landysh 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Из еды меня воротит от свежезаваренного кофе. Хотя раньше пила по 3-4 кружки в день. Купила себе обычный растворимый, могу только эту бадягу пить?? @Окsанка@Окsанка о, я тоже высокая, 183. Забеременнела вообще с большим перевесом. ? Как только я узнала, что б прекратила есть по вечерам и ночам. Раньше постояннно по ночам что нибудь точила. А сейчас меня прям переклинило. Обычно тоже набирала достаточно много. Надеюсь улодиться в кг, которые раньше были, не больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Была я в пт у врача, спросила как кровь скрининговая, на что она ответила раз в течении двух дней не позвонили, значит норм. Такая противная, хрен чего добьешься. Я 1 марта сдавала, сегодня была у врача - они ещё не получали... Но я как-то за кровь не переживаю. Хоть и 35+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Tinwe сказал(а): Я 1 марта сдавала, сегодня была у врача - они ещё не получали... Но я как-то за кровь не переживаю. Хоть и 35+ Я сдавала 2 марта, значит мои может тоже не готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galabes 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Vvangor Привет! у меня белок зашкалил с эритроцитами.. Пересдала дважды, в среду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 4 часа назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, всем привет! Есть кто из нас, кто сидит на Утрожестане? У меня доза 200*3 раза/день. Г сказала, что можно дневную дозу убрать, т.е. сразу до 400 в день. Я убрала и показалось, что стало тянуть живот вечером. Пока не вставила вечернюю дозу, не успокоилось. Сейчас уже решила вернуть днем 100 на неделю. Кто как слезал с Утрожестана? Как были ощущения? У меня дозировка 3*200. В пятницу была на приеме, врач отменила дневную дозу. Вроде бы ощущений нет никаких. Но у меня как будто тонус под вечер появляется. Думаю с утриком это не связано. Да итак последние три недели я уже бывало забывала про дневную дозу. А сегодня и утром даже забыла вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Выяснилось,что НИПТ у нас рутинная и бесплатная процедура.А еще выяснилось,что кроме трех,которые выявляет НИПТ куча других хромосомных отклонений типа синдрома кошачьего крика,о котором НИПТ скромно умалчивает.Короче,мне в среду на скрининг и я спбя ядрено и методично так накручиваю.Прям почитать нечего,кроме как о всяких няшках типа хромосомных отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 42 минуты назад, irabora сказал(а): Выяснилось,что НИПТ у нас рутинная и бесплатная процедура.А еще выяснилось,что кроме трех,которые выявляет НИПТ куча других хромосомных отклонений типа синдрома кошачьего крика,о котором НИПТ скромно умалчивает.Короче,мне в среду на скрининг и я спбя ядрено и методично так накручиваю.Прям почитать нечего,кроме как о всяких няшках типа хромосомных отклонений. Прям как и я ? Больше не о чем больше думать , как о хромосомных аномалиях ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Прям как и я ? Больше не о чем больше думать , как о хромосомных аномалиях ) А знаешь что,Ввангорушка,все у нас будет хорошо.Пошли они,эти аномалии,в попу. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет, для углубленного мед осмотра говорят проходить флюорографию . Это же вроде вредно , откашивать от неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @NatalyaSH ничего себе!? А у меня аж будильники стоят, чтобы не забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 8 минут назад, AnyaSkor сказал(а): Всем привет, для углубленного мед осмотра говорят проходить флюорографию . Это же вроде вредно , откашивать от неё? @AnyaSkor беременным нельзя. Откашивать не придется. Тебя никто даже обязывать не имеет право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Анюткины глаза в том и дело, пришла в сан часть , мед сестра направление выписывает, я говорю-мне нельзя , а она глаза вытаращила и говорит-надо! Все же делают, необходимо для заключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 3 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): @Анюткины глаза в том и дело, пришла в сан часть , мед сестра направление выписывает, я говорю-мне нельзя , а она глаза вытаращила и говорит-надо! Все же делают, необходимо для заключения Так про беременность скажи. Она же не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @< Утя > знает, я сразу сказала. Там ещё надо узи, она говорит-со скрининга неси , и ничего , что там вся информация про ребёнка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 10 минут назад, AnyaSkor сказал(а): @Анюткины глаза в том и дело, пришла в сан часть , мед сестра направление выписывает, я говорю-мне нельзя , а она глаза вытаращила и говорит-надо! Все же делают, необходимо для заключения @AnyaSkor она просто бестолковая. Не обращай внимания. Беременным УЗИ делают только в крайних случаях,когда есть угроза здоровью. Капец, мед работник??♀️ А УЗИ чего надо? И зачем ей скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 57 минут назад, irabora сказал(а): А знаешь что,Ввангорушка,все у нас будет хорошо.Пошли они,эти аномалии,в попу. Я Лера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Анюткины глаза узи малого таза, просто сказала, раз скрининг недавно был , то подойдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 6 минут назад, AnyaSkor сказал(а): @Анюткины глаза узи малого таза, просто сказала, раз скрининг недавно был , то подойдёт)) А чего нельзя принести узи со скрининга? Там же тайного ничего нет, по идее?. Вообще правильно-ей нужно подтверждение-почему не сделана флюра и узи. Это логично. Я тоже приносила ксерокс своей флюры, которую я делала за пару месяцев до профосмотра. Это же мед. работник, не думаю, что она всем расскажет твою дату последних месячных или что-то другое. Она просто делает свою работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @< Утя > да узи принесу, раз так говорят, а вот с флюшкой вообще обидно получилось-я ее сделала ещё в октябре, но мне не поставили почему-то отметку в карточке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): @< Утя > да узи принесу, раз так говорят, а вот с флюшкой вообще обидно получилось-я ее сделала ещё в октябре, но мне не поставили почему-то отметку в карточке ? Да, это странно. Мне отдельный бланк выдавали с флюрой и печатью. Вообще тебе нужно разобраться с Октябрьской флюрой.. В роддоме тоже спрашивают её.. Может у них сохранилась информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 У меня никогда в роддоме флюшку не спрашивали, только мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): У меня никогда в роддоме флюшку не спрашивали, только мужа В карту же выписывают. А там хз. Это же одно из самых важных исследований.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я флюшку аж в феврале прошлого года делала. И ни кто ни чего не сказал. В жк просто сказали сходить отметки сделать когда я и муж делали вообще ее и все. А уже в роддоме на следующий день после родов отправляют на флюру. Девочки я вот когда лежу на спине чувствуется так прилично уже бугорок на животе. Матка растёт, но...почему то больше в левую сторону отклонена. Хотя ни на одном УЗИ мне не говорили что у матки есть отклонения в ту или иную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 А у меня всегда вправо почему то, ну ничего скоро вырастет и будет во весь живот))) завтра у меня 15 нед, животик уже приличный. Тяжело прятать на работе))) завтра наконец то узнаю результаты скрининга, и буду радовать директора своей беременностью ?? @irabora вот раньше не знали и ходили радовались беременности, а теперь только и думаем об этом, хотя ведь основная часть детишек рождается здоровыми, но думаешь почему то о плохом и накручивать себя начинаешь ?☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я вообще флюру последний раз в 19 году делала, потом через год собралась летом 20ого,а у нас в городе как раз заболевших немерено. И я побоялась в больницу идти. В октябре с ковидом и КТ и снимки были ,но они для Г они не подходят. Принесла флюру мужа??♀️ А так у нас никогда у Б не спрашивают свежую флюру,если нет, то достаточно результата мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения