Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 15 минут назад, Q.q сказал(а): @Utya25 девочка?)) Блин, что за жуть нагоняют?! От частных клиник такого поведения! У нас тоже есть одна гиня, всех стращает, что урод родится. Голову таким полечить сначала бы @Юлеchka чтобы загрузить, открой фото и сделай скрин экрана. Если из-за размера не грузит, то мне так помогает В том то и дело. Я не ожидала от частной медклиники такого. Кто из риск просит ставить? Вот, риски вчерашние гос.скрининга, и это при том, что кость намеряли 1,1 мм. . спасибо за совет! А вот сегодняшнее УЗИ из частной, где носик уже 2,3 мм. И риск 1:3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 25 минут назад, Юлеchka сказал(а): У вас Да, я поняла ) Ну вот и я думаю , что чушь какая-то Девочки, а подскажите , 9 числа делала платный скрининг, а 12 записана на бесплатный в жк , на малыша никак не повлияет, что так часто ? А 16 мне ещё идти там где делала платный проверять носовую косточку :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Vvangor узи не влияет на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 А я завтра иду на УЗИ желчного и брюшной полости вообще.Интересно,как это проходить будет?Ляльку увижу хоть мельком?Они и мочевой смотрят. Токс хоть и ослабел,но есть еще легонький,терпимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): И носик видно, и твп на последнем фото отлично можно померить, больше страху нагоняют у меня только одна фотка Вижу родной диагностический... мне туда в пятницу. А у кого делали узи?) Я все к Коробовой попадала, когда определяли маточная ли беременность и есть ли сердечко позже... 25 минут назад, irabora сказал(а): А я завтра иду на УЗИ желчного и брюшной полости вообще.Интересно,как это проходить будет?Ляльку увижу хоть мельком?Они и мочевой смотрят. Токс хоть и ослабел,но есть еще легонький,терпимый. Думаю если попросить то покажут, что им датчик сдвинуть чуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 8 часов назад, Utya25 сказал(а): @Юлеchka 1 к 3 по синдрому Дауна поставили? Кровь хорошая, твп в пределах нормы, что за фигня? А тебе бумажку не отдали с кровью? Девочки, у кого-нибудь округлилось лицо? Мне вчера муж сказал, что у меня округлилось( блин, не люблю себя круглой У меня явно вытянулось лицо. Такого раньше не было. Такое угловатое, мужское больше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Мне мое лицо нравится,кожа лучше стала,хотя я кремами перестала пользоваться из-за их вони)))Ничего не поплыло,не отекло,не зауглилось) По моему календарю я уже во втором триместре с сегодняшнего дня.Прибавка в весе 0. Прнимаю,что весь первый триместр я спасалась от токса орешками-фисташки,миндаль,лещина.Килограмма два их съела.От них единственных мне не было плохо.Лимон,белый хлеб и сухари,мятные конфеты и жвачки,имбирь-что обычно советуют вызывали только отвращение и рвоту.А квашеные помидоры и огурцы и капуста,которых хотелось до слез здесь не достать,в Германию соседнюю надо было ехать,но мы не рискнули. Надеюсь,второй семестр и у вас и у меня будет просто бомбезным. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Анна+ Исаревич делала. Вы с Брянска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 да из Брянска, ни разу не попадала к ней на узи. А там можно выбрать к кому или куда регистратура запишет туда и идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @irabora А какой у Вас срок, у меня так и остался 1 триместр, хотя уже 14н 3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 7 часов назад, Анна+ сказал(а): @Utya25 да из Брянска, ни разу не попадала к ней на узи. А там можно выбрать к кому или куда регистратура запишет туда и идти? Ооооо, здорово!!! Я когда была на скрининге всех беременных к ней отправляли. А на учете где стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 У меня лицо в Б никогда не меняется. Кожа на лице обычно комбинированная ,а пока беременная становится нормальная ,не жирная. Соответственно прыщи вообще исключены. И волосы у корней на много больше не жирнятся. Когда лицо меняется это точно в следствии гормонов, только на кого то это действует,а на кого то нет. Говорят,что у беременных девочками чаще нос расплывается ,но у меня несколько примеров,когда вообще не меняется лицо у женщин при девчачьей Б. Например, моя золовка у нее 4ро детей : 3 дочери и сын и ни разу ничего не расплывалось, в независимости от пола ребенка. У Меня все по прежнему, утром , потом легче, но по разному( И Ещё у меня иногда очень сильно ,как буд то судорогой сводит боковые мышцы , которые около паха находятся. Прям надо сек 10 чтобы отпустило. И грудь ОЧЕНЬ чувствительная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Utya25 жк 5, Жирко) А ты? Я просто первый раз в ожидании ребенка, еще ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Я у Мироновой в Володарке @Анна+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 часов назад, Polliana сказал(а): @irabora А какой у Вас срок, у меня так и остался 1 триместр, хотя уже 14н 3д? 12+1 )В Дании это считается началом второго триместра.ХЗ,почему так по-разному.У вас 15 я неделя.Какой же это первый триместр).Странно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @irabora Вот так показывает) Может завис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Я всегда думала ,что с 13 недели начинается 2 триместр. Википедия пишет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Была на УЗИ желчного.Все ок,но ляльку я не видела.Я так и думала,конечно,что мне ее показывать не будут,но надеялась,хоть мельком.Но я и экрана даже не видела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девочки привет, я от генетика. Посмотрев документы, сказала ничего страшного и плохого не видит. Но амнио обязана предложить. Я отказалась. Я говорю, что носик в платном центре перемеряли и другие размеры, в норме. А она сказала, он им не надо носик . Только твп. Так, что ,девочки, у кого носик не нашли, не волнуйтесь, это вообще не имеет никакого значения. Издеваются, видно. Про НИПТ сказала, ерунда. Что если результат плохой, все равно тогда к ним на амнио идут. А что вы знаете про него? Я вот, впервые сталкиваюсь. У нас такой анализ совсем недавно появился. Я бы сдала, но есть необходимость такие деньги платить, если все показатели в норме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 6 минут назад, Юлеchka сказал(а): ничего страшного и плохого не видит. Но амнио обязана предложить. Это как?Из-за возраста? НИПТ сравнительно новое исследование.Я вот даже не знаю,возможно ли его заиметь бесплатно.))Показывает он с такой же точностью,как и амнио и биопсия,но показывает «всего»3 хромосомных аномалий,ср.п с.Дауна.Если НИПТ хороший,то прокол не делают.Если НИПТ плохой и пара не хочет ребенка с с.Дауна и прочими,то предлагается прокол.Я не знаю,прерывают ли беременность по показаниям только НИПТ или нужны амнио или биопсия. Но вы уже отказались ведь. Нос некоторые узисты меряют на первом скрининге для своего собственного развлечения,я так поняла.Т.к первый скрининг всегда был ТВП,папп, ХГЧ и возраст матери.Все остальное-количество носов и пальцев было на втором скрининге.Если я правильно помрю,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @irabora У нас так: Скрининг-если результат плохой (высокие риски), предлагают местный НИПТ- бесплатно, можно отказаться и сделать платно Panarana (510 евро). Если результаты НИПТ - плохие, тогда предложат прокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 У нас тоже амнио предлагают всем после 40. Думаю и мне предложат, буду отказываться 51 минуту назад, Юлеchka сказал(а): Девочки привет, я от генетика. Посмотрев документы, сказала ничего страшного и плохого не видит. Но амнио обязана предложить. Я отказалась. Я говорю, что носик в платном центре перемеряли и другие размеры, в норме. А она сказала, он им не надо носик . Только твп. Так, что ,девочки, у кого носик не нашли, не волнуйтесь, это вообще не имеет никакого значения. Издеваются, видно. Про НИПТ сказала, ерунда. Что если результат плохой, все равно тогда к ним на амнио идут. А что вы знаете про него? Я вот, впервые сталкиваюсь. У нас такой анализ совсем недавно появился. Я бы сдала, но есть необходимость такие деньги платить, если все показатели в норме? Я за вас очень очень рада!!!! Теперь выдохните и наслаждайтесь своим положение!!! Не надумывайте лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия73637 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2021 Девочки , я со скрининга ? у нас все хорошо , поставили срок 13 недель и 5 дней , соответствуем ему во всем предположили девочку , но не знаю , мне почему - то кажется , что все таки мальчик ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Я бы сдала, но есть необходимость такие деньги платить, если все показатели в норме? Дай Бог, чтобы у вас всё хорошо было. У НИПТ и НИПС точность 99,9 в периоде, риск ошибки 1 к 10000 официально, геномед по статистике говорит 1 к 20000. Он бывает на одну аномалию, на пять и больше, до тридцати с чем то. На основании НИПТ не прерывают, но если он покажет хромосомную аномалию - отказываться от амнио уже нет смысла, риск ошибки ничтожно мал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): У нас тоже амнио предлагают всем после 40. Думаю и мне предложат, буду отказываться Я за вас очень очень рада!!!! Теперь выдохните и наслаждайтесь своим положение!!! Не надумывайте лишнего Конечно, немного легче стало. Но выдохнуть, не получается все-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения