Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 папаверин это ректальные свечи)) можно.

А я и не знала ?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@АЛИНА-МАЛИНА91 аккуратнее)))))папаверин строго в попу

@*Tiny* Танюша, в твоём случае надо ловить дзен. Анализы шикарные, по УЗИ ни единого повода для волнения. Что тебя напрягает, твой возраст? Это точно не повод ни для прокола, ни для НИПТа. Если есть лишние деньги можно и НИПТ сделать, конечно. Но лично я бы на него пошла только в том случае, если бы были какие то нарушения. Рекомендую для личного спокойствия сходить на экспертное УЗИ ещё раз и выбросить плохие мысли из головы. Здоровый там человек сидит. Как муж твой? Приходит осознание и смирение?

@Анюткины глаза @АЛИНА-МАЛИНА91 с хорошими скринингами девочки?

• Спасибо 2

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 аккуратнее)))))папаверин строго в попу

Спасибо ?

• Нравится 1

девчули, у кого уже беременный пуз вывалился?))))) 

@//Alenka88// муж нормально. Узист шикарный, в Подольске лучше нет. Пока мысли на второй скрининг съездить в Москву к Тё. Но опять же, есть ли смысл. Тут дело даже не столько в деньгах (хотя недешевое удовольствие), сколько в неудобности добраться.

Пока я стараюсь вообще ни о чем не думать, успокоилась. Что скажет мне врач. Если она начнет кошмарить, то я пойду к своей платной гине, которая возраст в 40 лет считает нормальным для рождения, и глаза она от таких как я не закатывает

9 минут назад, bigliskin сказал(а):

У меня. Всего 13 недель, а ощущение, что он за два последних дня как арбуз выкатился. Утром ещё терпимо, а после обеда жуть. Вот активно ищу себе беремчатую одежду

У меня тоже с обеда больше становится пуз

33 минуты назад, bigliskin сказал(а):

Я уже хожу в беремушных штанах)) Пузень уже приличный. И хоть рано очень, но чес слово чувствую иногда шевелюхи) 

Я надела беременные штаны,а они велики,а обычные давят на живот.У меня с утра тонус и матка аж да пупа твердеет и бугром торчит.Может она так вот  аж возле пупа торчать?Она ж вроде(дно матки) только над лобковой костью должна подниматься?Может у кого картинка есть наглядная.

@irabora дно матки как раз то, что вверху, на нашем сроке уже в районе пупка

Тонус снимаешь?

@Utya25 по моему, до пупка оно только в 20-22 недели дойдет 

мне так Г говорила

У меня тоже приличный уже, хожу в одних штанах, остальные давят. Платья и юбки все убрала, надо тоже подыскать штаны для беременных.  Вообще я очень люблю и ходить беременной,  и вообще беременных.  Это так мило

У меня такой живот огромный.... Бедная узистка вчера так давила, так давила на живот что б рассмотреть всё?.

Дочка 7-летняя заметила пузо. Большой живот, говорит. Я говорю"может в нем братик или сестричка живёт?". Не, говорит, для этого он маленький. Просто ты, мама, не до конца ещё похудела?. (я ж худею вечно) 

Девочки, у меня ощущение, что я никогда не выздоровею. Кашель, как у туберкулёзника. Иногда такой кашель, что, думаю, умру. Третью неделю зелёные сопли, кашель, сегодня отит появился?. Я не вижу света в конце туннеля. Думала биопарокс купить-разрешенный спрей с антибиотиком в рот, а его, оказывается, в России уже 6 лет нет. Блин чем лечиться? Я просто в отчаянии... Терапевт Отипакс выписал для уха, ингаляции с антибиотиков и все... Может кто знает что-нибудь действенное ещё? Не пишите только про мед и малину-это ещё все пилось в первую неделю?

У меня утром живот просто большой, к вечеру как будто уже 6-7 месяцев. Смотрю животы с двойней в 9 месяцев,  страшно? 89E04CF5-E1F3-4A95-97C1-B16060EBAA9D.jpeg.f079b7cdc77bb28956714ce5f7bcec10.jpeg58A743D4-AF08-4ECB-BB21-E37BD193E862.jpeg.a0e2d613fa6b1ac4cb8e302886816068.jpeg

Но и со старшими детьми рано вылазил пуз...

• Нравится 7

@Les888 у нас в декабрятах раньше тоже девочка с двойней была королевской) экошница. Там дааа , живот огромный и очень рано появляется )) она молодец ..доходила до 35 недель и по 2,5 кг дети получились. ) Отличный пуз?

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@irabora дно матки как раз то, что вверху, на нашем сроке уже в районе пупка

Тонус снимаешь?

Не,не снимаю,он совершенно безболезненный и буквально 5 минут длится.Магний меня аптекарь отговорила принимать-типа не зря же его в комплексных витаминах для беременных нет.Папаверина у нас нет.И с другими беременностями так же легкий тонус был по утрам.А как еще его снимать?На боку нет,только на спине когда лежу.

А мое второе плодное яйцо, кстати, рассосалось, на скрининге его уже не увидели. В восемь недель когда делала УЗИ их было два: одно - развивающееся, а второе - с эмбрионом, но замершее на очень раннем сроке. Через неделю эмбрион из плодного яйца исчез, а теперь и плодное яйцо исчезло...

• Грустно 1

@< Утя > капли анауран от отита тоже хорошо помогают. Я лечилась в первую Б  . Биопарокс да, раньше все лечились и беременные и дети,а тут он оказывается резко токсичным стал и его запретили в России. Конкуренция фармпроизводителей)) от соплей проторгол вроде прописывают и Пинасол . От кашля по моему Стодаль сироп гомеопатический. Мукалтин. Корень солодки. 

• Нравится 1

@< Утя > а ты у врача слушалась? Я тоже в предыдущие беременности биопароксом спасалась, аналогов ему нет( 

@Les888 отличный пуз?

@irabora у меня только в голове для снятия тонуса на нашем сроке -магний, ношпа, папаверин. На поздних гинипрал мне назначали, но вроде как его сейчас не продают, наверное чем-то заменяют

• Нравится 1

4 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@< Утя > а ты у врача слушалась? Я тоже в предыдущие беременности биопароксом спасалась, аналогов ему нет( 

@Les888 отличный пуз?

@irabora у меня только в голове для снятия тонуса на нашем сроке -магний, ношпа, папаверин. На поздних гинипрал мне назначали, но вроде как его сейчас не продают, наверное чем-то заменяют

Слушали. Сказали хрипов нет... Я не могу... У меня уже рвота от кашля...

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@< Утя > капли анауран от отита тоже хорошо помогают. Я лечилась в первую Б  . Биопарокс да, раньше все лечились и беременные и дети,а тут он оказывается резко токсичным стал и его запретили в России. Конкуренция фармпроизводителей)) от соплей проторгол вроде прописывают и Пинасол . От кашля по моему Стодаль сироп гомеопатический. Мукалтин. Корень солодки. 

Протарголом уже лечилась. Только прекратила-все по новой с ещё большей силой?Меня больше горло интересует-вчера по новой острая боль. Чем лечить-не понятно. 

@< Утя > Лизобакт не помогает ? Или лорипронт. 

Мирамистин вроде можно брызгать. 

Фарингосепт можно. 

• Нравится 1

3 часа назад, irabora сказал(а):

А кто-то еще кроме меня не был на скрин.узи?

я еще не была. врач обещала на 18 записать, 12 недель будет. но что-то так и не звонит. как бы не забыла про меня. в понедельник сама звонить буду

@< Утя > И если работаешь ,то мож лучше на больничный. У тебя ,наверно, вирус на вирус. Потому что иммунка и так снижена. Ты же в школе, а там рассадник. 

@Les888 очень красивый животик и красивое платье! 

Называется, у кого что болит...?

Я сейчас везде пытаюсь найти красивую одежду для беременных за адекватные деньги. Но находится все какое-то унылое г...

Девочки, кто где одевается?

У меня это первая долгожданная беременность и так хочется быть красивой в это время!

• Создать...