Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

У меня руки из Ж. Я шить не умею, вязать не умею, все куплю,но не раньше лета. Смысла раньше закупаться не вижу. Все можно купить одним заказом и привезут через неделю . По магазинам и ТЦ я не хожу. Пеленки да, опять буду заказывать в магазине тканей у нас. Хотя у меня их много осталось после младшего ,но сошью новые. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Окsанка мне с моих слов в карточке тоже написали такой риск, просто спросили, были ли отеки в предыдущую беременность, я говорю, в прошлую отекала. Но пусть будет, лучше перестраховаться

Ой, девочки я шить умею, портной по образованию, вяжу немного. Но с моими помощницами сложно шить. Да и я не вижу смысла шить. 

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

У меня часто так выпирает, именно как мышца косая. Я в принципе ещё с прошлой беременности заметила, что на ранних сроках, лёжа на спине с вытянутыми ногами, матка приходит в тонус, в этот раз может вместе с ней ещё и косая мышца...? Но у меня так всю беременность эту

Надо учиться меньше следить за всем этим , а то так нервов не хватит :D

@Utya25 классный пледик. Наверно вяжется быстро из таких ниток

У меня пеленки от Димы остались, я буду вязать. У меня от Димы есть два пледа, но моё личное правило....новый малыш, новый плед. Поэтому у нас точно будет ещё один плед, и вязаные комбинезоны. Не загадываю, потому что на декретное время мы можем затеять грандиозный ремонт например, и тогда я фиг повяжу

5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Всем привет. 

Что то по поводу крови из пальца на скрининг удивило. Всегда брали и берут венозную кровь..у нас:think1: а по поводу того что ногти надо отрезать это вообще капец)

Дак вот и я в шоке. Говорю что чет я не помню что ранее так анализ сдавала, на что акушерка говорит что всегда так было.  Именно не венозная, а капилярная кровь нужна. Там такая прямоугольная картонка, внизу пишутся все данные  а в верху два кружка. Вот в эти кружки надо капнуть кровью . 

• Непонятно 1

8 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Дак вот и я в шоке. Говорю что чет я не помню что ранее так анализ сдавала, на что акушерка говорит что всегда так было.  Именно не венозная, а капилярная кровь нужна. Там такая прямоугольная картонка, внизу пишутся все данные  а в верху два кружка. Вот в эти кружки надо капнуть кровью . 

Она ничего не перепутала?Там же три пробирки берут из вены.А из пальца сколько там той крови.Зачем же всем остальным из вены качают?

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Она ничего не перепутала?Там же три пробирки берут из вены.А из пальца сколько там той крови.Зачем же всем остальным из вены качают?

:sorry:придут результаты узнаю чё это было вообще. Ну сказала на бета хгч.

@LollyBomb как на бета? надо на свободный ХГЧ

Девочки, напомните, что при простуде в нашем положении можно? Горло першит и температура 37,2? Гомеопатию помню говорили, но искать среди сообщений это нереально

@koshkaMashka лизобакт можно

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Девочки, напомните, что при простуде в нашем положении можно? Горло першит и температура 37,2? Гомеопатию помню говорили, но искать среди сообщений это нереально

Гриппферон (капли в нос , от ОРВИ) , оциллококцинум и да, лизобакт ещё нос можно промывать долфином 

15 минут назад, Vvangor сказал(а):

Гриппферон (капли в нос , от ОРВИ) , оциллококцинум и да, лизобакт ещё нос можно промывать долфином 

Спасибо! Точно, оциллококцинум))

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Спасибо! Точно, оциллококцинум))

Выздоравливай ) 

Ой, девочки, это капец какой то, рвет фонтаном просто. Такого точно ни в один токсикоз не было. Могу есть только хлеб

Я уже заволновалась, все ли с лялькой в порядке. Мне скрининг перенесли на 5 число

• Грустно 3

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, девочки, это капец какой то, рвет фонтаном просто. Такого точно ни в один токсикоз не было. Могу есть только хлеб

Меня тоже иногда.Чуть тока расслабилась и на 20 грамм больше съела,прям фонтаном.Но не каждый день рвет,я боюсь-ем крошечными порциями.А тебя прям каждый день?Я 3-5 дней работаю,потом по 2 дня на больничном из-за токса.

@irabora меня стабильно каждый вечер. Тошнит вообще во вторую половину дня постоянно, рвет если поем фруктов любых. Не рвет с батона и если солоноватый бульон пью. Вот прям хоть Регидрон разводи и его пей. На работе мне в каком-то плане легче

Меня стабильно утром на голодный желудок ,после двух глотков воды. Днём тошнит только,а перед сном обязательно надо к белому другу сходить иначе будет тошнить ..не усну. Каждое утро просыпаюсь и одна мысль ..ну опять все по-новой. 

Вот на электронную мед карту пошло. Значит все таки то сдала))

20210302_222452.jpg

6 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а из вас кто-нибудь будет самостоятельно что-то шить малышам? Я шить не умею, но у меня есть машинка швейная. Вот думаю может пришло время научиться? Может начать тренироваться с пеленочек?

Я буду шить бортики в кроватку. И вчера скачала выкройку подушки для беременных. Сегодня ткань купила, буду шить на днях, наполнитель только надо ещё купить

3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Я буду шить бортики в кроватку. И вчера скачала выкройку подушки для беременных. Сегодня ткань купила, буду шить на днях, наполнитель только надо ещё купить

Я хочу свекровь напрячь бортики шить, выкроек в интернете полно да и выбора ткани тоже выше крыши. НО..... Она ещё не знает ?, хотим родителям сообщить на 8 марта. У мужа, кстати ДР?, подфортило мне?

24 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

А какой наполнитель использовать в подушке? У нас пробежалась по магазинам - только синтепон рулонами

20 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Я хочу свекровь напрячь бортики шить, выкроек в интернете полно да и выбора ткани тоже выше крыши. НО..... Она ещё не знает ?, хотим родителям сообщить на 8 марта. У мужа, кстати ДР?, подфортило мне?

У моего мужа 12-го юбилей, тоже думала на празднике сказать, все равно уже и живот видно и пить не буду за здоровье супруга?, догадаются. 

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Выздоравливай ) 

Спасибо! 
я называется только обрадовалась, что третий день почти не тошнит и бодрость появилась! И тут получите распишитесь?

• Держу кулачки 1

12 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

А какой наполнитель использовать в подушке? У нас пробежалась по магазинам - только синтепон рулонами

У моего мужа 12-го юбилей, тоже думала на празднике сказать, все равно уже и живот видно и пить не буду за здоровье супруга?, догадаются. 

Я холофайбер использовала в прошлую беременность , он лучше синтепона, купила недорогие подушки и с них взяла наполнитель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...