Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

40 минут назад, irabora сказал(а):

Кстати,тошнящие и рвущие,вы прям сильно потеряли в весе?Я все те же пару кило,больше не уходит,но у меня кроме тошноты еще и полупоносы какие-то постоянно.

И еще-я тут анализы сдавала,у меня легкая нехватка натрия,соли.Так меня рвет даже не каждый день,через день.Вы не сдавали анализы на водно-солевой баланс?

Я минус три кг, но, мне этот вес как начальный и записали, так что будут мозг рушить потом, что много наела.

Я анализ не сдавала, но у меня лёгкое обезвоживание скорее всего есть  потому что мне очень хорошо  с соленого бульона. Вот уже думаю, мож Регидрон развести

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@irabora я примерно в том же весе. Плюса в кг нет. Но и минуса уже тоже. Мне кажется это за счёт груди.я ни в один лифчик не влазию. Она оч тяжелая. От этого факта только муж счастлив. Меня это бесит,плюс ещё очень соски болезненные. Вроде это скоро пройдет ,на сколько я помню. 

Я на водно-солевой не сдавала ,но мне кажется у меня тоже есть нехватка. Кстати ,я вчера начала пить Полисорб. Три раза в день ,может чуть легче станет. И сегодня ,наверно ,буду пить Регидрон. 

Всем доброе утро:toks:

А я экг сделала,  и что то нехорошо. Аритмия ((( вчера пошла к терапевту, чтобы он обходной заполнил, так он меня к кардиологу направил.  Хотя 4 года подряд прохожу медосмотр, в том числе и экг и никаких плохих результатов не было.  Вот думаю это беременность так повлияла.

@Anna2021 а с гемоглобином что у тебя? При анемии может быть аритмия. 

Если кофе пьешь или зелёный чай ,то сокращай. Кофе точно лучше пока не надо. 

Гемоглобин хороший 137. А кофе пью по утрам и то растворимый...Единственное думаю, что экг делала второпях,  прибежала быстро разделась и бухнулась.  Сердце колотилось.  Может надо было сначала посидеть,  выдохнуть...прям не знаю на что и думать.  Никогда на сердце не жаловалась  Сейчас записалась  18 вечера к кардиологу,  приду за 30 мин.  Буду сидеть отдыхать ?

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

Гемоглобин хороший 137. А кофе пью по утрам и то растворимый...Единственное думаю, что экг делала второпях,  прибежала быстро разделась и бухнулась.  Сердце колотилось.  Может надо было сначала посидеть,  выдохнуть...прям не знаю на что и думать.  Никогда на сердце не жаловалась  Сейчас записалась  18 вечера к кардиологу,  приду за 30 мин.  Буду сидеть отдыхать ?

И сколько намерила? У меня 97.до 100 вроле бы норма.. 

8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Но и минуса уже тоже. Мне кажется это за счёт груди

А я прям визуально схуднула,кроме груди,да-она увеличилась знатно,а штаны болтаются.Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой?

35 минут назад, irabora сказал(а):

А я прям визуально схуднула,кроме груди,да-она увеличилась знатно,а штаны болтаются.Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой?

Я на 7 кг похудела, на попе теперь джинсы висят, а на живот - давят ?‍♀️

• Нравится 1

@Vvangor Зато можно будет побольше набрать???

@Anna2021 ты может худенькая? 

У меня что-то тоже есть по ЭКГ. Но оно было, есть и будет. На проф осмотрах всегда ничего не говорили, сама как-то спросила. Сказали, что для худых это нормально. Может тебе тоже не говорили, типа, не критично.

А я девочки, сегодня сдала анализы. Крови литр, реально, забрали. Подбесила меня одна женщина беременная в жк. Есть же такие яжмамки, или гормоны у неё мозги расплавили, или просто по жизни все вокруг должны. Короче, слегка поругались))

@Vvangor Эх, я бы тоже хотела скинуть, а тут с начала беременности уже +2,5 кг

У меня вообще +4 кг??‍♀️ Причём ограничиваю себя, уже меню себе на 1200 калорий заказываю, остальное фруктами и овощами добираю, аппетита особо нет.

две первые беременности по 30 кг набирала??? эх, прям печаль печальная.  Тогда скидывалось само за пол года после родов и в минуса уходило. Но тогда я рожала в 19 и в 22, а сейчас 33 уже и двойня. 

3 часа назад, irabora сказал(а):

Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой?

Да погоди)) ща нет нет,а потом резко да)) вывалится пуз :D

Я тоже смотрю на эти джинсы и жаба давит в том смысле,что основной живот будет в теплый сезон. И я хочу светлые лёгкие на лето ,а сейчас надо покупать теплые. И нахрен они будут нужны потом. Поэтому надо до тепла как то перекантоваться. Смысла платить дважды не вижу.

• Нравится 2

2 часа назад, Q.q сказал(а):

@Anna2021 ты может худенькая? 

Нееет, я нормуль,  даже лишнего)))) схожу к кардиологу на след неделе, надеюсь успокоит

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Ого, я похудела на 3, и то говорят, что погано выгляжу. Но в больнице мне записали исходный вес тот, что сейчас, а не до беременности. Так что меня опять будут гонять за зажоры

Мда.12 я неделя,токс разошелся только,до этого разминочка легкая была-сижу с пакетом,на работе с пакетом.Сбежала с работы от дурноты.Муж рядом колу пьет,а меня от одной мысли о пузыриках выворачивает.Бумага шуршит-выворачивает.Зубы чистить сегодня не буду,не могу,даже без пасты.Я до ужаса боюсь рвоты.

Может внутреннее состояние сказываться на токсе?Я стрессую дико ра работе.

Блин,когда он заеончится,я не знаю,я петь буду и танцевать.Какие это ощущения,когда токс заканчивается-божественные,наверное?

• Нравится 1

6 часов назад, Vvangor сказал(а):

Держи пять! Я тоже на 7 кг похудела.  И это еще не предел,  как я поняла. Я сейчас на подработку вышла, то оооочень много двигаюсь и хожу, и наклоняюсь.

Остановлюсь, если вес будет 65. Меньше нельзя никак.

8 часов назад, irabora сказал(а):

Мда.12 я неделя,токс разошелся только,до этого разминочка легкая была-сижу с пакетом,на работе с пакетом.Сбежала с работы от дурноты.Муж рядом колу пьет,а меня от одной мысли о пузыриках выворачивает.Бумага шуршит-выворачивает.Зубы чистить сегодня не буду,не могу,даже без пасты.Я до ужаса боюсь рвоты.

Блин,когда он заеончится,я не знаю,я петь буду и танцевать.Какие это ощущения,когда токс заканчивается-божественные,наверное?

Оооооо, это такие ощущения!!!? Жизнь показывает себя всеми потрясающими красками! Запахи,  вкусы, прекрасный вид из окна!!! 

А было так: проснулась и сразу тошнит, всё воняет, прямо смрад, еда поршивая, не вкусная, за окном, бл@дь, солнышко светит и птички поют?? 

И да, я сейчас каждое утро танцую и пою с доченьками??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

45 минут назад, eshka15 сказал(а):

Жизнь показывает себя всеми потрясающими красками!

ООО,да. Меня когда вырвет, минут на 10 приходит это ощущение. Сидишь и думаешь,как же хорошо. И есть охото и голова не пульсирует. Но потом сначала кислятина во рту и все остальное...и лыко да мочало начинай сначала. 

У меня тоже мысли когда??!! Муж каждый день меня порывается в больничку отвезти. А я не могу все бросить , как я их брошу.  Психологически от всего этого говна очень,тяжело. Не ощущаешь никакой радости от Б. Ассоциации другие. Типа мне стало плохо,когда я забеременила ..и зачем мне это все. А главное что будет дальше. Я жду когда легче станет или хотя бы начнет постепенно сходить на нет, а хер там . 10марта на кровь и мочу рано утром...я не знаю как я справлюсь ,наверно ,надо будет мужа брать с собой, иначе я где нибудь упаду. Никогда такого не было раньше, ну тошнило да, ну пару раз вырвало, ну плохо было,но чтоб на столько??‍♀️

9 часов назад, irabora сказал(а):

Мне кажется тут нет связи. Стрессов у всех по жизни до фига и на работе и дома, только Токс не у всех при этом))

1 час назад, eshka15 сказал(а):

А было так: проснулась и сразу тошнит, всё воняет, прямо смрад, еда поршивая, не вкусная, за окном, бл@дь, солнышко светит и птички поют?? 

Какое точное описание моих беременных будней))

@eshka15 сколько сколько сейчас недель?

У меня утро начинается с борьбы....что скорее, писать или тошнить. Стала с кишками договариваться. Потом бегом на кухню, если накануне съел кто-то последний кусок белого хлеба, то я истошно воплю, потому что от рвоты больше ничего не помогает. Далее день немного пободрее, а часов с 4 вечера совсем труба.

Вчера ездила на курсы, назад возвращалась на машине с мужем сотрудницы, он натопил так, что мне хотелось выйти посреди дороги. Домой еле доползла, сразу к белому другу, и это был один из самых противных процессов, когда желч выходит. Прям уууууу, горечь, она жгет пищевод, короче непередаваемые ощущения. Во времена токса я вспоминаю постоянно алкашей и думаю....что может заставить самовольно обрекать себя на такие каждодневные муки. И каждый раз во времена токсикоза я плачу и говорю, что больше ни разу, ни за каким ребенком, да ни за что, да переаяжите мне трубы ))

23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Не ощущаешь никакой радости от Б. Ассоциации другие. Типа мне стало плохо,когда я забеременила ..и зачем мне это все. А главное что будет дальше. Я жду когда легче станет или хотя бы начнет постепенно сходить на нет, а хер там . 10марта на кровь и мочу рано утром...я не знаю как я справлюсь ,наверно ,надо будет мужа брать с собой, иначе я где нибудь упаду. Никогда такого не было раньше, ну тошнило да, ну пару раз вырвало, ну плохо было,но чтоб на столько??‍♀️

На самом деле отпустит это состояние, или ты найдешь чем оно вызвано ( меня в первую беременность тошнило сильно от витамин, а во вторую от Йодомарин а), но в этот раз токс качественно совсем другой, и чет меня он уже конкретно утомил, что я думаю, мож это печень бастует и пора ей помогать

Девочки, послушаю вас и думаю, хрен с этими двумя кг, меня токс обошёл стороной.

Пусть скорее у вас этот период закончится

• Нравится 1

3 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, послушаю вас и думаю, хрен с этими двумя кг, меня токс обошёл стороной.

Пусть скорее у вас этот период закончится

Спасибо. Да, токс это дико противно. Прям ну очень

@*Tiny* сегодня 12,3 недель по мясячным.

Иду сегодня на бесплатный скрининг,  посмотрим как с платным скринингом будет срок совпадать.

Отпускать токсикоз меня начал постепенно с наступлением 10 недель.

• Держу кулачки 1

7 минут назад, eshka15 сказал(а):

@*Tiny* сегодня 12,3 недель по мясячным.

Иду сегодня на бесплатный скрининг,  посмотрим как с платным скринингом будет срок совпадать.

Отпускать токсикоз меня начал постепенно с наступлением 10 недель.

О, у меня на 1 день меньше, по первому УЗИ на 2 дня. И я сегодня тоже иду на бесплатный скрининг. Если УЗИ будет хорошее, то платно не пойду. Не хочу лишний раз малыша беспокоить, а пол мне не настолько интересен, чтоб прям маниакально хотеть узнать его как можно раньше. Я бы вообще до родов потерпела, но ведь на мониторе все видно,и сыновья мне своими причиндалами хорошо так приветы передавали, сомнений кто там не было

• Держу кулачки 2

Ждём девочки вас с хорошими результатами узи?

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...