Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Дай бог , чтобы всё оказалось ошибкой ??
В июле тоже пережили с мужем такое... пришла на скрининг , а там... там сами понимаете 

Но через 5 месяцев после нам бог дал нашего малыша , правда очень переживаю щас , уже 37378282 раз сделала узи и через неделю скрининг , боюсь ужас 

У тебя всё будет хорошо ! Мы рядом , мы все вместе ❤️

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@eshka15 мы здесь все собрались не только для того что бы радоваться друг за друга, это жизнь и всякое в ней случается, и нужно бывает выговорится, что бы кто-нибудь поддержал. Переживаю и молюсь за вас с малышом, так хочется верить в то, что это ошибка. Дай Бог тебе сил?

• Нравится 1

Как жаль, что многим женщинам пришлось испытать такую потерю, нужно верить в лучшее до последнего, ведь чудеса действительно случаются!

7 часов назад, eshka15 сказал(а):

Девочки. Благодарю вас всех ??????????????????????????

За ваши слова, мне так тяжело сейчас. Мужа рядом нет.  Я ему звоню сегодня периодически, рыдаю в трубку. Он поддерживает, как может. 

Девочки, он признался мне сегодня, что уже вечером придя из офиса в съёмную квартиру, тоже рыдал. Я не думала, что мужчина может быть настолько сильным, чтобы признаться в своей вот такой слабости. 

А ещё знаете, что я поняла сегодня,  что я реально хочу ещё детей, наших с ним сладеньких комочков.

Не могу уснуть, жду утра и на УЗИ.

Девочки и я прошу прощения у тех, для кого мои сопли и переживания вызывают негативные эмоции!!!

Простите меня???

Мы будем ждать результата? хоть бы все оказалось ошибкой?

12 часов назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка мне во вторую тоже в 16 наложили, в третью до 20 доходила

После швов какой образ жизни вела? Лежала или как обычно?

@Окsанка как обычно, если тонусил сильно, то старалась отлежаться. Единственное, что от генепрала сердце выскакивало

Еду 16.03 на консультацию в перинатальный, будут решать что со мной делать. Это будет 14 недель по М, по узи 15

Девочки, наш сладкий малыш погиб.

Но погиб он раньше, чем мне сказали в Перинатальном. Погиб наш сладкий через пять дней после платного скрининга. У него отёк в головушке. По этому отёку врач определил день смерти, в Перинатальном даже не смотрели, просто ктр измерили.

Врач принял без проблем, без записи, денег не взял и он меня помнит.

@Окsанка Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!???

• Грустно 12

@eshka15 держись! Как же все это трудно принять... как такое могло случиться((

• Спасибо 1

Девочки, как мне сказали до 15 недель такое возможно. Нужно в этот период быть осторожными и бережными к себе.

И при хорошем исходе(без воспалений и т.д.) через полгода уже можно беременеть.

Мне ещё рекомендовали в праздники никуда не соваться имеется ввиду в больницу. Лучше подождать 9 марта. Конечно это всё, если нет кровянистых выделений,  тянущих болей, температуры. Максимальный отдых сейчас.

Я думала, что вчера мои слёзы кончились, оказывается нет.

3 минуты назад, eshka15 сказал(а):

Девочки, как мне сказали до 15 недель такое возможно. Нужно в этот период быть осторожными и бережными к себе.

И при хорошем исходе(без воспалений и т.д.) через полгода уже можно беременеть.

Держись❤ Все будет хорошо. 

• Спасибо 1

@Tatianka_astrolog как ты сходила на УЗИ?

@eshka15 Господи, кошмар! Я даже не знаю, что сказать. Держись! Всё будет у вас еще. И малыши хорошенькие и здоровенькие! 

Как бы страшно не прозвучали мои слова, но всё, что не делается к лучшему. Вначале, конечно, так не кажется, но потом, когда в голове все уложится и эмоции отпустят, понимание придет. 

Главное, сейчас тебе здоровья! Пусть всё будет хорошо! 

• Нравится 1

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@eshka15 Господи, кошмар! Я даже не знаю, что сказать. Держись! Всё будет у вас еще. И малыши хорошенькие и здоровенькие! 

Как бы страшно не прозвучали мои слова, но всё, что не делается к лучшему. Вначале, конечно, так не кажется, но потом, когда в голове все уложится и эмоции отпустят, понимание придет. 

Главное, сейчас тебе здоровья! Пусть всё будет хорошо! 

Благодарю ?

Только что, eshka15 сказал(а):

@Tatianka_astrolog как ты сходила на УЗИ?

Я отменила запись.  Меня на скрининг в ПЦ записала гинеколог  на 10.03. Схожу сперва туда, потом видно будет. Жалко малыша тревожить два раза за три дня.

41 минуту назад, eshka15 сказал(а):

Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!???

Спасибо!)

@eshka15 всё будет в будущем хорошо!!! Восстановишься быстро и забеременеешь и выносишьмалыша!?

у моей сестры родной была замершая в 12 недель, через 4 месяца новая Б и сейчас её сыну 1,5 года))

у меня была потеря в 19 недель, год восстанавливалась больше морально... следующая Б удачная))

@eshka15 желаю здоровья и чтобы по быстрее все это закончилось . И скорейшего восстановления. Что то пошло не так, к сожалению(

@Окsанка благодарю ?

@Анюткины глаза благодарю ?

@Tatianka_astrolog а ты знаешь к какому врачу тебя записали? Титаренко тоже там принимает. Он сказал, что в консультации можно проситься, чтобы к нему  записали. Может и запишут. 

Я теперь буду знать. Мне он очень понравился. Хороший специалист.

@eshka15 я даже не знаю какие слова подобрать. Несколько раз начинала писать, удаляла, снова начинала... Я по неделе ревела после каждой бхб и после каждого отрицательного теста. А тут такое... Главное поскорее восстанавливайся морально, и чтобы все прошло без осложнений. 

7 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@eshka15 я даже не знаю какие слова подобрать. Несколько раз начинала писать, удаляла, снова начинала... Я по неделе ревела после каждой бхб и после каждого отрицательного теста. А тут такое... Главное поскорее восстанавливайся морально, и чтобы все прошло без осложнений. 

Благодарю ?

@eshka15 много что хотела написать,  самая первая увидела ваше сообщение...но так и не смогла написать. Я просто не нашла слов выразить свои чувства, что это ужасно, это да, это непередаваемо. До последнего ждала, что вы напишите про ошибку, что все хорошо. Но вот только прочитала, что все окончательно и бесповоротно.  Примите мои самые искренние соболезнования.  Сейчас вам только здоровья и конечно дальнейшей благополучной беременности????

• Спасибо 1

4 часа назад, eshka15 сказал(а):

@Окsанка благодарю ?

@Анюткины глаза благодарю ?

@Tatianka_astrolog а ты знаешь к какому врачу тебя записали? Титаренко тоже там принимает. Он сказал, что в консультации можно проситься, чтобы к нему  записали. Может и запишут. 

Я теперь буду знать. Мне он очень понравился. Хороший специалист.

Да, записали к Глущенко.  Я вот что-то пока они записывали и не подумала об этом, раз уж к Титаренко собиралась сегодня идти, а они взяли и на 10е записали. Пришлось у него запись отменить. Но если 10го не понравится, то к нему схожу.

@eshka15 А муж у тебя возвращается с командировки? Если какая-то помощь нужна- ты обращайся) чем смогу - помогу.

Девочки, у кого-нибудь на 13-14 неделе участился тонус?( а то я прям стала чувствовать. Раньше вообще не было, а сейчас по несколько раз на дню( 

@bigliskin я стала чувствовать его, думаю он и раньше был, но за счёт того, что матка меньше была не так ощущался. 
Я ещё 2 недели без магния уже, надо наверное опять его начать принимать 

@Utya25 с магнием лучшем чувствовали себя? Были ли беспокойства? Я его вообще не принимала :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...