Utya25 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 Я сама с ним спокойнее была, тонус меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 21 минуту назад, bigliskin сказал(а): Девочки, у кого-нибудь на 13-14 неделе участился тонус?( а то я прям стала чувствовать. Раньше вообще не было, а сейчас по несколько раз на дню( У меня уже почти неделю живот ноет и напряжен. Я не пойму, то ли тонус, то ли связки тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 36 минут назад, bigliskin сказал(а): Девочки, у кого-нибудь на 13-14 неделе участился тонус?( а то я прям стала чувствовать. Раньше вообще не было, а сейчас по несколько раз на дню( У меня сегодня целый день тонус после жуткого оргазма во сне.Ненавижу их.И с тонусом 8 часов на ногах на работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @irabora ого, вот это у вас сны))) а у меня ни во сне, ни наяву)))) @NatalyaSH вот вот, и у меня где то также. Не понимаю, что это за дела( раньше тонус вообще не беспокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У меня тоже живот в напряге. Особенно по бокам. Резко встать из положения лёжа невозможно. Сразу рези боковых мышц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У меня 12 недель и 3 дня , тоже тонус , постоянное напряжение в животе , потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У меня тоже такие ощущения, НО! мне приложение написало, что на этом сроке может тянуть живот и быть небольшая болезненность, т.к. опять растягиваются связки, поэтому я не паникую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У вас по приложениям 1 триместр уже закончился? Просто в моем эстонском приложении у меня еще идет 1 триместр (13н и 6д). С полной 14 недели начинается 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У нас 12+0 это уже второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Polliana у меня тоже с 14 начнётся второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 А я чёт не пользуюсь никаким приложением . Торможу. Дайте названия ,какими приложениями пользуетесь . Во время я,ага. Не прошел и первый триместр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 У меня местное, эстонское, думаю девчонки из России лучше подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Анюткины глаза у меня два приложения, в одном 1 триместр, в другом 2 уже. Срок 13 и 4, даже пдр по разному показывает. А приложения закачала первые которые вышли в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Всем привет. Я вышла на подработку. Очень много на ногах, но, как ни странно, тонус был, пока лежала в кровати пластом. Секс есть. Очень приятно. После него легко нащупать матку. Внутри уже чувствую, как движение рыбки. С первым ребёнком в 15 недель такое начинала чувствовать. А тут в 13 с половиной по месячным. Я наверное, опоздала с скринингом. Он у меня 9 числа. Я и с первым ребёнком опоздала его сделать. Может, это такая моя карма ?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Анюткины глаза мне больше всех Flo нравится. Пользовалась им до Б, чтобы дни отслеживать. Сейчас в режим Б переключила. Девочки, мы сегодня с мужем были на узи. Срок так и ставят чуть больше 11 недель, по дням 10,3. Послушали сердцебиение. Муж чуть не в слезы) 164 уд/мин. Сказали все отлично. Сделали фото, определили пол (95%). Правда, мы пол не знаем ?Нам положили записку в конверте. Мы её показали кондитеру. Хотим устроить мини бэби-вечеринку, мы и дочь. Чтобы сюрприз был и дочери ощущение торжественное. В общем будет медовый торт (не путайте с медовиком) сверху намазанный сметанным белым кремом, и украшенный свежими ягодами. А внутри розовый или голубой. Еще заказали шарики в коробке. Не захотели шар "мальчик или девочка", не хочется лопать. Отдали конверт с запиской шароделам)) Они в большую коробку упакуют шарики нужного цвета. Короче, пол мы узнаем только 9 марта ? Слушайте, малыш такой головастый. Посмотрела фотки с узи дочери. Вообще голова меньше была. В итоге) Я про пол. Хорошо, что конверт у нас забрали))) я бы его иначе уже открыла)) Сижу в инете смотрю фотки, сравниваю? А узист молодец. Сфоткал так, что ножкой все закрыто ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 13 часов назад, bigliskin сказал(а): Девочки, у кого-нибудь на 13-14 неделе участился тонус?( а то я прям стала чувствовать. Раньше вообще не было, а сейчас по несколько раз на дню( Да, как раз 14 с копейками щас и последние 3 дня бывает потягивает. Врач вчера сказала, что норма. Матка очень быстро растёт, связки тянутся. 6 часов назад, Q.q сказал(а): Слушайте, малыш такой головастый. Посмотрела фотки с узи дочери. Вообще голова меньше была. Большая голова, это косвенный признак мальчика?? 6 часов назад, Q.q сказал(а): Хотим устроить мини бэби-вечеринку, мы и дочь. Вот это классно придумали ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 15 часов назад, Tatianka_astrolog сказал(а): @eshka15 А муж у тебя возвращается с командировки? Если какая-то помощь нужна- ты обращайся) чем смогу - помогу. Я всё таки решила его не дёргать. Он должен был улетать в Краснодар, когда это случилось, продвижение по службе, через которое нам светит переезд туда в Краснодар. Поэтому для того, чтобы после всего этого кошмара, я быстрее пришла в себя, восстановила здоровье, я его отпустила, конечно с тяжёлым сердцем. Сейчас ко мне приезжает наша замечательная подруга. Помогает мне по максимуму. Если не возникает экстренной ситуации, мы с ней 9 марта рано утром вызываем скорую и я еду в Перинатальный центр сдаваться и на операцию. Она останется с доченьками нашими. При хорошем самочувствии после операции, я хочу в тот же день написать отказ и рвануть домой. Я очень не люблю больницы. Мне в них так тягостно и горько. А после такого, я буду там там как в аду. @Tatianka_astrolog за продолжение помощи огромное спасибо. Обязательно обращусь при необходимости??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Мы вчера были на юбилее у свекрови. Встали с мужем ее поздравлять ..ну вроде оба по очереди сказали поздравления. И тут муж добавляет " Мам, ну и ещё один нестандартный подарок от нас. На 8м десятке ты в девятый раз станешь бабушкой"... причем мы заранее не договаривались вообще)) А за столом вся семья дети /внуки и мои родители)) мама то моя знала ,а вот отец нет ,плюс он ещё и против ещё одной беременности моей был. Это было большой новостью для него)) Золовка моя сказала ,что она уже давно все поняла. Свекр обрадовался) отец мой сидел в раздумьях,но перед отъездом сказал нам типа молодцы)) Короче мы рассказали. Всем доброе утро? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 Нам тоже предстоит скоро сказать, в больницу когда ложиться придётся дочки к маме моей поедут, т.к. муж работает до поздна, контроля не будет. Чёт я так не хочу, знаю что от неё по первость один негатив будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Девочки, привет! сегодня была у врача, сказала, что есть риск преэклампсии ((( у кого было? Назначила аспирин для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @bigliskin У меня так, риск 1 к 31, пью аспирин до 36 недели плюс доп. УЗИ (третьеУЗИ) на 34 недели назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Нам тоже предстоит скоро сказать, в больницу когда ложиться придётся дочки к маме моей поедут, т.к. муж работает до поздна, контроля не будет. Чёт я так не хочу, знаю что от неё по первость один негатив будет( Тебе когда назначили прием/мониторинг шейки после скрининга? Или просто дату назначили, когда зашьют и наблюдать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @bigliskin я не знаю, что такое преэмплаксия, но гинеколог сказала, что нужно будет с 12 недели пить аспирин. 3 часа назад, Polliana сказал(а): @bigliskin У меня так, риск 1 к 31, пью аспирин до 36 недели плюс доп. УЗИ (третьеУЗИ) на 34 недели назначили. А на основании чего ее ставят? Преэмплаксию эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 Из того, что я прочитала в интернете, это повышенное давление и повышенной белок в моче, 16.03 иду к акушерке на прием, спрашу у нее точно, почему у меня такой риск Причем мне этот риск поставила врач УЗИ и именно она мне назначила аспирин?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 20 минут назад, Polliana сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 Из того, что я прочитала в интернете, это повышенное давление и повышенной белок в моче, 16.03 иду к акушерке на прием, спрашу у нее точно, почему у меня такой риск Причем мне этот риск поставила врач УЗИ и именно она мне назначила аспирин?♀️ Странно, ни давления, ни белка в моче у меня нет. Я, честно говоря, думала, что из-за лишнего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения