Анюткины глаза 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): токс вернулся,вчера снова рвало и состояние медведя И у меня. Вроде на пару дней отпускало, только пошатывало немного. А сегодня утром началось А я вчера сварила щи из кислой капусты. Я их терпеть не могу. А сейчас я их второй день ем с Бородинским хлебом. Плюс купила вчера в нашей чебуречке пельмени с горбушей. И их я терпеть не могу. Сейчас это Еда Богов ей богу. Блин, когда уже эта вакханалия закончится. Я так любила салат из огурцов и помидоров с подсолнечным маслом , мне эта еда всегда детство напоминает у бабушки в деревне. А сейчас я его ненавижу. Я надеюсь все вернётся на место потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 А я сейчас мясо и рыбы не хочу совсем, вот фрукты, овощи-это дааааа, целыми днями бы хомячила. Ну и тортик, наполеон, пишу и слюнки потекли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Я со спокойной совестью ем нездоровую еду-шашлыки,сосиски,например,запивая фантой.Ну и не каждый день,понятно,по выходным,например.Т.к проверено,что от этого рвать не будет.Рвало вчера от бутера из черного хлеба с сыром и яблока-абыдно.Ну и при недостатке натрия,мой организм этот натрий с радостью принимает и удерживает.Сладкое ем очень умеренно,это радует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 А я фисташки и яблоки сейчас обожаю. Могу есть тоннами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 40 минут назад, < Утя > сказал(а): фисташки Угу) и тыквенные семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Суши, хочу суши) Кто-то заказал их сегодня себе домой и так пахло в лифте?. Как рожу, сразу закажу себе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 3 часа назад, Polliana сказал(а): Суши, хочу суши) Кто-то заказал их сегодня себе домой и так пахло в лифте?. Как рожу, сразу закажу себе??? А зачем так страдать? Сейчас сотни вариантов, роллы с креветкой, тёплые роллы и запечённые. Все это можно. Я вообще любые ем. После рождения начнёте диету кормящей соблюдать! Тоже не до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Не хочу рисковать. А диет я никаких не соблюдаю, ем все после рождения ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 А я киви потребляю в промышленном масштабе. Взвесилась сегодня, еще -1,4 кг. Получается на 5 кг похудела за полтора месяца. Ещё сняла наращеные ресницы вчера. Теперь совсем, как обморок хожу. Ну, и похоже окончательно перешла на ночной режим. Ночью совсем спать перестала, только днем или под вечер. Бывает, что несколько часов сплю, несколько бодрствую, и так дня 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13 часов назад, Utya25 сказал(а): А я сейчас мясо и рыбы не хочу совсем, вот фрукты, овощи-это дааааа, целыми днями бы хомячила. Ну и тортик, наполеон, пишу и слюнки потекли??? У меня аналогичная ситуация. Овощи с фруктами - да, на мясо смотреть не могу. Сяду в обед на работе, порежу дольками помидорчики, посолю легонечко.... и больше ничего не надо, я балдею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Polliana это вам везёт, что диет не нужно соблюдать. Я наоборот сейчас ем от души, потому что у младшей такая аллергия была когда я кормила, вся краснела, а ноги в корках, если я только съем что то не то. Бросила в полгода кормить, терпение закончилось. Хотя старшую до года кормила, все хорошо было. Поэтому сейчас и торты, и фрукты, все что нельзя. Не могу только курицу переносить, а так все отлично идёт @Nusha_@ я бы с овощей ноги протянула))) есть хочу постоянно. Фрукты только перекус, а так плотный завтрак и обед. Ладно хоть поправилась только на 500 гр. Раньше очень мало ела. Для меня постоянный голод это как то необычно. Но у меня, и токса никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Всем привет ??♀️ я 6 кило набрала за 15 недель ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Ой, а у меня сейчас непонятно что творится. Мясо я не хочу, и не очень могу, а с фруктов и овощей меня рвет. Вот и жую макароны да крупу. Правда вчера лупанула блинчиков с капустой и яйцом....вкуснотищаааа. Я схуднула на три кило от добеременного веса, за последнюю неделю набрала грамм 400. Но теперь меня в больнице будут гонять, потому что начальный вес они записали как раз самый похудательный пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 А я наоборот смотреть не могу на суши. Отвернуло и все. Пиццу на день рожденье мясную кушали прям залетела ? Вчера вот щи с квашеной капусты с таким удовольствием поела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 26 минут назад, Окsанка сказал(а): Всем привет ??♀️ я 6 кило набрала за 15 недель ?? Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 9 минут назад, < Утя > сказал(а): Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать? Мне бы не желательно набирать ? в эту Б вошла в худшей своей форме с избыточным весом (имт 25). В прошлую Б набрала ооооочень много (с 68 до 95) ??? жрала с первых недель за роту солдат ?? но скинула уже к лету (родила 3 декабря). сейчас стартовала с 81 килограмма (рост 180 см) ☹️?? что будет перед родами... сотня точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 12 минут назад, < Утя > сказал(а): Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать? Это я согласна, у меня сестра 25 набрала, но он 45 кг весила. И скинула потом сразу. А я первый раз 7 набрала, второй раз 9 кг. Надеюсь сейчас не больше. Потому что возраст,скидывать уже тяжелее будет. Но я не стройняга))) вот проснулась в 7 утра, уже есть хочу...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Окsанка сказал(а): Мне бы не желательно набирать ? в эту Б вошла в худшей своей форме с избыточным весом (имт 25). В прошлую Б набрала ооооочень много (с 68 до 95) ??? жрала с первых недель за роту солдат ?? но скинула уже к лету (родила 3 декабря). сейчас стартовала с 81 килограмма (рост 180 см) ☹️?? что будет перед родами... сотня точно Скинем после родов. Я за 2 месяца 20 кг скинула... Мне просто интересно как дамы с лишним весом за беременность даже худеют! Почему у меня такого нет! Я уже тоже набрала 3-4 кг? 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): Это я согласна, у меня сестра 25 набрала, но он 45 кг весила. И скинула потом сразу. А я первый раз 7 набрала, второй раз 9 кг. Надеюсь сейчас не больше. Потому что возраст,скидывать уже тяжелее будет. Но я не стройняга))) вот проснулась в 7 утра, уже есть хочу...??? Аналогично. Хочу есть, а я ещё не встала с кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 У меня раньше такого голода точно не было,было только когда кормила, молоко рекой лилось. Кормила не только свою дочку, но и ещё одну девочку. Вот там я постоянно есть хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Anna2021 я сама удивляюсь, никогда так не питалась. И на овощах умудрилась набрать 1,5 кг. Но это я еще виню грешок с пиццей, заказывали на 8 марта, я от жадности 3 больших заказала, ели мы её дня три, видимо она прилипла к моей попе и бедрам)) А в первую Б питалась выпечкой, пряниками, шоколадками, печеньками и всем подобным, в итоге +32кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать? Тоже имт почти 30. Пока не набрала за 16 недель. Да и вообще в прошлые две беременности с этим весом рожала. Так что буду и дальше следить за питанием, боюсь, что в родах сложнее будет из-за веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 И я не худышка, вообще набирать боюсь. В беременность входила со своим наивысшим весом , 72 кг(в прошлую рожать шла 74 кг, при изначальном 57) вчера взвесилась 73,8, а вообще плавал вес до 75 в первом триместре. Стараюсь конечно не есть за двоих, но иногда накрывает. Из фруктов сейчас любимые киви и слива большие, ну можно ещё и апельсинами догнаться)))))) Всем доброго утречка и хорошего настроения!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 11 часов назад, Polliana сказал(а): Суши, хочу суши) Кто-то заказал их сегодня себе домой и так пахло в лифте?. Как рожу, сразу закажу себе??? А я ем роллы 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать? Я далеко не стройняшка, имт тоже 30. Врач предупредила, что за беременность набираем не больше 5-9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Я ем то, что в меня лезит. А лезит в меня мало что. Молочка, супы, колбаса напрочь закрытая для меня тема. Фрукты вот тоже хорошо идут. Потеря в весе 7 кг. Пока не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 54 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): А я ем роллы Я далеко не стройняшка, имт тоже 30. Врач предупредила, что за беременность набираем не больше 5-9 кг. Вопрос-как??? ?Это надо худеть сейчас, чтоб набрать 5-9 в конце... 43 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Я ем то, что в меня лезит. А лезит в меня мало что. Молочка, супы, колбаса напрочь закрытая для меня тема. Фрукты вот тоже хорошо идут. Потеря в весе 7 кг. Пока не набираю. Завидую белой завистью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения