*Tiny* 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Valentinka03 я смотрю на wb, ну нет у нас магазинов для беременных в шаговой доступности, но конечно и там всякого Овна полно. У меня есть несколько платьев оверсайз, пока в них похожу, брюки или юбку придется прикупить, потому что джинсы мне по дресс коду не положено, а вообще к третьей беременности к одежде начинаешь относиться спокойнее, потому что этот период настолько быстротечен, что на ворох одежды жалко тратить деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Я пока нигде, а раньше в Switmama, не знаю остался ли такой магазин))) много хороших вещички было, жаль все отдала и продала. Сейчас на интернет магазины поглядываю Ozon и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @< Утя > И если работаешь ,то мож лучше на больничный. У тебя ,наверно, вирус на вирус. Потому что иммунка и так снижена. Ты же в школе, а там рассадник. Да, придётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 5 часов назад, bigliskin сказал(а): девчули, у кого уже беременный пуз вывалился?))))) У меня вывалился, а поверх него ещё жирок немного. Живот не втягивается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 25 минут назад, NatalyaSH сказал(а): У меня вывалился, а поверх него ещё жирок немного. Живот не втягивается уже У меня ещё втягивается и привычка есть всегда ходить с втянутым животом, только думаю завязывать с этим делом, может и тонус от этого появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Valentinka03 Можно в h@m посмотреть, в reserved есть линейка для беременных, а вообще сейчас в моде оверсайз, можно и в обычных магазинах присмотреть вещи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @< Утя > Лизобакт не помогает ? Или лорипронт. Мирамистин вроде можно брызгать. Фарингосепт можно. Да, это все уже пила за эти 2,5 недели... 1 час назад, Valentinka03 сказал(а): @Les888 очень красивый животик и красивое платье! Называется, у кого что болит...? Я сейчас везде пытаюсь найти красивую одежду для беременных за адекватные деньги. Но находится все какое-то унылое г... Девочки, кто где одевается? У меня это первая долгожданная беременность и так хочется быть красивой в это время! Скачала приложение магазина shein. Вроде красиво и недорого... Столько всего накидал в корзину?жду вот зарплату теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 С сыном зашла в вайкики и на удивление нашла интересные вещи в беременном отделе) особенно спортивное понравилось, типо длинной спортивной туники с лосинами и кроссами. Как потеплеет можно будет только платья и сарафаны носить, очень жду этого момента. спасибо за комплименты животику?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @irabora я не была. На 16 марта назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Я вообще еще ни чего для беременяшек не покупала. Да и что попало не купишь. Надо где то брюки строгие покупать и платья офисного типа на работу. На вайлберриз можно конечно что то выбрать, но только для дома или прогулок, а офисного для беременяшек нет. А самая главная проблема эта обувь. Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @LollyBomb ну почему же? Небольшой каблучок можно, 5см. Некоторые до последнего умудряются на шпильках бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Я вообще еще ни чего для беременяшек не покупала. Да и что попало не купишь. Надо где то брюки строгие покупать и платья офисного типа на работу. На вайлберриз можно конечно что то выбрать, но только для дома или прогулок, а офисного для беременяшек нет. А самая главная проблема эта обувь. Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? Вот я как раз тоже смотрю офисные брюки и юбку. Там есть такое, но надо рыться, фильтр не выставляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Каблуки в нашем положении не желательно, а что обуть под брюки и платья?? Балетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 49 минут назад, אולגה сказал(а): Балетки Так балетки само рано по нашей погоде можно одеть в июне месяце. У меня все обувь на каблуке 5-7 см. Туфли ,батильоны, босоножки, сейчас сапожки. Еще не всю обувь могу одеть. В 2018-2019 годах перенесла 3 операции на стопу. Стоят 2 титановых винта. Чуть не удобная обувь и нога начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Так балетки само рано по нашей погоде можно одеть в июне месяце. У меня все обувь на каблуке 5-7 см. Туфли ,батильоны, босоножки, сейчас сапожки. Еще не всю обувь могу одеть. В 2018-2019 годах перенесла 3 операции на стопу. Стоят 2 титановых винта. Чуть не удобная обувь и нога начинает болеть. Я ботинки классические заказала на небольшом каблуке. С ребёнком потом гулять все равно в чем то удобном нужно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Так балетки само рано по нашей погоде можно одеть в июне месяце. У меня все обувь на каблуке 5-7 см. Туфли ,батильоны, босоножки, сейчас сапожки. Еще не всю обувь могу одеть. В 2018-2019 годах перенесла 3 операции на стопу. Стоят 2 титановых винта. Чуть не удобная обувь и нога начинает болеть. Сори, я по нашему климату сужу. А так да, в Украине брала ботинки на небольшом каблуке. Очень даже хорошо в них было ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 22 часа назад, irabora сказал(а): Я надела беременные штаны,а они велики,а обычные давят на живот. Я ношу с подтяжками беременные джинсы ))) 20 часов назад, Utya25 сказал(а): наверное чем-то заменяют Нифедипин с 16 недели можно @Valentinka03 SHEIN ?? Одежда красивая для пузиков) Всем привет ??♀️ Всех со скринингами, кто сделал!? У меня начался опасный срок, 15 недель. Измерение шейки щас раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 42 минуты назад, Окsанка сказал(а): У меня начался опасный срок, 15 недель. Измерение шейки щас раз в неделю. Это из-за ИЦН в анамнезе? Чето я рано обрадовалась,токс вернулся,вчера снова рвало и состояние медведя в спячке с бодуна.Дно матки таки под самым пупком уже.Так быстро все происходит сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Окsанка ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20) Мой беременных мозг потребовал что-то необычное))) мороженка с горгонзолой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, Utya25 сказал(а): с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили) А симптомы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 26 минут назад, Utya25 сказал(а): @Окsанка ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20) Мой беременных мозг потребовал что-то необычное))) мороженка с горгонзолой? Я вчера пять разных штук мороженого купила сразу))) хотя до этого не ела очень давно. Съела 3,5? муж сказал, что вот теперь похожа на беременную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @irabora первый раз толком никаких не было симптомов, просто живот потягивал, пришла к гине с жалобами, она меня сразу на кресло. В третью беременность я шейку с 10 недель мориторила по узи, в 18 недель были прямо давящие боли при ходьбе и выделения как яичный белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Это из-за ИЦН в анамнезе? Ага 1 час назад, Utya25 сказал(а): ее хорошо не только измерять, но и на кресле смотреть. У меня во втору беременность с 14 недель укорачивалась и раскрытие пошло (в 16 зашили)А в третью шейку мониторила, была хорошая по узи, а на осмотре у гинеколога оказалась «никакая», мягкая (зашили в 20) Да. Гиня на кресле смотрит тоже плюс к узи в прошлую Б в 17 недель зашили (24 мм и воронка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Окsанка я уже настроилась на швы, смирилась, теперь осталось даты назначения операции дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Окsанка я уже настроилась на швы, смирилась, теперь осталось даты назначения операции дождаться Меня планово для профилактики не соглашаются шить?♀️ Поэтому сама хожу мониторю шейку, чтоб было с чем направление просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения