Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Это максимальный срок, скорее всего готово будет раньше. Пишут ,что через 5-6 дней все готово обычно. 

Ага)) у меня с младшим была(я ее потом продала на Авито) после первой ночи с этой подушкой муж сказал ,что мне кажется мы сегодня спали троем)) с кем то

Но 7 лет назад выбор подушек этих был невелик. И в основном они все были огромные. Сейчас их продают гораздо лучшей формы.  У меня был огромный банан:Crazy:

@Valentinka03 добро пожаловать :flower:

Ахаха:Dмой муж также говорит про подушку.  Мало того, я сплю посередине,  справа муж, а слева подушка:malicious:я то  мужа обнимаю, то подушку, очень удобно (мне):orden:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

12 минут назад, Dina Vivien сказал(а):

@Vvangor сдавала в геномед нипс расширенный, результат по плоду пришел через 6 дней) причем кровь сдавала в воскресение

Я тоже в геномеде сдавала. Мне сказали выходные они не считают :( 

@Valentinka03 добрый день! Какой срок у вас? Какие роды по счету ?

В жк кстати мне даже результаты узи на руки не дали. Сказали через 10 дней у врача моего. Я кстати предполагаю, что на платном скрининге мне не правильно замерили ктр, из за этого начались проблемы с носовой косточкой...сейчас , спустя 3 дня , кто ни на мм не изменился , 5,1 и срок поставили по прошлым узи , что как раз совпадает... сегодня 11 недель и 5 дней... и в жк сказали, что на таком сроке они ее не мерят , а просто смотрят наличие. У нас она есть и малыш развивается как нужно 

• Нравится 9

@Anna2021

4 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

@Valentinka03 добрый день! Какой срок у вас? Какие роды по счету ?

Привет!) У меня вторая беременность, но первые роды ( первая была замершая 2 года назад). 

Сегодня срок 13+1, ПДР ставят на 16 сентября.

Неделю назад было скриининговое УЗИ (там все ок), сегодня как раз иду к врачу, узнаю результаты крови. Надеюсь, что все норм, всё-таки 34 годика недавно исполнилось ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Ага)) у меня с младшим была(я ее потом продала на Авито) после первой ночи с этой подушкой муж сказал ,что мне кажется мы сегодня спали троем)) с кем то

Но 7 лет назад выбор подушек этих был невелик. И в основном они все были огромные. Сейчас их продают гораздо лучшей формы.  У меня был огромный банан:Crazy:

У меня вот такая. Утром проснулась, а муж на краюшке ютится, а попа свисает:hohot:. Мне его жалко стало, пока отложила её, нет такой необходимости)) 

Screenshot_2021-03-12-11-35-57-595_com.miui.gallery.jpg

• Ха-ха 2

11.03.2021 в 10:18, irabora сказал(а):

Была на УЗИ желчного.Все ок,но ляльку я не видела.Я так и думала,конечно,что мне ее показывать не будут,но надеялась,хоть мельком.Но я и экрана даже не видела.

Тоже в среду утром була на узи желудка и желчного, по результатам все нормально, полип в желчном никуда не делся, но и не растет, все как и на прошлом узи 19 года, сказали мониторить раз в год и консультация гастроэнтеролога.

Потом после обеда пошла с мужем на скринговое узи, чтобы он наконец поверил и увидел, но пол я попросила мне не говорить, а муж , если хочет, пусть ему на ушко скажут, но он отказался, видимо постеснялся, с малышом все нормально, а вот по венам в матке у узистки возникли сомнения и она проверила еще вагинально, увидела тромб в левой вене, направила к сосудистому хирургу на консультацию, у меня и так варикоз, на следующий день утром я к нему поехала, перед этим успела сдать скринговую кровь, мне в хирургии сделали узи нижних конечностей, сказали ничего на данный момент опасного они не видят, вены проходимы, прийти после родов возможно на операцию по венам, по венам в матке, сказали с ногами не связано, отправили на консультацию к геникологу, в понедельник иду, загоняли меня.

• Держу кулачки 3

Всем привет! Я в продажах. Сегодня нашла время, заглянула вас почитать, столько новостей прекрасных и грустных. 

Всех девочек, кто на отлично прошел скрининг- от души поздравляю! Кто в сомнениях и ждёт результаты - наши кулачища, пусть исход будет самый лучший. 

@Vvangor даже если исключить ошибку и считать риск таким, как пишут, ну ты же понимаешь что шанс на паталогии все равно минимален, 1 на 50. С шансами 1 к 2 рожают здоровых детей. И это только вероятность. Молодец что сдала НИПТ и не будешь потом переживать. 

Мне кажется я самая безалаберная беременная темы. Я даже забываю свой срок и когда неделька. От скрининга крови отказалась нафиг, не хочу лишние нервы. Мне достаточно хорошего УЗИ. Сейчас уже 16-я неделя идёт. Только только довстала на учёт :-))) Вот с приёма. Уже 15 см высота дна матки. И пузик как будто уменьшился что ли... И вообще я похудела. А ещё почти пропало молоко. Прямо чувствую что нет приливов, сын как соску меня использует.  Тут ещё кормящие есть?

@Nusha_@ о, у меня такая же подушка, я сама шила. В прошлую Б она очень спасала меня. А нынче мы и так втроём спим, а подушку старший сын отжал. 

Я тоже всю неделю по врачам, зуб в январе ещё откололся сильно,  мучилась два месяца,  ждала когла начнётся второй триместр,  вот наконец то занялась лечением.  А то с ума сходила от боли, пить то ничего из таблеток нельзя.  К кардиологу ходила, вроде пока ничего страшного с моей аритмией, но сказала пить магний и явится после 30 неделе.  Сегодня к терапевту . Каждый день ухожу в 7 на работу и прихожу в 8 вечера домой....прям заколебали походы по врачам. На след ещё к гинекологу,  наконец то узнаю результаты скрининга.  Месяц жду. Терпения уже нет.

@//Alenka88// вы молодец! Что отказались от анализа крови, я тоже хотела, но смелости не хватило.....как всегда а вдруг ....

@suner12 брала на пробу у подруги, которую как колбаска. У меня ортопедическая подушка под головой, мне для беременных оказалась не удобной. Я просто обычную подушку, не квадратную, а узкую кладу под колено или между колен, при сне на боку. Или на мужа )) он с другой стороны. Еще мне показалась большой, хотя кровать 180, че т места маловато))

@//Alenka88// Ого, какая вы молодец, я завершила прям в самом начале беременности. 2 беременность была неудачная и мне сказали возможно из-за ГВ, и я больше не стала рисковать

@eshka15 очень сочувствую! Желаю здоровья, с ним всё получится обязательно! ??

• Спасибо 1

А сколько вашему малышу?

@Polliana моему 1,4, совсем малявка ещё. А вашему? 

@Anna2021 я просто помню что в первые 2 б не надо было сдавать кровь, а 2006 и в 2013, никаких лишних нервов. А в 19 уже надо было. И хоть и повода существенного не было, какой то из показателей, ХГЧ вроде, был ниже нормы. Все равно к генетику послали, да ещё к дурному. Там пенсия плакала слезами и говорила ей - сиди уже дома :-) Фигни наговорила всякой. Я не стала ее особо слушать, но все равно нервы добавили. Нынче решила что мне спокойнее без паппа будет. И глюкозный тест не буду проходить. Вот. 

• Нравится 1

@Nusha_@ мой наверное в стенку влипнет))) я и так к нему на половинку постоянно щемлюсь?

@//Alenka88// Ален, вот и я думаю, что теперь делать с этим скринингом по крови. Хоть и кровь по биохимии хорошая, но вот возрастной риск меня конечно напрягает, и довольно сильно

@//Alenka88// Моей уже 2,1, за 2 недели до 2-х лет закончили ГВ, все хорошо сложилось без истерик. В принципе ГВ меня не напрягало и если бы все хорошо было бы с беременностью я бы продолжила)

@Utya25 хорошо, когда стена сбоку, у меня кровать посередине комнаты, тут только ночной грохот с матерными криками может быть:D

• Ха-ха 1

Сходила на Узи . Врождённые пороки развития плода не обнаружены ! Ох я выдохнула пока) кровь сдала. Как у меня отлегло ,девочки...это капец.  Данные по УЗИ заполню в другую тему. По поводу носовой кости мне написали просто "визуализируется". Врач сказала для моего срока это норма...Размеры пишут позже??‍♀️ и по УЗИ мы 13 недель 2дня, а по М 12нед 2 дня. Но у меня всегда так))опережает . Пол не сказали хотя долго пыталась рассмотреть) через пару недель пойду в платную схожу посмотреть какая там писька:D

• Нравится 6

А кто-то еще кроме меня не был на скрин.узи?

@Анюткины глаза

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Сходила на Узи . Врождённые пороки развития плода не обнаружены ! Ох я выдохнула пока) кровь сдала. Как у меня отлегло ,девочки...это капец.  Данные по УЗИ заполню в другую тему. По поводу носовой кости мне написали просто "визуализируется". Врач сказала для моего срока это норма...Размеры пишут позже??‍♀️ и по УЗИ мы 13 недель 2дня, а по М 12нед 2 дня. Но у меня всегда так))опережает . Пол не сказали хотя долго пыталась рассмотреть) через пару недель пойду в платную схожу посмотреть какая там писька:D

Я тоже вернулась со скрининга?. Мы соответствуем сроку 58 мм. Носовая кость визуализируется. Воротниковое пространство 1.9. Ответ по крови будет через две недели. Я видела ляльку, я очень счастлива. Единственное, УЗИ со второго раза только получилось посмотреть, был тонус сильный, отправили отдыхать под кабинетом. Что нам можно пить успокаивающее?

• Нравится 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 валерианку, магний, свечи с папаверином от тонуса каждые 6 часов. 

@irabora я не была. В понедельник пойду. Будет 12,5

• Нравится 1

@Анюткины глаза я Утрожестан вставляю, папаверин с ним же можно? Не повлияют друг на друга?

@АЛИНА-МАЛИНА91 папаверин это ректальные свечи)) можно.

• Создать...