*Tiny* 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 40 минут назад, irabora сказал(а): Кстати,тошнящие и рвущие,вы прям сильно потеряли в весе?Я все те же пару кило,больше не уходит,но у меня кроме тошноты еще и полупоносы какие-то постоянно. И еще-я тут анализы сдавала,у меня легкая нехватка натрия,соли.Так меня рвет даже не каждый день,через день.Вы не сдавали анализы на водно-солевой баланс? Я минус три кг, но, мне этот вес как начальный и записали, так что будут мозг рушить потом, что много наела. Я анализ не сдавала, но у меня лёгкое обезвоживание скорее всего есть потому что мне очень хорошо с соленого бульона. Вот уже думаю, мож Регидрон развести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @irabora я примерно в том же весе. Плюса в кг нет. Но и минуса уже тоже. Мне кажется это за счёт груди.я ни в один лифчик не влазию. Она оч тяжелая. От этого факта только муж счастлив. Меня это бесит,плюс ещё очень соски болезненные. Вроде это скоро пройдет ,на сколько я помню. Я на водно-солевой не сдавала ,но мне кажется у меня тоже есть нехватка. Кстати ,я вчера начала пить Полисорб. Три раза в день ,может чуть легче станет. И сегодня ,наверно ,буду пить Регидрон. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А я экг сделала, и что то нехорошо. Аритмия ((( вчера пошла к терапевту, чтобы он обходной заполнил, так он меня к кардиологу направил. Хотя 4 года подряд прохожу медосмотр, в том числе и экг и никаких плохих результатов не было. Вот думаю это беременность так повлияла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Anna2021 а с гемоглобином что у тебя? При анемии может быть аритмия. Если кофе пьешь или зелёный чай ,то сокращай. Кофе точно лучше пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Гемоглобин хороший 137. А кофе пью по утрам и то растворимый...Единственное думаю, что экг делала второпях, прибежала быстро разделась и бухнулась. Сердце колотилось. Может надо было сначала посидеть, выдохнуть...прям не знаю на что и думать. Никогда на сердце не жаловалась Сейчас записалась 18 вечера к кардиологу, приду за 30 мин. Буду сидеть отдыхать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): Гемоглобин хороший 137. А кофе пью по утрам и то растворимый...Единственное думаю, что экг делала второпях, прибежала быстро разделась и бухнулась. Сердце колотилось. Может надо было сначала посидеть, выдохнуть...прям не знаю на что и думать. Никогда на сердце не жаловалась Сейчас записалась 18 вечера к кардиологу, приду за 30 мин. Буду сидеть отдыхать ? И сколько намерила? У меня 97.до 100 вроле бы норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Но и минуса уже тоже. Мне кажется это за счёт груди А я прям визуально схуднула,кроме груди,да-она увеличилась знатно,а штаны болтаются.Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 35 минут назад, irabora сказал(а): А я прям визуально схуднула,кроме груди,да-она увеличилась знатно,а штаны болтаются.Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой? Я на 7 кг похудела, на попе теперь джинсы висят, а на живот - давят ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Vvangor Зато можно будет побольше набрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Anna2021 ты может худенькая? У меня что-то тоже есть по ЭКГ. Но оно было, есть и будет. На проф осмотрах всегда ничего не говорили, сама как-то спросила. Сказали, что для худых это нормально. Может тебе тоже не говорили, типа, не критично. А я девочки, сегодня сдала анализы. Крови литр, реально, забрали. Подбесила меня одна женщина беременная в жк. Есть же такие яжмамки, или гормоны у неё мозги расплавили, или просто по жизни все вокруг должны. Короче, слегка поругались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Vvangor Эх, я бы тоже хотела скинуть, а тут с начала беременности уже +2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 У меня вообще +4 кг??♀️ Причём ограничиваю себя, уже меню себе на 1200 калорий заказываю, остальное фруктами и овощами добираю, аппетита особо нет. две первые беременности по 30 кг набирала??? эх, прям печаль печальная. Тогда скидывалось само за пол года после родов и в минуса уходило. Но тогда я рожала в 19 и в 22, а сейчас 33 уже и двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): Я на работе уже заказала беременные штаны,а теперь думаю,на кой? Да погоди)) ща нет нет,а потом резко да)) вывалится пуз Я тоже смотрю на эти джинсы и жаба давит в том смысле,что основной живот будет в теплый сезон. И я хочу светлые лёгкие на лето ,а сейчас надо покупать теплые. И нахрен они будут нужны потом. Поэтому надо до тепла как то перекантоваться. Смысла платить дважды не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): @Anna2021 ты может худенькая? Нееет, я нормуль, даже лишнего)))) схожу к кардиологу на след неделе, надеюсь успокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Я на 7 кг похудела, на попе теперь джинсы висят, а на живот - давят ?♀️ Ого, я похудела на 3, и то говорят, что погано выгляжу. Но в больнице мне записали исходный вес тот, что сейчас, а не до беременности. Так что меня опять будут гонять за зажоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Мда.12 я неделя,токс разошелся только,до этого разминочка легкая была-сижу с пакетом,на работе с пакетом.Сбежала с работы от дурноты.Муж рядом колу пьет,а меня от одной мысли о пузыриках выворачивает.Бумага шуршит-выворачивает.Зубы чистить сегодня не буду,не могу,даже без пасты.Я до ужаса боюсь рвоты. Может внутреннее состояние сказываться на токсе?Я стрессую дико ра работе. Блин,когда он заеончится,я не знаю,я петь буду и танцевать.Какие это ощущения,когда токс заканчивается-божественные,наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 6 часов назад, Vvangor сказал(а): Я на 7 кг похудела, на попе теперь джинсы висят, а на живот - давят ?♀️ Держи пять! Я тоже на 7 кг похудела. И это еще не предел, как я поняла. Я сейчас на подработку вышла, то оооочень много двигаюсь и хожу, и наклоняюсь. Остановлюсь, если вес будет 65. Меньше нельзя никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 8 часов назад, irabora сказал(а): Мда.12 я неделя,токс разошелся только,до этого разминочка легкая была-сижу с пакетом,на работе с пакетом.Сбежала с работы от дурноты.Муж рядом колу пьет,а меня от одной мысли о пузыриках выворачивает.Бумага шуршит-выворачивает.Зубы чистить сегодня не буду,не могу,даже без пасты.Я до ужаса боюсь рвоты. Может внутреннее состояние сказываться на токсе?Я стрессую дико ра работе. Блин,когда он заеончится,я не знаю,я петь буду и танцевать.Какие это ощущения,когда токс заканчивается-божественные,наверное? Оооооо, это такие ощущения!!!? Жизнь показывает себя всеми потрясающими красками! Запахи, вкусы, прекрасный вид из окна!!! А было так: проснулась и сразу тошнит, всё воняет, прямо смрад, еда поршивая, не вкусная, за окном, бл@дь, солнышко светит и птички поют?? И да, я сейчас каждое утро танцую и пою с доченьками?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 45 минут назад, eshka15 сказал(а): Жизнь показывает себя всеми потрясающими красками! ООО,да. Меня когда вырвет, минут на 10 приходит это ощущение. Сидишь и думаешь,как же хорошо. И есть охото и голова не пульсирует. Но потом сначала кислятина во рту и все остальное...и лыко да мочало начинай сначала. У меня тоже мысли когда??!! Муж каждый день меня порывается в больничку отвезти. А я не могу все бросить , как я их брошу. Психологически от всего этого говна очень,тяжело. Не ощущаешь никакой радости от Б. Ассоциации другие. Типа мне стало плохо,когда я забеременила ..и зачем мне это все. А главное что будет дальше. Я жду когда легче станет или хотя бы начнет постепенно сходить на нет, а хер там . 10марта на кровь и мочу рано утром...я не знаю как я справлюсь ,наверно ,надо будет мужа брать с собой, иначе я где нибудь упаду. Никогда такого не было раньше, ну тошнило да, ну пару раз вырвало, ну плохо было,но чтоб на столько??♀️ 9 часов назад, irabora сказал(а): Может внутреннее состояние сказываться на токсе?Я стрессую дико ра работе. Мне кажется тут нет связи. Стрессов у всех по жизни до фига и на работе и дома, только Токс не у всех при этом)) 1 час назад, eshka15 сказал(а): А было так: проснулась и сразу тошнит, всё воняет, прямо смрад, еда поршивая, не вкусная, за окном, бл@дь, солнышко светит и птички поют?? Какое точное описание моих беременных будней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @eshka15 сколько сколько сейчас недель? У меня утро начинается с борьбы....что скорее, писать или тошнить. Стала с кишками договариваться. Потом бегом на кухню, если накануне съел кто-то последний кусок белого хлеба, то я истошно воплю, потому что от рвоты больше ничего не помогает. Далее день немного пободрее, а часов с 4 вечера совсем труба. Вчера ездила на курсы, назад возвращалась на машине с мужем сотрудницы, он натопил так, что мне хотелось выйти посреди дороги. Домой еле доползла, сразу к белому другу, и это был один из самых противных процессов, когда желч выходит. Прям уууууу, горечь, она жгет пищевод, короче непередаваемые ощущения. Во времена токса я вспоминаю постоянно алкашей и думаю....что может заставить самовольно обрекать себя на такие каждодневные муки. И каждый раз во времена токсикоза я плачу и говорю, что больше ни разу, ни за каким ребенком, да ни за что, да переаяжите мне трубы )) 23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Не ощущаешь никакой радости от Б. Ассоциации другие. Типа мне стало плохо,когда я забеременила ..и зачем мне это все. А главное что будет дальше. Я жду когда легче станет или хотя бы начнет постепенно сходить на нет, а хер там . 10марта на кровь и мочу рано утром...я не знаю как я справлюсь ,наверно ,надо будет мужа брать с собой, иначе я где нибудь упаду. Никогда такого не было раньше, ну тошнило да, ну пару раз вырвало, ну плохо было,но чтоб на столько??♀️ На самом деле отпустит это состояние, или ты найдешь чем оно вызвано ( меня в первую беременность тошнило сильно от витамин, а во вторую от Йодомарин а), но в этот раз токс качественно совсем другой, и чет меня он уже конкретно утомил, что я думаю, мож это печень бастует и пора ей помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 Девочки, послушаю вас и думаю, хрен с этими двумя кг, меня токс обошёл стороной. Пусть скорее у вас этот период закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): Девочки, послушаю вас и думаю, хрен с этими двумя кг, меня токс обошёл стороной. Пусть скорее у вас этот период закончится Спасибо. Да, токс это дико противно. Прям ну очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @*Tiny* сегодня 12,3 недель по мясячным. Иду сегодня на бесплатный скрининг, посмотрим как с платным скринингом будет срок совпадать. Отпускать токсикоз меня начал постепенно с наступлением 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 7 минут назад, eshka15 сказал(а): @*Tiny* сегодня 12,3 недель по мясячным. Иду сегодня на бесплатный скрининг, посмотрим как с платным скринингом будет срок совпадать. Отпускать токсикоз меня начал постепенно с наступлением 10 недель. О, у меня на 1 день меньше, по первому УЗИ на 2 дня. И я сегодня тоже иду на бесплатный скрининг. Если УЗИ будет хорошее, то платно не пойду. Не хочу лишний раз малыша беспокоить, а пол мне не настолько интересен, чтоб прям маниакально хотеть узнать его как можно раньше. Я бы вообще до родов потерпела, но ведь на мониторе все видно,и сыновья мне своими причиндалами хорошо так приветы передавали, сомнений кто там не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 Ждём девочки вас с хорошими результатами узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения