Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Живанши а в дне овуляции уверена? Для 16 дпо тест конечно никакой к сожалению, даже если на динамику не смотреть(

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Utya25 прям 100% не уверена , но точно не позже ... С прошлого вторника проглядывает вторая полоска , после субботы не ярчает, а сегодня и вообще еле видно. Слов нет вообще?

У меня сегодня 15 дпо. Тест вчера был бледный. Хочу завтра еще сделать. Не волнуюсь т. к. с дочей тест показал четкие полоски только в 8 недель. В 7 неделек на узи ходила, сердечко слушала, а тест был бледный. В этот раз наверное так же будет ?‍♀️

Девочки, у меня ужас как грудь болит. Вот такого не помню с прошлой беременностью. У левой прям сосок горит. 

Доброе утро! Я кажется сюда. За третьим. Сегодня увидела призрака и обалдела...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Светлая87 можете показать ваш тестик? У врача не спрашивали в прошлый раз , почему полосочка была бледная?

18 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Доброе утро! Я кажется сюда. За третьим. Сегодня увидела призрака и обалдела...

Привет!

Можно взглянуть на призрака?)))

@Живанши к вечеру ещё сделайте. А так, похож на бхб, у меня в том месяце так было☹️

@אולגה Я на работе сейчас, теста с собой нет. Но у меня вообще вне беременностей никогда призраков не было. А в этот раз мы прям так хорошо О со всех сторон обстреляли. Почти уверена, что Б. Только бы не сорвалось. Прошлые Б на дюфастоне вынашивала, а теперь он по рецепту. Ко врачу пока идти не хочу

25 минут назад, Светлая87 сказал(а):

Девочки, у меня ужас как грудь болит. Вот такого не помню с прошлой беременностью. У левой прям сосок горит. 

У меня тоже, прям как будто пощипывает соски и горят, ну и грудь на размер уже выросла?

@Nusha_@ сделаю , но я уже все понимаю?

Получается вы в следущий цикл забеременели опять? Анализы Какие нибудь сдавали после бхб?

5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@אולגה Я на работе сейчас, теста с собой нет. Но у меня вообще вне беременностей никогда призраков не было. А в этот раз мы прям так хорошо О со всех сторон обстреляли. Почти уверена, что Б. Только бы не сорвалось. Прошлые Б на дюфастоне вынашивала, а теперь он по рецепту. Ко врачу пока идти не хочу

Я поняла)))

А где это у вас Дюфастон по рецепту продают?

@Живанши у меня тоже было то ли бхб  то ли выкидыш на малом сроке ровно 2 года назад. Это была наша первая беременность,  с нынешними мужем.  Первая - сын. Тесты не ярчали.

Я думаю, тогда причина неудачи могла быть в тонком эндометрие (цикл сразу после изъятия спирали) и я много нервничала.

Никаких анализов не сдавали. Думаю, что это была случайность. 

@Живанши да, в том цикле была бхб, в этом уже Б. Ничего не сдавала, такое явление считается в пределах нормы. Единственное М были более интенсивные. 

@Живанши тоже бхб была несколько месяцев назад, сначала //, радости не было предела, но не ярчала полоска, на тестах разных фирм бледная, пёсики пришли с задержкой около недели, были обильные со сгустками. Расстроилась, плакала, потом взяла себя в руки и убедила, что значит что-то не так с малышом, успокоилась постепенно. Никак потом не проверялась

@אולגה А он у нас теперь во всех аптеках по рецепту. Калуга

Вот моя динамика тестов, был ещё электронный на 9 дпо (показал 1-2 недели беременности)

28BEEF73-FE69-47F5-B531-2C430AA966A7.jpeg

• Нравится 2

А у меня столько сделано тестов, шо аж стыдно)))

Подруга говорит - ты когда уже поверишь, что ты беременна?

А мне просто нравится видеть,  как появляется беременная полосочка....?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 1

@אולגה я тоже много делала??? раза по три в день??? успокоилась когда контрольная ярче стала , ну и на узи сходила

@Живанши не переживай. У меня тоже тесты плохо вторую полоску показывают, думаю из за того что много воды пью и часто в туалет бегаю, а чтоб хорошая концентрация накопилась, надо 5-6 часов в туалет не ходить, у меня такого не бывает  :)

@Utya25 нас много таких?. Я на 41 дц, 21 дпо решила удостовериться. Ну точно, беременна???

• Ха-ха 1

@Живанши детка, ты анализ хгч сдавала? И по дням не вижу где первые,  где последние. Не хочу расстраивать тебя, но у меня при бхб такая картина была дважды. Надеюсь в твоем случае плохие тесты и все раскачается как надо. 

@Живанши и вообще очень часто именно на следующий цикл после бхб приходит здоровая беркенность на 9 месяцев. Организм на беременную волну настроился и готовится это повторить.  У меня за год активного планирования Б третьим ребенком было  2 бхб,  всегда обидно это.  И когда первые призраки на 10 дпо увидела - боялась радоваться,  и муж боялся. На 11 дпо хгч сдала и с такими нервами его ждала,  а потом делаю тесты, а они бледнеют и не ярчают. Я и наревелась, и что только не сделала, но на 13 ДПО сдала еще анализ.  Вот второй хгч ждать еще страшнее было.  И только когда увидела динамику  (11 дпо 35, 13 дпо 115), поверила что беременна.  Больше нервы не мотала себе и ждала узи, без анализов. Но там с 13дпо уже хорошая динамика и по тестам пошла. 

• Нравится 1

Всем привет. Была на узи, все хорошо, гипертонуса нет, но врач дюфастон оставила, с пятницы меньше на 1 табл пить. Правда узи очень быстро сделали, толком ничего не написали, от зачатия 3-4 недели, желточный мешочек 2 мм. Думала сердечко уже слышно будет, но узиста даже не смотрела. В общем я успокоилась. 

3 часа назад, Живанши сказал(а):

@Utya25 прям 100% не уверена , но точно не позже ... С прошлого вторника проглядывает вторая полоска , после субботы не ярчает, а сегодня и вообще еле видно. Слов нет вообще?

Переделай тест вечером, концентрация лучше у многих вечером. Но хгч конечно все прояснит.

• Нравится 3

@Utya25 какие хорошие полосочки??

@Аленка Новый аккаунт не сдавала ничего ещё , хотела на этой неделе сдать . У меня БХБ была в цикле перед этим , не в предыдущем, а перед ним .. Я тоже пока сильно не радовалась, ждала доказательств конкретных .. 

@Nvita делала недавно вечером , она была как утренняя . Не ярче 

@...Аннушка... тоже думала об этом . Моча не темная , как бывает когда долго не ходить в туалет . Может ещё наладится .. А вы хгч сдавали ? Или узи?

24 минуты назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. Была на узи, все хорошо, гипертонуса нет, но врач дюфастон оставила, с пятницы меньше на 1 табл пить. Правда узи очень быстро сделали, толком ничего не написали, от зачатия 3-4 недели, желточный мешочек 2 мм. Думала сердечко уже слышно будет, но узиста даже не смотрела. В общем я успокоилась. 

Вот хорошие новости?

• Нравится 1

@Живанши да, хгч сдавала, рост не очень хороший, но есть, сегодня была у врача, сказала на этой неделе может скаеануть хорошо. Но тест сегодня ярче вчерашнего

Девочки! Всем привет! Скажите, пожалуйста, если акушеоский срок 4 недели. Хгч пришел 197,это мало? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...