Anna2021 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @אולגה пока раз в месяц, потом чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): Девочки, кто нибудь испытывает боли в крестце? У меня к вечеру как прихватит, на ногах стоять не могу(( У меня примерно третий день под вечер болит, если лечь в кровать, а потом через пол часика встать, то это целый квест))) как раскаряка @אולגה мне каждые 3 недели пока назначают @Polliana ты от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Utya25 Эстония, Таллинн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Polliana у вас совсем там беда с ковидом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Utya25 Количество заболевших растет каждый день, пишут, что у нас британский штамм появился. Много беременных в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Девочки, а как часто вы видитесь со своим гинекологом? Моя меня отправила гулять еще 2 месяца, потом к ней. Ну, типа, все хорошо, чего ходить то?))) В Украине бесило, что часто назначали приём. Тут дико, что ходить почти не надо. Как то так?♀️?♀️?♀️ Я вообще ни разу не была у гинеколога.Акушерки ведут беременность-5-7 посещений и семейный врач 2 раза за беременность.Два узи и усё.Ну это если все идеально.Если проблемы,то тесней сотрудничество по всем фронтам.У нас гинекологи не ведут беременности,они лечат патологии. Кто-то делал глюкозотолерантый тест при беременности,помню,кто-то писал.Тяжко это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Polliana береги себя. У нас вроде ограничения снимают постепенно. Я пока вроде спокойно хожу везде, пока антитела есть, через пару месяцев опять сдам, вроде говорят до полугода они держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Utya25 Сейчас всем нам надо быть осторожными. Доставка- наше все) @irabora Меня тоже беспокоит этот тест, в понедельник пересдаю кровь на сахар и в среду акушерка скажет вердикт делать его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, привет! Я с вами прощаюсь, ухожу на реабилитацию! 11 числа всё случилось. Операция прошла хорошо. Всем вам желаю лёгкой беременности, мягких родов в срок! Вернусь на babyplan.ru Через 5-6 месяцев со сладеньким комочком! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 30 минут назад, eshka15 сказал(а): Девочки, привет! Я с вами прощаюсь, ухожу на реабилитацию! 11 числа всё случилось. Операция прошла хорошо. Всем вам желаю лёгкой беременности, мягких родов в срок! Вернусь на babyplan.ru Через 5-6 месяцев со сладеньким комочком! Привет! Всего тебе хорошего! Восстанавливайся скорее и с новыми силами в бой? Всё получится и все будет хорошо!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): Девочки, привет! Я с вами прощаюсь, ухожу на реабилитацию! 11 числа всё случилось. Операция прошла хорошо. Всем вам желаю лёгкой беременности, мягких родов в срок! Вернусь на babyplan.ru Через 5-6 месяцев со сладеньким комочком! @eshka15 желаю восстановления,прежде всего морального. Все будет хорошо! Удачи ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @irabora , я делала этот тест пару недель назад, скажу что противно конечно, но терпимо. Вкус как будто сахарную пудру 1 к 1 с водой разводят и таких мне дали 2 одноразовых стаканчика выпить. после этого можно идти и нормально покушать и через час опять сдать кровь из вены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 9 часов назад, Utya25 сказал(а): лечь в кровать, а потом через пол часика встать, то это целый квест))) как раскаряка Ну вот у меня примерно тоже самое, особенно если при этом полежать долго на спине с согнутыми ногами, потом там как буд то чёт затекает ..и капец. Надо прям минуту ,чтобы расходиться ,а потом все норм. Я иногда Августят почитываю, они пишут что с 17 недели становится ощутимо легче. И живот "сдувается" , прекращается это гормональное вздутие и матка конкретно поднимается. И Токс там вроде у всех закончился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, кто-нибудь купил подушку для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 30 минут назад, suner12 сказал(а): Девочки, кто-нибудь купил подушку для беременных? Доброго - бодрого! Да, купила, но пока её старшие дети отжали и в ней, как в коконе, спят поочереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 7 минут назад, Tinwe сказал(а): Доброго - бодрого! Да, купила, но пока её старшие дети отжали и в ней, как в коконе, спят поочереди? Доброе! Тоже купила и аналогичная ситуация Но! Одну ночь я на ней поспала. И мне понравилось, удобно, единственное она громоздкая, если кровать маленькая, то придется мужу скорректировать свой объем пространства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Всем доброе утро я сдала Нипт , готовность крайний срок аж 24 числа. Сижу сейчас в жк на бесплатный скрининг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, suner12 сказал(а): Девочки, кто-нибудь купил подушку для беременных? Давно уже. Пока в ней удобно сидеть. Для поддержания живота она пока не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, всем привет! Принимайте в свою теплую компанию))) давно тему почитываю, сейчас решила выйти из тени? @אולגה а какая у вас по форме подушка? Я вот тоже планирую ее покупать, но видела, что они бывают разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, Valentinka03 сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свою теплую компанию))) давно тему почитываю, сейчас решила выйти из тени? @אולגה а какая у вас по форме подушка? Я вот тоже планирую ее покупать, но видела, что они бывают разные. Как колечко колбасы, только не очень длинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @אולגה поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @eshka15 Сил тебе все пережить, побыстрее восстанавливайся и за малышиком? @Valentinka03 добро пожаловать! 2 часа назад, suner12 сказал(а): Девочки, кто-нибудь купил подушку для беременных? я все сшить собираюсь, но никак не дойдут руки до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @eshka15 я вам очень сочувствую! У меня 2 года назад была аналогичная ситуация. Я пошла на 1 скриининговое УЗИ, радостно ожидая встречи с малышом, а мне сказали, что беременность замерла в 10-11 недель. Но сейчас, ттт, вроде все хорошо, УЗИ в 12 недель пройдено. Так что и у вас все будет обязательно!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 53 минуты назад, Vvangor сказал(а): готовность крайний срок аж 24 Это максимальный срок, скорее всего готово будет раньше. Пишут ,что через 5-6 дней все готово обычно. 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): единственное она громоздкая, Ага)) у меня с младшим была(я ее потом продала на Авито) после первой ночи с этой подушкой муж сказал ,что мне кажется мы сегодня спали троем)) с кем то Но 7 лет назад выбор подушек этих был невелик. И в основном они все были огромные. Сейчас их продают гораздо лучшей формы. У меня был огромный банан @Valentinka03 добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Vvangor сдавала в геномед нипс расширенный, результат по плоду пришел через 6 дней) причем кровь сдавала в воскресение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения