Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Из еды меня воротит от свежезаваренного кофе. Хотя раньше пила по 3-4 кружки в день. Купила себе обычный растворимый, могу только эту бадягу пить??

@Окsанка@Окsанка о, я тоже высокая, 183. Забеременнела вообще с большим перевесом. ? Как только я узнала, что б прекратила есть по вечерам и ночам. Раньше постояннно по ночам что нибудь точила. А сейчас меня прям переклинило. Обычно тоже набирала достаточно много. Надеюсь улодиться в кг, которые раньше были, не больше. 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

3 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Была я в пт у врача, спросила как кровь скрининговая, на что она ответила раз в течении двух дней не позвонили, значит норм. Такая противная, хрен чего добьешься. 

Я 1 марта сдавала, сегодня была у врача - они ещё не получали... Но я как-то за кровь не переживаю. Хоть и 35+

1 час назад, Tinwe сказал(а):

Я 1 марта сдавала, сегодня была у врача - они ещё не получали... Но я как-то за кровь не переживаю. Хоть и 35+

Я сдавала 2 марта, значит мои может тоже не готовы.

@Vvangor Привет! у меня белок зашкалил с эритроцитами.. Пересдала дважды, в среду к врачу

4 часа назад, Valentinka03 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Есть кто из нас, кто сидит на Утрожестане?

У меня доза 200*3 раза/день. Г сказала, что можно дневную дозу убрать, т.е. сразу до 400 в день. Я убрала и показалось, что стало тянуть живот вечером. Пока не вставила вечернюю дозу, не успокоилось. Сейчас уже решила вернуть днем 100 на неделю.

Кто как слезал с Утрожестана? Как были ощущения?

У меня дозировка 3*200. В пятницу была на приеме, врач отменила дневную дозу. Вроде бы ощущений нет никаких. Но у меня как будто тонус под вечер появляется. Думаю с утриком это не связано. Да итак последние три недели я уже бывало забывала про дневную дозу. А сегодня и утром даже забыла вставить

Выяснилось,что НИПТ у нас рутинная и бесплатная процедура.А еще выяснилось,что кроме трех,которые выявляет НИПТ куча других хромосомных отклонений типа синдрома кошачьего крика,о котором НИПТ скромно умалчивает.Короче,мне в среду на скрининг и я спбя ядрено и методично так накручиваю.Прям почитать нечего,кроме как о всяких няшках типа хромосомных отклонений.

42 минуты назад, irabora сказал(а):

Выяснилось,что НИПТ у нас рутинная и бесплатная процедура.А еще выяснилось,что кроме трех,которые выявляет НИПТ куча других хромосомных отклонений типа синдрома кошачьего крика,о котором НИПТ скромно умалчивает.Короче,мне в среду на скрининг и я спбя ядрено и методично так накручиваю.Прям почитать нечего,кроме как о всяких няшках типа хромосомных отклонений.

Прям как и я ? Больше не о чем больше думать , как о хромосомных аномалиях ) 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Прям как и я ? Больше не о чем больше думать , как о хромосомных аномалиях ) 

А знаешь что,Ввангорушка,все у нас будет хорошо.Пошли они,эти аномалии,в попу.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Всем привет, для углубленного мед осмотра говорят проходить флюорографию . Это же вроде вредно , откашивать от неё? 

@NatalyaSH ничего себе!? А у меня аж будильники стоят, чтобы не забыть)))

8 минут назад, AnyaSkor сказал(а):

Всем привет, для углубленного мед осмотра говорят проходить флюорографию . Это же вроде вредно , откашивать от неё? 

@AnyaSkor беременным нельзя. Откашивать не придется. Тебя никто даже обязывать не имеет право. 

@Анюткины глаза в том и дело, пришла в сан часть , мед сестра направление выписывает, я говорю-мне нельзя , а она глаза вытаращила и говорит-надо! Все же делают, необходимо для заключения

3 минуты назад, AnyaSkor сказал(а):

@Анюткины глаза в том и дело, пришла в сан часть , мед сестра направление выписывает, я говорю-мне нельзя , а она глаза вытаращила и говорит-надо! Все же делают, необходимо для заключения

Так про беременность скажи. Она же не знает. 

@< Утя > знает, я сразу сказала. Там ещё надо узи, она говорит-со скрининга неси , и ничего , что там вся информация про ребёнка )

10 минут назад, AnyaSkor сказал(а):

@AnyaSkor она просто бестолковая. Не обращай внимания. Беременным УЗИ делают только в крайних случаях,когда есть угроза здоровью. Капец, мед работник??‍♀️

А УЗИ чего надо? И зачем ей скрининг? 

57 минут назад, irabora сказал(а):

А знаешь что,Ввангорушка,все у нас будет хорошо.Пошли они,эти аномалии,в попу.

Я Лера :reverans:

• Нравится 1

@Анюткины глаза узи малого таза, просто сказала, раз скрининг недавно был , то подойдёт)) 

6 минут назад, AnyaSkor сказал(а):

@Анюткины глаза узи малого таза, просто сказала, раз скрининг недавно был , то подойдёт)) 

А чего нельзя принести узи со скрининга? Там же тайного ничего нет, по идее?

Вообще правильно-ей нужно подтверждение-почему не сделана флюра и узи. Это логично. Я тоже приносила ксерокс своей флюры, которую я делала за пару месяцев до профосмотра. 

Это же мед. работник, не думаю, что она всем расскажет твою дату последних месячных или что-то другое. Она просто делает свою работу?

@< Утя > да узи принесу, раз так говорят, а вот с флюшкой вообще обидно получилось-я ее сделала ещё в октябре, но мне не поставили почему-то отметку в карточке ?

2 минуты назад, AnyaSkor сказал(а):

@< Утя > да узи принесу, раз так говорят, а вот с флюшкой вообще обидно получилось-я ее сделала ещё в октябре, но мне не поставили почему-то отметку в карточке ?

Да, это странно. Мне отдельный бланк выдавали с флюрой и печатью. 

Вообще тебе нужно разобраться с Октябрьской флюрой.. В роддоме тоже спрашивают её.. Может у них сохранилась информация. 

У меня никогда в роддоме флюшку не спрашивали, только мужа

• Нравится 1

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

У меня никогда в роддоме флюшку не спрашивали, только мужа

В карту же выписывают. А там хз. Это же одно из самых важных исследований.. 

Я флюшку аж в феврале прошлого года делала. И ни кто ни чего не сказал. В жк  просто сказали сходить отметки сделать когда я и муж делали вообще ее и все.  А уже в роддоме на следующий день после родов отправляют на флюру.  

Девочки я вот когда лежу на спине чувствуется так прилично уже бугорок на животе. Матка растёт, но...почему то больше в левую сторону отклонена. Хотя ни на одном УЗИ мне не говорили что у матки есть отклонения в ту или иную сторону.

А у меня всегда вправо почему то, ну ничего скоро вырастет и будет во весь живот))) завтра у меня 15 нед, животик уже приличный.  Тяжело прятать на работе))) завтра наконец то узнаю результаты скрининга, и буду радовать директора своей беременностью ??

@irabora вот раньше не знали и ходили радовались беременности,  а теперь только и думаем об этом, хотя ведь основная часть детишек рождается здоровыми,  но думаешь почему то о плохом и накручивать себя начинаешь ?

Я вообще флюру последний раз в 19 году делала, потом через год собралась летом 20ого,а у нас в городе как раз заболевших немерено. И я побоялась в больницу идти. В октябре с ковидом и КТ и снимки были ,но они для Г они не подходят. Принесла флюру мужа??‍♀️ А так у нас никогда у Б не спрашивают свежую флюру,если нет, то достаточно результата мужа. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...