Polliana 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 А я думала, что из-за возраста?. Я сама растерялась после результатов скрининга и толком ничего не спрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 5 часов назад, bigliskin сказал(а): Девочки, привет! сегодня была у врача, сказала, что есть риск преэклампсии ((( у кого было? Назначила аспирин для профилактики У меня по скрининга высокие риски преэклампсии. В пятницу иду ко врачу, тоже назначат кардиомагнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Преэклампсия может начать проявляться только с середины второго триместра, пока Г сказала мне не думать об этом. А потом регулярно контролировать давление и мочу, чтобы не упустить момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Мы вот рассказали про беременность. Мои родители обрадовались. А у свекрови с золовкой была неадекватная реакция. Обе начали плакать, что как это я беременна, а не Марина. Они сидели обнявшись, ревели, и свекровь дочке своего говорила, ничего, у тебя тоже будет ребенок. Мне такая реакция была неприятна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 19 минут назад, NatalyaSH сказал(а): неадекватная реакция. Не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Девочки , подскажите У меня срок 12 с лишнем недель , день наверно второй — третий болят мышцы на спине , не тянет , а именно болит Муж массаж делает , но в одном месте прям больно , как - будто ударилась , не знаю с чем сравнить Не страшно это ? Норма и не обращать внимание или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите У меня срок 12 с лишнем недель , день наверно второй — третий болят мышцы на спине , не тянет , а именно болит Муж массаж делает , но в одном месте прям больно , как - будто ударилась , не знаю с чем сравнить Не страшно это ? Норма и не обращать внимание или как ? Возможно из-за того что матка растёт, происходят изменения в тазу (костях, связках, мышцах, нервах) и это может отражаться на вышележащих отделах позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @koshkaMashka я тоже так думаю , потому что тонус тоже стал себя частенько проявлять ?? , не сильно конечно , просто чувствуется просто до этого так не болело , а до скрининга ещё 3 дня , не могу дотерпеть и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): Тебе когда назначили прием/мониторинг шейки после скрининга? Или просто дату назначили, когда зашьют и наблюдать не будут? Назначили приём у зам.отделения в перинатальном. Должен посмотреть, сделать узи и назначить дату. Моя гния говорит зашиваться по-любому 6 часов назад, bigliskin сказал(а): Девочки, привет! сегодня была у врача, сказала, что есть риск преэклампсии ((( у кого было? Назначила аспирин для профилактики Мне тоже в карточке написали этот риск, а перед этим спросили, были ли отеки в предыдущую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльза Г. 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С прекрасным, ярким и весенним праздником!! Чтобы в душе всегда распускались цветы???????, светило солнышко☀?? и звучала музыка ??????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, с праздником! Пусть все наши желания исполнятся, пусть в доме царит любовь и взаимопонимание, дети радуют нас! Пусть наша беременность пройдет спокойно и благополучно, детишки родятся легко и в срок, здоровенькие и красивенькие! 5 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С праздником девочки!!! Счастья вам и здоровья ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ VID-20210308-WA0048.mp4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Ссылки скрыты. Зажжём, девочки!? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Окsанка Это пока лучшее, что я видела за сегодня? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки,всех с праздничком!!! Подскажите,как вы ходили или планируете пойти на скрининг и что будете говорить работодателю?Неужели нужно сообщать куда именно иду?Можно каким то образом это скрыть?Или смысла уже нет скрывать?Боюсь плохого скрининга и разговоров на работе потом...Да и не хотелось так рано всем рассказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Девочки,всех с праздничком!!! Подскажите,как вы ходили или планируете пойти на скрининг и что будете говорить работодателю?Неужели нужно сообщать куда именно иду?Можно каким то образом это скрыть?Или смысла уже нет скрывать?Боюсь плохого скрининга и разговоров на работе потом...Да и не хотелось так рано всем рассказывать... А зачем вообще работодателю такое говорить??? Я своего за день -два просто предупреждаю, к примеру , завтра меня не будет до обеда, надо съездить в больницу. И Все, а уж зачем и почему ведь не должно это их интересовать. Моя шефиня знает что я в положении и все что она у меня спрашивает-как самочувствие. Я ей отвечаю-норм, хорошо Или так себе. В остальные дела не лезет. Да и не должна думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): А зачем вообще работодателю такое говорить??? Я своего за день -два просто предупреждаю, к примеру , завтра меня не будет до обеда, надо съездить в больницу. И Все, а уж зачем и почему ведь не должно это их интересовать. Моя шефиня знает что я в положении и все что она у меня спрашивает-как самочувствие. Я ей отвечаю-норм, хорошо Или так себе. В остальные дела не лезет. Да и не должна думаю. ну мои то не знают еще. и отлучаюсь я на весь свой рабочий день,получается.И если скажу просто в больницу,его не оплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 У меня тоже не знают. Но у меня скрининг и анализы все с утра. Говорю что задержусь и все. К 9-30 я уже на работе. Пока не собираюсь говорить, как живот уже не смогу скрывать так как скажу. Всех врачей обхожу вечером или в выходные Я вообще устроилась только полгода назад, на работе будет шок ? когла сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Только что, Anna2021 сказал(а): У меня тоже не знают. Но у меня скрининг и анализы все с утра. Говорю что задержусь и все. К 9-30 я уже на работе. Пока не собираюсь говорить, как живот уже не смогу скрывать так как скажу. Всех врачей обхожу вечером или в выходные ясно..Я в первую беременность на другой работе тоже рядом с поликлиникой жила,да и начальник отпускал без проблем в любое время. Сейчас же все по другому..Работаю учителем и у нас не принято просто так к врачу ходить в рабочее время.Все дела-после уроков...Да еще и поликлиника в соседнем городе,долго добираться.Короче,это не час времени,а весь мой рабочий день.Сначала кровь сдай,через час узи,еще через час прием врача.. Придется писать в заявлении про беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Мне мое тельце сегодня преподнесло подарок-токс отступил.Уже пару дней как стало намного лучше,а сегодня прям ух-пару раз всего затошнило и намного разнообразней могу питаться.Жизнь прекрасна.Уж теперь то я растолстею. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Хорошо вам девчата, что токс отступает. А я как была разбитым корытом, так и остаюсь им. Тошнота каждый день. Блевотня 2-3 в неделю. Муж купил нам с дочей 2 больших торта. Я кусочек съела и все...больше не могу. В общем за день 3 манта, 3 ложки салата, кусочек торта и яблоко. На мне одежда как на вешалке болтается. Когда же девченки придет уже облегчение??? Надоела быть половой тряпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): Придется писать в заявлении про беременность... На крайний случай брать отгул за свой счет. У нас только так, когда моя начальница не знала про Б, я брала за свой счет, потом рассказала, и сейчас просто предупреждаю, что задержусь или меня не будет, но это время оплачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения