bigliskin 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Доброе утро!) @Utya25 долго обещают доставку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Vvangor мочу правильно собрала? Тебя учил Г как правильно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем доброе утро ☀️ подскажите, у кого то был повышенной белок в моче? Вчера пересдала анализ и вот опять. Результат 0,50+ , а должно быть <0,14 ((( Для начала нужно переслать. Если подивердмтся-решать с врачом? У меня был только в конце беременности. Диету, кажется,приписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 22 минуты назад, *Tiny* сказал(а): У меня в прошлую беременность был на позднем сроке. За белок очень гоняют, это риск гестоза. Я регулировала диетой, пила Фитолизин, а вообще грозили больницей и капельницей. У меня в начале вечные фосфаты в моче были, говорили потому что ем овощи, и почти не ем мясо. Кошмар... 21 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor у меня 0.1 белок. А что врач говорит, из-за чего повышен? А я не была ещё у врача... сегодня результат пришёл , завтра вечером пойду в жк 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor мочу правильно собрала? Тебя учил Г как правильно сдавать? Да вроде правильно все делала, как нужно , читала ещё много перед сбором, чтоб не накосячить , ну и тем более это уже пересдача анализа 10 минут назад, < Утя > сказал(а): Для начала нужно переслать. Если подивердмтся-решать с врачом? У меня был только в конце беременности. Диету, кажется,приписывали Это и так была пересдача уже ) а я и так ничего не ем почти :/ уже - 7,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @Nusha_@ а его надо полоскать? Или прикладывать? Что с ним делают, первый раз слышу. Потому что детей обычно гелями лечу, а они в основном противопоказаны при беременности или не изучено действие смочить им ватную палочку и смазывать именно язвочки, потом может полчасика не пить/не есть, и так 4-5 раз в день. Он вроде безвкусный (как дочь говорила). У него в противопоказаниях стоит беременность, но его прописывают, не страшно. Он не всасывается никуда, действует на поверхности, тем более на язвочку нужно чуть-чуть намазать, зато дня 2 и всё пройдет. Но он от грибкового стоматита, хотя скорее всего у вас именно такой выскочил из-за снижения иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 26 минут назад, Vvangor сказал(а): Кошмар... А я не была ещё у врача... сегодня результат пришёл , завтра вечером пойду в жк Да вроде правильно все делала, как нужно , читала ещё много перед сбором, чтоб не накосячить , ну и тем более это уже пересдача анализа Это и так была пересдача уже ) а я и так ничего не ем почти :/ уже - 7,3 кг Так может из за этого и Белок-ничего не ешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 49 минут назад, bigliskin сказал(а): Доброе утро!) @Utya25 долго обещают доставку? Долго(( в течении месяца, но я до скрининга не хотела заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): Так может из за этого и Белок-ничего не ешь... Я даже не знаю из за чего он может быть... начиталась только , что какие то проблемы с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Nusha_@ @Nusha_@ спасибо! Сегодня попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Vvangor может быть это от обезвоживания? Если ничего не ешь и постоянно тошнит. Воды достаточно пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Доброе утро! Я со скрининга. Исходя из моей даты овуляции у меня должен быть срок 12,5. По узи поставили 13,3 недели. КТР 73, ЧСС 159, толщина воротникового пространства 2,1. Носовая кость 2,3. Я не знаю в норме эти размеры или нет. Кровь будет готова через неделю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @ПрЫнцесска с хорошими скринингом! В нормы входишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Была я в пт у врача, спросила как кровь скрининговая, на что она ответила раз в течении двух дней не позвонили, значит норм. Такая противная, хрен чего добьешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Utya25 ого, целый месяц... тоже думала заказать там, раньше не была знакома с сайтом. думала, как на ягодах, 2-4 дня. месяц многовато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Долго(( в течении месяца, но я до скрининга не хотела заказывать а мне писало через 2 недели...А если паспортные данные введешь,то на 5-10 дней быстрее обещают.Я пока ограничилась покупкой штанишек и юбочки на работу в Next.Доставка-3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @< Утя > я паспортные данные ввела тоже, надеюсь раньше пришлют. Вещички понравились и цены радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor может быть это от обезвоживания? Если ничего не ешь и постоянно тошнит. Воды достаточно пьёшь? Меня прям рвёт редко, 1 раз в неделю, просто постоянно тошнит, пить почти не пью. Раза два в день чаек Ещё и какие ноющие боли внизу живота пол дня я что то расклеиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, всем привет! Есть кто из нас, кто сидит на Утрожестане? У меня доза 200*3 раза/день. Г сказала, что можно дневную дозу убрать, т.е. сразу до 400 в день. Я убрала и показалось, что стало тянуть живот вечером. Пока не вставила вечернюю дозу, не успокоилось. Сейчас уже решила вернуть днем 100 на неделю. Кто как слезал с Утрожестана? Как были ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Valentinka03 я до 9 недель 2х200 ставила. В 9 недель решила 1х200 оставить. Норм вроде бы всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я до 12 недель на 2×200 сидела. Сейчас на ночь только. До 20 недель так буду если все норм. А тянуть могут связки. У меня тянет в основном над лобком или по бокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я пока 2 по 200 ставлю, но собираюсь утреннюю отменить. Шейка у меня длинная, ничего вроде не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Я ставлю 2 раза в день по 200, раньше 30 недели отменять не будут. Но у меня ицн, поэтому страшно сейчас отменять, как раз активный рост ребетенка и матки начинается, может шейка поползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, а у меня еще такая ситуация с утриком.. вставляю с 6 недель на ночь, но последние пару недель прям сухость от него и иногда дискомфорт есть такое у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет Сегодня меня первый раз вырвало за все 4 беременности. ? Хотя ощущение подташнивания кажется давно прошло. ? Была на узи, все хорошо. Ребенок хоть и маленький, разглядела что то между ног. ?? Хотя может это нога вообще была. Еще встал вопрос, стоит ли мне делать тест по генетике или нет, про которы тут раньше говорили. Оказывается у нас делают его бесплатно, если есть показания. Несмотря на то что мне 39, мне короч отказали. Сказали, что все у меня в норме, и смысла нет сдавать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Valentinka03 у меня в эту Б 1 раз 200. в прошлую тоже было 3/200, так до 36 недель и ставила, всё боялась, швы были на шм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения