*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 24 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Привет. Я с платного узи- носовая кость не 1,1 как вчера намеряли, а 2,3 мм. Твп сначала 2,3, потом 2,5 всё-таки. И их программа насчитала так риск: возраст плюс твп - 1:3. Причем не важно, что кровь хорошая. Это как????? И вчера совсем другие риски на скрининге мне поставили. Да непонятно как они считают эти риски. Но ведь по идее и кости носа есть, и твп в норме. Хоть не ходи на эти скрининги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Юлеchka 1 к 3 по синдрому Дауна поставили? Кровь хорошая, твп в пределах нормы, что за фигня? А тебе бумажку не отдали с кровью? Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 у меня сузилось, в целом все похудело , все части , ну, кроме груди . как классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой Я со своим блевом похудела наоборот, и у меня как раз морда лица похудела и сбледнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 мне сказал муж, что у меня опять нос поплыл (((( в предыдущие беременности был как картоха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Юлеchka 1 к 3 по синдрому Дауна поставили? Кровь хорошая, твп в пределах нормы, что за фигня? А тебе бумажку не отдали с кровью? Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой Да, по синдрому! Отдали бумажку с кровью. Там все показатели хорошие, риски четырехзначные, только по возрасту 1:191 стоит. Это было вчера в госбодльнице. А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 10 минут назад, Юлеchka сказал(а): Да, по синдрому! Отдали бумажку с кровью. Там все показатели хорошие, риски четырехзначные, только по возрасту 1:191 стоит. Это было вчера в госбодльнице. А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал? Есть вероятность что их программа осуществляет геноцид в отношении того кому не 20 лет, типа вам на кладбище пора, а вы тут все рожать собрались. Конечно они ненормальные, риски ставят учитывая ВСЕ показатели и кровь и узи, а не только возраст родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 43 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Да, по синдрому! Отдали бумажку с кровью. Там все показатели хорошие, риски четырехзначные, только по возрасту 1:191 стоит. Это было вчера в госбодльнице. А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал? Это бред, не обращай внимание.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 48 минут назад, Юлеchka сказал(а): А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал? Ну а может им просто надо бабосы срубить. Дальше нипс, прокол у них и все такое прочее, сколько бабок приплывает то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Боже,как у вас все запутано с этими рисками.И зачем делать в государственной,потом в частной. Сижу на датском бебиплане.Многим ставят риски 1:2,1:10,1:200 например(у нас одна цифра,один риск,где учитываются и кровь и узи и возраст,все вкуче).И даже те,у кого риса 1:2 рожают потом детей без синдрома. Только что, *Tiny* сказал(а): Ну а может им просто надо бабосы срубить. Дальше нипс, прокол у них и все такое прочее, сколько бабок приплывает то. Это вообще дело подсудное,если они подтасовывают и запугивают.Что у них там вообще совести нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 9 минут назад, irabora сказал(а): Боже,как у вас все запутано с этими рисками.И зачем делать в государственной,потом в частной. Сижу на датском бебиплане.Многим ставят риски 1:2,1:10,1:200 например(у нас одна цифра,один риск,где учитываются и кровь и узи и возраст,все вкуче).И даже те,у кого риса 1:2 рожают потом детей без синдрома. Это вообще дело подсудное,если они подтасовывают и запугивают.Что у них там вообще совести нет Совести нет -это точно! Все УЗИ нагоняла страх. Говорила, зачем вам такой ребенок, если что. Я только не понимаю, зачем это не гос.усреждению???? И зачем они риски высчитывают? Видно, им всем дали указание запугивать и гнать на амнио. А, ещё сказала, до 3 мм.норма (это если по животу). А так до 2,7 мм норма! Так откуда риск этот в 1:3????? Завтра поеду к генетику, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлеchka да уж в вашем случае лучше к генетику, совсем вас запутали и запугали. У меня на скрининге совсем нос не мерили, а у вашего малыша он за ночь резко вырос. Очень все странно с этой платной клиникой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): @Юлеchka да уж в вашем случае лучше к генетику, совсем вас запутали и запугали. У меня на скрининге совсем нос не мерили, а у вашего малыша он за ночь резко вырос. Очень все странно с этой платной клиникой И не говорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлеchka все будет хорошо! Вообще я читала, что некоторым вообще не измеряют нос на 1 скрининге, просто смотрят есть ли он и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Нос- ладно. Хоть теперь и в норме, но он в Лодэ не интересен был. Девочки, я вот смотрю на фото- похоже, что он просто на пуповине лежит, от которой измеряли твп. Эта дуга уходит за спину в области поясницы у него. А у вас как? Не могу фото загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 56 минут назад, suner12 сказал(а): @Юлеchka все будет хорошо! Вообще я читала, что некоторым вообще не измеряют нос на 1 скрининге, просто смотрят есть ли он и все! У меня нос есть есть , но нк написали не визуализируется Только что, Vvangor сказал(а): У меня нос есть есть , но нк написали не визуализируется Хотя на нижней фотке вроде она виднеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Я тоже на нижней фотке вижу нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 К вам носик отлично виден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): Все УЗИ нагоняла страх. Говорила, зачем вам такой ребенок, если что. У меня кроме мата других слов нет??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 И носик видно, и твп на последнем фото отлично можно померить, больше страху нагоняют у меня только одна фотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): И носик видно, и твп на последнем фото отлично можно померить, больше страху нагоняют у меня только одна фотка У меня твп померили, 1,4 , а кость носа она видите ли не увидела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 47 минут назад, Юлеchka сказал(а): К вам носик отлично виден! У вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 девочка?)) Блин, что за жуть нагоняют?! От частных клиник такого поведения! У нас тоже есть одна гиня, всех стращает, что урод родится. Голову таким полечить сначала бы @Юлеchka чтобы загрузить, открой фото и сделай скрин экрана. Если из-за размера не грузит, то мне так помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Q.q сказали, что скорее всего девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 Мне тоже так показалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения