Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

А какой наполнитель использовать в подушке? У нас пробежалась по магазинам - только синтепон рулонами

?

@Nusha_@ у нас продается холофайбер на развес. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

8 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, девочки, это капец какой то, рвет фонтаном просто. Такого точно ни в один токсикоз не было. Могу есть только хлеб

Я уже заволновалась, все ли с лялькой в порядке. Мне скрининг перенесли на 5 число

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Меня стабильно утром на голодный желудок ,после двух глотков воды. Днём тошнит только,а перед сном обязательно надо к белому другу сходить иначе будет тошнить ..не усну. Каждое утро просыпаюсь и одна мысль ..ну опять все по-новой. 

Девочки, держитесь. Сегодня у меня 14 недель и могу сказать почти отпустило. Главное - не передать и не голодать. Уже повеселее жить стало.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, привет. Я вот тоже хочу бортики в кроватку сама шить.

Все вещички детские отдала, придётся все новое покупать. Но насколько я себя знаю, хоть с последним и было вещей много от старших- я все равно покупаю новое. 

А подушку для беременных я себе на валберис заказала, качество огонь. Наволочка на молнии и сама подушка тоже с молнией, можно холофайбер убрать или добавить, если много или мало. Изначально хотела сама шить, но токс мучал в то время- взяла и заказала, не пожалела.

• Нравится 1

1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

А подушку для беременных я себе на валберис заказала, качество огонь. Наволочка на молнии и сама подушка тоже с молнией, можно холофайбер убрать или добавить, если много или мало. Изначально хотела сама шить, но токс мучал в то время- взяла и заказала, не пожалела.

Я глянула на ВБ, они там недорогие 1500-1900. Тогда не буду с этим заморачиваться, тоже закажу. 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Я глянула на ВБ, они там недорогие 1500-1900. Тогда не буду с этим заморачиваться, тоже закажу. 

Да, цена там хорошая, я посчитала, если сама буду шить- дороже выйдет.

Привет, девчули. У меня сегодня 11 неделек)

@NatalyaSH я тоже хочу. А где ты выкройку подушки скачала? Можешь ссылку сюда кинуть?

• Нравится 1

12 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Спасибо! 
я называется только обрадовалась, что третий день почти не тошнит и бодрость появилась! И тут получите распишитесь?

У меня так же орви началось) перестало тошнить ) 

Доброе утро ☀️  поздравляю с недельками ?

помните я писала, что доплер-чудо вещь !) Забудьте :D я вчера 30 минут искала сердечко , нашла что то 110 ударов было , искала искала ещё , чуть ли не кинула его в стену... и уснула в 7 вечера, перенервничала... 

Ещё записалась на скрининг на 9 марта, жду теперь с нетерпением , особенно после доплера этого 

• Ха-ха 3

@Vvangor не переживай. На маленьком сроке сложно найти доплером сердечко. Он рассчитан на срок побольше. Так что все у тебя хорошо

• Спасибо 1

Привет девочки. У меня теперь вообще паника. Хоть я и оптимист, но иногда накрывает.  Дело в том что в соседнем поселке женщина беременная от короновируса умерла. И еще один мужчина от того же сегодня умер. Раньше он у нас работал, жалко. 

Как не заболеть? Как не думать об этом?? У меня только надежда на то, что скоро будет тепло и заразы этой меньше станет.

13 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Привет девочки. У меня теперь вообще паника. Хоть я и оптимист, но иногда накрывает.  Дело в том что в соседнем поселке женщина беременная от короновируса умерла. И еще один мужчина от того же сегодня умер. Раньше он у нас работал, жалко. 

Как не заболеть? Как не думать об этом?? У меня только надежда на то, что скоро будет тепло и заразы этой меньше станет.

Все мысли материальны , старайся думать о хорошем, сама пытаюсь научиться... 

никто конечно ни от чего не застрахован, но на данном этапе ты можешь только соблюдать правила гигиены и не контактировать с заболевшими или больными даже ОРВИ

@Vvangor я тоже купила фетальный доплер, срок уже 13 недель, сердцебиение проскакивает на секунду на мониторе (где 140-170 уд), но сразу же пропадает( Решила пока на неделю отложить измерения)

11 минут назад, Dina Vivien сказал(а):

@Vvangor я тоже купила фетальный доплер, срок уже 13 недель, сердцебиение проскакивает на секунду на мониторе (где 140-170 уд), но сразу же пропадает( Решила пока на неделю отложить измерения)

Ну вот а у меня пока только 10 недель и 3 дня, просто в первый раз я быстро нашла и было 150-170 ударов, так обрадовалась , а вчера ничего не было...

@Vvangor дальше плавал))) вот и не нашла

Мне вчера в консультации врач срок поменяла, поставила по узи, раз говорит ранняя овуляция была, то будем так считать. Размер матки с узи совпадает. Ну и тебе говорит хорошо, раньше в декрет уйдёшь. Официально 26.06 у меня последний рабочий день, буду перед декретом отпуск ещё брать, так что до конца мая работаю и все, в полную занимаюсь приятными хлопотами?

Записали меня ещё на консультацию через 2 недели в перенатальный центр по поводу ицн, поеду на консультацию, будем решать вопрос с наложением швов

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девчули. У меня сегодня 11 неделек)

@NatalyaSH я тоже хочу. А где ты выкройку подушки скачала? Можешь ссылку сюда кинуть?

Здесь видео по пошиву и ссылка на выкройку, но она платная, 100₽. 

• Нравится 2

Вот тут ещё есть разные подушки с выкройками, нужно лишь перерисовать в нужном размере 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

2 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Я, даже переболев, теперь бздю.Тем более у нас на работе вообще никакую профилактику не проводят, директор считает, что всё это фигня и никакого страшного ковида нет. А под новый год у нас тут прям эпидемия была, поголовно начали сваливаться с подтвержденным (и меня тоже не обошло). Теперь гадаю, насколько моих антител хватит и что делать дальше... А сейчас начали все с простудой уходить на больничный. Я начала пить для профилактики оцилококцинум.

Девочки, я не по теме. Есть дачники? Мы дом построили, хочу в этом году первый раз что-нибудь посадить. Вот размышляю над сортами

8 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, я не по теме. Есть дачники? Мы дом построили, хочу в этом году первый раз что-нибудь посадить. Вот размышляю над сортами

Я дачник, но относительно недавний)) Не заморачиваюсь с сортами, захожу в магазин с семенами, спрашиваю что лучше и покупаю. Что-то получается вырастить, что-то нет.

• Нравится 1

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я в частном доме живу с городом в 7 соток)) Каждый  год сажу. Сажу всегда скороспелки.  Так как с нашей сибирской погодой сложно предугадать какое будет лето. 

• Нравится 1

Девочки, кто делал НИПС в Москве в Геномеде - там есть, куда машину поставить? Судя по Яндексу, своей парковки у них нет:(

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

Девочки, кто делал НИПС в Москве в Геномеде - там есть, куда машину поставить? Судя по Яндексу, своей парковки у них нет:(

Припарковались без проблем

4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

У нас дом.У нас ягоды в основном-малина,крыжовник,смородина,голубика,клубника-детаора пастись там любит,да и на пару баночек варенья хватает.Еще слива и яблоня.И грядка маленькая-морковь и зелень-в особенности рукола,лук и укроп.И газон.

• Нравится 1

5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Всем привет)

У нас тоже дом. У мужа виноградник небольшой. Пару кустов смородины и слива,малина,газон. Я высаживаю в основном цветы, много уже многолетников. Ну и зелень..петрушка,укроп,лук,салат и мята. Не знаю как в этом году будет, хватит ли меня на рассаду однолетников. Скорее всего поеду в питомник и  куплю,а то с ними много возни. Я много петуньи высаживаю. Обалденный цветок. Начинает цвести в мае и до морозов стоит. 

Я сегодня на курином бульоне весь день. Иначе все выходит и не переваривается .

• Нравится 1

А еще у меня фонтаны и цветов огромная клумба и всякие кусты и деревца и туи и даже не знаю им названий,всем другим - два раза в год смертельная схватка с бл..дским пыреем,вечная борьба с мхом между плитками и осыпающимися туями и всеми другими бесчисленными как их там,типа одуванчиков.Короче,мне дурно от мысли,кто этим все будет заниматься-мужа жалко.Хотя с мелким удобно в доме жить.

• Нравится 1

Кстати,тошнящие и рвущие,вы прям сильно потеряли в весе?Я все те же пару кило,больше не уходит,но у меня кроме тошноты еще и полупоносы какие-то постоянно.

И еще-я тут анализы сдавала,у меня легкая нехватка натрия,соли.Так меня рвет даже не каждый день,через день.Вы не сдавали анализы на водно-солевой баланс?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...