Tatianka_astrolog 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Это максимальный срок, скорее всего готово будет раньше. Пишут ,что через 5-6 дней все готово обычно. Ага)) у меня с младшим была(я ее потом продала на Авито) после первой ночи с этой подушкой муж сказал ,что мне кажется мы сегодня спали троем)) с кем то Но 7 лет назад выбор подушек этих был невелик. И в основном они все были огромные. Сейчас их продают гораздо лучшей формы. У меня был огромный банан @Valentinka03 добро пожаловать Ахахамой муж также говорит про подушку. Мало того, я сплю посередине, справа муж, а слева подушкая то мужа обнимаю, то подушку, очень удобно (мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 12 минут назад, Dina Vivien сказал(а): @Vvangor сдавала в геномед нипс расширенный, результат по плоду пришел через 6 дней) причем кровь сдавала в воскресение Я тоже в геномеде сдавала. Мне сказали выходные они не считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Valentinka03 добрый день! Какой срок у вас? Какие роды по счету ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 В жк кстати мне даже результаты узи на руки не дали. Сказали через 10 дней у врача моего. Я кстати предполагаю, что на платном скрининге мне не правильно замерили ктр, из за этого начались проблемы с носовой косточкой...сейчас , спустя 3 дня , кто ни на мм не изменился , 5,1 и срок поставили по прошлым узи , что как раз совпадает... сегодня 11 недель и 5 дней... и в жк сказали, что на таком сроке они ее не мерят , а просто смотрят наличие. У нас она есть и малыш развивается как нужно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Anna2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): @Valentinka03 добрый день! Какой срок у вас? Какие роды по счету ? Привет!) У меня вторая беременность, но первые роды ( первая была замершая 2 года назад). Сегодня срок 13+1, ПДР ставят на 16 сентября. Неделю назад было скриининговое УЗИ (там все ок), сегодня как раз иду к врачу, узнаю результаты крови. Надеюсь, что все норм, всё-таки 34 годика недавно исполнилось ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Ага)) у меня с младшим была(я ее потом продала на Авито) после первой ночи с этой подушкой муж сказал ,что мне кажется мы сегодня спали троем)) с кем то Но 7 лет назад выбор подушек этих был невелик. И в основном они все были огромные. Сейчас их продают гораздо лучшей формы. У меня был огромный банан У меня вот такая. Утром проснулась, а муж на краюшке ютится, а попа свисает. Мне его жалко стало, пока отложила её, нет такой необходимости)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 11.03.2021 в 10:18, irabora сказал(а): Была на УЗИ желчного.Все ок,но ляльку я не видела.Я так и думала,конечно,что мне ее показывать не будут,но надеялась,хоть мельком.Но я и экрана даже не видела. Тоже в среду утром була на узи желудка и желчного, по результатам все нормально, полип в желчном никуда не делся, но и не растет, все как и на прошлом узи 19 года, сказали мониторить раз в год и консультация гастроэнтеролога. Потом после обеда пошла с мужем на скринговое узи, чтобы он наконец поверил и увидел, но пол я попросила мне не говорить, а муж , если хочет, пусть ему на ушко скажут, но он отказался, видимо постеснялся, с малышом все нормально, а вот по венам в матке у узистки возникли сомнения и она проверила еще вагинально, увидела тромб в левой вене, направила к сосудистому хирургу на консультацию, у меня и так варикоз, на следующий день утром я к нему поехала, перед этим успела сдать скринговую кровь, мне в хирургии сделали узи нижних конечностей, сказали ничего на данный момент опасного они не видят, вены проходимы, прийти после родов возможно на операцию по венам, по венам в матке, сказали с ногами не связано, отправили на консультацию к геникологу, в понедельник иду, загоняли меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Всем привет! Я в продажах. Сегодня нашла время, заглянула вас почитать, столько новостей прекрасных и грустных. Всех девочек, кто на отлично прошел скрининг- от души поздравляю! Кто в сомнениях и ждёт результаты - наши кулачища, пусть исход будет самый лучший. @Vvangor даже если исключить ошибку и считать риск таким, как пишут, ну ты же понимаешь что шанс на паталогии все равно минимален, 1 на 50. С шансами 1 к 2 рожают здоровых детей. И это только вероятность. Молодец что сдала НИПТ и не будешь потом переживать. Мне кажется я самая безалаберная беременная темы. Я даже забываю свой срок и когда неделька. От скрининга крови отказалась нафиг, не хочу лишние нервы. Мне достаточно хорошего УЗИ. Сейчас уже 16-я неделя идёт. Только только довстала на учёт :-))) Вот с приёма. Уже 15 см высота дна матки. И пузик как будто уменьшился что ли... И вообще я похудела. А ещё почти пропало молоко. Прямо чувствую что нет приливов, сын как соску меня использует. Тут ещё кормящие есть? @Nusha_@ о, у меня такая же подушка, я сама шила. В прошлую Б она очень спасала меня. А нынче мы и так втроём спим, а подушку старший сын отжал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Я тоже всю неделю по врачам, зуб в январе ещё откололся сильно, мучилась два месяца, ждала когла начнётся второй триместр, вот наконец то занялась лечением. А то с ума сходила от боли, пить то ничего из таблеток нельзя. К кардиологу ходила, вроде пока ничего страшного с моей аритмией, но сказала пить магний и явится после 30 неделе. Сегодня к терапевту . Каждый день ухожу в 7 на работу и прихожу в 8 вечера домой....прям заколебали походы по врачам. На след ещё к гинекологу, наконец то узнаю результаты скрининга. Месяц жду. Терпения уже нет. @//Alenka88// вы молодец! Что отказались от анализа крови, я тоже хотела, но смелости не хватило.....как всегда а вдруг .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @suner12 брала на пробу у подруги, которую как колбаска. У меня ортопедическая подушка под головой, мне для беременных оказалась не удобной. Я просто обычную подушку, не квадратную, а узкую кладу под колено или между колен, при сне на боку. Или на мужа )) он с другой стороны. Еще мне показалась большой, хотя кровать 180, че т места маловато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @//Alenka88// Ого, какая вы молодец, я завершила прям в самом начале беременности. 2 беременность была неудачная и мне сказали возможно из-за ГВ, и я больше не стала рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @eshka15 очень сочувствую! Желаю здоровья, с ним всё получится обязательно! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 А сколько вашему малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Polliana моему 1,4, совсем малявка ещё. А вашему? @Anna2021 я просто помню что в первые 2 б не надо было сдавать кровь, а 2006 и в 2013, никаких лишних нервов. А в 19 уже надо было. И хоть и повода существенного не было, какой то из показателей, ХГЧ вроде, был ниже нормы. Все равно к генетику послали, да ещё к дурному. Там пенсия плакала слезами и говорила ей - сиди уже дома :-) Фигни наговорила всякой. Я не стала ее особо слушать, но все равно нервы добавили. Нынче решила что мне спокойнее без паппа будет. И глюкозный тест не буду проходить. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Nusha_@ мой наверное в стенку влипнет))) я и так к нему на половинку постоянно щемлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @//Alenka88// Ален, вот и я думаю, что теперь делать с этим скринингом по крови. Хоть и кровь по биохимии хорошая, но вот возрастной риск меня конечно напрягает, и довольно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @//Alenka88// Моей уже 2,1, за 2 недели до 2-х лет закончили ГВ, все хорошо сложилось без истерик. В принципе ГВ меня не напрягало и если бы все хорошо было бы с беременностью я бы продолжила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Utya25 хорошо, когда стена сбоку, у меня кровать посередине комнаты, тут только ночной грохот с матерными криками может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Сходила на Узи . Врождённые пороки развития плода не обнаружены ! Ох я выдохнула пока) кровь сдала. Как у меня отлегло ,девочки...это капец. Данные по УЗИ заполню в другую тему. По поводу носовой кости мне написали просто "визуализируется". Врач сказала для моего срока это норма...Размеры пишут позже??♀️ и по УЗИ мы 13 недель 2дня, а по М 12нед 2 дня. Но у меня всегда так))опережает . Пол не сказали хотя долго пыталась рассмотреть) через пару недель пойду в платную схожу посмотреть какая там писька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 А кто-то еще кроме меня не был на скрин.узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Анюткины глаза 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Сходила на Узи . Врождённые пороки развития плода не обнаружены ! Ох я выдохнула пока) кровь сдала. Как у меня отлегло ,девочки...это капец. Данные по УЗИ заполню в другую тему. По поводу носовой кости мне написали просто "визуализируется". Врач сказала для моего срока это норма...Размеры пишут позже??♀️ и по УЗИ мы 13 недель 2дня, а по М 12нед 2 дня. Но у меня всегда так))опережает . Пол не сказали хотя долго пыталась рассмотреть) через пару недель пойду в платную схожу посмотреть какая там писька Я тоже вернулась со скрининга?. Мы соответствуем сроку 58 мм. Носовая кость визуализируется. Воротниковое пространство 1.9. Ответ по крови будет через две недели. Я видела ляльку, я очень счастлива. Единственное, УЗИ со второго раза только получилось посмотреть, был тонус сильный, отправили отдыхать под кабинетом. Что нам можно пить успокаивающее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 валерианку, магний, свечи с папаверином от тонуса каждые 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @irabora я не была. В понедельник пойду. Будет 12,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Анюткины глаза я Утрожестан вставляю, папаверин с ним же можно? Не повлияют друг на друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 папаверин это ректальные свечи)) можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения