Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

24 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Привет. Я с платного узи- носовая кость не 1,1 как вчера намеряли, а 2,3 мм. Твп сначала 2,3, потом 2,5 всё-таки. И их программа насчитала так риск: возраст плюс твп - 1:3.  Причем не важно, что кровь хорошая. Это как?????

И вчера совсем другие риски на скрининге мне поставили. 

Да непонятно как они считают эти риски. Но ведь по идее и кости носа есть, и твп в норме. Хоть не ходи на эти скрининги

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Юлеchka 1 к 3 по синдрому Дауна поставили? Кровь хорошая, твп в пределах нормы, что за фигня? А тебе бумажку не отдали с кровью?

Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой

@Utya25 у меня сузилось, в целом все похудело , все части , ну, кроме груди . как классно :D

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой

Я со своим блевом похудела наоборот, и у меня как раз морда лица похудела и сбледнула

@Utya25 мне сказал муж, что у меня опять нос поплыл (((( в предыдущие беременности был как картоха))))

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Юлеchka 1 к 3 по синдрому Дауна поставили? Кровь хорошая, твп в пределах нормы, что за фигня? А тебе бумажку не отдали с кровью?

Да, по синдрому! Отдали бумажку с кровью. Там все показатели хорошие, риски четырехзначные, только по возрасту 1:191 стоит. Это было вчера в госбодльнице.

А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал?

10 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Да, по синдрому! Отдали бумажку с кровью. Там все показатели хорошие, риски четырехзначные, только по возрасту 1:191 стоит. Это было вчера в госбодльнице.

А сегодня в частной, в Лодэ. И нос другой, и кровь даже не спросили, взяли , и риск такой поставили 1:3. Нормальные они? Кто их вообще риск высчитывать обязывал?

Есть вероятность что их программа осуществляет геноцид в отношении того кому не 20 лет, типа вам на кладбище пора, а вы тут все рожать собрались. Конечно они ненормальные, риски ставят учитывая ВСЕ показатели и кровь и узи, а не только возраст родителей.

• Непонятно 1

43 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Это бред, не обращай внимание.!

• Нравится 1

48 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Ну а может им просто надо бабосы срубить. Дальше нипс, прокол у них и все такое прочее, сколько бабок приплывает то.

Боже,как у вас все запутано с этими рисками.И зачем делать в государственной,потом в частной.

Сижу на датском бебиплане.Многим ставят риски 1:2,1:10,1:200 например(у нас одна цифра,один риск,где учитываются и кровь и узи и возраст,все вкуче).И даже те,у кого риса 1:2 рожают потом детей без синдрома.

Только что, *Tiny* сказал(а):

Ну а может им просто надо бабосы срубить. Дальше нипс, прокол у них и все такое прочее, сколько бабок приплывает то.

Это вообще дело подсудное,если они подтасовывают и запугивают.Что у них там вообще совести нет

• Нравится 2

9 минут назад, irabora сказал(а):

Боже,как у вас все запутано с этими рисками.И зачем делать в государственной,потом в частной.

Сижу на датском бебиплане.Многим ставят риски 1:2,1:10,1:200 например(у нас одна цифра,один риск,где учитываются и кровь и узи и возраст,все вкуче).И даже те,у кого риса 1:2 рожают потом детей без синдрома.

Это вообще дело подсудное,если они подтасовывают и запугивают.Что у них там вообще совести нет

Совести нет -это точно! Все УЗИ  нагоняла страх. Говорила, зачем вам такой ребенок, если что. Я только не понимаю, зачем это не гос.усреждению????  И зачем они риски высчитывают? Видно, им всем дали указание запугивать и гнать на амнио. А, ещё сказала, до 3 мм.норма (это если по животу). А так до 2,7 мм норма! Так откуда риск этот в 1:3????? 

Завтра поеду к генетику, узнаю.

@Юлеchka да уж в вашем случае лучше к генетику,  совсем вас запутали и запугали.  У меня на скрининге совсем  нос не мерили,  а у вашего малыша он за ночь резко вырос. Очень все странно с этой платной клиникой 

• Нравится 1

1 минуту назад, Anna2021 сказал(а):

@Юлеchka да уж в вашем случае лучше к генетику,  совсем вас запутали и запугали.  У меня на скрининге совсем  нос не мерили,  а у вашего малыша он за ночь резко вырос. Очень все странно с этой платной клиникой 

И не говорите

@Юлеchka все будет хорошо! Вообще я читала, что некоторым вообще не измеряют нос на 1 скрининге, просто смотрят есть ли он и все! 

• Нравится 1

Нос- ладно. Хоть теперь и в норме, но он в Лодэ не интересен был. Девочки, я вот смотрю на фото- похоже, что он просто на пуповине лежит, от которой измеряли твп. Эта дуга уходит за спину в области поясницы у него. А у вас как? Не могу фото загрузить

56 минут назад, suner12 сказал(а):

@Юлеchka все будет хорошо! Вообще я читала, что некоторым вообще не измеряют нос на 1 скрининге, просто смотрят есть ли он и все! 

У меня нос есть есть , но нк написали не визуализируется 8D4D1725-3FD9-4A8C-8EC8-1D6510091FD8.thumb.jpeg.5e232c2febbe00b1a40bf4a904bfd53f.jpeg

Только что, Vvangor сказал(а):

У меня нос есть есть , но нк написали не визуализируется 8D4D1725-3FD9-4A8C-8EC8-1D6510091FD8.thumb.jpeg.5e232c2febbe00b1a40bf4a904bfd53f.jpeg

Хотя на нижней фотке вроде она виднеется 

• Нравится 1

Я тоже на нижней фотке вижу нос?

К вам носик отлично виден!

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

Все УЗИ  нагоняла страх. Говорила, зачем вам такой ребенок, если что.

У меня кроме мата других слов нет??‍♀️

• Нравится 1

И носик видно, и твп на последнем фото отлично можно померить, больше страху нагоняют

у меня только одна фотка

061D5FE0-8E17-4DF2-9C16-0B6953CA4DA0.jpeg

• Нравится 2

8 минут назад, Utya25 сказал(а):

И носик видно, и твп на последнем фото отлично можно померить, больше страху нагоняют

у меня только одна фотка

061D5FE0-8E17-4DF2-9C16-0B6953CA4DA0.jpeg

У меня твп померили, 1,4 , а кость носа она видите ли не увидела ) 

• Нравится 1

47 минут назад, Юлеchka сказал(а):

К вам носик отлично виден!

У вас

@Utya25 девочка?))

Блин, что за жуть нагоняют?! От частных клиник такого поведения! У нас тоже есть одна гиня, всех стращает, что урод родится. Голову таким полечить сначала бы

@Юлеchka чтобы загрузить, открой фото и сделай скрин экрана. Если из-за размера не грузит, то мне так помогает

@Q.q сказали, что скорее всего девочка

@Utya25 Мне тоже так показалось))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...