Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@irabora потому что сейчас даже если понос, то корону ставят, а сопли и температура 37,2 (ну держится у меня такая от зачатия) это прям чуть ли не "что вы тут делаете, идите в ковидный вход!" 

Желаю вам хорошего иммунитета, чтобы никаких "царствований" не случилось ни сейчас ни позже. Не заболели же вы раньше? Зараза эта уже больше года ходит вокруг.

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я ходила делать скрининг с очень сиплым голосом и нормальным таким насморком. Правда  маску не снимала, и даже не приспускала.  Вот и проверим  помогает ли она не заразиться другим?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

57 минут назад, irabora сказал(а):

Я снова тормоз,на скрининг аж 17 марта,буду 13+0 по месячным.Это потолок,крайний срок.А если заболею,отменят и жопа,ждите до 21 недели-до второго скрининга.

Крайний срок 13н.6д., так что все успеваешь. Что это за мысли про заболею? Не надо думать о плохом?

@אולגה я поздравляю тебя ❤️

• Спасибо 1

Привет, девочки. У меня сегодня 12 недель. Соски стали чувствительные. Больше никаких признаков беременности. На скрининг мне в понедельник. Будет 12,5 недель.

Девочки, у меня насморк сильный. Чем спасаться?

Наконец то сегодня пришли результаты по крови скрининг.  Сильно там не понимаю, но в результатах написано в пределах нормы.  Значит можно чуть-чуть выдыхать))

20210310_115157.jpg

• Нравится 4

@LollyBomb и правда ничего не понятно))) а дата почему 10.03, вроде сегодня только 10.03

4 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

@LollyBomb и правда ничего не понятно))) а дата почему 10.03, вроде сегодня только 

Это по-видимому дата занесения результата. Все данные приходят на эл.мед карту. Сдавала еще 2марта. В инете смотрю , что кому то пишут в результатах консультация генетика, где то пишут в пределах нормы.  Видимо там какие то все таки есть нормы.  Вообще вот кровь на скрининг первый раз сдаю.  В прошлые беременности (2007 и 2010 годах) таких анализов к нас не было. А кариотипы (генетику) мы с мужем в 2019 году сдавали . Отклонений ни у меня , ни у него нет. Генетика сказал раз у вас нет, то и у ребенка не может быть. ( Искали причины выкидыша и вторичного бесплодия)

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. У меня сегодня 12 недель. Соски стали чувствительные. Больше никаких признаков беременности. На скрининг мне в понедельник. Будет 12,5 недель.

Девочки, у меня насморк сильный. Чем спасаться?

Я засунула ватные палочки с медом в нос, а то он 2 дня не дышал вообще. Сразу полегче стало, а то сосудосуживающие капли мне обычно совсем нехороший отек дают.

@Анна+ а там в носу ничего не слипнется?)

• Нравится 1

Пришла моя кровь, и чет я очкую 

Ссылки скрыты.

Что в таких случаях делают. С одной стороны риск только по возрасту, все остальное ниже порога отсечки. Буду ждать конечно врача, но с проколом мне страшно, и родить особенка тоже страшно

У меня с телефона не увеличиваются картинки, с так не видно. Думаю, что если только из-за возраста риск, то не страшно. Если финансы позволяют я бы нипс вместо прокола сделала

А что выходите делать прокол только из за возраста? А к генетику пойдёте?

4 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

А что выходите делать прокол только из за возраста? А к генетику пойдёте?

Я пока не была у врача, не знаю куда пошлют. Скорее всего к генетику. Но УЗИ врач сказал хорошее.

Papp 7,60 в-ХГЧ  60,0. Биохимический риск 1:1819, двойной тест 1:452, возрастной 1:66.

С нипс все сложно, пока стараюсь не переживать сильно, но все же изведу себя до приема

11 часов назад, Utya25 сказал(а):

Крайний срок 13н.6д.

Так это,по первому узи если судить,то как раз у меня 13+6 будет.Мы по узи больше на 6 дней.Так что в притык))Ладно,будь что будет.

• Держу кулачки 2

@*Tiny* не паникуй и не накручивай себя, узи хорошее, риск только по возрасту, думаю все хорошо у тебя, если бы было что-то страшное тебя бы уже вызвали к генетику

17 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Я пока не была у врача, не знаю куда пошлют. Скорее всего к генетику. Но УЗИ врач сказал хорошее.

Papp 7,60 в-ХГЧ  60,0. Биохимический риск 1:1819, двойной тест 1:452, возрастной 1:66.

С нипс все сложно, пока стараюсь не переживать сильно, но все же изведу себя до приема

У нас все три риска,что у тебя сводят к одному.И получается одна цифра.По крови у тебя нулячий риск,конечно

@*Tiny* раз узи хорошее ,рисков по крови нет зачем рисковать проколом, может же быть выкидыш. Может не накручивать и жить спокойно.  Мне тоже 40 лет,  но если будет кровь хорошая, я даже от  генетика собираюсь отказываться.  А уж о проколе даже думать боюсь.

5 минут назад, Anna2021 сказал(а):

@*Tiny* раз узи хорошее ,рисков по крови нет зачем рисковать проколом, может же быть выкидыш. Может не накручивать и жить спокойно.  Мне тоже 40 лет,  но если будет кровь хорошая, я даже от  генетика собираюсь отказываться.  А уж о проколе даже думать боюсь.

А как вообще риск по крови складывается, разве не из всех этих? Но я на прокол не пойду, хотя бы из-за того, что у девочки из соседней темы ребенок после прокола умер.

@*Tiny* да я тоже не знаю, когда с младшей был риск по СД мне сами звонили.  А так я конечно не понимаю по этим цифрам ничего. 

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Анна+ а там в носу ничего не слипнется?)

Оттуда таааак течь начинает, что нет не слипнется)))

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@*Tiny* да я тоже не знаю, когда с младшей был риск по СД мне сами звонили.  А так я конечно не понимаю по этим цифрам ничего. 

Если платно сдаешь, то тоже звонят? Просто непонятно где риски индивидуальные, а где просто по популяции.

Привет. Я с платного узи- носовая кость не 1,1 как вчера намеряли, а 2,3 мм. Твп сначала 2,3, потом 2,5 всё-таки. И их программа насчитала так риск: возраст плюс твп - 1:3.  Причем не важно, что кровь хорошая. Это как?????

И вчера совсем другие риски на скрининге мне поставили. 

@Юлеchka только к 3-му по-ходу сходить. Сами видите каждый намеряет как ему видится, но 1,1 и 2,3 мм это блин в 2 раза разница в размере, что-то уж очень они все разнятся в показаниях, не протрезвели еще после выходных что ли?

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска пока я лечилась Аквамарисом и грипфероном, сопли стали очень зелёные, бактериальные... Терапевт выписала протаргол. Пишут, что не рекомендуется во время беременности, но его, как и большинство препаратов, не испытывали просто. И беременным часто назначают. Короче, насморк прошёл на 3 день. Я очень довольна! У него единственный компонент-ионы серебра. Сопли прозрачные стали, бактерий нет. А то до гаймарита недалеко было... 

Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами. ?Я иду завтра... :kulachki:

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...