Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Доброе утро!)

@Utya25  долго обещают доставку?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor мочу правильно собрала? Тебя учил Г как правильно сдавать?

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ 

подскажите, у кого то был повышенной белок в моче? Вчера пересдала анализ и вот опять. Результат 0,50+ , а должно быть <0,14 ((( 

Для начала нужно переслать. Если подивердмтся-решать с врачом?

У меня был только в конце беременности. Диету, кажется,приписывали. 

22 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

У меня в прошлую беременность был на позднем сроке. За белок очень гоняют, это риск гестоза. Я регулировала диетой, пила Фитолизин, а вообще грозили больницей и капельницей. У меня в начале вечные фосфаты в моче были, говорили потому что ем овощи, и почти не ем мясо.

Кошмар... 

21 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor у меня 0.1 белок. А что врач говорит, из-за чего повышен?

А я не была ещё у врача... сегодня результат пришёл , завтра вечером пойду в жк 

12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor мочу правильно собрала? Тебя учил Г как правильно сдавать?

Да вроде правильно все делала, как нужно , читала ещё много перед сбором, чтоб не накосячить , ну и тем более это уже пересдача анализа 

10 минут назад, < Утя > сказал(а):

Для начала нужно переслать. Если подивердмтся-решать с врачом?

У меня был только в конце беременности. Диету, кажется,приписывали

Это и так была пересдача уже ) а я и так ничего не ем почти :/  уже - 7,3 кг 

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@Nusha_@ а его надо полоскать? Или  прикладывать? Что с ним делают, первый раз слышу. Потому что детей обычно гелями лечу, а они в основном противопоказаны при беременности или не изучено действие 

смочить им ватную палочку и смазывать именно язвочки, потом может полчасика не пить/не есть, и так 4-5 раз в день. Он вроде безвкусный (как дочь говорила). У него в противопоказаниях стоит беременность, но его прописывают, не страшно. Он не всасывается никуда, действует на поверхности, тем более на язвочку нужно чуть-чуть намазать, зато дня 2 и всё пройдет. Но он от грибкового стоматита, хотя скорее всего у вас именно такой выскочил из-за снижения иммунитета.

26 минут назад, Vvangor сказал(а):

Кошмар... 

А я не была ещё у врача... сегодня результат пришёл , завтра вечером пойду в жк 

Да вроде правильно все делала, как нужно , читала ещё много перед сбором, чтоб не накосячить , ну и тем более это уже пересдача анализа 

Это и так была пересдача уже ) а я и так ничего не ем почти :/  уже - 7,3 кг 

Так может из за этого и Белок-ничего не ешь... 

49 минут назад, bigliskin сказал(а):

Доброе утро!)

@Utya25  долго обещают доставку?

Долго(( в течении месяца, но я до скрининга не хотела заказывать

10 минут назад, < Утя > сказал(а):

Так может из за этого и Белок-ничего не ешь... 

Я даже не знаю из за чего он может быть... начиталась только , что какие то проблемы с почками 

@Nusha_@ @Nusha_@ спасибо! Сегодня попробую 

@Vvangor может быть это от обезвоживания? Если ничего не ешь и постоянно тошнит. Воды достаточно пьёшь?

Доброе утро! Я со скрининга. Исходя из моей даты овуляции у меня должен быть срок 12,5. По узи поставили 13,3 недели. КТР 73, ЧСС 159, толщина воротникового пространства 2,1. Носовая кость 2,3. Я не знаю в норме эти размеры или нет. Кровь будет готова через неделю

• Нравится 6

@ПрЫнцесска с хорошими скринингом! В нормы входишь

• Спасибо 1

Была я в пт у врача, спросила как кровь скрининговая, на что она ответила раз в течении двух дней не позвонили, значит норм. Такая противная, хрен чего добьешься. 

@Utya25 ого, целый месяц... тоже думала заказать там, раньше не была знакома с сайтом. думала, как на ягодах, 2-4 дня.

месяц многовато(((

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Долго(( в течении месяца, но я до скрининга не хотела заказывать

а мне писало через 2 недели...А если паспортные данные введешь,то на 5-10 дней быстрее обещают.Я пока ограничилась покупкой штанишек и юбочки на работу в Next.Доставка-3-4 дня.

@< Утя > я паспортные данные ввела тоже, надеюсь раньше пришлют. Вещички понравились и цены радуют

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor может быть это от обезвоживания? Если ничего не ешь и постоянно тошнит. Воды достаточно пьёшь?

Меня прям рвёт редко, 1 раз в неделю, просто постоянно тошнит, пить почти не пью. Раза два в день чаек 

Ещё и какие ноющие боли внизу живота пол дня :( я что то расклеиваюсь 

Девочки, всем привет! 

Есть кто из нас, кто сидит на Утрожестане?

У меня доза 200*3 раза/день. Г сказала, что можно дневную дозу убрать, т.е. сразу до 400 в день. Я убрала и показалось, что стало тянуть живот вечером. Пока не вставила вечернюю дозу, не успокоилось. Сейчас уже решила вернуть днем 100 на неделю.

Кто как слезал с Утрожестана? Как были ощущения?

@Valentinka03 я до 9 недель 2х200 ставила. В 9 недель решила 1х200 оставить. Норм вроде бы всё. 

• Спасибо 1

Я до 12 недель на 2×200 сидела.  Сейчас на ночь только.  До 20 недель так буду если все норм. А тянуть могут связки.  У меня тянет в основном над лобком или по бокам. 

• Спасибо 1

Я пока 2 по 200 ставлю, но собираюсь утреннюю отменить. Шейка у меня длинная, ничего вроде не болит

Я ставлю 2 раза в день по 200, раньше 30 недели отменять не будут. Но у меня ицн, поэтому страшно сейчас отменять, как раз активный рост ребетенка и матки начинается, может шейка поползти

Девочки, а у меня еще такая ситуация с утриком.. вставляю с 6 недель на ночь, но последние пару недель прям сухость от него и иногда дискомфорт

есть такое у кого?

Всем привет

Сегодня меня первый раз вырвало за все 4 беременности. ? Хотя ощущение подташнивания кажется давно прошло. ?

Была на узи, все хорошо. Ребенок хоть и маленький, разглядела что то между ног. ?? Хотя может это нога вообще была. 

Еще встал вопрос, стоит ли мне делать тест по генетике или нет, про которы тут раньше говорили. Оказывается у нас делают его бесплатно, если есть показания. 

Несмотря на то что мне 39, мне короч отказали. Сказали, что все у меня в норме, и смысла нет сдавать. 

• Нравится 3

@Valentinka03 у меня в эту Б 1 раз 200. 
в прошлую тоже было 3/200, так до 36 недель и ставила, всё боялась, швы были на шм 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...