Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 часа назад, irabora сказал(а):

токс вернулся,вчера снова рвало и состояние медведя

И у меня. Вроде на пару дней отпускало, только пошатывало немного. А сегодня утром началось:toks2: 

А я вчера сварила щи из кислой капусты. Я их терпеть не могу. А сейчас я их второй день ем с Бородинским хлебом. Плюс купила вчера в нашей чебуречке пельмени с горбушей. И их я терпеть не могу. Сейчас это Еда Богов ей богу. Блин, когда уже эта вакханалия закончится. Я так любила салат из огурцов и помидоров с подсолнечным маслом , мне эта еда всегда детство напоминает у бабушки в деревне. А сейчас я его ненавижу. Я надеюсь все вернётся на место потом. 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А я сейчас мясо и рыбы не хочу совсем, вот фрукты, овощи-это дааааа, целыми днями бы хомячила. Ну и тортик, наполеон, пишу и слюнки потекли???

Я со спокойной совестью ем нездоровую еду-шашлыки,сосиски,например,запивая фантой.Ну и не каждый день,понятно,по выходным,например.Т.к проверено,что от этого рвать не будет.Рвало вчера от бутера из черного хлеба с сыром и яблока-абыдно.Ну и при недостатке натрия,мой организм этот натрий с радостью принимает и удерживает.Сладкое ем очень умеренно,это радует.

• Нравится 2

А я фисташки и яблоки сейчас обожаю:girl_in_dreams:. Могу есть тоннами!

40 минут назад, < Утя > сказал(а):

фисташки

Угу) и тыквенные семечки. 

Суши, хочу суши) Кто-то заказал их сегодня себе домой и так пахло в лифте?. Как рожу, сразу закажу себе???

3 часа назад, Polliana сказал(а):

Суши, хочу суши) Кто-то заказал их сегодня себе домой и так пахло в лифте?. Как рожу, сразу закажу себе???

А зачем так страдать? Сейчас сотни вариантов, роллы с креветкой, тёплые роллы и запечённые. Все это можно. Я вообще любые ем. После рождения начнёте диету кормящей соблюдать! Тоже не до них.

Не хочу рисковать. А диет я никаких не соблюдаю, ем все после рождения ребенка)

А я киви потребляю в промышленном масштабе. 

Взвесилась сегодня, еще -1,4 кг. Получается на 5 кг похудела за полтора месяца. Ещё сняла наращеные ресницы вчера. Теперь совсем, как обморок хожу. Ну, и похоже окончательно перешла на ночной режим. Ночью совсем спать перестала, только днем или под вечер. Бывает, что несколько часов сплю, несколько бодрствую, и так дня 2. 

• Нравится 1

13 часов назад, Utya25 сказал(а):

А я сейчас мясо и рыбы не хочу совсем, вот фрукты, овощи-это дааааа, целыми днями бы хомячила. Ну и тортик, наполеон, пишу и слюнки потекли???

У меня аналогичная ситуация. Овощи с фруктами - да, на мясо смотреть не могу. Сяду в обед на работе, порежу дольками помидорчики, посолю легонечко.... и больше ничего не надо, я балдею) 

@Polliana это вам везёт, что диет не нужно соблюдать.  Я наоборот сейчас ем от души,  потому что у младшей такая аллергия была когда я кормила, вся краснела,  а ноги в корках,  если я только съем что то не то. Бросила в полгода кормить,  терпение закончилось.  Хотя старшую до года кормила, все хорошо было. Поэтому сейчас и торты, и фрукты, все что нельзя. Не  могу только курицу переносить,  а так все отлично идёт 

@Nusha_@ я бы с овощей ноги протянула))) есть хочу постоянно.  Фрукты только перекус, а так плотный завтрак и обед.  Ладно хоть поправилась только на 500 гр. Раньше очень мало ела. Для меня постоянный голод это как то необычно.  Но у меня, и токса никогда не было. 

Всем привет ??‍♀️ 

я 6 кило набрала за 15 недель ??

Ой, а у меня сейчас непонятно что творится. Мясо я не хочу, и не очень могу, а с фруктов и овощей меня рвет. Вот и жую макароны да крупу. Правда вчера лупанула блинчиков с капустой и яйцом....вкуснотищаааа.

Я схуднула на три кило от добеременного веса, за последнюю неделю набрала грамм 400. Но теперь меня в больнице будут гонять, потому что начальный вес они записали как раз самый похудательный пик

А я наоборот смотреть не могу на суши. Отвернуло и все. Пиццу на день рожденье мясную кушали прям залетела ? Вчера вот щи с квашеной капусты с таким удовольствием поела?

26 минут назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет ??‍♀️ 

я 6 кило набрала за 15 недель ??

Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать?

9 минут назад, < Утя > сказал(а):

Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать?

Мне бы не желательно набирать ? в эту Б вошла в худшей своей форме с избыточным весом (имт 25). 
В прошлую Б набрала ооооочень много (с 68 до 95) ??? жрала с первых недель за роту солдат ?? но скинула уже к лету (родила 3 декабря).

сейчас стартовала с 81 килограмма (рост 180 см) ☹️?? что будет перед родами... сотня точно 

12 минут назад, < Утя > сказал(а):

Это я согласна, у меня сестра 25 набрала, но он 45 кг весила.  И скинула потом сразу.  А я первый раз 7 набрала, второй раз 9 кг. Надеюсь сейчас  не больше.  Потому что возраст,скидывать уже тяжелее будет. Но я не стройняга))) вот проснулась в 7 утра, уже есть хочу...???

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Мне бы не желательно набирать ? в эту Б вошла в худшей своей форме с избыточным весом (имт 25). 
В прошлую Б набрала ооооочень много (с 68 до 95) ??? жрала с первых недель за роту солдат ?? но скинула уже к лету (родила 3 декабря).

сейчас стартовала с 81 килограмма (рост 180 см) ☹️?? что будет перед родами... сотня точно 

Скинем после родов. Я за 2 месяца 20 кг скинула... 

Мне просто интересно как дамы с лишним весом за беременность даже худеют! Почему у меня такого нет! Я уже тоже  набрала 3-4 кг?

1 минуту назад, Anna2021 сказал(а):

Это я согласна, у меня сестра 25 набрала, но он 45 кг весила.  И скинула потом сразу.  А я первый раз 7 набрала, второй раз 9 кг. Надеюсь сейчас  не больше.  Потому что возраст,скидывать уже тяжелее будет. Но я не стройняга))) вот проснулась в 7 утра, уже есть хочу...???

Аналогично. Хочу есть, а я ещё не встала с кровати?

У меня раньше такого голода точно не было,было только когда кормила,  молоко рекой лилось.  Кормила не только свою дочку, но и ещё одну девочку.  Вот там я постоянно есть хотела.

@Anna2021 я сама удивляюсь, никогда так не питалась. И на овощах умудрилась набрать 1,5 кг. Но это я еще виню грешок с пиццей, заказывали на 8 марта, я от жадности 3 больших заказала, ели мы её дня три, видимо она прилипла к моей попе и бедрам)) А в первую Б питалась выпечкой, пряниками, шоколадками, печеньками и всем подобным, в итоге +32кг:mamamia:

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Тоже имт почти 30. Пока не набрала за 16 недель. Да и вообще в прошлые две беременности с этим весом рожала. Так что буду и дальше следить за питанием, боюсь, что в родах сложнее будет из-за веса.

И я не худышка, вообще набирать боюсь. В беременность входила со своим наивысшим весом , 72 кг(в прошлую рожать шла 74 кг, при изначальном 57) вчера взвесилась 73,8, а вообще плавал вес до 75 в первом триместре. Стараюсь конечно не есть за двоих, но иногда накрывает.

Из фруктов сейчас любимые киви и слива большие, ну можно ещё и апельсинами догнаться))))))

Всем доброго утречка и хорошего настроения!???

11 часов назад, Polliana сказал(а):

А я ем роллы

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

Я далеко не стройняшка, имт тоже 30. Врач предупредила, что за беременность набираем не больше 5-9 кг. 

Я ем то, что в меня лезит.  А лезит в меня мало что.  Молочка, супы, колбаса напрочь закрытая для меня тема. Фрукты вот тоже хорошо идут. Потеря в весе 7 кг. Пока не набираю.  

54 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

А я ем роллы

Я далеко не стройняшка, имт тоже 30. Врач предупредила, что за беременность набираем не больше 5-9 кг. 

Вопрос-как??? ?Это надо худеть сейчас, чтоб набрать 5-9 в конце... 

43 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Я ем то, что в меня лезит.  А лезит в меня мало что.  Молочка, супы, колбаса напрочь закрытая для меня тема. Фрукты вот тоже хорошо идут. Потеря в весе 7 кг. Пока не набираю.  

Завидую белой завистью... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...