Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Юлеchka это обычная прекрасная беременность! Расслабься, успокойся и наслаждайся ?

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , подскажите , какие у вас ощущения на 12 — 13 неделях ?

у меня 12,5 сейчас , частенько начало тянуть в животе , спина болит , грудь тоже стала более чувствительной , а скрининг после завтра , у меня лёгкое беспокойство

12 недель. Спать продолжает хотеться как с самого начала хотелось, тошнота противная, грудь если до сосков докоснуться прям бррррр, они еще и то темнеют то светлеют в течении дня. Умудрилась заболеть еще, лежу боюсь, жду скрининга 12-го числа, по бокам тянет, спина тоже потягивает немного (надеюсь отлежала или связки тянутся). Пытаюсь постичь дзен, потому что если что плохое случилось то уже случилось и скрининг покажет свершившийся факт 

@Q.q шикарно)) с девочкой?

Я свои страхи и блоки с психологом прорабатываю) 

@Юлеchka успокойтесь, вы вот в данный момент ни на что повлиять не можете, дышите ровно, снижайте гормон стресса в крови. Вы молодец, пережили первый страхоскрининг, уже и результаты забрали, пойдете на консультацию к хорошему врачу, он вас поругает что зря нервничали и портили себе и малышу здоровье. Про узистов мне уже каких только страхов не рассказали - любят они словами кидаться, нас таких у них каждый день воз и маленькая тележка, выгорят они если к каждой будут относиться как к цветочку нежному (а хотелось бы, очень не хватает чтоб врач успокаивал и мысли плохие гонял, эх)

• Нравится 1

40 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka видимо этот супер врач любит перестраховать свой зад. Типа если что,то она ведь же писала... а то что беременная на нервах это ее не волнует. Не переживай Юль, по крови все норм ,значит норм. Выпей пару табл валерианки. 

Спасибо большое!

1 час назад, Q.q сказал(а):

?

F0722F42-1682-4998-9B2E-701F9999D070.jpeg

FF64FFB4-1474-42FA-BA08-588AAD001096.jpeg

Супер! Поздравляю! 

• Нравится 1

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

Нет. Хоть я попросила. Но, спасибо хоть, что позвонили. А сразу ж сказали, что результат только завтра. А я волосы на себе уже рвала(((. Не знаю, как бы до завтра дожила. 

Вот, забрала результат. Отличный!. Лаборантка сказала, все в норме. И если бы не складка, риски были бы ещё ниже. Так я в шоке от УЗИ-стки. Зачем прикручивать? Если у меня с 2,3-2,5 мм?  А писать 2,5. Что эта за перестраховка такая. Записалась на завтра на платное УЗИ. И с эти данными поеду к генетику. Узистка раз десять повторила, что к нему надо. Короче всех туда. А про носовую кость при анализе крови вообще речи нет.

А я бесплатно.  Гинеколог даёт направление в роддом, где у нас и скрининг ,и кровь сразу бесплатно. У нас вот так быстро. УЗИ в 12.40, кровь в час, где-то и в полчетвертого позвонили, сказали , готова кровь

А кровь на голодный желудок? У меня завтра узи в 14 часов, после узи кровь, вот не знаю, утром завтракать или нет...

@Tatianka_astrolog мне говорили ,что за два часа до исследования должен быть лёгкий прием пищи. У меня в пятницу скрининг в 15:30, я собираюсь примерно в час пообедать как обычно.

Меня на голодный желудок таааак мутит, не представляю сейчас как можно голодать.  

@Анюткины глаза У меня тоже в пятницу, только в 11. Мандраж жуткий

• Держу кулачки 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 да у меня тоже, пью в день по паре таблеток валерианки. Чёт накрутила себя ,капец.

Сказали с утра можно лёгкий, не жирный завтрак.

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 да у меня тоже, пью в день по паре таблеток валерианки. Чёт накрутила себя ,капец.

Такая же фигня, мысли плохие в голову лезут. Муж далеко. Поеду одна. В больницу сопровождающих не пускают.

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tatianka_astrolog мне говорили ,что за два часа до исследования должен быть лёгкий прием пищи. У меня в пятницу скрининг в 15:30, я собираюсь примерно в час пообедать как обычно.

Меня на голодный желудок таааак мутит, не представляю сейчас как можно голодать.  

О, спасибо большое.  А то мне ничего не сказали, а я в замешательстве.  Только вот сейчас сглупила и поела капустный салат? а его скорее нельзя, завтра пучить все будет...

@АЛИНА-МАЛИНА91 да у нас тоже не пускают. Но по ходу тоже одна буду. У мужа завал на работе. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 @Анюткины глаза  давайте верить, что это будет наша счастливая пятница! Я выпросила в 8-45 время, ныла что упаду в обморок и наблюю на стены :toks:

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Анна+ сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 @Анюткины глаза  давайте верить, что это будет наша счастливая пятница!

Я только ЗА ?

33 минуты назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

А кровь на голодный желудок? У меня завтра узи в 14 часов, после узи кровь, вот не знаю, утром завтракать или нет...

Не на голодный.  Я поела перед выходом блинчиков. Я тоже не могу не есть. Вообще, если не поем вовремя, очень плохо. Я даже ,если выхожу куда-то и есть не хочу, то ем все-раано. Потому, как , если голод застанет в дороге, хана будет.

Никогда не говорили на голодный при первом скрининге.

8 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Не на голодный.  Я поела перед выходом блинчиков. Я тоже не могу не есть. Вообще, если не поем вовремя, очень плохо. Я даже ,если выхожу куда-то и есть не хочу, то ем все-раано. Потому, как , если голод застанет в дороге, хана будет.

Никогда не говорили на голодный при первом скрининге.

Спасибо?))

О, я кстати сегодня тоже блинов напекла. К вечеру немного отпустило меня)) и три штуки слопала с вареньем. Пока вроде полет нормальный ,назад не просятся. Завтра утром на кровь биохимию /мочу вообще не знаю как я выживу. У меня утром обычно треш.

• Держу кулачки 1

У меня скрининг 16 марта. Но сказали за 2 часа не есть. Видимо, из-за крови. Вообще не помню, чтобы я в 1 Б(10 лет назад) в один день сдавала кровь и узи. Тк узи делала в частной клинике, тогда принимали их результаты. Я бы точно запомнила, что запись зависит от крови. Сейчас изменилось что ли? 

Еще подскажите, девочки, у кого какой индекс сужения таза (который ромб и тп). Мне написали 13. Ничего не сказали, я че т  стормозила, не спросила. В первую был орст и показания к кесарево (родила сама).

Спасибо за поздравления. Я хотела девочку как раз )) хотя у меня и первая девочка)) 

Я сдала все анализы. Сахар повышен, но это я сама виновата. Хорошо, что гемоглобин нормализовался, теперь можно таблетки не пить. У меня в Б всегда все болячки проходят и пока кормлю

@Q.q с девочкой поздравляю! Хорошо когда желания и реальность совпадают))) А вот скрининг у меня был 9 лет назад тоже сдавала кровь и узи одновременно как и сейчас.

@Анастасия73637 у меня вообще никаких ощущений,  только грудь больше стала и живот вырос. Сегодня 14 недель. Но у меня все беременности так проходят, ни рвоты, ни желаний особенных,  живот только растет))) если вот только иногда матка в тонусе, как камень становится,  но это редко.

• Нравится 1

Я снова тормоз,на скрининг аж 17 марта,буду 13+0 по месячным.Это потолок,крайний срок.А если заболею,отменят и жопа,ждите до 21 недели-до второго скрининга.

@irabora а при каких заболеваниях могут отменить?

Я сегодня у лора спросила с отитом и синуситом меня пустят на скрининг? Она сказала да.  Блин, +1 повод очкануть.

Только что, Анна+ сказал(а):

@irabora а при каких заболеваниях могут отменить?

Я сегодня у лора спросила с отитом и синуситом меня пустят на скрининг? Она сказала да.  Блин, +1 повод очкануть.

При симптомах короны,конечно)Отит же ничем не мешает скринингу.

А зачем очковать дополнительно?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...