Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А я мечтаю не сильно похудеть после родов, в прошлый раз, через 3 месяца было -5 до беременного) 

@NatalyaSH Тут каждый сам выбирает, я рисковать не хочу) Я их вообще не очень люблю, но запеченые-это нечто)

@Anna2021 Реакции у ребенка не было, поэтому я все ела) Желаю, чтобы в этот раз Вам можно было есть все, что хотите)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я пока ничего не набрала. В январе после НГ обжиралова была +3кг. Потом Токс и вернулась в норму свою. Я с 11класса в одном весе. Поправлюсь во время Б на 12-14 кг. Большая часть уходит в РД ,в том числе живот сразу. И потом за полгода ГВ. А вообще мне нравится на Гв худеть ,жрешь все подряд и сохнешь)) как будет в этот раз не знаю, все таки возраст. Но пока прибавка ноль. У меня тоже рост 177 см. И никогда худой не была и грудь 4 размер. 

15 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я пока ничего не набрала. В январе после НГ обжиралова была +3кг. Потом Токс и вернулась в норму свою. Я с 11класса в одном весе. Поправлюсь во время Б на 12-14 кг. Большая часть уходит в РД ,в том числе живот сразу. И потом за полгода ГВ. А вообще мне нравится на Гв худеть ,жрешь все подряд и сохнешь)) как будет в этот раз не знаю, все таки возраст. Но пока прибавка ноль. У меня тоже рост 177 см. И никогда худой не была и грудь 4 размер. 

Да, на гв я стала весить меньше, чем до беременности. А как только прекратила кормить, +10кг.И нифига они не сбросились за 7 лет. Хотя в питании ничего не менялось...

Вот только с сентября нашла для себя первую диету, на которой вес начал уходить-кето диета,безуглеводная. До декабря с 82 похудела до 75кг и тут Новый Год(обжираловка) и беременность... Сейчас не могу есть то, что на диете надо(ни мясо, ни рыба не лезет) ... Пошёл + уже... 

У меня ИМТ 22.Рост 177,вес 67.Не набрала ничего.В прошлые беременности к этому сроку набирала 3-4 кг уже.Щас потеплеет и токс уйдет- гулять начну больше,упражнения делать.У меня цель-не больше 10 кг за беременность.

• Нравится 2

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Вопрос-как??? ?Это надо худеть сейчас, чтоб набрать 5-9 в конце... 

Сама не знаю как так сделать?но я очень хочу уйти в роддом в таком же весе как и сейчас, чтобы там оставить все лишнее??? но это же мечты...

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@NatalyaSH я с первой дочкой, оставила там лишнее))) из роддома на размер меньше пришла)) а пока кормила ещё сбросила,  вообще здорово было.  Грудь большая, талия узкая))теперь только вспоминать осталось?

@Anna2021 в общем шанс мааааааленький... Но есть?

7 часов назад, < Утя > сказал(а):

Ну тут надо ещё учитывать изначальный вес и имт... У меня вот он 30?(имт)... Уверена, что вы девочки все стройняшки, вам можно набирать?

Такая же проблема, имт 30, набрала 1.5 кг за месяц, завтра на приём ???. Ругать будут...

Девченки голова болит жуть как. Давление в норме, темпы нет. Что выпить??

У меня тут два дня назад голова болела, думала отрубить ее. Выпила ибупрофен, не помогло. Спасло два пальца в рот

9 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Девченки голова болит жуть как. Давление в норме, темпы нет. Что выпить??

Цитрамон П или парацетамол. Второй же уже триместр?

Недавно на погоду болела, цитрамон помог 

4 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Цитрамон П или парацетамол. Второй же уже триместр?

Недавно на погоду болела, цитрамон помог 

13+4 сейчас. Вроде бы уже второй. Цитрамон  у нас не продают. А вот парацетамол где то был.

Цитрамон при пониженном давлении пьют. Там в составе кофеин парацетамол и аспирин . Если норм давление ,то лучше просто парацетамол или ибупрофен. 

Мне тоже сейчас помогает от головной боли рвота,блин. Из таблов пила пару раз парацетамол от головной боли.

45 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Такая же проблема, имт 30, набрала 1.5 кг за месяц, завтра на приём ???. Ругать будут...

О, я так рада, что нас много?с ИМТ 30!

У меня новая проблема на фоне беременности- стоматит! С таким трудом вылечила зуб, вчера думала умру , 4 укола сделали,  никак наркоз не брал,  потом отходил тяжело,  вся челюсть болела. А сеголня стоматит вылез.  Может кто сталкивался,  у меня вообще первый раз.  Чем можно мазать при беременности? Пока полоскаю ромашкой и содой. 

Я понятия не имею, какой у меня имт, рост 165, вес где-то 49 был, сейчас вряд-ли поправилась, аппетит не очень, у меня обратная проблема, я хочу набрать и не получается, во время Б круглее становлюсь, а потом обратно в свой вес ?

@Anna2021 Ротокан полоскать.

У меня индекс 20. Но в 1 беременность,  я рожать пошла на 4 кг легче, чем сейчас вешу. После рд -2кг всего. Вернуться в вес не удалось с тех пор. Сейчас хотелось бы не больше 10 кг набрать, в идеале 6, но думаю не получится. Стараюсь мучного не есть. Сейчас за все время первый раз,  упаковку печенья съела, доедаю, и думаю, что лучше не входить во вкус. Боюсь ребенка крупного от быстрых углеводов. 

@Anna2021 тетраборат, дешевый и эффективный. У меня дочь всё детство страдала стоматитом. 

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

У меня новая проблема на фоне беременности- стоматит! С таким трудом вылечила зуб, вчера думала умру , 4 укола сделали,  никак наркоз не брал,  потом отходил тяжело,  вся челюсть болела. А сеголня стоматит вылез.  Может кто сталкивался,  у меня вообще первый раз.  Чем можно мазать при беременности? Пока полоскаю ромашкой и содой. 

Мне винилин прописывпли, но не во время беременности. Может у стоматолога спросить? 

Холисал от стоматита. 

Привет))) часто пропадаю из переписки, но читать успеваю) У меня рост 177 и ушла в третью беременность с весом 66 кг, сейчас набрала грамм 300 к 14 неделям. Рвоты никогда не было, просто уходил аппетит, особенно на сладкое, да и в целом организм перешёл на пп, но вот этот гадкий привкус после любой еды прям брррр... В предыдущие две набирала по 10-11 кг и почти всё оставалось в РД, т.к.дети по 4100 и 3800. Но уходила в них в весе 63, потом 65 кг. В этот раз тоже не хочется особо много набирать. Уже жду весны, поднятия плаценты и разрешения больше двигаться))) 

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Есть вирусный, есть грибковый стоматит. От первого панавир. От второго камистад,холисал. Только вот на днях с девчатами в чате своём обсуждали подобный вопрос . 

@Nusha_@ а его надо полоскать? Или  прикладывать? Что с ним делают, первый раз слышу. Потому что детей обычно гелями лечу, а они в основном противопоказаны при беременности или не изучено действие 

Всем доброе утро ☀️ 

подскажите, у кого то был повышенной белок в моче? Вчера пересдала анализ и вот опять. Результат 0,50+ , а должно быть <0,14 ((( 

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ 

подскажите, у кого то был повышенной белок в моче? Вчера пересдала анализ и вот опять. Результат 0,50+ , а должно быть <0,14 ((( 

У меня в прошлую беременность был на позднем сроке. За белок очень гоняют, это риск гестоза. Я регулировала диетой, пила Фитолизин, а вообще грозили больницей и капельницей. У меня в начале вечные фосфаты в моче были, говорили потому что ем овощи, и почти не ем мясо.

@Vvangor у меня 0.1 белок. А что врач говорит, из-за чего повышен?

Всем доброго утра!

Я дорвалась до SHEIN)))) поназаказала себе вещей, теперь только ждать..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...