Светлая87 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 6 часов назад, Живанши сказал(а): @Светлая87 можете показать ваш тестик? У врача не спрашивали в прошлый раз , почему полосочка была бледная? Не, не спрашивала. У нас с ней напряженные отношения. Я по поводу и без на узи ходила. Им доверяю больше чем своей гине. ? главное что всё нормально прошло и ребеночек здоровенький. По этому и сейчас не напрягаюсь. Сегодня день М. Их нет - я рада. ? Завтра сделаю еще тестик. Хочет четкой полосочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Nvita отличные новости!? у тебя овуляция когда была? Или не отслеживала? у меня тоже мало написали) ну думаю основного хватит, что бы на время успокоиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Я раньше про бхб не слышала. Сейчас почитала в Гугле и теперь переживаю... Завтра утречком тестик замочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 21 минуту назад, suner12 сказал(а): Девочки! Всем привет! Скажите, пожалуйста, если акушеоский срок 4 недели. Хгч пришел 197,это мало? Какой день после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 примерно 14-15 по расчётам приложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @suner12 так отличный хгч! Хорошо бы в динамике его рост посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Привет всем новеньким девочкам!!! Читала про тесты ваши что не ярчают, бледнеют. Так вот , на 16 дпо когда хгч у меня было уже 334 , полоска на тесте была бледная вторая . Да и вообще из за проблем с почками они у меня ни когда яркими и не были. Так что не надо переживать за то, в чем не уверены. Завтра иду на прием к врачу с кучей своих анализов. Думаю пусть посмотрит, вдруг что то корректировать надо. Да еще по поводу того что ноги тянет хочу проконсультироваться. Порой мне кажется, что я не беременна)))) Хоть и хгч показывает , и грудь болит , и Тошнит, а я все не верю. Наверно когда рожу только поверю, что что-то было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 42 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Nvita отличные новости!? у тебя овуляция когда была? Или не отслеживала? у меня тоже мало написали) ну думаю основного хватит, что бы на время успокоиться))) На 12 дц, это по ощущениям (примерно 14-15 декабря) , не отслеживала. До этого были безуспешные стимуляции, поэтому не следила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки , вот замочила Эви. Полоска совсем бледная ... Этот тест был в субботу утром... Ничего не болит , выделений никаких нет... Была БХБ, потом цикл и опять сейчас , наверное, БХб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Живанши Бледный совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 спасибо ? Девочки, как Вы считаете нужно идти на узи до 10 недель или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Привет всем новеньким девочкам!!! Читала про тесты ваши что не ярчают, бледнеют. Так вот , на 16 дпо когда хгч у меня было уже 334 , полоска на тесте была бледная вторая . Да и вообще из за проблем с почками они у меня ни когда яркими и не были. Так что не надо переживать за то, в чем не уверены. Добрый вечер. Во - во! Почки у меня проблемные. Не думала, что они могут быть причиной. И кстати, да, почки у меня уже с недельку ноют... 10 минут назад, suner12 сказал(а): @Utya25 спасибо ? Девочки, как Вы считаете нужно идти на узи до 10 недель или не стоит? Я ходила в 7 недель, и в этот раз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 А вот мой только что сделала. Сегодня 14 дпо так поярчал я аж рада через 2 дня будет готов результат хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @suner12 надо . Увидеть эмбрион и сердцебиение @КсенияVartovsk красота !? А почему так долго хгч делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши а хрен его знает а сдала сегодня в 7:30 УТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши детка, а ты не можешь анализ сдать? Я не помню, у кого то не было физической возможности сдать. Тебе, чтобы все понимать, конечно желательно сдать. Тестами только нервы себе тратить. И да, к сожалению они не обнадеживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Аленка Новый аккаунт могу, но мне кажется уже нет смысла . Пару дней подожду. Мне кажется уже результат ясен, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @suner12 я ходила в прошлую беременность каждые 2-3 недели, но у меня ицн в анамнезе В эту ходила в 4н6дн (акушерских), посмотрела что беременность маточная, теперь дней через 10 схожу перед перелетом сердечко послушаю и что бы уже эмбриончик виден был и больше до скрининга не пойду (если беспокоить ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Мы немного ярчаем. Верхний - это Фрау утром. Нижний - Эвитест сейчас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 у меня тоже ицн? но обнаружили поздно в 27 недель, поставили пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @suner12 у меня вторая и третья с ицн, зашивали в 16 и 20 недель В эту тоже за шейкой буду следить, обычно ицн повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Здравствуйте ) меня зовут Аня. Мне 37лет. Есть два сына, старшему в марте 11, а младшему 7. Решились сходить за дочерью)) тесты внезапно заполосили, планировали пару месяцев) даст Бог все у нас получится. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки, добрый вечер! Попробую очень - очень осторожно к вам присоединиться. Побуду тут с вами, пока до УЗИ, там прояснится сииуация. У меня ЭКО, был криоперенос одного малыша. На 18 дпп ХГЧ был 549,6 на 20 дпп 1025. Ре говорит, что очень низкий, подозревает или анэмбрионию, или неразвивающую беременность. Я - Люба, ко мне на ты. ? Мне 45 лет, есть дочка 5 лет 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Всем новеньким добро пожаловать на 9 месяцев. 1 час назад, Utya25 сказал(а): @suner12 у меня вторая и третья с ицн, зашивали в 16 и 20 недель В эту тоже за шейкой буду следить, обычно ицн повторяется Я тоже с ицн. Ты пьёшь что то для этого? Я пью дексаметазон, т к шейка моя беда. Его и по другой причине назначила ещё репродуктолог, но и сказала у кого ицн этот препарат нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Mama46 будем держать кулачки??. Как дальше планируют контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения