Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Tiny* а я наоборот сделала в этот раз. Сначала платный скрининг.  Предыдущие беременности меня пугали даунами и ещё чем-то уже не помню. Узисты у нас есть в Перинатальном центре криворукие и оборудование там не самое последнее и хорошее. Поэтому в эту беременность муж сказал, что будет наоборот, сначала платно иди. Пол мы с мужем не узнаём. Нам не важно. Если вы говорите, что мальчика с причиндалами видно на УЗИ, значит я увижу на следующих скринингах сама пол ляльки. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@eshka15 девочек у меня не было, но мальчиковые кокосы однозначно ни с чем не перепутаешь

• Ха-ха 2

Девочки, подскажите, как принимать Утрожестан? Сдала анализ - он низкий. У меня сейчас 11 недель. К врачу смогу пойти только после праздников. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 вообще назначается индивидуально. Мне врач назначил по 200 утром и вечером. Кто-то принимает 3 раза в день. Его резко сокращать и убирать потом нельзя

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

@eshka15 девочек у меня не было, но мальчиковые кокосы однозначно ни с чем не перепутаешь

Оооооо как?, спасибо,  теперь буду смотреть на монитор внимательно,  во время второго скрининга?

50 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, подскажите, как принимать Утрожестан? Сдала анализ - он низкий. У меня сейчас 11 недель. К врачу смогу пойти только после праздников. 

Мне назначали 200 утром и 200 вечером(на ночь), причём без всяких анализов, для профилактики, говорила врач.

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

сильно от витамин,

Я убрала витамины второй дерь,посмотрим,что будет.

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 вообще назначается индивидуально. Мне врач назначил по 200 утром и вечером. Кто-то принимает 3 раза в день. Его резко сокращать и убирать потом нельзя

Это вагинально или пить?

Можно я тоже про утрик спрошу.

Я ставлю утром и вечером по 200 вагинально. Анализы не сдавала, назначили по симптомам. У меня в январе были месячные, скудные , не как обычно, потом мазня небольшая. Собственно из-за мазни я и пошла к врачу, ну а там оказалось что кроме 6 недель уже. Меня из-за мазни срочно на утрик посадили. 

Так вот, 15 сдавать мазок, врач сказала 2 дня не вставлять, а пить. Кто пьет, сильно с него вертолетит? Мне чет прямо страшно

Мне из утрика 2 по 200, оставили 1 по 200 на ночь. Сказали раз по скринингу все норм этой дозировки будет достаточно до 20 недель  . Вставляю вагинально 

Пить не могу его болит желудок.

Привет всем, сегодня 11 н. 4 д.

Я пол узнавать пока не хочу, главное не забыть с порога врача предупредить, у меня и мальчик и девочка уже есть, в Б с дочкой на 12 неделе сказали мальчик, видимо тоже что то выпирало, не хочу в этот раз эти качели, узнаю, когда уже наверняка будет известно.

А с токсом у меня не понятно, есть он или нет, в прошлые б не было, с самого начала Б пропал аппетит, заставляю себя кушать, через день бывает от какого то запаха подкатывает комок к горлу, иногда есть позывы, но рвала только пару раз, я уже и не против вырвать, лиж бы позывов не было, отлеживаюсь в постели, часто на сон тянет, домашние дела делаю через силу, нет жизненной энергии

Записалась на узи желудка и желчного, мне раньше назначили мониторить полип, думаю может это из за него такое противное состояние

@*Tiny* Меня колбасит от него, кружится голова сильно, спать вырубает. Сейчас неделю сказали пить перед сдачей анализов на зппп, потом буду опять вагинально вставлять

5 минут назад, Utya25 сказал(а):

@*Tiny* Меня колбасит от него, кружится голова сильно, спать вырубает. Сейчас неделю сказали пить перед сдачей анализов на зппп, потом буду опять вагинально вставлять

И как на работу ходить....ууу

Интересно, а мне утрожестан с 7 недель (когда гематому нашли) на ночь 2 таблетки по 200 вставлять и до 20 недель по такой схеме. 

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

мониторить полип

О,у меня тоже полип.Мне на контроль нужно было бы аж после родов,но один раз после рвоты так желчный болел,что направили меня на узи на след.неделе.Посмотрю,че там,Надеюсь,не придется его удалять во время беременности.

Девочки,у кого мужья выделывались,как они,оттаяли?

19 минут назад, irabora сказал(а):

Девочки,у кого мужья выделывались,как они,оттаяли?

Мой да, но про беременность он старается не говорить. Правда он никогда пуз не целовал, ми ми ми не устраивал

• Нравится 1

Мой муж ни когда романтичностью не отличался. Но рад нашей беременности. Попросила на УЗИ сходить со мной, посмотреть на ляльку. А он сказал как родится тогда посмотрю)) Сказала ему что девочка возможно будет у него прям глаза засияли, но с грустью сказал-все таки самому до старости придется с хозяйством справляться))) На что я ему ответила- а если нам троим девочкам не будеш платюшки покупать вообще из дома выгоним))) Вот так любим друг над другом пошутить) 

Девочки я с УЗИ

Наша лялька погибла, буквально в ближайшие дни.

По сроку узи ляльке 12 недель. А по месячные 12 н 3 дня

Вызвала мужа из командировки

Завтра поеду к гинекологу сдаваться.

Такого в моей жизни ещё не было!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????

• Грустно 10

@eshka15 я в шоке сейчас? держись

Не увидели сердцебиение?

• Спасибо 1

@eshka15 блин кошмар((((

Как так то

@irabora мой сейчас себя нейтрально ведёт. Но правда на счёт узи спрашивал как там, все ли хорошо

@eshka15 ужас! Я думала, на нашем форуме такие кошмары уже закончились... А с чего они взяли? Ошибки не могло быть? Держись!! Обнимаю, сочувствую!!!

Прям не могу, сама расплакалась...

• Спасибо 1

@eshka15 о,господи.Бедняжка,держись.Это точно,нет сердечка?

• Спасибо 1

@eshka15 нужно ещё мнение другого Узиста((

• Нравится 1

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@eshka15 ужас! Я думала, на нашем форуме такие кошмары уже закончились... А с чего они взяли? Ошибки не могло быть? Держись!! Обнимаю, сочувствую!!!

Прям не могу, сама расплакалась...

Я вообще сегодня целый день реву,а тут такое еще(((

@eshka15 какой кошмар! Ты держись! Очень жаль! Ты же вот только была на скрининге, как так-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...