрячь бортики шить, выкроек в интернете полно да и выбора ткани тоже выше крыши. НО..... Она ещё не знает ?, хотим родителям сообщить на 8 марта. У мужа, кстати ДР?, подфортило мне? У моего мужа 12-го юбилей, тоже думала на празднике сказать, все равно уже и живот видно и пить не буду за здоровье супруга?, догадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Выздоравливай ) Спасибо! я называется только обрадовалась, что третий день почти не тошнит и бодрость появилась! И тут получите распишитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 12 минут назад, Nusha_@ сказал(а): А какой наполнитель использовать в подушке? У нас пробежалась по магазинам - только синтепон рулонами У моего мужа 12-го юбилей, тоже думала на празднике сказать, все равно уже и живот видно и пить не буду за здоровье супруга?, догадаются. Я холофайбер использовала в прошлую беременность , он лучше синтепона, купила недорогие подушки и с них взяла наполнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения