Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, eshka15 сказал(а):

Девочки я с УЗИ

Наша лялька погибла, буквально в ближайшие дни.

По сроку узи ляльке 12 недель. А по месячные 12 н 3 дня

Вызвала мужа из командировки

Завтра поеду к гинекологу сдаваться.

Такого в моей жизни ещё не было!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????

Держись. Мы с тобой.

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Как же так то.... Ведь всё же хорошо и по узи и по состоянию было в эти дни крайние... А ошибки точно быть не может!? Что же за причина... 

• Спасибо 1

Как там Ешка?Она сама писала,что узисты у них там криворукие и оборудование отцтой.Думаю о тебе,Ешка.

• Спасибо 1

Тоже девочки все думаю об этом((( и в голове не укладывается...ведь все же хорошо по узи было.

Я бы рванула переделывать узи в платную

• Спасибо 1

2 часа назад, eshka15 сказал(а):

Девочки я с УЗИ

Такого в моей жизни ещё не было!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????

Нет слов. Сходи ещё ко врачу, другому. Платному. На наших сроках такое мало вероятно. Мы прошли критические сроки 1 триместра. ???

• Спасибо 1

Девочки, как же страшно. Диагноз точный? Может ошибка?

Я обломалась со скринингом, приехала, а на двери табличка, что сегодня они не работают, а что предупредить можно нет, об этом не знают. Хорошо в платную не успела отменить запись, поеду 9 числа

3 часа назад, Utya25 сказал(а):

@eshka15 я в шоке сейчас? держись

Не увидели сердцебиение?

Да,   сама видела на мониторе не бьющееся сердечко, лялька не шевелится,  ручки, ножки сложены???

Девочки,  я не знаю что делать я в таком шоке.

Тоже думала про другое УЗИ платное.  Но я сама своими глазами видела это маленькое небьющее сердечко. Можно ли как то на УЗИ сделать так что оно как будто небьётся??? 

Срок написали 12 недель 1 день погиб. Получается вот совсем вчера.

• Грустно 6

@eshka15 даже не знаю,что сказать.Но переделай.Я бы переделала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

Девочки я с УЗИ

Божеее мой... какой ужас? я в шоке. Очень сочувствую... держись...

• Спасибо 1

На платном скрининге сколько мы ходили с мужем в предыдущие беременности первое, что бросается в глаза, это бьющееся сердечко и в эту беременность так же первое, что я увидела это сердечко бьётся, а сегодня тишина, тёмное маленькое не шевелящееся пятнышко.

• Грустно 1

@eshka15 я бы тоже переделала, и чем скорее тем лучше. Если все действительно правда, то тянуть нельзя. Господи, пусть это будет ошибка?

• Спасибо 1

8 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, подскажите, как принимать Утрожестан? Сдала анализ - он низкий. У меня сейчас 11 недель. К врачу смогу пойти только после праздников. 

Я ставлю вагинально 200 на ночь. У меня ицн в анамнезе 

@eshka15 держись, дружочек ?

• Спасибо 1

@Окsанка тебе при ицн в прошлые беременности швы накладывали или пессарий ставили?

@eshka15 блин,это ужасно(( слов нет. Держись. Обязательно переделай в другом месте УЗИ,перед тем как к гинекологу идти. 

Сходила я в аптеку за валерьянкой. Нервы на пределе ,оптимизм на нуле. 

Решила завтра поеду к тому врачу у которого платно делала скрининг.  К нему записи нет, но я буду сидеть под дверью и напрошусь к нему, чтобы сердечко проверить. 

• Держу кулачки 9

28 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка тебе при ицн в прошлые беременности швы накладывали или пессарий ставили?

Швы во вторую  беременность наложили в 16 недель, на шм 24 мм с воронкой. Сейчас мониторим длину, завтра иду на узи 

@Окsанка мне во вторую тоже в 16 наложили, в третью до 20 доходила

@eshka15 сочувствую ?

Сама этого боюсь ужасно, однажды  пережила это, но на раннем сроке.... Очень жду узи

5 минут назад, landysh сказал(а):

@eshka15 сочувствую ?

Сама этого боюсь ужасно, однажды  пережила это, но на раннем сроке.... Очень жду узи

И я пережила такое

Да у меня тоже такое было. Самая первая Б в 2009м. Пришла на скрининг в 12 недель, а там всё. Никогда не забуду этот шок. Но через 5 мес забеременила старшим сыном. 

21 минуту назад, landysh сказал(а):

@eshka15 сочувствую ?

У меня тоже было.... два года назад.... страшно...

@eshka15 пусть это будет ошибкой:molitva:

Девочки. Благодарю вас всех ??????????????????????????

За ваши слова, мне так тяжело сейчас. Мужа рядом нет.  Я ему звоню сегодня периодически, рыдаю в трубку. Он поддерживает, как может. 

Девочки, он признался мне сегодня, что уже вечером придя из офиса в съёмную квартиру, тоже рыдал. Я не думала, что мужчина может быть настолько сильным, чтобы признаться в своей вот такой слабости. 

А ещё знаете, что я поняла сегодня,  что я реально хочу ещё детей, наших с ним сладеньких комочков.

Не могу уснуть, жду утра и на УЗИ.

Девочки и я прошу прощения у тех, для кого мои сопли и переживания вызывают негативные эмоции!!!

Простите меня???

• Нравится 7
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

На платном скрининге сколько мы ходили с мужем в предыдущие беременности первое, что бросается в глаза, это бьющееся сердечко и в эту беременность так же первое, что я увидела это сердечко бьётся, а сегодня тишина, тёмное маленькое не шевелящееся пятнышко.

Пусть это окажется ошибкой??

36 минут назад, eshka15 сказал(а):

Девочки. Благодарю вас всех ??????????????????????????

За ваши слова, мне так тяжело сейчас. Мужа рядом нет.  Я ему звоню сегодня периодически, рыдаю в трубку. Он поддерживает, как может. 

Девочки, он признался мне сегодня, что уже вечером придя из офиса в съёмную квартиру, тоже рыдал. Я не думала, что мужчина может быть настолько сильным, чтобы признаться в своей вот такой слабости. 

А ещё знаете, что я поняла сегодня,  что я реально хочу ещё детей, наших с ним сладеньких комочков.

Не могу уснуть, жду утра и на УЗИ.

Девочки и я прошу прощения у тех, для кого мои сопли и переживания вызывают негативные эмоции!!!

Простите меня???

?

Все будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...