Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А я думала, что из-за возраста?. Я сама растерялась после результатов скрининга и толком ничего не спрасила

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

5 часов назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, привет!

сегодня была у врача, сказала, что есть риск преэклампсии ((( у кого было? Назначила аспирин для профилактики 

У меня по скрининга высокие риски преэклампсии. В пятницу иду ко врачу, тоже назначат кардиомагнил

Преэклампсия может начать проявляться только с середины второго триместра, пока Г сказала мне не думать об этом. А потом регулярно контролировать давление и мочу, чтобы не упустить момент 

Мы вот рассказали про беременность. Мои родители обрадовались. А у свекрови с золовкой была неадекватная реакция. Обе начали плакать, что как это я беременна, а не Марина. Они сидели обнявшись, ревели, и свекровь дочке своего говорила, ничего, у тебя тоже будет ребенок. Мне такая реакция была неприятна

• Непонятно 7

19 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

неадекватная реакция.

Не то слово:think1:

Девочки , подскажите 

У меня срок 12 с лишнем недель , день наверно второй — третий болят мышцы на спине , не тянет , а именно болит 

Муж массаж делает , но в одном месте прям больно , как - будто ударилась , не знаю с чем сравнить 

Не страшно это ? Норма и не обращать внимание или как ?

1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , подскажите 

У меня срок 12 с лишнем недель , день наверно второй — третий болят мышцы на спине , не тянет , а именно болит 

Муж массаж делает , но в одном месте прям больно , как - будто ударилась , не знаю с чем сравнить 

Не страшно это ? Норма и не обращать внимание или как ?

Возможно из-за того что матка растёт, происходят изменения в тазу (костях, связках, мышцах, нервах) и это может отражаться на вышележащих отделах позвоночника. 

@koshkaMashka  я тоже так думаю , потому что тонус тоже стал себя частенько проявлять ?? , не сильно конечно , просто чувствуется 

просто до этого так не болело , а до скрининга ещё 3 дня , не могу дотерпеть и переживаю 

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

Тебе когда назначили прием/мониторинг шейки после скрининга? Или просто дату назначили, когда зашьют и наблюдать не будут? 

Назначили приём у зам.отделения в перинатальном. Должен посмотреть, сделать узи и назначить дату. Моя гния говорит зашиваться по-любому

6 часов назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, привет!

сегодня была у врача, сказала, что есть риск преэклампсии ((( у кого было? Назначила аспирин для профилактики 

Мне тоже в карточке написали этот риск, а перед этим спросили, были ли отеки в предыдущую беременность

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

С прекрасным, ярким и весенним праздником!! Чтобы в душе всегда распускались цветы???????, светило солнышко☀?? и звучала музыка ???????

• Нравится 6

Без названия.jpeg

• Нравится 4

IMG-4b47e1fc5ec921c3222dd4128de1621f-V.jpg

• Нравится 3

Девочки, с праздником! Пусть все наши желания исполнятся, пусть в доме царит любовь и взаимопонимание, дети радуют нас! Пусть наша беременность пройдет спокойно и благополучно, детишки родятся легко и в срок, здоровенькие и красивенькие! 

IMG-20210308-WA0012.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

С праздником девочки!!! Счастья вам и здоровья ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Зажжём, девочки!?

• Ха-ха 4

@Окsанка Это пока лучшее, что я видела за сегодня?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки,всех с праздничком!!!

Подскажите,как вы ходили или планируете пойти на скрининг и что будете говорить работодателю?Неужели нужно сообщать куда именно иду?Можно каким то образом это скрыть?Или смысла уже нет скрывать?Боюсь плохого скрининга и разговоров на работе потом...Да и не хотелось так рано всем рассказывать...

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Девочки,всех с праздничком!!!

Подскажите,как вы ходили или планируете пойти на скрининг и что будете говорить работодателю?Неужели нужно сообщать куда именно иду?Можно каким то образом это скрыть?Или смысла уже нет скрывать?Боюсь плохого скрининга и разговоров на работе потом...Да и не хотелось так рано всем рассказывать...

А зачем вообще работодателю такое говорить??? Я своего за день -два просто предупреждаю, к примеру , завтра меня не  будет до обеда, надо съездить в больницу. И Все, а уж зачем и почему ведь не должно это их интересовать.  

Моя шефиня знает что я в положении и все что она у меня спрашивает-как самочувствие.  Я ей отвечаю-норм, хорошо  Или так себе. В остальные дела не лезет. Да и не должна думаю.

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

А зачем вообще работодателю такое говорить??? Я своего за день -два просто предупреждаю, к примеру , завтра меня не  будет до обеда, надо съездить в больницу. И Все, а уж зачем и почему ведь не должно это их интересовать.  

Моя шефиня знает что я в положении и все что она у меня спрашивает-как самочувствие.  Я ей отвечаю-норм, хорошо  Или так себе. В остальные дела не лезет. Да и не должна думаю.

ну мои то не знают еще. и отлучаюсь я на весь свой рабочий день,получается.И если скажу просто в больницу,его не оплатят.

У меня тоже не знают.  Но у меня скрининг и анализы все с утра.  Говорю что задержусь и все.  К 9-30 я уже на работе.  Пока не собираюсь говорить,  как живот уже не смогу скрывать так как скажу.  Всех врачей обхожу вечером или в выходные 

Я вообще устроилась только полгода назад,  на работе будет шок ? когла сообщу 

Только что, Anna2021 сказал(а):

У меня тоже не знают.  Но у меня скрининг и анализы все с утра.  Говорю что задержусь и все.  К 9-30 я уже на работе.  Пока не собираюсь говорить,  как живот уже не смогу скрывать так как скажу.  Всех врачей обхожу вечером или в выходные 

ясно..Я в первую беременность на другой работе тоже рядом с поликлиникой жила,да и начальник отпускал без проблем в любое время.

Сейчас же все по другому..Работаю учителем и у нас не принято просто так к врачу ходить в рабочее время.Все дела-после уроков...Да еще и поликлиника в соседнем городе,долго добираться.Короче,это не час времени,а весь мой рабочий день.Сначала кровь сдай,через час узи,еще через час прием врача..

Придется писать в заявлении про беременность...

Мне мое тельце сегодня преподнесло подарок-токс отступил.Уже пару дней как стало намного лучше,а сегодня прям ух-пару раз всего затошнило и намного разнообразней могу питаться.Жизнь прекрасна.Уж теперь то я растолстею.

• Нравится 4

Хорошо вам девчата, что токс отступает. А я как была разбитым корытом,  так и остаюсь им. Тошнота каждый день. Блевотня 2-3 в неделю. 

Муж купил нам с дочей 2 больших торта. Я кусочек съела и все...больше не могу. В общем за день 3 манта, 3 ложки салата, кусочек торта и яблоко.  На мне одежда как на вешалке болтается.  

Когда же девченки придет уже облегчение??? Надоела быть половой тряпкой.

3 часа назад, < Утя > сказал(а):

Придется писать в заявлении про беременность...

На крайний случай брать отгул за свой счет. У нас только так, когда моя начальница не знала про Б, я брала за свой счет, потом рассказала, и сейчас просто предупреждаю, что задержусь или меня не будет, но это время оплачивается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...