Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Живанши а в дне овуляции уверена? Для 16 дпо тест конечно никакой к сожалению, даже если на динамику не смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 прям 100% не уверена , но точно не позже ... С прошлого вторника проглядывает вторая полоска , после субботы не ярчает, а сегодня и вообще еле видно. Слов нет вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 У меня сегодня 15 дпо. Тест вчера был бледный. Хочу завтра еще сделать. Не волнуюсь т. к. с дочей тест показал четкие полоски только в 8 недель. В 7 неделек на узи ходила, сердечко слушала, а тест был бледный. В этот раз наверное так же будет ?♀️ Девочки, у меня ужас как грудь болит. Вот такого не помню с прошлой беременностью. У левой прям сосок горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Доброе утро! Я кажется сюда. За третьим. Сегодня увидела призрака и обалдела... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Светлая87 можете показать ваш тестик? У врача не спрашивали в прошлый раз , почему полосочка была бледная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 18 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро! Я кажется сюда. За третьим. Сегодня увидела призрака и обалдела... Привет! Можно взглянуть на призрака?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши к вечеру ещё сделайте. А так, похож на бхб, у меня в том месяце так было☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @אולגה Я на работе сейчас, теста с собой нет. Но у меня вообще вне беременностей никогда призраков не было. А в этот раз мы прям так хорошо О со всех сторон обстреляли. Почти уверена, что Б. Только бы не сорвалось. Прошлые Б на дюфастоне вынашивала, а теперь он по рецепту. Ко врачу пока идти не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 25 минут назад, Светлая87 сказал(а): Девочки, у меня ужас как грудь болит. Вот такого не помню с прошлой беременностью. У левой прям сосок горит. У меня тоже, прям как будто пощипывает соски и горят, ну и грудь на размер уже выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Nusha_@ сделаю , но я уже все понимаю? Получается вы в следущий цикл забеременели опять? Анализы Какие нибудь сдавали после бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @אולגה Я на работе сейчас, теста с собой нет. Но у меня вообще вне беременностей никогда призраков не было. А в этот раз мы прям так хорошо О со всех сторон обстреляли. Почти уверена, что Б. Только бы не сорвалось. Прошлые Б на дюфастоне вынашивала, а теперь он по рецепту. Ко врачу пока идти не хочу Я поняла))) А где это у вас Дюфастон по рецепту продают? @Живанши у меня тоже было то ли бхб то ли выкидыш на малом сроке ровно 2 года назад. Это была наша первая беременность, с нынешними мужем. Первая - сын. Тесты не ярчали. Я думаю, тогда причина неудачи могла быть в тонком эндометрие (цикл сразу после изъятия спирали) и я много нервничала. Никаких анализов не сдавали. Думаю, что это была случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши да, в том цикле была бхб, в этом уже Б. Ничего не сдавала, такое явление считается в пределах нормы. Единственное М были более интенсивные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Живанши тоже бхб была несколько месяцев назад, сначала //, радости не было предела, но не ярчала полоска, на тестах разных фирм бледная, пёсики пришли с задержкой около недели, были обильные со сгустками. Расстроилась, плакала, потом взяла себя в руки и убедила, что значит что-то не так с малышом, успокоилась постепенно. Никак потом не проверялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @אולגה А он у нас теперь во всех аптеках по рецепту. Калуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 Вот моя динамика тестов, был ещё электронный на 9 дпо (показал 1-2 недели беременности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 А у меня столько сделано тестов, шо аж стыдно))) Подруга говорит - ты когда уже поверишь, что ты беременна? А мне просто нравится видеть, как появляется беременная полосочка....?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @אולגה я тоже много делала??? раза по три в день??? успокоилась когда контрольная ярче стала , ну и на узи сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши не переживай. У меня тоже тесты плохо вторую полоску показывают, думаю из за того что много воды пью и часто в туалет бегаю, а чтоб хорошая концентрация накопилась, надо 5-6 часов в туалет не ходить, у меня такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 нас много таких?. Я на 41 дц, 21 дпо решила удостовериться. Ну точно, беременна??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши детка, ты анализ хгч сдавала? И по дням не вижу где первые, где последние. Не хочу расстраивать тебя, но у меня при бхб такая картина была дважды. Надеюсь в твоем случае плохие тесты и все раскачается как надо. @Живанши и вообще очень часто именно на следующий цикл после бхб приходит здоровая беркенность на 9 месяцев. Организм на беременную волну настроился и готовится это повторить. У меня за год активного планирования Б третьим ребенком было 2 бхб, всегда обидно это. И когда первые призраки на 10 дпо увидела - боялась радоваться, и муж боялся. На 11 дпо хгч сдала и с такими нервами его ждала, а потом делаю тесты, а они бледнеют и не ярчают. Я и наревелась, и что только не сделала, но на 13 ДПО сдала еще анализ. Вот второй хгч ждать еще страшнее было. И только когда увидела динамику (11 дпо 35, 13 дпо 115), поверила что беременна. Больше нервы не мотала себе и ждала узи, без анализов. Но там с 13дпо уже хорошая динамика и по тестам пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Всем привет. Была на узи, все хорошо, гипертонуса нет, но врач дюфастон оставила, с пятницы меньше на 1 табл пить. Правда узи очень быстро сделали, толком ничего не написали, от зачатия 3-4 недели, желточный мешочек 2 мм. Думала сердечко уже слышно будет, но узиста даже не смотрела. В общем я успокоилась. 3 часа назад, Живанши сказал(а): @Utya25 прям 100% не уверена , но точно не позже ... С прошлого вторника проглядывает вторая полоска , после субботы не ярчает, а сегодня и вообще еле видно. Слов нет вообще? Переделай тест вечером, концентрация лучше у многих вечером. Но хгч конечно все прояснит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 какие хорошие полосочки?? @Аленка Новый аккаунт не сдавала ничего ещё , хотела на этой неделе сдать . У меня БХБ была в цикле перед этим , не в предыдущем, а перед ним .. Я тоже пока сильно не радовалась, ждала доказательств конкретных .. @Nvita делала недавно вечером , она была как утренняя . Не ярче @...Аннушка... тоже думала об этом . Моча не темная , как бывает когда долго не ходить в туалет . Может ещё наладится .. А вы хгч сдавали ? Или узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 24 минуты назад, Nvita сказал(а): Всем привет. Была на узи, все хорошо, гипертонуса нет, но врач дюфастон оставила, с пятницы меньше на 1 табл пить. Правда узи очень быстро сделали, толком ничего не написали, от зачатия 3-4 недели, желточный мешочек 2 мм. Думала сердечко уже слышно будет, но узиста даже не смотрела. В общем я успокоилась. Вот хорошие новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши да, хгч сдавала, рост не очень хороший, но есть, сегодня была у врача, сказала на этой неделе может скаеануть хорошо. Но тест сегодня ярче вчерашнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки! Всем привет! Скажите, пожалуйста, если акушеоский срок 4 недели. Хгч пришел 197,это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения