Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Valentinka03 я смотрю на wb, ну нет у нас магазинов для беременных в шаговой доступности, но конечно и там всякого Овна полно. У меня есть несколько платьев оверсайз, пока в них похожу, брюки или юбку придется прикупить, потому что джинсы мне по дресс коду не положено, а вообще к третьей беременности к одежде начинаешь относиться спокойнее, потому что этот период настолько быстротечен, что на ворох одежды жалко тратить деньги

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я пока нигде,  а раньше в Switmama,  не знаю остался ли такой  магазин))) много хороших вещички было,  жаль все отдала и продала. Сейчас на интернет магазины поглядываю Ozon и т.п.

• Спасибо 1

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@< Утя > И если работаешь ,то мож лучше на больничный. У тебя ,наверно, вирус на вирус. Потому что иммунка и так снижена. Ты же в школе, а там рассадник. 

Да, придётся... 

5 часов назад, bigliskin сказал(а):

девчули, у кого уже беременный пуз вывалился?))))) 

У меня вывалился, а поверх него ещё жирок немного. Живот не втягивается уже:t8313:

25 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

У меня вывалился, а поверх него ещё жирок немного. Живот не втягивается уже:t8313:

У меня ещё втягивается и привычка есть всегда ходить с втянутым животом, только думаю завязывать с этим делом, может и тонус от этого появляется?

@Valentinka03 Можно в h@m  посмотреть, в reserved есть линейка для беременных, а вообще сейчас в моде оверсайз, можно и в обычных магазинах присмотреть вещи)

• Спасибо 1

3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@< Утя > Лизобакт не помогает ? Или лорипронт. 

Мирамистин вроде можно брызгать. 

Фарингосепт можно. 

Да, это все уже пила за эти 2,5 недели... 

1 час назад, Valentinka03 сказал(а):

@Les888 очень красивый животик и красивое платье! 

Называется, у кого что болит...?

Я сейчас везде пытаюсь найти красивую одежду для беременных за адекватные деньги. Но находится все какое-то унылое г...

Девочки, кто где одевается?

У меня это первая долгожданная беременность и так хочется быть красивой в это время!

Скачала приложение магазина shein. Вроде красиво и недорого... Столько всего накидал в корзину?жду вот зарплату теперь?

• Спасибо 1

С сыном зашла в вайкики и на удивление нашла интересные вещи в беременном отделе) особенно спортивное понравилось, типо длинной спортивной туники с лосинами и кроссами. Как потеплеет можно будет только платья и сарафаны носить, очень жду этого момента. 

спасибо за комплименты животику??

@irabora я не была. На 16 марта назначили

• Нравится 1

Я вообще еще ни чего для беременяшек не покупала. Да и что попало не купишь. Надо где то брюки строгие покупать и платья офисного типа на работу. На вайлберриз можно конечно что то выбрать, но только для дома или прогулок, а офисного для беременяшек нет. А самая главная проблема эта обувь. Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? 

@LollyBomb ну почему же? Небольшой каблучок можно, 5см. Некоторые до последнего умудряются на шпильках бегать) 

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Я вообще еще ни чего для беременяшек не покупала. Да и что попало не купишь. Надо где то брюки строгие покупать и платья офисного типа на работу. На вайлберриз можно конечно что то выбрать, но только для дома или прогулок, а офисного для беременяшек нет. А самая главная проблема эта обувь. Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? 

Вот я как раз тоже смотрю офисные брюки и юбку. Там есть такое, но надо рыться, фильтр не выставляется.

Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? 

Балетки

49 минут назад, אולגה сказал(а):

Балетки

Так балетки само рано по нашей погоде можно одеть в июне месяце.  У меня все обувь на каблуке 5-7 см. Туфли ,батильоны, босоножки, сейчас сапожки. Еще не всю обувь могу одеть.  В 2018-2019 годах перенесла 3 операции на стопу. Стоят 2 титановых винта.  Чуть не удобная обувь и нога начинает болеть.  

Так балетки само рано по нашей погоде можно одеть в июне месяце.  У меня все обувь на каблуке 5-7 см. Туфли ,батильоны, босоножки, сейчас сапожки. Еще не всю обувь могу одеть.  В 2018-2019 годах перенесла 3 операции на стопу. Стоят 2 титановых винта.  Чуть не удобная обувь и нога начинает болеть.  

Я ботинки классические  заказала на небольшом каблуке. С ребёнком потом гулять все равно в чем то удобном нужно будет... 

Сори, я по нашему климату сужу. 

А так да, в Украине брала ботинки на небольшом каблуке. Очень даже хорошо в них было ходить.

22 часа назад, irabora сказал(а):

Я надела беременные штаны,а они велики,а обычные давят на живот.

Я ношу с подтяжками беременные джинсы ))) 

20 часов назад, Utya25 сказал(а):

наверное чем-то заменяют

Нифедипин с 16 недели можно 

@Valentinka03 SHEIN ?? Одежда красивая для пузиков)

Всем привет ??‍♀️ 

Всех со скринингами, кто сделал!? 

У меня начался опасный срок, 15 недель. Измерение шейки щас раз в неделю.

• Спасибо 1

42 минуты назад, Окsанка сказал(а):

У меня начался опасный срок, 15 недель. Измерение шейки щас раз в неделю.

Это из-за ИЦН в анамнезе?

Чето я рано обрадовалась,токс вернулся,вчера снова рвало и состояние медведя в спячке с бодуна.Дно матки таки под самым пупком уже.Так быстро все происходит сейчас.

@Окsанка ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20)

Мой беременных мозг потребовал что-то необычное))) мороженка с горгонзолой?

B63868F5-BF60-460D-B44D-8EC01DD0813A.jpeg

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)

А симптомы какие?

26 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20)

Мой беременных мозг потребовал что-то необычное))) мороженка с горгонзолой?

B63868F5-BF60-460D-B44D-8EC01DD0813A.jpeg

Я вчера пять разных штук мороженого купила сразу))) хотя до этого не ела очень давно. Съела 3,5? муж сказал, что вот теперь похожа на беременную))) 

• Ха-ха 1

@irabora первый раз толком никаких не было симптомов, просто живот потягивал, пришла к гине с жалобами, она меня сразу на кресло. В третью беременность я шейку с 10 недель мориторила по узи, в 18 недель были прямо давящие боли при ходьбе и выделения как яичный белок

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Это из-за ИЦН в анамнезе?

Ага 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20)

Да. Гиня на кресле смотрит тоже плюс к узи 

в прошлую Б в 17 недель зашили (24 мм и воронка)

@Окsанка я уже настроилась на швы, смирилась, теперь осталось даты назначения операции дождаться

3 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Окsанка я уже настроилась на швы, смирилась, теперь осталось даты назначения операции дождаться

Меня планово для профилактики не соглашаются шить?‍♀️ 

Поэтому сама хожу мониторю шейку, чтоб было с чем направление просить 

• Создать...