Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Я со скрининга. Жуть как переживала из-за возраста. И не зря. Очень у нас не любят возрастных. Твп у меня 2,3-2,4 мм.намеряла. Но, сказала, напишет 2,5 (норма до 2,5мм.) Я говорю, пишите правду. Она -нет, лучше пусть кровь тогда смотрят. (И колупают, значит, постоянно всюду). А носовая кость 1,1 мм. Это, конечно, плохо. Девочки, какие нормы? Как у вас? Везде на сайтах разные нормы нахожу.

У меня сегодня ее вообще не нашли?написали не визуализируется... 

у тебя какой срок ? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor найдут все через неделю, не переживай, если по животу делали, то хуже видно просто

@Анна+ у нас кровь у гинеколога уже через неделю, когда в меня брали, сказали, что если в течении 3 дней генетик не позвонит, то расслабьтесь

4 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor найдут все через неделю, не переживай, если по животу делали, то хуже видно просто

@Анна+ у нас кровь у гинеколога уже через неделю, когда в меня брали, сказали, что если в течении 3 дней генетик не позвонит, то расслабьтесь

У меня смотрела по два раза и тем и тем датчиком , очень тщательно , но она сама сказала что может быть срок маловат ещё , плюс оооочень вертелась от датчика, ну я вроде подуспокоилась, почитала , что у многих не видно на таком ктр... буду ждать недельку... ну и кровь будет готова к пятнице

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Vvangor сказал(а):

У меня сегодня ее вообще не нашли?написали не визуализируется... 

у тебя какой срок ? 

11,5 

И кровь сдала сразу там же. Не на голодный желудок. У нас так. Завтра готов результат будет и риски поставят

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

11,5 

У меня по прошлым узи 11+2 сегодня, так что может тоже ещё не выросла до нужных размеров , будем держать кулачки 

• Держу кулачки 1

@Vvangor вот и я думаю на кого поблюю, если не есть и не пить, то такииие вертолеты будут же.

52 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Я со скрининга , кровь будет готова чуть позже. Расстроили меня с носиком... сказали прийти через неделю посмотреть, очень вертлявая лялька, сказали возможно девочка ?, всегда попой поворачивалась 

0A33B8E3-B6C6-4ADB-9869-6EFEFFAEFD0C.jpeg

Ты не паникуй, у тебя срок маленький ещё. У меня в прошлую беременность я так же пришла, она все измеряла, по ктр мы в самую нижнюю границу укладывались, но она так же кость носа плохо увидела, не могла измерить. Сказала, что не отправит меня на кровь с таким УЗИ, и сказала неделю донашивать дитеныша. Через неделю было все отлично видно.

@Анна+ есть перед скринингом можно, это исследования не на сахар. И мне даже говорили, чтоб не голодала. А результаты врачу приходят да, примерно через месяц, но они прям предупреждают, что если в течении 5 дней не позвонили, то все хорошо

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Ты не паникуй, у тебя срок маленький ещё. У меня в прошлую беременность я так же пришла, она все измеряла, по ктр мы в самую нижнюю границу укладывались, но она так же кость носа плохо увидела, не могла измерить. Сказала, что не отправит меня на кровь с таким УЗИ, и сказала неделю донашивать дитеныша. Через неделю было все отлично видно.

@Анна+ есть перед скринингом можно, это исследования не на сахар. И мне даже говорили, чтоб не голодала. А результаты врачу приходят да, примерно через месяц, но они прям предупреждают, что если в течении 5 дней не позвонили, то все хорошо

Спасибо, ну вот я вроде подуспокоилась, но на кровь меня отправила, будет готова к пятнице ) вот жду с нетерпением 

@Vvangor а у тебя кровь то взяли? Если да, то странно. Ведь сейчас из-за носа там тебе понапишут

Только что, *Tiny* сказал(а):

@Vvangor а у тебя кровь то взяли? Если да, то странно. Ведь сейчас из-за носа там тебе понапишут

Кровь взяли. Узистка сказала , что когда придёшь ко мне во вторник, кровь уже будет готова и как раз посмотрим и сопоставим все

Только что, *Tiny* сказал(а):

Может потому что платно делала решили взять ? Мол бабки срубить ? 

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Может потому что платно делала решили взять ? Мол бабки срубить ? 

Вот хз. Но ведь эту кровь будет прога считать по этому УЗИ. Так что не удивляйся если через неделю придется сдавать кровь ещё раз.

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Вот хз. Но ведь эту кровь будет прога считать по этому УЗИ. Так что не удивляйся если через неделю придется сдавать кровь ещё раз.

?))) все денег  стоит ?

А мне уже позвонили сказали кровь готова. Еду

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Юлеchka сказал(а):

А мне уже позвонили сказали кровь готова. Еду

А на почту не присылают?

21 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

А на почту не присылают?

Я вот попросила мой давайте почту укажу , я люблю все сразу узнавать , чуть что :) 

мне сказали ну вы мол все равно же будете за оригиналом приезжать , я не стала спорить, иначе бы заблевала там все :D

@Vvangor у меня завтра узи

тебе везёт, уже сходила, я очень переживаю ?✊?

• Держу кулачки 2

@Юлеchka напишите как узнаете,  тоже жду результаты.  Но я бесплатно сдавала, так что месяц жду, переживаю,  не додумалась платно сдать... тоже возраст

Я вот читаю про скрининги, у всех по разному смотрят показатели. У меня кость носовую не замеряли, просто написали, что визуализируется, у кого-то еще и пуповину разглядывают сколько там артерий и вен, у кого-то и голову замерят и бедро. Я думала для скрининга есть какой-то алгоритм общий, а тут нет.

• Нравится 1

Девочки , подскажите , какие у вас ощущения на 12 — 13 неделях ?

у меня 12,5 сейчас , частенько начало тянуть в животе , спина болит , грудь тоже стала более чувствительной , а скрининг после завтра , у меня лёгкое беспокойство

У меня 13 недель. Низ потягивает периодически, но я стала не так часто ходить в туалет, думаю матка поднимается, отсюда и побаливания. Грудь то вроде подсдулась, а сейчас заново наливается и чувствительность увеличивается в сосках.

У меня 12,6 по М, по УЗИ 13,3. Из ощущений...утром стабильно тянет, прям больновато, я было напугалась, потом заметила, что это кишечник. Грудь живёт своей жизнью, очень потемнели и стали больше ореолы, соски чувствительные. Сегодня ночью на полный мочевой почувствовала пинки. Это были что процентов они, мне видимо как успокоение, потому что переживала сильно.

27 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Я вот читаю про скрининги, у всех по разному смотрят показатели. У меня кость носовую не замеряли, просто написали, что визуализируется, у кого-то еще и пуповину разглядывают сколько там артерий и вен, у кого-то и голову замерят и бедро. Я думала для скрининга есть какой-то алгоритм общий, а тут нет.

У меня вены и артерии смотрел, но не описывал. Но я этому врачу доверяю, он еслиб неладное заметил, то молчать бы не стал.

В прошлую беременность на третьем скрининге все посмотрел, я спросила про допплер, сказала что готова заплатить, потому что многим делают. Он ответил, что мне это не нужно, правда сосуды он смотрел, просто как я поняла показатели не снимал

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

А на почту не присылают?

Нет. Хоть я попросила. Но, спасибо хоть, что позвонили. А сразу ж сказали, что результат только завтра. А я волосы на себе уже рвала(((. Не знаю, как бы до завтра дожила. 

Вот, забрала результат. Отличный!. Лаборантка сказала, все в норме. И если бы не складка, риски были бы ещё ниже. Так я в шоке от УЗИ-стки. Зачем прикручивать? Если у меня с 2,3-2,5 мм?  А писать 2,5. Что эта за перестраховка такая. Записалась на завтра на платное УЗИ. И с эти данными поеду к генетику. Узистка раз десять повторила, что к нему надо. Короче всех туда. А про носовую кость при анализе крови вообще речи нет.

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@Юлеchka напишите как узнаете,  тоже жду результаты.  Но я бесплатно сдавала, так что месяц жду, переживаю,  не додумалась платно сдать... тоже возраст

А я бесплатно.  Гинеколог даёт направление в роддом, где у нас и скрининг ,и кровь сразу бесплатно. У нас вот так быстро. УЗИ в 12.40, кровь в час, где-то и в полчетвертого позвонили, сказали , готова кровь

А ещё у меня опережает на неделю. По УЗИ -12,2 недели. Пол не сказала. Хоть я и спрашивала. И даже с восьмым марта поздравила- конфеты подарила. Малышик лежал вообще почти не двигался. Она даже живот раскачивала. Я уже думала все, как у девочки здесь на днях... Конец. Но, нет, сердцебиение хорошее. Спал, может. Или спокойный такой. Плачу, не могу. Так хочу его на ручки взять. С этой складкой ещё... Ехала узи -тряслась вся. После -еще хуже.

Как это все пережить.

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Вот, забрала результат. Отличный!. Лаборантка сказала, все в норме. И если бы не складка, риски были бы ещё ниже. Так я в шоке от УЗИ-стки. Зачем прикручивать?

@Юлеchka видимо этот супер врач любит перестраховать свой зад. Типа если что,то она ведь же писала... а то что беременная на нервах это ее не волнует. Не переживай Юль, по крови все норм ,значит норм. Выпей пару табл валерианки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...