irabora 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 13 минут назад, LollyBomb сказал(а): Хорошо вам девчата, что токс отступает. А я как была разбитым корытом, так и остаюсь им. Тошнота каждый день. Блевотня 2-3 в неделю. Муж купил нам с дочей 2 больших торта. Я кусочек съела и все...больше не могу. В общем за день 3 манта, 3 ложки салата, кусочек торта и яблоко. На мне одежда как на вешалке болтается. Когда же девченки придет уже облегчение??? Надоела быть половой тряпкой. Мне дня 3-4 назад было так плохо,что я думала недель до 20 буду мучиться,думала,что только хуже становится.Оказывается,ночь темна была перед рассветом.У меня 11+5 акушерских или 12+ 4 по узи.Как раз впору.Какой у тебя срок,забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Мне дня 3-4 назад было так плохо,что я думала недель до 20 буду мучиться,думала,что только хуже становится.Оказывается,ночь темна была перед рассветом.У меня 11+5 акушерских или 12+ 4 по узи.Как раз впору.Какой у тебя срок,забыла. По М.12+5, по УЗИ 12+3. У меня старшие детки тоже сентябрятки и помню что еще март меня плющило, а в апреле уже было легче. Поэтому я надеюсь ,что не долго осталось ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 6 часов назад, < Утя > сказал(а): Подскажите,как вы ходили или планируете пойти на скрининг и что будете говорить работодателю?Неужели нужно сообщать куда именно иду?Можно каким то образом это скрыть?Или смысла уже нет скрывать?Боюсь плохого скрининга и разговоров на работе потом...Да и не хотелось так рано всем рассказывать... Ну видишь,сама себе проблемы создаешь))Я давно сказала,теперь болею,когда захочется,отпрашиваю,когда захочется.Могу посреди дня уйти с работы,бо,пардон,блюю.Но я не боюсь плохо скрининга и не боюсь разговоров на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @irabora тоже правильно. Конечно так проще, я просто никак не решусь, только из за того что только устроилась. При остальных декретах говорила сразу и ходила по врачам и осмотрам спокойно в любое время. А сейчас чужой коллектив, в котором даже делится ничем сокровенным не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @LollyBomb мне пока вообще не хорошо . Вчера был день облегчения и показалось ,что вижу конец этого ада,но нет) утром привет унитаз,вздутие во всех местах к вечеру добавился ещё и запор,которого у меня вообще никогда не было одна радость сегодня: мои мужики меня поздравили я растрогалась аж до слез. Дети подарили по букету тюльпанов,а муж большой букет роз. И даже кот мышь поймал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Anna2021 если прям принципиально не хочешь говорить, то наверное только за свой счёт брать. Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мое право посещать врача по необходимости, без всяких неудобств моральных, а то я себя так неудобно чувствую. Но, буду записываться на вечер, чтоб просто уходить без задержек с работы. У меня пока нет особого просвета, почти 13 недель, а токс ощущение, что только хуже становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @< Утя > можешь заранее говорить, что вот зуб болит, а потом, что вот записалась, сил нет как. Наверное, зубного оплатят? Или за свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): @< Утя > можешь заранее говорить, что вот зуб болит, а потом, что вот записалась, сил нет как. Наверное, зубного оплатят? Или за свой счет. С каких денег мне оплатят!??Догонят и ещё раз оплатят. Это все за свой счёт. По поводу токса-на 11-й неделе вроде ослабел, начал пропадать. А сейчас, в 12+5 это ппц-вернулся с новой силой?. Опять с кровати не встать-ни жива, ни мертва, и тошнит и от голода, и от еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 часа назад, LollyBomb сказал(а): тоже сентябрятки Прикольно.Сентябрь-один сплошной праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @< Утя > день не оплатят? У тебя переработок нет? Можно в счет ранее отработаного времени брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 Доброе утро девочки! С праздником всех с прошедшим??? У кого Доллер есть, уже пользуетесь, находите сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2021 Девочки, привет, всех с прошедшим праздником. Я с УЗИ, все хорошо, к малышу претензий нет. Сейчас поеду кровь сдавать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Доброе утро девочки! С праздником всех с прошедшим??? У кого Доллер есть, уже пользуетесь, находите сердечко? Доброе утро с праздником всех прошедшим ? у меня есть, пользуюсь , нахожу , сейчас 11+2 через 2 часа у меня скрининг, держите ✊✊✊? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Utya25 доброе утро, у меня доплер. Толкового ничего найти не могу( проскакивают цифры, удары четко не слышу, только бульканье. На приеме врач в 12 недель все отлично нашла, сердцебиение было ритмичное. А у меня ничего не выходит( сейчас у меня ровно 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, привет, всех с прошедшим праздником. Я с УЗИ, все хорошо, к малышу претензий нет. Сейчас поеду кровь сдавать Поздравляю с хорошим узи!??? Девочки токсикозницы, попробуйте Боржоми! Вдруг и вам поможет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Окsанка ой, я уже попробовала...ну что, пить приятно, блюется так же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, 12 недель а уже схлопотала и отит и синусит, назначили вильпрофен и синупред пить, понимаю что без лечения никак, но страшно на таком раннем сроке антибиотики. У кого выписывали, все ли потом было хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): @Окsанка ой, я уже попробовала...ну что, пить приятно, блюется так же Блиин ? мне помогла 25 минут назад, Анна+ сказал(а): Девочки, 12 недель а уже схлопотала и отит и синусит, назначили вильпрофен и синупред пить, понимаю что без лечения никак, но страшно на таком раннем сроке антибиотики. У кого выписывали, все ли потом было хорошо? Мне в 16 недель кололи внутривенно антибиотик, 3 дня, потом ещё 2 дня таблетками его же. Все хорошо) не переживай! В прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 30 минут назад, Анна+ сказал(а): Девочки, 12 недель а уже схлопотала и отит и синусит, назначили вильпрофен и синупред пить, понимаю что без лечения никак, но страшно на таком раннем сроке антибиотики. У кого выписывали, все ли потом было хорошо? Мне в прошлую Б выписывали Вильпрафен, лечила им уреаплазму, ттт дочке 13 почти)) так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 13 часов назад, Q.q сказал(а): @< Утя > день не оплатят? У тебя переработок нет? Можно в счет ранее отработаного времени брать. Учитель... Это не производство. Тут кроме меня никто не сможет и вменить. Оплатят или мне, или тому, кто заменяет. Одновременно двоим - нет такого.мы де бюджетники. С оплатой все сложно. Решила, что напишу в заявлении о беременности. Все таки срок уже приличный... Будь что будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 38 минут назад, < Утя > сказал(а): Учитель... Это не производство. Тут кроме меня никто не сможет и вменить. Оплатят или мне, или тому, кто заменяет. Одновременно двоим - нет такого.мы де бюджетники. С оплатой все сложно. Решила, что напишу в заявлении о беременности. Все таки срок уже приличный... Будь что будет? Да, с педагогами все конечно сложно, но смотри, если с позиции директора, то в декрет летом, так что год ты доучишь. По идее ничего критичного. Как по мне. Педагогу неудобно зимой в декрет топать, потому что пока найдется новый преподаватель. Я просто воспитателем работаю, точнее работала до прошлого марта, сейчас старший воспитатель (и вот простым скрывать было проще, тут я сразу практически рассказала). Опять же, ну пошепчутся пару недель, ну и что, по голове то не дадут. Моя зав тоже в шоке была от заявления. Много я услышала, и про возраст и про карьеру. Ну просто сразу на место поставила, что я замужняя женщина вполне фертильного возраста, а им свойственно иногда беременеть. И не надо мне указывать как распоряжаться своей звездой,я уже большая девочка, сама решу. Самой после разговора легче станет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Я со скрининга , кровь будет готова чуть позже. Расстроили меня с носиком... сказали прийти через неделю посмотреть, очень вертлявая лялька, сказали возможно девочка ?, всегда попой поворачивалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Nusha_@ @Окsанка эх хорошо когда беременность не первая, а тут все пугает, все настораживает Только что, Vvangor сказал(а): Я со скрининга , кровь будет готова чуть позже. Расстроили меня с носиком... сказали прийти через неделю посмотреть, очень вертлявая лялька, сказали возможно девочка ?, всегда попой поворачивалась А мне сказали "кровь придет в жк ну где-то через месяц, но если все плохо, то вам позвонят" пойду вот 12-го. Кстати есть можно или нет все же перед скринингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 6 минут назад, Анна+ сказал(а): @Nusha_@ @Окsанка эх хорошо когда беременность не первая, а тут все пугает, все настораживает А мне сказали "кровь придет в жк ну где-то через месяц, но если все плохо, то вам позвонят" пойду вот 12-го. Кстати есть можно или нет все же перед скринингом? А я платно делала , поэтому кровь будет готова через 2-3 дня я голодала и чуть не померла от рвотных рефлексов , у меня было на 11-30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, здравствуйте. Я со скрининга. Жуть как переживала из-за возраста. И не зря. Очень у нас не любят возрастных. Твп у меня 2,3-2,4 мм.намеряла. Но, сказала, напишет 2,5 (норма до 2,5мм.) Я говорю, пишите правду. Она -нет, лучше пусть кровь тогда смотрят. (И колупают, значит, постоянно всюду). А носовая кость 1,1 мм. Это, конечно, плохо. Девочки, какие нормы? Как у вас? Везде на сайтах разные нормы нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения