Анна+ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @irabora потому что сейчас даже если понос, то корону ставят, а сопли и температура 37,2 (ну держится у меня такая от зачатия) это прям чуть ли не "что вы тут делаете, идите в ковидный вход!" Желаю вам хорошего иммунитета, чтобы никаких "царствований" не случилось ни сейчас ни позже. Не заболели же вы раньше? Зараза эта уже больше года ходит вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Я ходила делать скрининг с очень сиплым голосом и нормальным таким насморком. Правда маску не снимала, и даже не приспускала. Вот и проверим помогает ли она не заразиться другим?♀️?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 57 минут назад, irabora сказал(а): Я снова тормоз,на скрининг аж 17 марта,буду 13+0 по месячным.Это потолок,крайний срок.А если заболею,отменят и жопа,ждите до 21 недели-до второго скрининга. Крайний срок 13н.6д., так что все успеваешь. Что это за мысли про заболею? Не надо думать о плохом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @אולגה я поздравляю тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Привет, девочки. У меня сегодня 12 недель. Соски стали чувствительные. Больше никаких признаков беременности. На скрининг мне в понедельник. Будет 12,5 недель. Девочки, у меня насморк сильный. Чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Наконец то сегодня пришли результаты по крови скрининг. Сильно там не понимаю, но в результатах написано в пределах нормы. Значит можно чуть-чуть выдыхать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @LollyBomb и правда ничего не понятно))) а дата почему 10.03, вроде сегодня только 10.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): @LollyBomb и правда ничего не понятно))) а дата почему 10.03, вроде сегодня только Это по-видимому дата занесения результата. Все данные приходят на эл.мед карту. Сдавала еще 2марта. В инете смотрю , что кому то пишут в результатах консультация генетика, где то пишут в пределах нормы. Видимо там какие то все таки есть нормы. Вообще вот кровь на скрининг первый раз сдаю. В прошлые беременности (2007 и 2010 годах) таких анализов к нас не было. А кариотипы (генетику) мы с мужем в 2019 году сдавали . Отклонений ни у меня , ни у него нет. Генетика сказал раз у вас нет, то и у ребенка не может быть. ( Искали причины выкидыша и вторичного бесплодия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. У меня сегодня 12 недель. Соски стали чувствительные. Больше никаких признаков беременности. На скрининг мне в понедельник. Будет 12,5 недель. Девочки, у меня насморк сильный. Чем спасаться? Я засунула ватные палочки с медом в нос, а то он 2 дня не дышал вообще. Сразу полегче стало, а то сосудосуживающие капли мне обычно совсем нехороший отек дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Анна+ а там в носу ничего не слипнется?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Пришла моя кровь, и чет я очкую Ссылки скрыты. Что в таких случаях делают. С одной стороны риск только по возрасту, все остальное ниже порога отсечки. Буду ждать конечно врача, но с проколом мне страшно, и родить особенка тоже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 У меня с телефона не увеличиваются картинки, с так не видно. Думаю, что если только из-за возраста риск, то не страшно. Если финансы позволяют я бы нипс вместо прокола сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 А что выходите делать прокол только из за возраста? А к генетику пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): А что выходите делать прокол только из за возраста? А к генетику пойдёте? Я пока не была у врача, не знаю куда пошлют. Скорее всего к генетику. Но УЗИ врач сказал хорошее. Papp 7,60 в-ХГЧ 60,0. Биохимический риск 1:1819, двойной тест 1:452, возрастной 1:66. С нипс все сложно, пока стараюсь не переживать сильно, но все же изведу себя до приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 11 часов назад, Utya25 сказал(а): Крайний срок 13н.6д. Так это,по первому узи если судить,то как раз у меня 13+6 будет.Мы по узи больше на 6 дней.Так что в притык))Ладно,будь что будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @*Tiny* не паникуй и не накручивай себя, узи хорошее, риск только по возрасту, думаю все хорошо у тебя, если бы было что-то страшное тебя бы уже вызвали к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 17 минут назад, *Tiny* сказал(а): Я пока не была у врача, не знаю куда пошлют. Скорее всего к генетику. Но УЗИ врач сказал хорошее. Papp 7,60 в-ХГЧ 60,0. Биохимический риск 1:1819, двойной тест 1:452, возрастной 1:66. С нипс все сложно, пока стараюсь не переживать сильно, но все же изведу себя до приема У нас все три риска,что у тебя сводят к одному.И получается одна цифра.По крови у тебя нулячий риск,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @*Tiny* раз узи хорошее ,рисков по крови нет зачем рисковать проколом, может же быть выкидыш. Может не накручивать и жить спокойно. Мне тоже 40 лет, но если будет кровь хорошая, я даже от генетика собираюсь отказываться. А уж о проколе даже думать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 5 минут назад, Anna2021 сказал(а): @*Tiny* раз узи хорошее ,рисков по крови нет зачем рисковать проколом, может же быть выкидыш. Может не накручивать и жить спокойно. Мне тоже 40 лет, но если будет кровь хорошая, я даже от генетика собираюсь отказываться. А уж о проколе даже думать боюсь. А как вообще риск по крови складывается, разве не из всех этих? Но я на прокол не пойду, хотя бы из-за того, что у девочки из соседней темы ребенок после прокола умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @*Tiny* да я тоже не знаю, когда с младшей был риск по СД мне сами звонили. А так я конечно не понимаю по этим цифрам ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Анна+ а там в носу ничего не слипнется?) Оттуда таааак течь начинает, что нет не слипнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @*Tiny* да я тоже не знаю, когда с младшей был риск по СД мне сами звонили. А так я конечно не понимаю по этим цифрам ничего. Если платно сдаешь, то тоже звонят? Просто непонятно где риски индивидуальные, а где просто по популяции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Привет. Я с платного узи- носовая кость не 1,1 как вчера намеряли, а 2,3 мм. Твп сначала 2,3, потом 2,5 всё-таки. И их программа насчитала так риск: возраст плюс твп - 1:3. Причем не важно, что кровь хорошая. Это как????? И вчера совсем другие риски на скрининге мне поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлеchka только к 3-му по-ходу сходить. Сами видите каждый намеряет как ему видится, но 1,1 и 2,3 мм это блин в 2 раза разница в размере, что-то уж очень они все разнятся в показаниях, не протрезвели еще после выходных что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @ПрЫнцесска пока я лечилась Аквамарисом и грипфероном, сопли стали очень зелёные, бактериальные... Терапевт выписала протаргол. Пишут, что не рекомендуется во время беременности, но его, как и большинство препаратов, не испытывали просто. И беременным часто назначают. Короче, насморк прошёл на 3 день. Я очень довольна! У него единственный компонент-ионы серебра. Сопли прозрачные стали, бактерий нет. А то до гаймарита недалеко было... Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами. ?Я иду завтра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения